Доброй ночи, Господа хорошие, Дамы прекрасные. Рад вас приветствовать во втором раунде конкурса «Лучший трэк 2012 года». В ходе 1 раунда вы уже выбрали те 30 трэков, которые, по Вашему мнению, наиболее достойны. Теперь же осталось только расставить их в определенном порядке. После окончания второго раунда будет выпущен сборник «Топ-30 Русского рэпа по версии Rapforce.net». Места в этом сборнике будут определяться только вашими голосами
Правила: 1. Трэки выбирать только из приведенного списка.
25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Dom!no - Жабры Brick Bazuka - слои Loc-Dog - Слюни Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) Oxxxymiron - Детектор лжи Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Неваляшка Oxxxymiron - Песенка Гремлина Oxxxymiron - Признаки жизни Proтивовес – Путь Svyat - Не чета The Chemodan -"G System" Trilogy soldiers - ЗМД Trilogy soldiers – Ты не один ГРОТ – Влюбись Идефикс и Курбат – Шаг КМП – Ненависть (при уч. Pru f) Кровосток - Куртец Легенды Про - Мои года Проект Увечье - Необратимость Рем Дигга - Кабардинка Рем Дигга - Шмарина Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света Соль Земли - Via Dolorosa Типси Тип - Метеор Триада – Устал (при уч. Булат)
2. Вы должны выбрать из 30 трэков, лучших 10, каждому из которых будут присваиваться баллы от 10 до 1 соответственно
3. Самое главное: В 10-ке лучших должно быть не более 2-х трэков одного исполнителя.
4. Те форумчане, которые в 1 раунде оставили расширенный список, имеют право расставить в угодном им порядке все 30 трэков, при этом баллы будут распределяться следующим образом: 15 – 14,5 – 14 – 13,5 - … - 1,5 – 1 – 0,5.
5. Ну и в то же время есть и люди, отличившиеся с негативной стороны, то есть составившие неполные списки. Баллы из их 10-ки будут сокращены ровно в двое, то есть 5 - 4,5 – 4 - … - 1 – 0,5.
AdvokaT, Slavin
6. Люди, вовсе не участвующие в 1-ом раунде ставят в обыкновенном режиме.
7. Спискам с количеством трэков меньше 10, баллы будут присваиваться с нижнего конца. То есть, например в списке из 5 трэков баллы будут: 5, 4, 3, 2, 1.
Никому не секрет, что в 1 раунде были голоса, сделанные виртуалами. Так вот, в этом раунде только Fair Play. Вот основные положения антивиртуальной политики:
1. IP-адреса всех подозрительных субъектов будут проверяться
2. Голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте не позже, чем 01.12.2012 (1 декабря того года короче говоря)
3. За попытку проголосовать с виртуала, будет сниматься половина баллов с оригинала, при это голоса виртуала и вовсе не засчитываются.
31.01.2013 в 23.59 по МСК второй раунд будет закрыт. Список трэков будет окончательно сформирован, и спустя несколько дней на сайте появится хит-парад из 30 трэков.. За его сотворение ответственен dmitry_rd
Я тебе говорил о другом, олень. Голосуя за своего обожаемого жида, вы спровоцировали такую тридцатку. Можно подумать кроме Оксаны ничего толкового не выходило. Взять баттлы хотя бы, куча отличнейшего метриала.
Но нет же, мы на Оксанку подрочим. А щас и выбирать не из чего
ты мне, блядь, тер про ограниченность, когда я написал, мол, много хуйни, ты начал выебываться, вот нехуй слушать одного окси, надо слушать много всего, ну и т.д. а сейчас сам же себя так выставляешь, написав, что от половины блеванул, некоторые вообще не слушал, а ты же золотая середина в этом вопросе, как ты можешь себе такое позволять? ты что, ограниченный? надо слушать всех исполнителей. а еще лучше начать с того, что ты сам говорил, что мог бы составить список из одного исполнителя преимущественно, но не сделал, ибо толерантный и ололо. и так как я заведомо знаю, что буду послан на хуй и обозван долбоебом, ибо наш великий модератор, например, нихуя не умеет аргументированно спорить и приводить какие-то доводы, то иди на хуй, владушка. удачи тебе, блядь, в слушании разнообразных джонибоев, стэдов, да. я буду сильно смеяться, если ты поставишь все треки окси на последние места, а оно, наверное, так и будет.
Сообщение отредактировал Sang - Среда, 30.01.2013, 16:12
ты мне, блядь, тер про ограниченность, когда я написал, мол, много хуйни, ты начал выебываться, вот нехуй слушать одного окси, надо слушать много всего, ну и т.д. а сейчас сам же себя так выставляешь, написав, что от половины блеванул, некоторые вообще не слушал, а ты же золотая середина в этом вопросе, как ты можешь себе такое позволять? ты что, ограниченный? надо слушать всех исполнителей. а еще лучше начать с того, что ты сам говорил, что мог бы составить список из одного исполнителя преимущественно, но не сделал, ибо толерантный и ололо.
Дак ты олень. Активная группа сайта сама спровоцировала этот итог, когда в ФИНАЛЬНОМ голосовании не из чего выбирать. Ты, видимо, хуёво меня понимаешь или наглухо ебанутый, хотя вроде как нет
Цитата (Sang)
и так как я заведомо знаю, что буду послан на хуй и обозван долбоебом,
Дак ты олень. Активная группа сайта сама спровоцировала этот итог, когда в ФИНАЛЬНОМ голосовании не из чего выбирать. Ты, видимо, хуёво меня понимаешь или наглухо ебанутый, хотя вроде как нет
в чем конкретно я себя ебанутым проявляю? ну кроме того, что пытаюсь аргументированно спорить. да
Цитата (Vadi_Bastard)
параноик блядь :D
ну так блядь ты меня в первом же ответе на мой пост оленем навал ни с того, ни с сего. да и опыт, знаешь ли
Влад, ты чо тупишь? Сэнг хочет сказать, что если от половины треков ты блеванул, то есть личности, которым эти треки вкатили. 30-ка, мать его, сделана не только для твоего вкуса. Если твои вкусы сильно отличаются от остальных, то это твои проблемы и тут не виноваты те, кто не пропустил твоих фаворитов в окончательный список.
Добавлено (30.01.2013, 17:00) --------------------------------------------- Ну, я так понял Панду, например.
Нет, он мыслит в схожем ключе со мной, но при этом на Оксану онанирует
при этом ты его зачем-то хейтеришь, хотя сам слушал его, слушаешь и будешь слушать. я гарантирую это. кому ты хочешь угодить, унижая его?
Цитата (InquisitoR)
Если твои вкусы сильно отличаются от остальных, то это твои проблемы и тут не виноваты те, кто не пропустил твоих фаворитов в окончательный список.
вот именно, влад был бы доволен, будь тут стэд, джони в таком же количестве, как и окси, это понятно. тут бы даже и вопросов не было, и влад не добеывался бы до окси и его представительства здесь.
Цитата (Vadi_Bastard)
Дак я тебя понял. Ты там всё причитал, мол руреп хуйня. Бля мне интересно чо ты ваще слушаешь. Вроде реп же
я тебе уже говорил, зайди в аудиозаписи - увидишь.
Цитата (Vadi_Bastard)
дак ты постоянно о чём-то другом говоришь, нежели я
и при чем здесь ебанутость? лишь в том, я несогласен с тобой?
Цитата (Vadi_Bastard)
Ебать тебя ногой, я про ФИНАЛЬНЫЙ список, а не про тот, когда было всё в руках пользователей
я утрирую, успокойся, просто показываю тебе, как ты себя ведешь от твоего же лица, да
Сообщение отредактировал Sang - Среда, 30.01.2013, 17:19
при этом ты его зачем-то хейтеришь, хотя сам слушал его, слушаешь и будешь слушать. я гарантирую это. кому ты хочешь угодить, унижая его?
лол, дурак штоле. Ты воспринимаешь это так всерьёз? Я уважаю творчество Мирона, но не приветствую культ его творчества над всем остальным. Зову его мудаком исключительно чтобы вызвать ваш баттхёрт
Цитата (Sang)
вот именно, влад был бы доволен, будь тут стэд, джони в таком же количестве, как и окси, это понятно. тут бы даже и вопросов не было, и влад не добеывался бы до окси и представительства здесь.
не, ошибаешься. Хотя, что-то доказывать не имеет смысла.
Цитата (Sang)
и при чем здесь ебанутость? лишь в том, я несогласен с тобой?
дак в том, что мы говорим о разных вещах на серьёзных ёблах
Цитата (Sang)
я утрирую, успокойся, просто показываю тебе, как ты себя ведешь от твоего же лица, да
неуместно было вообще. Особенно если учесть, что ты прекрасно понимаешь о чём я говорю
дак в том, что мы говорим о разных вещах на серьёзных ёблах
просто мне до сих пор не нравится то, что ты там говорил про ограниченность. и тут сам же блюешь от полвины и т.д. ну ты понял.
Цитата (Vadi_Bastard)
лол, дурак штоле. Ты воспринимаешь это так всерьёз? Я уважаю творчество Мирона, но не приветствую культ его творчества над всем остальным. Зову его мудаком исключительно чтобы вызвать ваш баттхёрт
так зачем? я просто не понял, на серьезных ли щах ты говоришь или нет? я же не могу понять. вот теперь понял, спасибо. и, кстати, никакого культа нет. я протсо уважаю его творчество больше остальных и мне нравятся его треки. в такой степени, что их охуенность превосходит все другие. ну вот. тут нету культа, тут нету ограниченности, есть вкус. я заебался объяснять
31 февраля как сказал выше ждать не обязательно. Достаточно теперь подождать чуть больше 13 часов и будут результаты.
35 человек уже оставило свои голоса. Пока скажу только следующее: плотность очень велика. 1 место только оторвалось на 21 очко. потом со 2 по 5 место трэки находятся в 6 очках друг от друга. от 5 до 10 - 9,5 очков. От 10 до 20 места - 19, 5 очков. от 20 до 30 - 32 очка. Плотность сильная.
Всех критиков конкурса просьба заткнуться. Все получилось не самым лучшим способом, в следующий раз я бы организовал все по-другому бы более продуманно, но все равно всем угодить нереально, ибо (этому по-моему никому не суждено понять) вкусы разные. И если кому-то трэки кажутся говном, то другие отдают за них кучу голосов. И это, поверьте мне, нормально
Всех критиков конкурса просьба заткнуться. Все получилось не самым лучшим способом, в следующий раз я бы организовал все по-другому бы более продуманно, но все равно всем угодить нереально, ибо (этому по-моему никому не суждено понять) вкусы разные. И если кому-то трэки кажутся говном, то другие отдают за них кучу голосов. И это, поверьте мне, нормально
все отлично получилось не парся
Добавлено (31.01.2013, 11:08) --------------------------------------------- Peguar тебе бонус, как обычно за старания.