КУПЛЕТ ЗА КУПЛЕТОМ
|
|
sexnotsex | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 10
Статус: Offline
| предлагаю нам всем вместе написать совместный текст.правила просты-читаем хотя бы два предыдущих текста и продолжаем по теме,что бы тема не кончилась быстро пишем не более 30-и строк. ну что попробуем???(только давайте без бреда,и по возможности без мата)
|
|
|
|
McPeg | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
Призрак форума
Награды: 12
| начинай)))))
|
|
|
|
Счастье | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:46 | Сообщение # 3 |
Поэт
Награды: 81
| да пожалуй, давай)) начни, мы подхватим)
|
|
|
|
McPeg | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:51 | Сообщение # 4 |
Призрак форума
| )))))
|
|
|
|
MaxPayne | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
Строевой солдат
Награды: 4
| уо смотри я придумал рифму на rapforce.net мая жизнь шемтнадцать строк и семь нот не смотрю на остальных делаю свой рэп это мой воздух мая кровь и мой пот до альбома далеко записать бы дэмо я верю в небо и оно в меня тоже верить семнадцать лет с хип-хопом и мне нечего не жаль это фрис бро так что продалжай
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:49 | Сообщение # 6 |
Смелый воин
Награды: 25
| С детства с русским рэпом, Помню Ритм-У и Дерева жизни куплеты, Не люблю мошенников отпетых, Эти строки не для Жанны Фриске или Светиковой Светы, Их не включат в сериал "Кадеты". Помню то лето,тот сборник Трэпанации Ч-рэпа, На моей старенькой двухкассетной "Ноте", Сейчас на их производство уже наложена квота, А может быть и запрет, Респект пацанам с сайта RAPFORCE.NET. Респект всем,кто живёт и отдаётся рэпу, Друзья,наша песня не спета. Мы ведь рэпом согреты,наши головы светлы. А если не так,то быть мне Башметом. ыхыхы)) чё-то рифманул немного после сада и пивка))
|
|
|
|
McPeg | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
Призрак форума
| xD
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
Опытный
| ну и я конечно в рэпе, пишу куплеты, накладываю на минусовки, не кросовки на ногах а кеды, я из гетто,белого гетто, проживал за зимой лето, проходили годы, не становился строгим, становился умнее, порядочней,умнее, с рэпом по жизни, ложимся и встаём, не вдвоём а все вместе...
|
|
|
|
muzu | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:20 | Сообщение # 9 |
Смелый воин
Награды: 123
| все вместе от того и форум расскалился хоть содись и грейся!
|
|
|
|
McPeg | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
Призрак форума
| ((((( это разьве плохо? когда беседа жаркая оно даже и к лучшему...
|
|
|
|
muzu | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:43 | Сообщение # 11 |
Смелый воин
| Quote (McPeg) когда беседа жаркая оно даже и к лучшему... я вообщето это и имел ввиду! ты меня не понял!
|
|
|
|
McPeg | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:47 | Сообщение # 12 |
Призрак форума
| Quote (muzu) ты меня не понял! как раз таки наоборот....
|
|
|
|
muzu | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:31 | Сообщение # 13 |
Смелый воин
| Quote (McPeg) как раз таки наоборот.. ну и слава богу!
|
|
|
|
OneON | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:59 | Сообщение # 14 |
Новенький
Награды: 4
| РАП- Мой друг, Обо мне ещё узнают, Мои строки прозвучат. Вокруг услышат люди И сто пудов поймут для чего я делаю, Почему куплеты рвут. Сильный звук,сильный тон, сильный оскал Вызовет морю оваций-Зал зарукоплескал! И я буду рад если будет так, значит я не соврал, Значит не ломак.
|
|
|
|
muzu | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:21 | Сообщение # 15 |
Смелый воин
| OneON, куплет понравился!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:23 | Сообщение # 16 |
Передовой боец
Награды: 56
| Камон камон ...е...е... камон камон...е..е..оууу бэби думаю дальше не стоит
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:34 | Сообщение # 17 |
Смелый воин
| Куплет за куплетом идут мои рифмы, Они будут живы,пока я не стихну, Пока я сижу здесь на этом сайте, Пока в колонках рэп,а не Орбакайте. Пока пацаны на сайте здесь в теме, Пока меня не парят лишние проблемы. Пока идёт рэп,пока идут движухи, Респект всем,кто помнит Группа-в-ухо, Респекты,вам парни,с моего города, Двигайте куплеты,берегите честь смолоду. Даю свой фристайл вам без проблемы, Вы-хорошие пацаны,а мимо идут левые.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:50 | Сообщение # 18 |
Передовой боец
| Quote (ПККЖС) Куплет за куплетом идут мои рифмы, Они будут живы,пока я не стихну, Пока я сижу здесь на этом сайте, Пока в колонках рэп,а не Орбакайте. Пока пацаны на сайте здесь в теме, Пока меня не парят лишние проблемы. Пока идёт рэп,пока идут движухи, Респект всем,кто помнит Группа-в-ухо, Респекты,вам парни,с моего города, Двигайте куплеты,берегите честь смолоду. Даю свой фристайл вам без проблемы, Вы-хорошие пацаны,а мимо идут левые. хорошо забомбил, НУ попытка не пытка и не в убыток,... Начнем... Мировая паутина кидает сети и мы как её дети бродим и скитаемся в этом мире уже десятилетиями дружим,ссоримся, смайлами знакомимся, пишем слова -что в живую никогда не произнесут наши уста, тут вся наша жизнь ,тут все мои друзья, а что на улице творится это не еПёт меня... я уличный боец,я сам себе творец, я такой один, а все остальные дышат мне в спину меня Боги избрали самым сильным, мои строки пули,... блин начал серьезно ,продолжил херню какуюто, ну вообщем дерьмо получилось,,, там последние встроки в юмор , а то малоли кому что покажется
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:21 | Сообщение # 19 |
Смелый воин
| А мы продолжаем свои фристайловые движки, Пока кто-то курит шишки, Кто-то борзый слишком, Кто-то в бутиках покупает гламурные платья и штанишки. Респект,люди,я простой,как букварь-книжка. Люблю таких же простых,мне понятных и по рэпу крутых. Это фристайл,а не стих. Респекта вам всем, Поменьше проблем. Поменьше головных болей, И мы все довольны. Пусть всё будет круто, Пусть мутятся мутки. Пусть будет рэпчик, Музыка душу лечит!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
Передовой боец
| ну вот и продолжим свои маленькие движки а пока мы с ПККЖС, кидаем свои фишки в подворотне ночью очень громко слишком верещат подвалы,распахнулись крыши каждый вздох в сердце под кайфом слышен твои глаза к небу стремятся выше...дышешь ? значит ты нас слышишь?руки в кровь разбей, голову вылечи книгой а не водкой своей разбогатей морально ,а не в кармане тогда для нас ты будешь нормальным
|
|
|
|
muzu | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:42 | Сообщение # 21 |
Смелый воин
| бля молодцы пацаны прикольные куплеты!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:48 | Сообщение # 22 |
Передовой боец
| Quote (muzu) бля молодцы пацаны прикольные куплеты! muzu, присоединяйся)))
|
|
|
|
muzu | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:24 | Сообщение # 23 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) muzu, присоединяйся))) обязательно только рифму поймаю!
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:24 | Сообщение # 24 |
Опытный
| НебеСный кидает тему, тут и я на подхвате, не отступлюсь от веры, впишу свои строки,куплеты, о том что на душе накипело, верно,тему предлагаю сдвинуть тему, немного влево... немного лирики не помешает сегодня в клубе познакомился с девушкой,которая в душу запала,но к сожалению я не успел ни номер взять,ни узнать адрес,кто знает встретимся ли мы с ней ещё когда нибудь?.... почему если кого то ценишь, только тогда понимаешь, чем обладаешь,когда потеряешь, почему,если к кому то руки тянешь, то не удержишь,не поймаешь? сам знаешь,не быть вместе, но веришь,мечтаешь, о таком волшебном месте, где всё возможно,честно я знаю это место,душа да душа,она одна но твоя не для кого лишь для тебя одного, ложится лирика,гладко,чётко без издёвки,без сарказма излишнего, эти строки,только для неё, которую я потерял,не нашёл, хотя как долго не искал,где ты??? отзовись я прошу,прокричу, слова я важные Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.... лишь тебя одну....
|
|
|
|
muzu | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:34 | Сообщение # 25 |
Смелый воин
| лишь тебя одну люблю,прости родная рифмую как могу,ты смеешься клодя голову мне на плечи , обнимаешь и целуешь говоря мне мы будем вечно!!очень коротка ребята но я только начинаю рифмовать!спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал muzu - Понедельник, 26.04.2010, 00:35 |
|
|
|