Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
всерьез нет. читать чужой трек под минус с этого трека пытался, но получилось настолько чудовищно и дегенеративно (я не про качество, оно таково по умолчанию), что на несколько лет желание делать нечто в аудио пропало начисто.
что-то нерадостные перспективы у меня пока что, в голову ничего не идет, есть лишь припев и 6 строк
Тажа проблема...4 строчки припева и 4 строчки куплета вот строчки припева: "Еnemy стать Eminem'ом...неее хватает времени?! "Ни бе, ни ме" не связать, как при схватках, беременной! Бери бей у рта с пЕной, прямо с утра по стенам Ведь ты в этом раунде мною сделан, как навоз для растений..."
Меня зовут Жидом и Патаскунчиком - правда. За то что я ебал и прятал умников в батлах. Ты в позу встАл - жизнь еще покажет тебе Твой Лозунг раундА - жид живет,ПККЖСэ is Dead.*
Тяжелым шагом,запутанный в цепи и петли, Я прошел дальше,когтями вцеплен в вендетту, Сегодня отчалит ПККЖС - я отчаянный - десперадо Ты чувствуешь мой дух? Не спасет тебя респиратор.
Жизнь плюсанет пару трупов к оценкам - Пять-Пять-три Хотя этот обрыв сбрасывал самых цепких,потерпим сын еще немного,И ты охуеешь,как эта жизнь метит, Узнав что ты отлетел тому кто еле-еле прополз в третий.
Видимо,я донор банка спермы - для меня каждый здесь сын, Мое либидО велит быть первым - твое быть подвесным, Ведь ты,как брелок,Вначале был крут,но потом о тебе забыли Даже на репфорсе,ты стрелял рифмами - но теперь холостыми.
Я слетел с первого раунда? Я поменяться должен, Нахуй яйца в смятку,по мне яйца в коже, Жизнь меня заебывает,жизнь меня меняет. Но я как был так и остался - блин,не вменяем.
Макс,к сожалению 2й раунд твой максимум, Хочешь оформить текст? Оформи на проигрыш аппликацию Ты надулся на меня? Ведь я имею детей - пролетарий.* Но ты резко проколотый шарик - продул и вылетаешь.
Я тронулся умом - я завел автомобиль силой мысли, Я идейный вдохновитель пиратов сомалийских, У тебя снесет крышу от текста словно у кабриолета, Не жизнь меняет,а эволюция,и как бы по клеткам.
Почему я не сравнил тебя с говном? Не знаю...счел так. Ты оскалил кровавые клыки? - зови меня зубная сч(щ)етка. Максим,пойми,тебе не повезло встать в пару ко мне, Тебя жизнь не меняет,ты затерялся в эволюции - австралопитек.
Счастье, "Я вминяем, детя! " фуууу! две ошибки в короткой фразе
Добавлено (11.09.2011, 22:20) --------------------------------------------- с черепашьей скоростью я пишу-таки текст, есть 12 строк куплета + припев + 2 строки второго куплета
алсо,концерт Окси-таки сначала выглядел как унылое говно - разогрев этот такая ебола,фу а потом канешна няшка началась и дисков не было,пришлось афишу покупать с автографом
хз,в группе в контакте почитай) один рычал как будто не просрался с утреца другие слова забывали третие просто хуйня унылая безрифменная. и ещё запомнилась рифма "сука-суки",из разогрева,lol
один рычал как будто не просрался с утреца другие слова забывали третие просто хуйня унылая безрифменная. и ещё запомнилась рифма "сука-суки",из разогрева,lol
В этом есть положительная сторона того,что они в краснодар не приехали