КУПЛЕТ ЗА КУПЛЕТОМ
|
|
sexnotsex | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:39 | Сообщение # 26 |
Опытный
Награды: 10
Статус: Offline
| не ну краткость сестра таланта, зато душевно!или кто то не согласен?
|
|
|
|
muzu | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:44 | Сообщение # 27 |
Смелый воин
Награды: 123
| sexnotsex, давай ты у тебя лучше получается!
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:00 | Сообщение # 28 |
Опытный
| давай ты у тебя лучше получается! спс конечно,но на сегодня всё, через 40 минут предстоит 4-х часовой перелёт на вертолёте.
|
|
|
|
muzu | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:03 | Сообщение # 29 |
Смелый воин
| Quote (sexnotsex) через 40 минут предстоит 4-х часовой перелёт на вертолёте. опаа!с этого места поподробнее!
|
|
|
|
SUFIX | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:10 | Сообщение # 30 |
Новичек
Награды: 5
| Quote (sexnotsex) на вертолёте. На каком вертолете?Гинекологическом? Вас че долбануло розеткой, или статическим... Я таких тем, вообще не знаю. Но чисто для поддержки, зачитаю... А черт, может я тут не в тему? Но мне по барабану, на время смены. Я пишу ночью это,по Москве два где-то. Не смотря на погоду, зима или лето... Этот текст будет, не всем понятен возможно. Решать вам братва, пойму если строже. Если честно, я не читал стан темы. Просто пишу, забывая проблемы. Пару строк на форуме, уже не плохо. Хотя-бы сам для себя, раскрою шторы. Я один из вас, ну хотя бы похожий. Такой же русский, и с довольной рожей. Люблю девчонок, и под солнцем пиво. Тачки, рэп, и чтобы все красиво. Типичный стандарт, короче как у всех. Ну может это бред, за тобой ответ!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:20 | Сообщение # 31 |
Передовой боец
Награды: 56
| Отлично SUFIX, мне понравилось)
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:01 | Сообщение # 32 |
Смелый воин
Награды: 25
| Это рэп,всем приветы, Утром солнце ярко светит. У нас в Че +15, Чем не повод порцию фристайла сбацать? Куплет за куплетом,где наши ответы? Кто-то утром наводит марафеты,кто-то тянется за сигаретой, Кто-то с любимой,любовью согретый. А скоро уже лето, Скоро озёра,дачи и пекло. Скоро потечёт житуха в сланцах и шортах, Уберу в шкаф свои кроссы потёртые. Скоро будет не до работы, Где директора упёртые. Вот возьму отпуск и поедем на базу, Там рэп,фристайлы,пиво-всё сразу. Пацаны тянут мазу,привет,бразы. Будет наш текст совместный, Он будет сильный,он будет к месту. Респекта всем местным С этого сайта. Пойду возьму пепси лайта. ))
|
|
|
|
muzu | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:29 | Сообщение # 33 |
Смелый воин
| Quote (ПККЖС) Пойду возьму пепси лайта. лучше max! 5+
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:26 | Сообщение # 34 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (muzu) лучше max! 5+ ну мне просто лайт под рифму находу подошло
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:22 | Сообщение # 35 |
Опытный
| muzu я с одного города в другой летал на вертушке,на самолёт билеты на месяц вперёд разобрали,вот и пришлось со знакомыми летунами на вертушке
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:57 | Сообщение # 36 |
Поэт
Награды: 81
| Счастье на связи, видны его текста, Всем привет бразы, не тем забита голова, Мы фигачим вместе, несмотря не на кого Один за другим тексты, интересны как СПОРТЛОТО. Мы неповторимы, и репом одержимы, Я многим не по силам, строкой слона уложил я. Пишу от барабана, ну типо фристайл, Рэп-наркоманы, в конце поста ставлю смайл как-то так))
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:47 | Сообщение # 37 |
Передовой боец
| Quote (sexnotsex) я с одного города в другой летал на вертушке а пешком что не судьба? продолжим эстафету,готовим сытную котлету без всяких добавок и вредных ингредиентов, на обёртке мы напишем "не содержит ГМО" люди будут хавать ,и говорить вот оно дайте мне ещё ...дайте мне ещё... Мои уши ,слушают каждый день и что для души мне близко то я и на репите задержу в плеере главное зарядку держать , а то без музыки по городу , не люблю я часы провожать, смотреть по сторонам , как карточные домики строятся то тут то там...там...там..
|
|
|
|
muzu | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:43 | Сообщение # 38 |
Смелый воин
| Quote (sexnotsex) muzu я с одного города в другой летал на вертушке,на самолёт билеты на месяц вперёд разобрали,вот и пришлось со знакомыми летунами на вертушке ну и как?а я вот высоты боюсь!
|
|
|
|
McPeg | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:48 | Сообщение # 39 |
Призрак форума
Награды: 12
| слово за словом куплет за куплетом рифмуют пацаны на улице в переулках где то включая минусок с мобилы чувствуя в мыслях силу силу рэпа кто здесь смелый ломая системы стены устраивают батлы фактами разносят разум бум войдем в экстазы фразы набирают высоту не скрою выявляем победителя мы в этом споре в скоре снова рэперы зашевелят устами и мы узнаем лидеров этого фристайла
|
|
|
|
McPeg | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:50 | Сообщение # 40 |
Призрак форума
Награды: 12
| как то так))))
|
|
|
|
muzu | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:33 | Сообщение # 41 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) а пешком что не судьба?
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:08 | Сообщение # 42 |
Поэт
| Решил тему сменить)) Я тусовался там где разрушенные здания, У каждого свой взгляд на наше мироздание. Где слизистую разъедает запах холодного асфальта, Где водку запивают пивом, а не "Пепси Лайтом" Видел как людям пробивали черепа ногами, Как падали слабые под несколькими ударами. Как двор на двор месли друг друга, Дрались лицом к лицу не видя испуга. Здесь бутылки, стаканы, зажигалки, баяны, Где бывшие спортсмены со стажем наркоманы. Все что вижу, возникает вопрос "Ну что за жизнь?" И только в наших силах все это изменить..
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:57 | Сообщение # 43 |
Передовой боец
| Quote (Счастье) Я тусовался там где разрушенные здания, У каждого свой взгляд на наше мироздание. Где слизистую разъедает запах холодного асфальта, Где водку запивают пивом, а не "Пепси Лайтом" Видел как людям пробивали черепа ногами, Как падали слабые под несколькими ударами. Как двор на двор месли друг друга, Дрались лицом к лицу не видя испуга. Здесь бутылки, стаканы, зажигалки, баяны, Где бывшие спортсмены со стажем наркоманы. Все что вижу, возникает вопрос "Ну что за жизнь?" И только в наших силах все это изменить.. Отлично, Подлатать бы строки ..подумать побольше и на трек можно зарезать
Сообщение отредактировал НебеСный - Понедельник, 26.04.2010, 21:58 |
|
|
|
sexnotsex | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:07 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Quote (Счастье) Здесь бутылки, стаканы, зажигалки, баяны, молодые девочки продаются за граммы, отдают своё тело,толстым,потным дядям, хочется кайфа малолетним блядям. думают красивей,когда морду накрасят, и толстым слоем,на рожу грим наносят, давно ограничились,они в познании мира, мир для них"чек"под стелькой ботинка. мечтают жить мажорно,тачки,виллы,бабки, а конец как и у всех,морг и белы тапки...Добавлено (27.04.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (SUFIX) На каком вертолете?Гинекологическом? Вас че долбануло розеткой, или статическим... здесь не батлл,не путай дружище.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:09 | Сообщение # 45 |
Передовой боец
| Quote (sexnotsex) а конец как и у всех,морг и белы тапки.. и тапки то не всем белые поппадаются ....кто из без тапок уходит
|
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:25 | Сообщение # 46 |
Поэт
| Quote (НебеСный) Отлично, Подлатать бы строки ..подумать побольше и на трек можно зарезать спасибо)) а насчёт трэка ХЗ, нет возможности писаться.....
|
|
|
|
muzu | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:51 | Сообщение # 47 |
Смелый воин
| Quote (sexnotsex) здесь не батлл,не путай дружище. согласен,чета все тему меняют и забувают главное правило топа,нужно продолжать
|
|
|
|
Grann1 | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:10 | Сообщение # 48 |
Новенький
Награды: 1
| Прикол будет если сюда Гуф зайдет и Ваши темі исполнит от своего лица
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:46 | Сообщение # 49 |
Передовой боец
| Quote (Счастье) спасибо)) а насчёт трэка ХЗ, нет возможности писаться..... Не Ну Счастье, возможность есть всегда....рано или поздно
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:18 | Сообщение # 50 |
Опытный
| Quote (Grann1) Прикол будет если сюда Гуф зайдет и Ваши темі исполнит от своего лица я мне и не жалко...я и ещё ему напишу если попросит
|
|
|
|