Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
Где такие расклады? Диссануть того типа надо в ответ
вот текст того чела,скопировал оттуда)
EA
Оппонент:Crowbar
Тема:В погоне за монетой.
Прости,но я готов гнаться за монетой и зимой,и летом! Не буду отмахиваться от судей бредом,ведь я уличный поэт! Малец,это моё кредо,ведь я хочу быть хоть кем-то! Хоть и не ношу супер-бренды,но мной будут гордится дети!
Погоня за монетой,мы все гонимся сейчас за ней, И если это моя последняя тема,то останется моя тень! Crowbar,прости,придётся скинуть тебя с этого раунда, Ведь я не буду писать лести в сторону данного баттла!
Не огрызайся Кроу,ведь ты попал на сложного оппонента! И вот твой голос сглох,упёрся ты в EA стенку! И обойти не сможешь ты,тебе не помогут твои строки, О тебе забыли кенты,ведь я вынес до тебя оппонентов многих!
Прощай малышка-Кроу,твой потолок лишь раунд номер два! Здесь для тебя знак стоп,в следующих раундах появятся мои текста! Наш бедный Crowbar резко стих,вы больше не услышите его жалкий писк. Можно сказать лишь Rest in Peace,я дальше гонюсь за монетой,ведь я бешеный псих!
я в тени,как обычно на баттлах) а Дик Лайн чё-то насрал у нас и исчез)
Добавлено (21.08.2011, 13:20) --------------------------------------------- а вот меня как бы диссанули на одном баттле,я туда как-то спонтанно зарегался,сидели пиво у меня пили,я текст минут за 10 написал и прошёл во второй раунд с тремя "+" и одним "-". щас смотрю,мой оппонент на второй раунд уже сдал,я даже ещё не заморачивался над тем,чтобы писать) вот его творение.
Wasabi
Wasabi vs. ПККЖС
^Я тут немного вел изменение ну кому не понятно ^
Тема -4.От Tony Hangover - Высокомерный аргумент (дисс)
1)Новое летопись, Я не преступник Угана 2)Я не Наруто, не Ширингана, 3)Недоровоны моим Чакрам хроники аниме урагана 4)В урну налом, в платстве баллы 5)В группе за адом, я перечисляю чертовы баллы 6)За плитку черного Бердского шоколада 7)Аргумент не повод высказаться и победить у Престола 8)Скорей вызваться на бой оказавшись достойным 9)За счет аргумента высокомерному естественно не повезет 10)Он понесет за собою петлю к эшафоту распоров живот 11)Разчеткий желток,Не забудь его лубочный образ 12)Отличия Васаби и ПККЖС как восток и северный полюс 13) Моя колода иллюзиониста роздана на 2 сторонки 14) Где ТК не решает ничего по сравнение с 3 шестерками 15)Харезматичный игрок во 2 кругу своего нашаствия чует не палатки 16) аргументы в мою сторону как психиатрическая атака 8 палаты
Короче понимайте как хотите ... Но за каждую строчку могу объяснить почему и зачем ...!!!***...) Я старался написать так что бы многие смогли понять мысль ..!!! А не пиздели типа тупой набор слов ..!!! А так та, а хули нет то, когда да ..)
Добавлено (21.08.2011, 13:21) --------------------------------------------- орфография и пунктуация автора))
Добавлено (21.08.2011, 17:26) --------------------------------------------- ЕА, ты временно эминем Покидаешь второй с трепетом Кенты все помнят, а твой гон Тем более, выльется поревом С хохотом, тебя будут драть боги Может быть,чудо сне зайдет Ты будешь в третьем, но будет больно Коль ты такой тупой, пристрелю тебя С кольта, пуля теперь твоя родная сестра А твоим новым братом, то бишь ножом Отрежем яйца и не важно за что Твой стиль от тебя отрешен Стал упрощен, в нашу пользу счет Зачем ты пришел на этот баттл? Слетел, а всего-то 2ой раунд! Что же скажет мама? Mc с рэпфорса на тебя топить не перестанет!
ЕА, запомни и прими: ты не достоен Преодолеть этот прилив стылого отстоя, Ты так туп, что не можешь стелить по сути, Тут в такт трупы чётко уложат тебя и поссут В твою посудину, откуда ты черпаешь энергию Для написанья строк на баттл, как череп с нервами, Ты напрягаешь каждый нейрон ради умной мысли, Как неприкаянный Нерон, крепко зубы стиснув, Но это не дисс, ну что, пародист, банален, как "Гуфи Рип", Ник - это не диск, ты ноль , разродись ка ради идеи рифм.
Сообщение отредактировал Mail - Воскресенье, 21.08.2011, 19:18
четверо наших в парах друг с другом. обидно.Добавлено (22.08.2011, 11:57)---------------------------------------------10 всего наших прошли. Из 64. Неплохо
Цифра,можешь что-нибудь про мой текст на отбор сказать,если читал,конечно?)
Вершина пищевой цепи - человек,доминантное существо, Но в конце пути все равно будет сьеден червяком, Идилия планеты,казалось бы все давно усвоили, Но опять спотыкаемся на этом...хах...псевдовоины, Мы яму роем им - но сами туда падаем,глупцы, Квадратное мышление? Стоит секирой подокруглить, В погоне за монетой? Да,настораживает,но тема бред. Хаслер ставит ваши недостатки на свет,но я плетусь по темноте. Зачем? Лишь ослепнув можно добратсья до богатства, Но как нащупать тропинку - ты должен понять сам.
Мне нужно еще 6 строк что бы сопли вытереть вам.Рэпфорс был в тени - но прячьтесь вы теперь, У меня несносный характер - меня нельзя снести, Текста почти всех тут как феназепана стиль.* Паше Веспаку респект.Мы оба цифровое протеже, Мой менталитет - хейтер против всех.
Феназепан - сильный транквилизатор. От ваших текстов клонит в сон. Я серьезно,это не шуточный панч...
Сообщение отредактировал acka - Понедельник, 22.08.2011, 21:48
ПККЖС, первые 4 строки отлично вообще, дальше тоже неплохо, только когда дабл пишешь, старайся первое слово рифмы делать на 2 слога минимум, а то дальше=дабы как рифма не катит. Для отбора нормально вполне себе.
Добавлено (22.08.2011, 22:02) --------------------------------------------- Цифор,че по моему скажешь... с пашей в паре... Но мы договорились хасол не писать друг против друга.
Сообщение отредактировал acka - Понедельник, 22.08.2011, 21:57
Я слышал,что судьи без яиц,как пустое гнездо, Они слепые,будто бросают в глаза им песком. С такими сроками раунд закончится только весной, А я не пройду,ведь на баттле квадратный дресс-код... ______ - "Веспак,где же даблы,панчи и стёб соперника?" - "Тема - хуета и плюс пройти без соплей никак." Пошли вы нах,Зачем мне даблы,если тут квадраты проходят? Можешь орать,что плохой я,но Рэпфорс посадит всех тут на колья. Судьи гоняютя за деньгами.Для них баттл типо прибыль. Почитал их текста...Из них можно строить пирамиды.* В погоне за монетой все рвут оппонентов. Андрею респект,а у меня пара слов напоследок: Судья,ты, как пол в спортзале - тебя покрывают матом. Я тут не причём,но слышал Аска обедал с твоей мамой... ____ Мне деньги не нужны.Я прекращаю эту погоню. Судья на коленях просил:"Умоляю уйди,за тобой двери закроют." __________________________________________________________________ P.S: 1. Пирамиды строились из больших кубов.Ну а квадрат - это составляющая куба.Думаю дальше дойдёте) Андрея очень уважаю и очень жаль,что мы с ним встретились так рано.