Доброй ночи, Господа хорошие, Дамы прекрасные. Рад вас приветствовать во втором раунде конкурса «Лучший трэк 2012 года». В ходе 1 раунда вы уже выбрали те 30 трэков, которые, по Вашему мнению, наиболее достойны. Теперь же осталось только расставить их в определенном порядке. После окончания второго раунда будет выпущен сборник «Топ-30 Русского рэпа по версии Rapforce.net». Места в этом сборнике будут определяться только вашими голосами
Правила: 1. Трэки выбирать только из приведенного списка.
25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Dom!no - Жабры Brick Bazuka - слои Loc-Dog - Слюни Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) Oxxxymiron - Детектор лжи Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Неваляшка Oxxxymiron - Песенка Гремлина Oxxxymiron - Признаки жизни Proтивовес – Путь Svyat - Не чета The Chemodan -"G System" Trilogy soldiers - ЗМД Trilogy soldiers – Ты не один ГРОТ – Влюбись Идефикс и Курбат – Шаг КМП – Ненависть (при уч. Pru f) Кровосток - Куртец Легенды Про - Мои года Проект Увечье - Необратимость Рем Дигга - Кабардинка Рем Дигга - Шмарина Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света Соль Земли - Via Dolorosa Типси Тип - Метеор Триада – Устал (при уч. Булат)
2. Вы должны выбрать из 30 трэков, лучших 10, каждому из которых будут присваиваться баллы от 10 до 1 соответственно
3. Самое главное: В 10-ке лучших должно быть не более 2-х трэков одного исполнителя.
4. Те форумчане, которые в 1 раунде оставили расширенный список, имеют право расставить в угодном им порядке все 30 трэков, при этом баллы будут распределяться следующим образом: 15 – 14,5 – 14 – 13,5 - … - 1,5 – 1 – 0,5.
5. Ну и в то же время есть и люди, отличившиеся с негативной стороны, то есть составившие неполные списки. Баллы из их 10-ки будут сокращены ровно в двое, то есть 5 - 4,5 – 4 - … - 1 – 0,5.
AdvokaT, Slavin
6. Люди, вовсе не участвующие в 1-ом раунде ставят в обыкновенном режиме.
7. Спискам с количеством трэков меньше 10, баллы будут присваиваться с нижнего конца. То есть, например в списке из 5 трэков баллы будут: 5, 4, 3, 2, 1.
Никому не секрет, что в 1 раунде были голоса, сделанные виртуалами. Так вот, в этом раунде только Fair Play. Вот основные положения антивиртуальной политики:
1. IP-адреса всех подозрительных субъектов будут проверяться
2. Голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте не позже, чем 01.12.2012 (1 декабря того года короче говоря)
3. За попытку проголосовать с виртуала, будет сниматься половина баллов с оригинала, при это голоса виртуала и вовсе не засчитываются.
31.01.2013 в 23.59 по МСК второй раунд будет закрыт. Список трэков будет окончательно сформирован, и спустя несколько дней на сайте появится хит-парад из 30 трэков.. За его сотворение ответственен dmitry_rd
Добавлено (31.01.2013, 12:14) --------------------------------------------- Легенды про тут по мнению некоторых убожество, а трэк то идет между прочим на 9 месте
Я послушал Стэда... ничего так, дослушал до конца, но желания поставить на повтор не возникло. А вот "МОи года" прогнал несколько раз, хотя прежде Легенды про вообще не слушал. Припев мне в песни понравился
это наркобыдло хуесосит джонибой, а Стиви со Стэдом ебут олдфагов и выигрывают батолы. такие дела
Добавлено (31.01.2013, 12:23) --------------------------------------------- странно. мне хочется репитить Стэда и Стива постоянно. ну да ладно. люди, мнения.
кто на кого пиздит? Стиви со Стэдом ебут олдфагов и выигрывают батолы (с) батловики сосут лапу и будут сосать всегда, от них один пиздешь не интересно слушать вообще, в твои года знаешь что меня перло "Syndikat - Правила Игры... и Последствия" но это говно уже в прошлом и ты поменяешь свое мнение когда подрастешь
батловики сосут лапу и будут сосать всегда, от них один пиздешь не интересно слушать вообще,
не, почему. для молодежи в самый раз. Но в идеале сначала добиться высот там, а потом выйти из этого стиля я делать что-то более стоящее. Ведь и Проетивовесцы, и Трэйс вместе с ними, и все ребята из UnderCO тоже начинали с баттлов, а потом выросли в такие величины. В конце концов, и Ант участвовал в Битве за респект
STED.D - Разговор с дьяволом STED.D - Концерт в самом конце STED.D - Стать лучше STED.D - Сумасшедшие крылья STED.D - Захлебнись
stevie insane - мечта, не убегай stevie insane - проснись stevie insane - всё или ничего stevie insane - а мы уходим в закат stevie insane - крайние меры
Вот.
Сообщение отредактировал Fervor - Четверг, 31.01.2013, 12:38
STED.D - Разговор с дьяволом STED.D - Концерт в самом конце STED.D - Стать лучше STED.D - Сумасшедшие крылья
stevie insane - мечта, не убегай stevie insane - проснись stevie insane - всё или ничего stevie insane - а мы уходим в закат stevie insane - крайние меры
ну а такого не может быть, чтобы каждый год нарождалось по сотни гениальных исполнителей. И для в среднем открывают 3-4 исполнителя в год, да и то как правило тех, которые уже не первый год в деле, простоя прежде я их не слышал.
Чем вам нравится АндерКО? У них нет никакой оригинальности, все банально, на мой взгляд.
Ну не спорю, понравился не весь альбом, но такие трэки как "Вечность", "В памяти", "Мой крест", "Гости госпиталя", "Искаженные ценности" - очень мощные. "Против течения" и "Штурм" - отличный кач.
Добавлено (31.01.2013, 12:51) --------------------------------------------- Вообще лучший трэк, который я услышал в этом году (но он еще 2010 года) это Kurbat - Запомни
Всех критиков конкурса просьба заткнуться. Все получилось не самым лучшим способом, в следующий раз я бы организовал все по-другому бы более продуманно, но все равно всем угодить нереально, ибо (этому по-моему никому не суждено понять) вкусы разные. И если кому-то трэки кажутся говном, то другие отдают за них кучу голосов. И это, поверьте мне, нормально