Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
вот короче мой окончательный текст. Мэйл. некоторые ррр но я лично не замечаю строк без смысла
Добавлено (12.09.2011, 12:16) --------------------------------------------- да кстати если не в лом черканите в лс кто может сдать за меня... а то я не знаю там файлы этого типа не загружает а комп навернулся...
мне жизненно необходимо дописать текст, ибо я его откладываю на завтра уже неделю.
same shit.
Добавлено (13.09.2011, 22:30) --------------------------------------------- и даже если здесь пропаду,крест на горбу,неизвестно кому зачитывая текст vagabund - пока не найдется место в гробу (с) тентакли,новый трек. сам слышал,йоу)
Добавлено (13.09.2011, 22:48) --------------------------------------------- так это там ещё что-то в припеве было,ещё две двойных по типу "здесь пропаду",ну,ты понял. так что припев заебись ваще - 7 двойных в двух строках :о
и все-таки приходится меняться под прессом жизни мне думаешь,расскажет тебе учитель,профессор,истин?нет ищешь в тексте ты скрытые подтексты?ха,смысл где? важные цели в жизни?да хер с ними,ввысь лететь мне бы.
йоу припев этот ебучий нормально? черновик...блин,а сроки-то подходят. придется,наверное,неполное сдавать,а если соперник сдаст...то пиздееец
Сообщение отредактировал jude - Вторник, 13.09.2011, 23:11
"мне нужны плетки, иголки, тентакли" название-то и не расслышал ты
Добавлено (14.09.2011, 10:15) --------------------------------------------- звук на видео, конечно, не многим лучше, чем у гордого на альбоме, но даже так ясно, что будет один из крутейших треков Окси вообще
Добавлено (14.09.2011, 12:04) --------------------------------------------- есть ощущение, что он читает "я влез на ходу, и даже если здесь пропаду..."
черновик...блин,а сроки-то подходят. придется,наверное,неполное сдавать,а если соперник сдаст...то пиздееец
Дак пиши сразу и без проблем, не понимаю, как можно так долго писать и переписывать, если что-то в голове вертится, то у меня оно вертится сразу строчками, только записывай
Добавлено (14.09.2011, 16:54) --------------------------------------------- неужели это случилось, я наконец дописал текст. получилось вроде нормально, еще почитаю его и выложу на суд узкой общественности
Дак пиши сразу и без проблем, не понимаю, как можно так долго писать и переписывать, если что-то в голове вертится, то у меня оно вертится сразу строчками, только записывай
в голове вертится строчками, но они без даблов и триплов. поэтому и переписываем много раз.
Добавлено (14.09.2011, 20:43) --------------------------------------------- Все, текст готов.
Жизнь меняет тебя, как Усейн Болт меняет девять и шесть Твои неизменные друзья - по-прежнему лентяи педик и гей Ты каждый день идешь на три буквы, ты точно игрок в GTA Ты - текстовик? Это так же смешно, как Леброн - латераль Нет смысла переть против меня, ты, перец, ведь не боров У тебя на теле рваные раны и пробит череп - серп и молот Гуф убил себя треками и клипами - собака на ютюбе зарыта Ты намочил свои штаны, но зато я сухой, как Субисаретта Мои строки-как парень с двумя хуями-в конце два патрона Ты крутой... Но у тебя даже не лопнула плацента, подонок Я-хакер, ты-админ , я-червь, ты - гриб под хвоей в лесу, Или я-телефон, а ты-аккумулятор - ведь я жру твой ресурс
*** Что ты не виновен в своем вылете, я доказал, хоть не Павел Астахов Ведь если жизнь менялась, сел бы каждый от рэпа гей-ловелас на кол Она неизменна, точно мусульманка, но ты забыл эти детали от страха В любом случае, твой конец, будто б у Спайдермена, летален остался ***
Выйти против меня - как засунуть Симпсон Лизу в гетто Ты как электрик, ведь твой текстовый сингл несусветный Коля, твой ник выбран верно - ведь ситуация фатальная Тебе не помогут даже Эминема идол, с танцами гадания Пусть это не Vagabund лейбл, но и не твой карапуз-тейп Сын, ты далеко не премиального класса, как Samsung Wave Решай - твой текст для общества, как донор, или личный Ты несуразный, как немой продавец в вагонах электрички, Истинно лысому Сисокко дать в руки воланчик и ракетку... Из тебя высосу все соки, как будто пацанчик из пакета Ты думал, я ненадолго отошел, как дЕвица от дел, ан нет Ты как земляной червь - непонятно, где лицо, а где конец.