Доброй ночи, Господа хорошие, Дамы прекрасные. Рад вас приветствовать во втором раунде конкурса «Лучший трэк 2012 года». В ходе 1 раунда вы уже выбрали те 30 трэков, которые, по Вашему мнению, наиболее достойны. Теперь же осталось только расставить их в определенном порядке. После окончания второго раунда будет выпущен сборник «Топ-30 Русского рэпа по версии Rapforce.net». Места в этом сборнике будут определяться только вашими голосами
Правила: 1. Трэки выбирать только из приведенного списка.
25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Dom!no - Жабры Brick Bazuka - слои Loc-Dog - Слюни Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) Oxxxymiron - Детектор лжи Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Неваляшка Oxxxymiron - Песенка Гремлина Oxxxymiron - Признаки жизни Proтивовес – Путь Svyat - Не чета The Chemodan -"G System" Trilogy soldiers - ЗМД Trilogy soldiers – Ты не один ГРОТ – Влюбись Идефикс и Курбат – Шаг КМП – Ненависть (при уч. Pru f) Кровосток - Куртец Легенды Про - Мои года Проект Увечье - Необратимость Рем Дигга - Кабардинка Рем Дигга - Шмарина Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света Соль Земли - Via Dolorosa Типси Тип - Метеор Триада – Устал (при уч. Булат)
2. Вы должны выбрать из 30 трэков, лучших 10, каждому из которых будут присваиваться баллы от 10 до 1 соответственно
3. Самое главное: В 10-ке лучших должно быть не более 2-х трэков одного исполнителя.
4. Те форумчане, которые в 1 раунде оставили расширенный список, имеют право расставить в угодном им порядке все 30 трэков, при этом баллы будут распределяться следующим образом: 15 – 14,5 – 14 – 13,5 - … - 1,5 – 1 – 0,5.
5. Ну и в то же время есть и люди, отличившиеся с негативной стороны, то есть составившие неполные списки. Баллы из их 10-ки будут сокращены ровно в двое, то есть 5 - 4,5 – 4 - … - 1 – 0,5.
AdvokaT, Slavin
6. Люди, вовсе не участвующие в 1-ом раунде ставят в обыкновенном режиме.
7. Спискам с количеством трэков меньше 10, баллы будут присваиваться с нижнего конца. То есть, например в списке из 5 трэков баллы будут: 5, 4, 3, 2, 1.
Никому не секрет, что в 1 раунде были голоса, сделанные виртуалами. Так вот, в этом раунде только Fair Play. Вот основные положения антивиртуальной политики:
1. IP-адреса всех подозрительных субъектов будут проверяться
2. Голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте не позже, чем 01.12.2012 (1 декабря того года короче говоря)
3. За попытку проголосовать с виртуала, будет сниматься половина баллов с оригинала, при это голоса виртуала и вовсе не засчитываются.
31.01.2013 в 23.59 по МСК второй раунд будет закрыт. Список трэков будет окончательно сформирован, и спустя несколько дней на сайте появится хит-парад из 30 трэков.. За его сотворение ответственен dmitry_rd
Ковер охеренный, рука профессионала чувствуется. Обновляться таблицу буду, когда будут хотя бы еще 3-4 ставки сделаны. а пока за 4 дня только один Сэнг удостужился
1.Легенды Про - Мои года 2.Brick Bazuka - Слои 3.Идефикс и Курбат – Шаг 4.Trilogy soldiers – Ты не один 5.The Chemodan - G System 6.25/17 - Череп и кости 7.Рем Дигга - Кабардинка 8.Рем Дигга - Шмарина 9.Триада – Устал (при уч. Булат) 10.Руставели - Кожа (при уч. Динайс,Булат)
Привет всем. Сначала я и вовсе не хотел качать,слушать и расставлять треки...Так как всего 2-3 песни "качали" меня весь год из этого списка,но всё же я решился.Раньше я совсем не слушал Окси,а зря. Я открыл три охуенных трека этого исполнителя-Не от мира сего,Детектор лжи и Ultima Thule.Также мне понравились треки-Мои Года и Шаг.Я долго думал,кому отдать предпочтение на 1-ое место Не от мира сего или Не чета,но всё же я выбрал трек своего любимого исполнителя. Ну, вообщем вот список: 1.Svyat-Не чета. 2.Oxxymiron-Не от мира сего. 3.Рем Дигга-Кабардинка. 4.Oxxymiron-Ultima Thule. 5.Рем Дигга-Шмарина. 6.25/17-Череп и Кости. 7.25/17-Полёты.* 8.Индефикс и Курбат-Шаг. 9.Триада-Устал. 10.Легенды Про-Мои года. 11.Oxxymiron-Детектор лжи. 12.Oxxymiron-Песенка гремлина. 13.Типси Тип-Метеор. 14.КМП-Ненависть. 15.Proтивовес-Путь. 16.Руставели-Кожа. 17.Loc Dog-Слюни. 18.the Chemodan-G-system. 19.ГРОТ-Влюбись. 20.Руставели-Лучший день. 21.Dom!no-Жабры. 22.Соль Земли-Via Dolorossa. 23.Oxxymiron-Признаки жизни. 24.Oxxymiron-Неваляшка. 25.Brick Bazuka-Слои. 26.Руставели-Начало света. 27.Trilogy Soliders-ЗМД. 28.Trilogy Soliders-Ты не один. 29.Проект Увечье-Необратимость. 30.Кровосток-Куртец.
Сообщение отредактировал L1nk30 - Воскресенье, 27.01.2013, 23:46
Всем привет!!! Специально скачал те треки, которые до этого не слышал, прослушал все 30 треков (от начала и до конца), чтобы оставить свое субъективное мнение, без всякой предвзятости по отношению ко всем исполнителям. Вывод таков, что последняя десятка моего списка мне не сильно понравилась. Что касается тех исполнителей, которых я впервые услышал, то меня очень сильно зацепили треки Идефикс и Курбат, Proтивовес, Проект Увечье. И ещё хотел бы отписаться по поводу Oxxxymironа, раньше я его особо не слушал, да и сейчас наверно тоже не буду, но треки Ultima thule, Детектор лжи, Неваляшка действительно классные(хотя 6 его треков в 30 лучших это конечно перебор). В общем не судите строго. Короче вот мой список: 1. Loc-Dog - Слюни 2. Легенды Про - Мои года 3. The Chemodan - "G System" 4. 25/17 - Полёты 5. ГРОТ - Влюбись 6. 25/17 - Череп и кости 7. Brick Bazuka - Cлои 8. Идефикс и Курбат - Шаг 9. Proтивовес - Путь 10. Проект Увечье - Необратимость 11. Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) 12. Руставели - Начало света 13. Oxxxymiron - Детектор лжи 14. Oxxxymiron - Неваляшка 15. Соль Земли - Via Dolorosa 16. Trilogy soldiers - Ты не один 17. Oxxxymiron - Признаки жизни 18. Oxxxymiron - Не от мира сего 19. Руставели - Кожа (при уч. Динайс, Булат) 20. Oxxxymiron - Песенка Гремлина 21. Рем Дигга - Кабардинка 22. Рем Дигга - Шмарина 23. Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) 24. Trilogy soldiers - ЗМД 25. КМП - Ненависть (при уч. Pru f) 26. Dom!no - Жабры 27. Типси Тип - Метеор 28. Svyat - Не чета 29. Триада - Устал (при уч. Булат) 30. Кровосток - Куртец
1.Триада – Устал (при уч. Булат) 2.25/17 - Череп и кости 3.25/17 - Полёты 4.Легенды Про - Мои года 5.Соль Земли - Via Dolorosa 6.ГРОТ – Влюбись 7.Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) 8.Trilogy soldiers – Ты не один 9.Идефикс и Курбат – Шаг 10.Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат)
Trilogy soldiers – Ты не один 10 Trilogy soldiers - ЗМД 9 Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) 8 Руставели – Начало света 7 ГРОТ – Влюбись 6 25/17 - Полёты 5 25/17 - Череп и кости 4 Соль Земли - Via Dolorosa 3 Триада – Устал (при уч. Булат) 2 Proтивовес – Путь 1
1 Trilogy soldiers - ЗМД 2 ГРОТ - влюбись 3 Типси Тип - метеор 4 Проект увечье - необратимость 5 Противовес - путь 6 25-17 - череп и кости 7 Руставели - Лучший день 8 КМП - ненависть 9 Легенды про - мои года 10 Руставели - начало света