Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
Кстати, вот (текста писал очень быстро, не думая особо над рифмами и т.д. Но если этот пройду, будет лучше) :
Двенадцать строчек лимит, как месяцев в году, Но надеюсь, баттл не будет идти год, как Хип-хоп.ру Я тут сижу хорошо, словно платье на школьнице, Моя жопа у вас на лице, так что давайте знакомиться.
Моё имя вам ничего не скажет - молчит как партизан, Я написал текст, и так рад, будто получил аттестат. Это не ИнДаВата, но жребий, мальцы, брошен, Я выше на уровень всех, хоть и не Максим Доши.
Мой стиль - эксгибиционист, ведь он показал всем хуй, В тексте панчей, наверно также, как на базаре смеху. Кто-то имеет свой стиль, в свою очередь я имею его, Участники и судьи, "шалом" и пустите во второй!
Против Алексы Лоренс. Понимаю, грубо обошёлся с девушкой, но это баттл, дальше должно быть мясо, а не размазывание соплей по форуму.
"В погоне за монетой" Это не было давно, но это был жесть, а не сон, Когда я увидел Макса Лоренса в нём, но с женским лицом. Поставили в пару с психом, к тому же хуй он ложит на баттлы, Счастливчик встал против Алексы, эм..Алёша Долматов?
Свой дисс на меня, мы тебя просим все: "Скинь" Чтобы пройти тебе хватит покрасить текст в розовенький. Ты напоминаешь монету мне - лицо орла, сзади плоская решка, Когда-нибудь я догоню тебя, но не бойся, я буду ласков и нежен. Тридцать три друга, но не богатыри из моря, а буквы, Мне сказали, что твои подруги - тридцать три коровы, врут мне Может, но я доверяю ребятам своим, пускаем под прессинг таких, Давайте заберём приз монетами и поделим его на десятерых.
И что я дальше бегу, даже создал кошелёк на ВэбМани, Мой стиль называют "папой" потому что я пришёл к твоей маме, Счастливчик никуда не пройдёт, в погоне потонет он тут но, В третий пускать оппонентку мою, по моему глупо!
Мой стиль называют "папой" потому что я пришёл к твоей маме, Счастливчик никуда не пройдёт, в погоне потонет он тут но, В третий пускать оппонентку мою, по моему глупо!
Ну вот, так уж уже как минимум один фаворит от рэпфорса кстати, задание - это и не задание вовсе...ну лично для меня) я и так пишу куплеты и припев а, и тема нормик вполне)
ПККЖС, классный текст=) это я говно сдал по сравнению с другими=) цифер я обязательно постараюсь блин эти сроки тупые.. Я с ними рифмой овладею в совершенстве=) Скиньте ссылку на фильм от нехер делать=)
Добавлено (07.09.2011, 09:00) --------------------------------------------- а кто Володя?