Доброй ночи, Господа хорошие, Дамы прекрасные. Рад вас приветствовать во втором раунде конкурса «Лучший трэк 2012 года». В ходе 1 раунда вы уже выбрали те 30 трэков, которые, по Вашему мнению, наиболее достойны. Теперь же осталось только расставить их в определенном порядке. После окончания второго раунда будет выпущен сборник «Топ-30 Русского рэпа по версии Rapforce.net». Места в этом сборнике будут определяться только вашими голосами
Правила: 1. Трэки выбирать только из приведенного списка.
25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Dom!no - Жабры Brick Bazuka - слои Loc-Dog - Слюни Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) Oxxxymiron - Детектор лжи Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Неваляшка Oxxxymiron - Песенка Гремлина Oxxxymiron - Признаки жизни Proтивовес – Путь Svyat - Не чета The Chemodan -"G System" Trilogy soldiers - ЗМД Trilogy soldiers – Ты не один ГРОТ – Влюбись Идефикс и Курбат – Шаг КМП – Ненависть (при уч. Pru f) Кровосток - Куртец Легенды Про - Мои года Проект Увечье - Необратимость Рем Дигга - Кабардинка Рем Дигга - Шмарина Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света Соль Земли - Via Dolorosa Типси Тип - Метеор Триада – Устал (при уч. Булат)
2. Вы должны выбрать из 30 трэков, лучших 10, каждому из которых будут присваиваться баллы от 10 до 1 соответственно
3. Самое главное: В 10-ке лучших должно быть не более 2-х трэков одного исполнителя.
4. Те форумчане, которые в 1 раунде оставили расширенный список, имеют право расставить в угодном им порядке все 30 трэков, при этом баллы будут распределяться следующим образом: 15 – 14,5 – 14 – 13,5 - … - 1,5 – 1 – 0,5.
5. Ну и в то же время есть и люди, отличившиеся с негативной стороны, то есть составившие неполные списки. Баллы из их 10-ки будут сокращены ровно в двое, то есть 5 - 4,5 – 4 - … - 1 – 0,5.
AdvokaT, Slavin
6. Люди, вовсе не участвующие в 1-ом раунде ставят в обыкновенном режиме.
7. Спискам с количеством трэков меньше 10, баллы будут присваиваться с нижнего конца. То есть, например в списке из 5 трэков баллы будут: 5, 4, 3, 2, 1.
Никому не секрет, что в 1 раунде были голоса, сделанные виртуалами. Так вот, в этом раунде только Fair Play. Вот основные положения антивиртуальной политики:
1. IP-адреса всех подозрительных субъектов будут проверяться
2. Голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте не позже, чем 01.12.2012 (1 декабря того года короче говоря)
3. За попытку проголосовать с виртуала, будет сниматься половина баллов с оригинала, при это голоса виртуала и вовсе не засчитываются.
31.01.2013 в 23.59 по МСК второй раунд будет закрыт. Список трэков будет окончательно сформирован, и спустя несколько дней на сайте появится хит-парад из 30 трэков.. За его сотворение ответственен dmitry_rd
поры бы. Но тут я подумал и решил, что если все по честному, так все по честному. Пусть все голосуют вслепую, так как угодно душе. А то сейчас начнется - дайкась я этот трэк подтяну, у него шансов больше и так далее. это уже не совсем честно. В полночь 31 февраля результаты будут известны всем
поры бы. Но тут я подумал и решил, что если все по честному, так все по честному. Пусть все голосуют вслепую, так как угодно душе. А то сейчас начнется - дайкась я этот трэк подтяну, у него шансов больше и так далее. это уже не совсем честно. В полночь 31 февраля результаты будут известны всем
Я никого не подтягивал,просто Trilogy и ПУ оказались такой хренью...
1 The Chemodan -"G System" 2 Соль Земли - Via Dolorosa 3 Типси Тип - Метеор 4 Кровосток - Куртец 5 Oxxxymiron - Детектор лжи 6 Oxxxymiron - Песенка Гремлина 7 Brick Bazuka - слои 8 Триада – Устал (при уч. Булат) 9 КМП – Ненависть (при уч. Pru f) 10 Trilogy soldiers - ЗМД
Proтивовес – Путь Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света Рем Дигга - Кабардинка Идефикс и Курбат – Шаг ГРОТ – Влюбись Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Рем Дигга - Кабардинка Dom!no - Жабры Svyat - Не чета Trilogy soldiers – Ты не один Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) Oxxxymiron - Не от мира сего Проект Увечье - Необратимость Oxxxymiron - Неваляшка Oxxxymiron - Признаки жизни Легенды Про - Мои года 25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Loc-Dog - Слюни
25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Brick Bazuka - слои Proтивовес – Путь The Chemodan -"G System" Trilogy soldiers - ЗМД Trilogy soldiers – Ты не один КМП – Ненависть (при уч. Pru f) Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света
Вот эти треки я вообще даже до конца не дослушал, настолько они скучны, однообразны, без фишек без нихуя. Я хз как десятку то составить даже Из всей тридцатки открыл для себя только один трек, который очень хорош, это трек Типси Типа. В остальном такой мрак, шопездес
Вот эти треки я вообще даже до конца не дослушал, настолько они скучны, однообразны, без фишек без нихуя. Я хз как десятку то составить даже Из всей тридцатки открыл для себя только один трек, который очень хорош, это трек Типси Типа. В остальном такой мрак, шопездес
вот, блядь, а еще что-то выебывался и спорил со мной.
вот, блядь, а еще что-то выебывался и спорил со мной.
Я тебе говорил о другом, олень. Голосуя за своего обожаемого жида, вы спровоцировали такую тридцатку. Можно подумать кроме Оксаны ничего толкового не выходило. Взять баттлы хотя бы, куча отличнейшего метриала.
Но нет же, мы на Оксанку подрочим. А щас и выбирать не из чего