Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
у тебя.перспективы радужные, абсолютно уверен. если нынче у тебя 20 текстов, и такой уровень, что будет хотя бы с полтинником. на поэтов сри вообще, как я. баттл-это единственное не тупиковое и свежее направление в текстах, плюс там можно вволю порифмовать порой. вот у меня перспектив нет уже, выше, чем сейчас, я уже не поднимусь.
Ну я сомневаюсь,если честно,что у тебя нет перспектив.то же аудио,например,или батолы за деньги брать,как иксбатол наш-уровень и опыт позволяет. Можно же зарабатывать так даже :о
а я хочу этот или взять...или ну его нахрен вообще,эти тексты:)
вот у меня перспектив нет уже, выше, чем сейчас, я уже не поднимусь.
Хуйню несешь. Просто с твоим уровнем развиваться стало тяжелее.Что бы стать лучше,нужно преодолеть порог. Вот пишешь текст с половиной панторифм? Напиши 4 текста вобще из панторифм. Сложно? Пиздец как,но только так выйдешь на новый уровень) Мне рановато так еще делать,но просто по тому же контр страйку знаю) Стреляешь хорошо? Тренируешься убивая 3 тысячи ботов в день? Уже не можешь подняться выше по уровню? - Начни убивать 8 тысяч в день.
Что то у тебя панчи не ахти цифер... У меня помоему менее примитивны были( Стареешь
я не стал расходовать заготовленные панчи сюда, я ведь не в паре с Максом или Пашей, мне самому только два нравятся. зато по рифме лично мне, как автору, текст весьма симпатичен.
Quote (acka)
Просто с твоим уровнем развиваться стало тяжелее.Что бы стать лучше,нужно преодолеть порог.
я понимаю, но максимальный уровень уже совсем близко, он проглядывается лично мною в некоторых панчах, часть которых не засвечена. если я все-таки соберусь писать бумажный микстейп, там буду стараться изо всех сил в первую очередь по рифме. сейчас есть задумки по поводу того, как провести один триплрайм на 8 строк и один даблрайм на 16 строк. если к концу этого года почувствую, что не тяну многое, скорее всего, прекращу активную деятельность на людях, буду писать для себя.
дофига,по-моему. на 4 - 8 - идеально,как по мне,ну так.
Quote (acka)
Что то у тебя панчи не ахти цифер... У меня помоему менее примитивны были( Стареешь
а у меня вообще их нет почти,ибо не получаются :о и как-то особо не парюсь)
Добавлено (15.09.2011, 17:28) --------------------------------------------- Истинно лысому Сисокко дать в руки воланчик и ракетку... Из тебя высосу все соки, как будто пацанчик из пакета
вот тут панто понравилась,кстати
ну блин,пытался как-то лирику сделать...ну,не обязательно про любовь,но как-то уныло получается
Побочные эффект силы рэпа - это говнорэп, Мой дисс будет зачитан в гетто, а не где-то плавно спет. Мой то секундант в дуэли - это разбиения. Сколько секунд дать, Коэльо, чужие разбить мнения?
О том, что тлел ни я, обожженный моей речью, Эффект затмения - твой текст, он поражает печень. Словно тело картечью вынесу тебя я с ринга Триплы: так хочу залечь в них и залезть в "Тибет"* за синглом.
Твоя пара со мною лишь начало ублюдок, Текст мой может уязвить , как харча у верблюда. Как ночами рассудок терять, так пишешь с ним бреда ленты, Ты мой ком оппонента, опущу тебя - цени сей момент ман.
припев: Жизнь меняет тебя на лучшее, но не сегодня, Зачем стиль поменял, что круче на сей модный**. Твои панчи заезженней, чем зад у шалавы, Я стрелял на восток и ты сделал шаг вправо.
Тебе не сжечь меня, подобно терминатору второму, Я как Нео в матрице: тысяч ударов я практолог. Ты увидишь, что в таком как я наглеце нить аналога, Готовь свой зад ты, МЦ, будет бить анал нога.
Ты похож на студента, ну а я твой ректор, Чтобы тебя я не выгнал - готовь свой ректум***. Не дам ни цента за рэп твой что не стоит золота грамма, Ты крутой кент тут? Взгляды твои точно устои молодой мамы.
Я тверд в своих словах точно сталь, ты как вода: без формы. Против тебя я прочен стал, тебя мучает нужда сезонно. Батл твой? Бери блин, только я как Кесарь, Я как ось Берлин-Рим-Токио агрессор.
*студия звукозаписи в моем городе ** пидорский стиль *** анальное отверстие
Истинно лысому Сисокко дать в руки воланчик и ракетку... Из тебя высосу все соки, как будто пацанчик из пакета
я вот боюсь, что первую строку расценят как ррр. а я ее специально оставил, так как там смысл четкий
Добавлено (15.09.2011, 17:54) --------------------------------------------- -=FaTaLiST=-, лимит не соблюден, у тебя 8+4+8, надо по 4 строки к каждому куплету
я понимаю, но максимальный уровень уже совсем близко, он проглядывается лично мною в некоторых панчах, часть которых не засвечена.
Это не физическое усилие,а психологическое. Творческий порог стоит намного выше чем физический,к примеру. Его можно много переусилить. Все приходит с опытом.
Добавлено (15.09.2011, 19:06) --------------------------------------------- да, кстати цифер я не буду здесь с тобой в дуэли учавствовать, мне экс батла хватит
этот тоже про тёлку,хуй и педиков напанчил фу-фу-фу
это хасол нынче)) не,я раскрыл так тему))мол жизнь с двумя отцами изменила парнишку))а потом уже просто от балды строки))мне сейчас не до баттла,я блять ещё не отсудил рэпфорсовский))
Серые стены несли осеннюю депрессию, И я сидел на месте, будто прикован к креслу, Туманом пресным окутаны седые лестницы, Заброшенные улицы, грустные песни... Я как наместник, я как мишень для чьей-то мести, Я здесь не местный, царапина на чьем-то перстне, И этот весь мир - одни безжалостные бесы, Но как известно, мы не уходим без оркестра! Я буду дерзким, когда понадобится дерзость, Спать под навесом, если под крышей нету места, И даже без сознания не победить меня им: Ведь это не со зла я, это жизнь нас так меняет!
Пр.: Утром я встану счастливым, здравым и полным азарта, И все получится, ведь главное - думать о завтра! Бегом от тех, кто в жизни пальца не ударит о палец! Я буду делать все, чтобы желанья сбывались!
На позитиве, открой занавески пошире, Пусти солнца лучи гулять по квартире, В светлые стены своей миниатюрной вселенной, С ними не сравнима плесень железного плена. Фотографии, май две тысячи десять, Пацаны на них в районе Индонезии, А я здесь и хочу с начала самого Начать свою жизнь заново Знаешь, когда угли остывают в мангале, И ты не хуже корабельной стали закален, Не предсказуем, но на сто процентов вменяем, Знай - человек сам все, что вокруг изменяет!
Пр.: Утром я встану счастливым, здравым и полным азарта, И все получится, ведь главное - думать о завтра! Бегом от тех, кто в жизни пальца не ударит о палец! Я буду делать все, чтобы желанья сбывались!
Сообщение отредактировал Crowbar - Четверг, 15.09.2011, 22:44
VeSPaK, "Ты теперь в семье не первый,не второй и даже не третий, Ведь родители прочитав твои тексты,Вырвали из паспорта страницу "Дети"." Задумка охуенна, но сейчас в паспортах нового образца нет страницы "Дети"
Добавлено (16.09.2011, 22:55) --------------------------------------------- Crowbar, почему не написал после текста "Rapforce association, 2011"? не хочешь показывать принадлежность к нашему форуму?
Добавлено (16.09.2011, 22:58) --------------------------------------------- как вы поняли, почитал тексты третьего раунда. пока из сдавших, кроме рэпфорсовских, выделю двоих - Диазза и pans_mc
15-183-2, пох))) я всю осень полностью погружён в реализацию шедевра от творческого объединения [V]a[T-T] ))так что в баттлах до зимы думаю участвовать не буду)
Сообщение отредактировал VeSPaK - Пятница, 16.09.2011, 23:42