Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
Да, только насчет Шарп не уверен, не помню, я щас не дома, не могу посмотреть. К нему кроме наушников только стойка и комп нужны
У меня микр от ушек steelseries sibiria v2 fullsize headset,миллипиздрический такой микрофончик в наушниках,но качество кристально чистое как на студийном
Очень желателен. Работать-то без него все будет, но со сведением дополнительно придется повозиться.А с фильтром от части проблем можно сразу себя избавить
при таких просьбах, давайте, пожалуйста, ссылки на конкретный текст. твой я найти самостоятельно не в состоянии
BoLoдя vs BIM
В погоне за монетой.
Здарова BIM, а нука фас за той монетой! Ты ведь с чёрным ухом и любишь быть в воде ты. * Поглажу давай тебя - вдруг углы квадратов сглажу, Будешь ты наказан, не надо сдавать лажу - это важно.
Встань передо мной, как в партер на колени И признай мою победу, ведь в баттле ты Есенин. И сейчас в этом сериале состоящем из семи раундов, Тебе посвящена эта серия, в которой ты в роли дауна. А ведь до некого момента я был крайне толерантен, Но увидев его текст, развею по ветру, только воли дайте! _____________________________________________________________________
Это с Рэпфорса, Троянский конь к вам прибыл: Acka и Vespak и их слова не просто гон в обиду. Квадрат? - пустим на капусту, иди вперед "пиши рифмули", Но тебе не добраться в этом искусстве до "вершин" сих судей. Тут текста про "бутылку виски и соседки сиськи" Блин, даже страшно...слететь с баттла риск есть.
* кто читал "Белый Бим, чёрное ухо"?) думаю многие)
Crowbar, текст оппонента - хуйня лютая, количество восклицательных знаков обратно пропорционально его IQ. Ты проходишь строго, если судья не опорожнит свою черепную коробку прослушиванием русского рэпа.
Добавлено (25.08.2011, 12:19) --------------------------------------------- trюk, ну не лучший твой текст, хотя неплохо в общем. Гон в конце - дань настрою друзей, но это чисто визуально. Что ты думаешь на самом деле, никто не знает.
все приет) раз уж тут такое дело зацените плиз и мой текст:
В погоне за монетой люди способны на многое, Ради этого спета куча подсобных пародий и, Сейчас в мире этом правит ложь и лицемерие, Для нас кумиры деньги: за них во все поверим мы.
Все больше в списке того, что можно купить за бабки, И боль же причиняем друг другу, сложенную в подарке. Каждый норовит сломаться вместо того, чтобы биться, Однажды устану я клацать, стану свободным, как птица.
Что для тебя важней: быть бедным или быть богатым? Но в душе наоборот: быть полным знаниями или ватой? Выбор за тобой: не работать, получать много зарплат или Выбыл ты с игрой: идти убивать лишь бы больше заплатили.
В жизни каждый уделяет свое место деньгам: Кто покупает особняк, где лез бы в тень там, Кто зажмет монету - его знобит ирония, А кто транжирит все - возобновит погоню.
я вникать особо и не хотел) прост увидел текста, ну про "соседки сиськи" и т.п. и еще как acka сказал, там организатор, сам признал, что не шарит в написании текстов Кстати, ты правильно подметил) но как тут не поддержать-то
Quote (15-183-2)
ну не лучший твой текст, хотя неплохо в общем.
ну..хоть что-то
Сообщение отредактировал trюk - Четверг, 25.08.2011, 13:43
Crowbar,текст,вернее раскрытие на 10 из 5,по мне-ты проходишь железно. согласен также с теми,кто говорит,что пары криво составлены,прочитал текст своего оппонента на первый раунд-уровень выше большинства прошедших,ну так-то понятно,что ему мало что светит,если я хасол свой сделаю,но всё равно криво.
Добавлено (29.08.2011, 14:21) --------------------------------------------- сдал своё дерьмо,реально минут за 7 написал,теряю интерес к баттлу. ПККЖС против JAss. В погоне за монетой.
Она копила монеты-бумажки вряд ли кинут. Наивно,просто по-детски-словно пантомима. Она копила деньги,чтобы писать без квадратов, Снова,помилуй,тендер,она явно хуже,вероятно. Но их не кидали-всё было смешно и весело, Затихла,каналья,стиль покрылся плесенью. Сидела на форумах,читая эти рифмы подолгу, В надежде,что Максим не сдаст-стихнет подонок, Что он даст ей шанс,и будет писать без квадратов, Но стиль её сбился,потерян,вникай,мэн,фарватер. Теперь осталась только подпись-это твоё фиаско, Ты рифмоплёт,брось,остынь,отныне ты фрилансер. Убрать тебя,парняга,-если честно,дело техники, Копи на обеды мелочь,твой стиль-кулинарный техникум.
Сообщение отредактировал ПККЖС - Понедельник, 29.08.2011, 14:31
Добавлено (04.09.2011, 12:02) --------------------------------------------- оценок там, естественно, нет. зато есть сведения о самом факте их выставления и имена людей, чьи тексты понравились судье.