Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
acka и VeSPaK Я так понял, Рэпфорс атакует этот баттл?
Как вам строчки?
"Это с Рэпфорса, Троянский конь к вам прибыл Acka и Vespak и их слова не просто гон в обиду "Квадрат? Ну и пусть, иди вперед "пиши рифмули"" Но тебе не добраться до вершин сих судей""
Это с Рэпфорса, Троянский конь к вам прибыл Acka и Vespak и их слова не просто гон в обиду Квадрат? - пустим на капусту, иди вперед "пиши рифмули" Но тебе не добраться в этом искусстве до "вершин" сих судей
Лууучше?
Сообщение отредактировал trюk - Вторник, 23.08.2011, 02:08
Это с Рэпфорса, Троянский конь к вам прибыл Acka и Vespak и их слова не просто гон в обиду Квадрат? - пустим на капусту, иди вперед "пиши рифмули" Но тебе не добраться в этом искусстве до "вершин" сих судей Лууучше?
Мда уж...пропало желание участвовать даже Короче, думаю надо забить на этот баттл) а, и как ты думаешь, 4000 рублей у него действительно есть и он их выплатит?))
Сообщение отредактировал trюk - Вторник, 23.08.2011, 02:46
Мда уж...пропало желание участвовать даже Короче, думаю надо забить на этот баттл) а, и как ты думаешь, 4000 рублей у него действительно есть и он их выплатит?))
да надо бы...щас думаю нужно ли патеть над текстом
Добавлено (23.08.2011, 11:29) --------------------------------------------- Кто такой 33MC???НАПИСАНО ЧТО С РЭПФОРСА
Добавлено (23.08.2011, 11:31) --------------------------------------------- Плюсанул VESPAKу и ACKe=))получается в 3раунде кто то из вас будет со мной в паре P.s а я обязательно пройду в 3раунд...
Сообщение отредактировал NIKROS - Вторник, 23.08.2011, 11:32
acka, первая часть честно не понравилось. рифмы не звучат и, при тщательном разборе, они не объемны. вторая хорошо получилась, и панчи там появились неплохие про характер и феназепан в том числе. VeSPaK, у тебя весь текст понравился. Рифмы выдержаны на хорошем уровне постоянно. И панчей тоже побольше. Но до уровня текстов на вашу дуэль оба не дотянули. Кто бы из вас ни прошел, вы не уйдете дальше третьего из-за этой оппозиции. Кстати, я не понимаю, чем она вызвана (хотя меня тут не было, поэтому простительно). Они пропустили десятерых наших, и почему вы гоните на них мне непонятно. Объясните, если не сложно.
это бывший vs33 (ныне его ник соответствует указанному на том сайте), он со мной в паре, мне его жалко
Добавлено (23.08.2011, 11:37) --------------------------------------------- А вот, к слову, и мой текст на второй раунд
Ты глупый школьник и почва твоего двора наполнена дневниками Хотя твои родители туда, как известно доподлинно, не вникали Пускай я вас сужу по одежке, да, в моих есть текстах декаданс, Точно в школе моделей, урок "как взойти на пьедестал" преподам Ты голубой, тебе все фиолетово, брось тот початок силенок здесь Не краснея жди, чтобы желтая пресса твой подкачала зеленый пресс Даже сквозь розовые очки твой поступок, как Ламборгини, низкий Но все рус.рэперы - как автомобили - ведь у них тормозные диски Я, будто Дядя Женя, всем даунам здесь биться в агонии заповедал Все тут как бедный мальчик на полу из досок- в погоне за монетой Любой ныне на поле чудес, но или как Буратино, или как Якубович Сейчас процветает баттл - видимо, уронила лирика в слякоть вожжи Я вас учу рифмовать и сочинять панчи, но мой ликбез бестактен Ты геймер, и, как слово "нелепо", не можешь жить без приставки Подобные тексты редки, будто затмения солнца в году високосном Ты на короткой ноге со всем миром, но потому что ты недоросток.
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Вторник, 23.08.2011, 11:33
Но до уровня текстов на вашу дуэль оба не дотянули.
Цифер,я тебе просто отвечаю,что я не старался))мне не хочется писать панчи против Андрея.Пусть будет так как будет)) Кстати,лови в лс тексток из последнего)