КУПЛЕТ ЗА КУПЛЕТОМ
|
|
kotlon | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:04 | Сообщение # 151 |
Новенький
Награды: 4
Статус: Offline
| но пронзaют фaворитов тeкстaми кaк лeзвиeм, отбивaя словaми их тупыe нaeзды, чaстично нaeзжaют умом нeтрeзвым, и нa трeзвую бaшню извeняться лeзут, сaм нe бухaю и увлeкaться нe совeт, с этим дeрьмом тeряeшь дружбу тeх с кeм дружил с мaлых лeт...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:13 | Сообщение # 152 |
Передовой боец
Награды: 56
| kotlon, неплохо для начала...жми дальше
|
|
|
|
kotlon | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:02 | Сообщение # 153 |
Новенький
| ...ну дaк вспомним про друзeй кaких и рядом нeт, помню одного eго знaю с 5и лeт, я рос увожaя спорт, a он буйныe компaнии и сигaрeты смок, всe жe дружбa у нaс былa нeрaзлeй водa, покa послe 3го клaссa нe пeрeeхaл в москву мой кaрeфaн, кто он щa спортсмeн иль нeдaй бог нaркомaн, рэпeр или пaнк, зaрaбaтывaeт нa тaчку или коллeкционируeт нaтыриныe мaзды повышaя ворa стaтус я хз
|
|
|
|
LHWS | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:09 | Сообщение # 154 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Quote (kotlon) ...ну дaк вспомним про друзeй кaких и рядом нeт, помню одного eго знaю с 5и лeт, я рос увожaя спорт, a он буйныe компaнии и сигaрeты смок, всe жe дружбa у нaс былa нeрaзлeй водa, покa послe 3го клaссa нe пeрeeхaл в москву мой кaрeфaн, кто он щa спортсмeн иль нeдaй бог нaркомaн, рэпeр или пaнк, зaрaбaтывaeт нa тaчку или коллeкционируeт нaтыриныe мaзды повышaя ворa стaтус я хз слабовато
|
|
|
|
kotlon | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:28 | Сообщение # 155 |
Новенький
| между делом накалякал, пойдёт
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:30 | Сообщение # 156 |
Передовой боец
| kotlon, Нулевое ....старайся не на отьеб.сь делать
|
|
|
|
kotlon | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:31 | Сообщение # 157 |
Новенький
| ну я стобой согласен
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:32 | Сообщение # 158 |
Передовой боец
| kotlon, ну подумай получше ,ни кто тебя не гонит...
|
|
|
|
kotlon | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:33 | Сообщение # 159 |
Новенький
| ща глянул реально отстой Добавлено (30.06.2010, 09:33) --------------------------------------------- а чё тему то продолжим?
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:35 | Сообщение # 160 |
Передовой боец
| kotlon, у меня нету идей пока....
|
|
|
|
KOngOR | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:08 | Сообщение # 161 |
Новенький
Награды: 0
| delet
Сообщение отредактировал KOngOR - Вторник, 13.07.2010, 16:06 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:19 | Сообщение # 162 |
Передовой боец
| KOngOR, продолжай
|
|
|
|
GrekRGE | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:22 | Сообщение # 163 |
Новенький
Награды: 7
| Кто на траве… Кто на бухле… А мы на музыке, которую писали ручками На листах тетради И я все верю, что пацаны раскачают тему Но где они? 14 квадратов хаты заперли в квадрате мои чувства Распахни крылья – взлети Сломай прерогативы, разорви мое сердце Мозги в теме, а значит мы живы Вера в кулак, удар… Мы же можем?… Деньги слепят Ругают нас матом… Братья, хочу держать вас за руки Бейтесь, стремитесь к свету Нести в сжатом кулаке свою веру Как огонь Прометей принес на землю Осветил популяцию Главное не в грязь лицом В дальнюю дорогу с Богом Последнюю рубаху не жалко, все поровну Испарилась мечта, улетела На раз, два не успели – друзья повзрослели А помнишь за руки держались на краю И не боялись падать Верить, только верить Лететь, убиваясь сороковкой В стеклянных банках В угарах клялись быть вместе Но разбежались – возраст Бодро так: семья, работа Красаво… жму краба Ну ведь хочется задуть пятака? Как ранее… но… А что но? Это облом или жизнь О которой так мечтали? Сыграть в темную… Голова пуста как сахара по утру А к вечеру океан Мысли как узел морской завязаны Развяжите… и тишина Убиваясь на лавке залипая Подумать: Это что ли, к чему так долго шел? И нужно ли вообще? Где они… Где строки, которые раскачали бы мозги Разорвали цепи, сломали на пути любые преграды Душа цеплялась за небесные потолки Шел по тропинке жизни, но… Сбился с курса и не в ту сторону Под камень кривой походкой, Считая деревянный ящик самой ценной находкой
|
|
|
|
KOngOR | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:42 | Сообщение # 164 |
Новенький
Награды: 0
| delet
Сообщение отредактировал KOngOR - Вторник, 13.07.2010, 16:04 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:39 | Сообщение # 165 |
Передовой боец
| ну пацаны ...не понравилось мне ...
|
|
|
|
Hadi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:40 | Сообщение # 166 |
Новенький
Награды: 1
| А вот и моё первое сообщение на этом форуме... Надеюсь не последнее, двигаюсь по формуле! Ознакомлен с выше написаным, мною прочитаным Мои комментарии считаю излишними... А теперь по сути и без грамма фальша Респект здешним пацанам а не любителям сальса Пока мы вместе - Русский рэп на высоте Каждый делает шаг, ближе, к своей мечте. Кто-то режит лупы вбивая в минуса... А кто-то с легкостью готовит отличные текста И Русский рэп там, где негры рядом не стояли Мы их давно уже текстами повязали...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:49 | Сообщение # 167 |
Передовой боец
| неплохо для начала замутил строками как пол килограмма тратила окна выбило, новое сообщение было соткано,рифмами с легкостью было прочитано . здесь многие оттачивают навык, как гильдия,сайт-наш замок, мы здесь вместе как рыцари круглого стола, гости сайта от такого количества музыки не спят до утра,здесь не шпана, на улице жара,передаю привет ,Салют Братва!
|
|
|
|
Hadi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:01 | Сообщение # 168 |
Новенький
| Кстати на счет жары, Это убивает вообще... Блин, эти краски лета словно на холсте.. Солнце палит и от этого закипают мозги И никуда от этого не деться, как ни крути... За окном сейчас вечереет, Я кстати с Южной столицы, Но мы все пацаны из России, и между нами стерты границы...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:08 | Сообщение # 169 |
Передовой боец
| отличное сочетание этих рифм, получется такой некий текстовой взрыв, этот посыв посеян мудро,не стану очищать пусть будет мутным,ведь тольком дуракам понять где истина где дурость,где балабольство,а где мудрость я жив ,и радуюсь что я вообще дышу, давай заканчивай ,передаю тебе это ношу как по щучьему ,так и пощечина, понажевчина,поржавела, времена эти устарели, остались в 90-х бароны и картели, как в бордели у бара,бармен делает коктели, я не курю ,а значит сразу полетели...
|
|
|
|
Hadi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:29 | Сообщение # 170 |
Новенький
| Ты летать любишь, а я походу пеший, Немного на своей волне, немного озверевший Люблю огни ночного города и гордый стаф... Топчу подошвы, стирая в прах. Блин не дали дописать.... скоро вернусь поговорим....
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:36 | Сообщение # 171 |
Передовой боец
| я летать люблю всмысле ходить пешком, не всасываю скорость,не ебусь по деснам, задымлять стены не моя проблема, я стараюсь жить трезво как бы оно не было, ночь -огни,всё это конечно заманчиво, но закоулки домов,ждут не напрасно, туда частенько заходит какая нибудь пара или дама, включаешь страх _выворачивай карманы или беги пока не случилась травма... позже приду допишемся)
|
|
|
|
Hadi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:17 | Сообщение # 172 |
Новенький
| У меня на этот случай всегда в машине бита... Руками лучше не трож, иначе рожа будет бита... А если я пешком, как выше говорилось... В Кармане нож, чтоб мужиство не слилось... А эти дворовые законы, полпой на одного Застовляет задуматься, стоит ли оно того... Ездий на тАкси, от точки А до Точки Б... И будет тебе счастье, будешь вовремя без Б... Вот так вот получилось....
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:10 | Сообщение # 173 |
Опытный
Награды: 20
| Ну что ж, неплохо для первого раза, А я вспомнил фантомаса, вот зараза! Добавлю то, что я любитель походить пешком, Даже кроссы подыскал на 2k-sport.com. Каждый вечер бегаю до 7-ого пота, Могу даже травануть пару анекдотов. Но это будет лишним, у нас другая тема, Куплет за куплетом мы пишем без системы. Добро пожаловать, Андрей, на rapforce.net И пусть у тебя не глючит е*аный инет!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:16 | Сообщение # 174 |
Передовой боец
| ахах)вечером продолжу
|
|
|