Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
Вот первые оценки от I.D. Написал только рэпфорсовских и их оппонентов)
BF 1/2/1 рифма (. Текст очень слабый. SNAKE. 2/2/1 Слабейшие панчлайны, банальное раскрытие, простая рифма.
Fatalist 3/2/1 Призираю раскрытие про " бедных и богатых" об этом ужасном коррупционном мире. GrinDog. 1.5/1.5/2 ахахахаха.
Acka 3.5/3/2 Делай более собранный текст и с рифмами поаккуратней ;D. Борец за свободу). VesPak 4/4/2.5 Понравилось.
NikRos 2.5/2/1 Скучно, банально, и пфф.... рифма ужас. Гран Торино 3/3/1.5 Есть нормальные рифмы а есть и слабые, из за этого так. ПАнчи слабенькие.
33мс 3.5/3/2 Слабовато. Xcover'zм 4/5/3 Во. Это уже отлично, приценил) Но все рус.рэперы - как автомобили - ведь у них тормозные диски -кошерненько так, и еще много панчей было, ну.
Dumx@mer 1.5/1/1 Что то вообще хасла. TOR. 1.5/2/1.5 в конце загнал ужасные рифмы.
Jass 1.5/1/1 "как какая-то хуйня на полках," (с) :DDDDD. ПККЖС 3/2.5/1.5 Не лепи много лишних слов.
Ea 1.5/1.5/1 Боюсь, боюсь ;D. Crowbar. 1/5/3 Слабо по рифме, но пиздато по раскрытию.
Boloдя 3/3/3 еа, хорош. : ) BIm 1/1.5/1 Вообше не думал наверное о раскрытии, как и многие в принципе.
ёпрст...у меня раскрытия 0 вроде...ну пох)) оценки радуют,чёт судья даж не обиделся((жаль(
Добавлено (06.09.2011, 18:19) --------------------------------------------- Выставили оценки.Аске дали второй шанс)) Я чёт даже не ожидал,что у меня будут такие высокие оценки за столь бездраный текст))заепись))
Добавлено (06.09.2011, 18:38) --------------------------------------------- Fatalist VS Xcover'z VesPak VS Гран Торино ПККЖС VS Acka Crowbar VS БезИМЯнный мс Enemy VS Boloдя Denabl VS be_free Счастливчик VS panc_mC
Снова две пары чисто из наших, всего 8 человек из 32 оставшихся. Каждый четвертый-наш.
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Вторник, 06.09.2011, 22:40
лол,acka и тут)) готовься,я помню твои оценки на Цифрином баттле,только,пните меня кто-нибудь под сраку,чтобы я постарался,а не за 7 минут,как на прошлый раунд,текст делал. ещё,кстати,почитавши тот форум,всем совет даю,хотя я не опущусь до такого-прославляйте Стима,и будет вам "респект"...