Доброй ночи, Господа хорошие, Дамы прекрасные. Рад вас приветствовать во втором раунде конкурса «Лучший трэк 2012 года». В ходе 1 раунда вы уже выбрали те 30 трэков, которые, по Вашему мнению, наиболее достойны. Теперь же осталось только расставить их в определенном порядке. После окончания второго раунда будет выпущен сборник «Топ-30 Русского рэпа по версии Rapforce.net». Места в этом сборнике будут определяться только вашими голосами
Правила: 1. Трэки выбирать только из приведенного списка.
25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Dom!no - Жабры Brick Bazuka - слои Loc-Dog - Слюни Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) Oxxxymiron - Детектор лжи Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Неваляшка Oxxxymiron - Песенка Гремлина Oxxxymiron - Признаки жизни Proтивовес – Путь Svyat - Не чета The Chemodan -"G System" Trilogy soldiers - ЗМД Trilogy soldiers – Ты не один ГРОТ – Влюбись Идефикс и Курбат – Шаг КМП – Ненависть (при уч. Pru f) Кровосток - Куртец Легенды Про - Мои года Проект Увечье - Необратимость Рем Дигга - Кабардинка Рем Дигга - Шмарина Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света Соль Земли - Via Dolorosa Типси Тип - Метеор Триада – Устал (при уч. Булат)
2. Вы должны выбрать из 30 трэков, лучших 10, каждому из которых будут присваиваться баллы от 10 до 1 соответственно
3. Самое главное: В 10-ке лучших должно быть не более 2-х трэков одного исполнителя.
4. Те форумчане, которые в 1 раунде оставили расширенный список, имеют право расставить в угодном им порядке все 30 трэков, при этом баллы будут распределяться следующим образом: 15 – 14,5 – 14 – 13,5 - … - 1,5 – 1 – 0,5.
5. Ну и в то же время есть и люди, отличившиеся с негативной стороны, то есть составившие неполные списки. Баллы из их 10-ки будут сокращены ровно в двое, то есть 5 - 4,5 – 4 - … - 1 – 0,5.
AdvokaT, Slavin
6. Люди, вовсе не участвующие в 1-ом раунде ставят в обыкновенном режиме.
7. Спискам с количеством трэков меньше 10, баллы будут присваиваться с нижнего конца. То есть, например в списке из 5 трэков баллы будут: 5, 4, 3, 2, 1.
Никому не секрет, что в 1 раунде были голоса, сделанные виртуалами. Так вот, в этом раунде только Fair Play. Вот основные положения антивиртуальной политики:
1. IP-адреса всех подозрительных субъектов будут проверяться
2. Голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте не позже, чем 01.12.2012 (1 декабря того года короче говоря)
3. За попытку проголосовать с виртуала, будет сниматься половина баллов с оригинала, при это голоса виртуала и вовсе не засчитываются.
31.01.2013 в 23.59 по МСК второй раунд будет закрыт. Список трэков будет окончательно сформирован, и спустя несколько дней на сайте появится хит-парад из 30 трэков.. За его сотворение ответственен dmitry_rd
Loc-Dog - Слюни Brick Bazuka - слои Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Песенка Гремлина The Chemodan -"G System" Легенды Про - Мои года Типси Тип - Метеор Идефикс и Курбат – Шаг Проект Увечье - Необратимость Svyat - Не чета
Сообщение отредактировал Jaguar - Вторник, 22.01.2013, 21:18
хуета, одним словом. да простит меня Мерон, если прочтёт это.
прощаю
Добавлено (23.01.2013, 05:48) --------------------------------------------- Я вас всех хочу нахуй послать
Добавлено (23.01.2013, 05:57) --------------------------------------------- Самый лучший кароче трек 2012 года это "Оксимирон-Не от мира сего" и тут нехуй спорить, разводить сопли, спорить о своих ёбнутых вкусах музыкальных, комуто чтото доказывать, создавать кучу тем на форуме для выяснения этой ебалы и тд. Десятка то у каждого своя, возможно у некоторых она и похожая, но выяснять это- бред, всёравно ктото будет не согласен.
Добавлено (23.01.2013, 05:58) --------------------------------------------- ДА детки, старый мерон вернулся, мазафака бля. Ваших мам ебал.
Сообщение отредактировал meron - Среда, 23.01.2013, 06:19
Самый лучший кароче трек 2012 года это "Оксимирон-Не от мира сего" и тут нехуй спорить, разводить сопли, спорить о своих ёбнутых вкусах музыкальных, комуто чтото доказывать, создавать кучу тем на форуме для выяснения этой ебалы и тд. Десятка то у каждого своя, возможно у некоторых она и похожая, но выяснять это- бред, всёравно ктото будет не согласен.
Добавлено (23.01.2013, 05:58) --------------------------------------------- ДА детки, старый мерон вернулся, мазафака бля. Ваших мам ебал.
1. Trilogy Soldiers - Ты не один 2. КМП - Ненависть 3. ГРОТ - Влюбись 4. Руставели - начало света 5. Противовес - Путь 6. Trilogy Soldiers - ЗМД 7. Соль Земли - Via Dolorosa 8. Идефикс и Курбат - Шаг 9. Проект Увечье - Необратимость 10. Руставели - Кожа
Добавлено (23.01.2013, 13:33) --------------------------------------------- Боюсь что-либо сказать в адрес тех треков которые выложены в общем количестве... Какая на хрен разница какие 30 треков там присутствует, врубил плеер, вставил 30 треков, прослушал, решил что лучше, составил список... неужели это так тяжело? Нет нужны многократные выебоны на тему "треки в списке говно" ... у нас точно также президентов выбирают, идут на выборы все, голосуют все за кого-то другого, но оказывается почему-то тот "козел" который всех заебал, и потом очередных 4 года жалуются друг другу о том какой же хуевый выбор сделал народ, ну или пуще того что все фальсифицировано и т.д. ну так мы все и есть народ здесь, мне совершенно параллельно откуда тут взялись Легенды Про или Дигга, это такие же как я люди выбрали - я прослушал все что есть и выбрал, вот и все проблемы, а если вы не в состоянии прослушать 30 треков РЭПа, то может вам пора вообще с этим музыкальным направлением завязывать? слушайте полонез господина Агинского) никто не против)