Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
Меньше слов больше дела,мой член во рту встречайте, Я ничего не чаю в вашем говне - я заварил всем чайник, Первый раунд пизда,я в ней застрял - во второй просуньте Судьи будут сопеть словно девицы - я патаскунчик. Мой хасл плотный и жирный - его видно за верст сто, Я строчу на вас грязь из бумажки словно я за верстком, Делай меньше слов по делу - ты подделан под демо, Поделом тебе - твой флоу бревно - из дерева поделок как вы куча,ты не дойдешь до финала,тебе влом - ты домосед, Если ты деревянная бита - я для тебя дровосек. Мама верит,я во второй,кстате - передай привет маме, Я иду дальше - вы идете нахуй,все жалобы на пергамент.
всем лежать !!! руки за голову !!!! это рэпфорс, мать вашу !!!
лежать,лежать,сукины дети,если не хотите подохнуть(с)(из игры Postal2) )))
я тоже,может,поиграю,но только там стимомания какая-то напрягает на том сайте,а ещё у меня комплекс,что я писать не умею,после того,как меня педик какой-то с индатхт слил со 2-го раунда.
Зашёл не поздоровавшись и минус баттла врубил. Я не даю взятки канибалам,я не подам вам руки. Под минусок проще писать текст.Ты мне не веришь? И это глупо,как закрывать силой трения двери. Даблрайм,панчлайн - это синонимы к нику Веспак. Рад знакомству.Если я в паре - это стимул не спать.
Твои кумиры - Триада.Ты - ноль,но лысым так же не пройти. Своими текстами,ты,словно звонишь Вове - вызываешь Негатив. Раз мы с тобой уже знакомы,то вот мой стиль настоящий. Твои рифмы деревянные настолько,что из шести куплетов,я сколотил простой ящик. У меня нет ритма,я бестактный.Но утвержать,что тексты - кал не стал бы. Ведь после встречи со мной вы начинаете с нуля - рестарты... Стало жарко,как летом в валенках,но я докажу,как важен здесь порой скилл. Ведь после спариннга со мной поссы на тест - он покажет две полоски. Вы вышли против меня,взяв табурет и мыло,но позабыв петли. Я хочу напомнить вам,хоть и не судья: Если пришли на баттл,то будте добры бэттлить!
Сообщение отредактировал VeSPaK - Воскресенье, 24.07.2011, 13:37