Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
Насчет текста: С третей и четвёртой строчки увидел знакомую манеру писать)) Понравилось, но есть заезженные и иногда квадратные (хоть и даблы) рифмы...гетто-этого, мне-нет и др. И ты выделил некоторые рифмы, но они не полностью рифмуются, например - "в корне,вот-warning,whore!" А так текст на высоте Панчи есть хорошие, но не цепляют)
Сообщение отредактировал trюk - Суббота, 17.09.2011, 01:20
да там одной буквы не хватает в той рифме,фиг знает че делать,самому глаза режет панчи нахуй ваще,просто у меня из диссовой части было написано только 4 строки,это уже полуфристуля такая получилась,а панчи я обычно не очень люблю) спасибо ваще,никто так обычно не комментит тексты мои ещё б цифру послушать - щастье было бы :d
а,алсо интересно,Можно ли писать в таком стиле? вот попробовал - понравилось чето. я рифмы имею в виду. ну,то есть,расположение рифм. от.
на батоле звездный забег,вам непросто,а мне панторифма - минута,надо бифа?а хуй там ты думаешь - люблю ваши слезы?да нет эй,куча грозных парней,я не убит -атакуйте!
ну придумай что-нибудь...) всегда есть выход) А вот панчи зря не любишь) Хах)) ну Цифер думаю скажет свое слово)
Насчет расположения рифмы) Делай так, как нравится - это твой стиль и ты его делаешь) Лично мне более-менее нравится такая рифмовка, но боюсь в тхт формате она будет резать слух и глаза...хотя) Сам так же эксперементирую =)
Сообщение отредактировал trюk - Суббота, 17.09.2011, 20:40
Добавлено (21.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- кстати,какие прогнозы у тех,кто ОТСЮДА?
мне например denabl'у цифре
кто дальше пройдет,а кто,так сказать,ПАДЕТ В НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСИЛИЯХ В ПОПЫТКАХ ВЗЯТИЯ САМОГО ЕБАНУТОГО И НЕПОДЪЕМНОГО БАТТЛА кто знает,чья цитата,без гугола - тому пирожок)
Да давно хуй положил на этот батл. Все еще в нем потому что мне интересно побороться с Максимом,встретиться в реванше с Пашей или столкнутсья с цифером)
вьюга анафемы все еще свищет в небесных кущах, а мать-земля истощилась и не дает нам хлеба насущного... после Окси ДЖ мой любимый исполнитель, наряду с Шокком
Добавлено (21.09.2011, 23:40) --------------------------------------------- мои прогнозы - я еще два раунда максимум, джуд полуфинал минимум, диазз туда же, а остальные две позиции поделят Илья, Паша и Макс/Андрюха, если не повыбивают друг друга