Доброй ночи, Господа хорошие, Дамы прекрасные. Рад вас приветствовать во втором раунде конкурса «Лучший трэк 2012 года». В ходе 1 раунда вы уже выбрали те 30 трэков, которые, по Вашему мнению, наиболее достойны. Теперь же осталось только расставить их в определенном порядке. После окончания второго раунда будет выпущен сборник «Топ-30 Русского рэпа по версии Rapforce.net». Места в этом сборнике будут определяться только вашими голосами
Правила: 1. Трэки выбирать только из приведенного списка.
25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Dom!no - Жабры Brick Bazuka - слои Loc-Dog - Слюни Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) Oxxxymiron - Детектор лжи Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Неваляшка Oxxxymiron - Песенка Гремлина Oxxxymiron - Признаки жизни Proтивовес – Путь Svyat - Не чета The Chemodan -"G System" Trilogy soldiers - ЗМД Trilogy soldiers – Ты не один ГРОТ – Влюбись Идефикс и Курбат – Шаг КМП – Ненависть (при уч. Pru f) Кровосток - Куртец Легенды Про - Мои года Проект Увечье - Необратимость Рем Дигга - Кабардинка Рем Дигга - Шмарина Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света Соль Земли - Via Dolorosa Типси Тип - Метеор Триада – Устал (при уч. Булат)
2. Вы должны выбрать из 30 трэков, лучших 10, каждому из которых будут присваиваться баллы от 10 до 1 соответственно
3. Самое главное: В 10-ке лучших должно быть не более 2-х трэков одного исполнителя.
4. Те форумчане, которые в 1 раунде оставили расширенный список, имеют право расставить в угодном им порядке все 30 трэков, при этом баллы будут распределяться следующим образом: 15 – 14,5 – 14 – 13,5 - … - 1,5 – 1 – 0,5.
5. Ну и в то же время есть и люди, отличившиеся с негативной стороны, то есть составившие неполные списки. Баллы из их 10-ки будут сокращены ровно в двое, то есть 5 - 4,5 – 4 - … - 1 – 0,5.
AdvokaT, Slavin
6. Люди, вовсе не участвующие в 1-ом раунде ставят в обыкновенном режиме.
7. Спискам с количеством трэков меньше 10, баллы будут присваиваться с нижнего конца. То есть, например в списке из 5 трэков баллы будут: 5, 4, 3, 2, 1.
Никому не секрет, что в 1 раунде были голоса, сделанные виртуалами. Так вот, в этом раунде только Fair Play. Вот основные положения антивиртуальной политики:
1. IP-адреса всех подозрительных субъектов будут проверяться
2. Голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте не позже, чем 01.12.2012 (1 декабря того года короче говоря)
3. За попытку проголосовать с виртуала, будет сниматься половина баллов с оригинала, при это голоса виртуала и вовсе не засчитываются.
31.01.2013 в 23.59 по МСК второй раунд будет закрыт. Список трэков будет окончательно сформирован, и спустя несколько дней на сайте появится хит-парад из 30 трэков.. За его сотворение ответственен dmitry_rd
Добавлено (21.01.2013, 02:12) --------------------------------------------- пегуар, смотри, такая штука. у меня типа больше возможностей из-за расширенного списка, но я, например, не хочу включать прям все 30 треков в список. очки будут считаться как обычно, или тоже будет что-то типа штрафа?
Рем Дигга - Шмарина The Chemodan -"G System" Кровосток - Куртец Проект Увечье - Необратимость Типси Тип - Метеор Рем Дигга - Кабардинка Trilogy soldiers – Ты не один Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Песенка Гремлина 25/17 - Череп и кости
список откровенно не искренний. как и мой предыдущий. первые 5 песен достойны лишь.
Добавлено (21.01.2013, 02:21) --------------------------------------------- как бы не думал и не переделывал. всё равно хуйня какая-то.
Моя тридцатка. 25 треков до сих пор есть в плеере, правда некоторые я уже давно не включаю. 4 последних трека я вообще не слушал, поэтому расположил в порядке уважения к исполнителям.
1-Проект Увечье - Необратимость 2-Trilogy soldiers - ЗМД 3-Trilogy soldiers – Ты не один 4-Типси Тип - Метеор 5-Oxxxymiron - Неваляшка 6-Proтивовес – Путь 7-Oxxxymiron - Признаки жизни 8-The Chemodan -"G System" 9-Brick Bazuka - Слои 10-КМП – Ненависть (при уч. Pru f) 11-25/17 - Полёты 12-Идефикс и Курбат – Шаг 13-25/17 - Череп и кости 14-Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) 15-Svyat - Не чета 16-Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) 17-Рем Дигга - Шмарина 18-Кровосток - Куртец 19-Oxxxymiron - Детектор лжи 20-Oxxxymiron - Не от мира сего 21-Рем Дигга - Кабардинка 22-Руставели – Начало света 23-Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) 24-ГРОТ – Влюбись 25-Соль Земли - Via Dolorosa 26-Oxxxymiron - Песенка Гремлина 27-Триада – Устал (при уч. Булат) 28-Loc-Dog - Слюни 29-Dom!no - Жабры 30-Легенды Про - Мои года
Добавлено (21.01.2013, 04:40) --------------------------------------------- *Всё максимально честно.
Сообщение отредактировал InquisitoR - Понедельник, 21.01.2013, 15:31