Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
ну блин,как обычно,у всех фристайлы,все пишут за 5 минут,все прям такие текстовики крутые шопездец.
а ты что ещё не знал,что я - НеипацаТекстовойГуру? я фристайлю панторифмами и своими смысловыми нагрузками заставляю судей даже во сне думать что мне поставить 5\5\3 или 5\5\4.(и похуй,что это за переделами) за 5 минут я канечн тексты не пишу)) на серьёзный текст из 15-20 строк может уйти от часа до трёх.Смотря,как хочу раскрыть тему и какой вид рифмовки лучше в той или иной строке))
Сообщение отредактировал VeSPaK - Среда, 07.09.2011, 13:58
ол,acka и тут)) готовься,я помню твои оценки на Цифрином баттле,только,пните меня кто-нибудь под сраку,чтобы я постарался,а не за 7 минут,как на прошлый раунд,текст делал. ещё,кстати,почитавши тот форум,всем совет даю,хотя я не опущусь до такого-прославляйте Стима,и будет вам "респект"...
Они че охуели? Мне паши хватило,еще и макса? Потом если вдруг пройду цифра? Вот уж поцелуй судьбы
а ты что ещё не знал,что я - НеипацаТекстовойГуру? я фристайлю панторифмами и своими смысловыми нагрузками заставляю судей даже во сне думать что мне поставить 5\5\3 или 5\5\4.(и похуй,что это за переделами) за 5 минут я канечн тексты не пишу)) на серьёзный текст из 15-20 строк может уйти от часа до трёх.Смотря,как хочу раскрыть тему и какой вид рифмовки лучше в той или иной строке))
Да ты децл Даже не знаю писать текст или макса так пропустить
а ты что ещё не знал,что я - НеипацаТекстовойГуру? я фристайлю панторифмами и своими смысловыми нагрузками заставляю судей даже во сне думать что мне поставить 5\5\3 или 5\5\4.(и похуй,что это за переделами)
не,ну так-то ясно,я тоже когда-то панторифмой фристайлил,мне 6 за рифму даже поставили,из 5.
а ваще это конечно весело но я походу буду долго писать. ибо как-то куча идей,но все их зарифмовать не выходит,всё-таки опыта пока мало очень
зачем? записывал бы готовые тексты, как Влад Crowbar
Не,у меня читка довольно быстрая получается,ну не очень но достаточно) А что бы трек раскачал нужны обьемные рифмы,в основном даблраймы со средней,что бы очень плотненько было. Ну и панчи пестатые,которые я ща усердно придумываю)
я считаю, что любой текст на баттл можно зачитывать в аудио, только в некоторых строках слова убрать/добавить, чтобы ритм получше был. так что не вижу различия между работами "тхт" и "для аудио"
Добавлено (08.09.2011, 09:42) --------------------------------------------- аска, в основном даблы у тебя и так должны быть в каждом первом тексте
да я зарегался на батол свой первый в мае вроде,но не в том дело,а в количестве текстов. их было...не больше десятка. так что опыта нету почти.
ничего себе, ну и прогресс у тебя. если в мае был всего десяток текстов, а сейчас уровень оных весьма высокий. я вот с августа 2010 пишу, а что-то стоящее стало лишь к зиме получаться.
я считаю, что любой текст на баттл можно зачитывать в аудио, только в некоторых строках слова убрать/добавить, чтобы ритм получше был. так что не вижу различия между работами "тхт" и "для аудио"
я считаю, что любой текст на баттл можно зачитывать в аудио, только в некоторых строках слова убрать/добавить, чтобы ритм получше был. так что не вижу различия между работами "тхт" и "для аудио" В бит нужно попадать,окда?)
Я даже не совсем то имел ввиду,просто я стал меньше времени уделять сложности рифм и больше панчам и обьемности.
ничего себе, ну и прогресс у тебя. если в мае был всего десяток текстов, а сейчас уровень оных весьма высокий. я вот с августа 2010 пишу, а что-то стоящее стало лишь к зиме получаться.
спасибо...но ты не понял. их всего,за все время - а не только в мае - не больше 10-15 было,учитывая кучу отборов в контакте,на коих я пытался "стихами" модными писать)
кстати,админ сроки сократил,по многочисленным просьбам,лол до 17го включительно теперь.