КУПЛЕТ ЗА КУПЛЕТОМ
|
|
Sanyog | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:47 | Сообщение # 101 |
Смелый воин
Награды: 88
Статус: Offline
| НебеСный, какое сообщение?
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:13 | Сообщение # 102 |
Передовой боец
Награды: 56
| Quote (Sanyog) Сообщение # 95 - если что, то это строки Владимира Владимировича Маяковского! angry я этого сообщения не вижу
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:24 | Сообщение # 103 |
Смелый воин
| Вот маленько моего, дописать нимогу никак..... В глухом лесу-близь гор вершин стояла хижина, в ней старец жил, один он был слепым и видил мир другим. Воспринимал он всё иначе, к нему все шли за правдой - и я спросил у старче, вопрос который волновал меня порой: почему винят меня - за ложь толпой? Ведь прав я! прав и чист душой! И мудрые слова услышал я в ответ - вот что сказал мне дед: Там, где все горды развратом понятия перемешав, Там Правый - будет Виноватым, А Виноватый будет Прав....Добавлено (01.06.2010, 16:24) --------------------------------------------- НебеСный, странно, а я вижу Сообщение # 99... Может модераторы чтонибудь сделали...
|
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:34 | Сообщение # 104 |
Поэт
Награды: 81
| Quote (НебеСный) .я то думал достойный соперник Счастье, появился.... Да ладно, там много соперников достойных и даже очень..OneON чего стоит или sexnotsex))) сори если имена неправильно написал)
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:50 | Сообщение # 105 |
Передовой боец
| Счастье, да...стараться будут все...
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:59 | Сообщение # 106 |
Смелый воин
| А моё как вам? Продолжите пожалуйста....
|
|
|
|
VityaAK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:56 | Сообщение # 107 |
Новенький
Награды: 3
| Я за АК-47, они шлют салам всем, Не зависимо от качающих людей тем, Дворовый гоп-рэп - это тема, причины есть веские, По вечерам задёргиваем занавески, Блеск творчества Вити и Макса - Это не на бумаге клякса, это отличная маза, Чтобы понять все их рифмы и фразы, Они могли назваться "Маузер", Но поддержали автомат Родину - Mother!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:18 | Сообщение # 108 |
Передовой боец
| мда.
|
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:14 | Сообщение # 109 |
Поэт
| VityaAK, мда это точно))) мне трудно будет продолжить...у меня нет каких-то отдельных кумиров кому могу посвятить)))
|
|
|
|
VityaAK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:57 | Сообщение # 110 |
Новенький
Награды: 3
| Да ладно, я просто за АК строчку замолвил) ип*ште дальше..
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:01 | Сообщение # 111 |
Передовой боец
| Счастье, надо над Засадой подумать...позже я правда щас уезжаю в больничку
|
|
|
|
P1RAZHOK | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:38 | Сообщение # 112 |
Новенький
Награды: 1
| с утра +15 проснулся кросс поел и я опять вернулся зарегился сення на rapforce.net. всем пацанам от души respect с сегодняшнего дня я с вами станем за правильную рэпчину сталью ни шагу назад нас не сломаешь я подхвачу а ты продолжаешь.... Добавлено (06.06.2010, 18:38) --------------------------------------------- да что то не очень конечн но ваши текста парни вдохновили решил тоже чиркануть пару строк
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:54 | Сообщение # 113 |
Передовой боец
| P1RAZHOK, вдохновляйся..и подключайся
|
|
|
|
Счастье | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:57 | Сообщение # 114 |
Поэт
| Напишите что нибудь, я продолжу, думаю)))
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:34 | Сообщение # 115 |
Передовой боец
| Счастье, ну попробуем Я отстаю от времени,оно меня обогнало но ведь сам себе я сказал же ,что буду первым, меня будит будильник в пол седьмого утра, и опять на работу идти вновь пора. На остановке народ ,весь толпиться, я весь во сне ещё, стою как тупица, вот мой троллейбус подъехал не спеша а он забит весь людьми,как ассорти каша. Еду,окна запотели,люк открыть всем по лени, бабули политику давят,а мужики о рыбалке травят, детей в школу родители везут,и без палева 5 минут досыпают, вот моя остановка,иду ещё минут 20 до места а там меня ждет мягкое кресло дану херня получилось ,с утра амло че думается
|
|
|
|
Счастье | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:50 | Сообщение # 116 |
Поэт
| Движуха на остановке, базар-общение, Длинные автобусы людьми усеянны. Бабушки, дедушки, молодежь, дети, В автобусе прохладно, ещё солнце в лицо светит. Остановки, светофоры, трассы, обочина, Как же до места назначение доехать хочется. Остановки, проспект, когда же улица Кирова, Я выхожу - и городской воздух вдохновил меня. Вдохновил на искусство, которые называют стихами, Я иду, рифмую, асфальт горячий под ногами. Жара +40, а в голове "рэп", Приду домой, запишу, выложу в инет. Форум, баттл, форумные люди, Люди пишут текста, и их критикуют, судят. Как обычно, у моего стиха названия нет. Зачастую я пишу просто то, что вертится в голове. Под конец куда то не туда пошёл, да ладно, дальше ваше дело - продолжать...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:20 | Сообщение # 117 |
Передовой боец
| Закрути пластинку реще,что бы звук здесь был по жеще мы направим громкости с правильною речью а тебя скинем как вещь, как ты нас когда то ,на обочину. мы родились заново,услышали в себе свой стук сердца мы собираемся во едино,чтобы отстоять своё место, Ярче солнца,ярость в жилах кипит -память предков не позволим пропить! наша Россия,наша земля, мы стоим на твоей зищите до победного конца. Продолжите правильно пожалуйста... Добавлено (13.06.2010, 21:20) --------------------------------------------- Счастье, номрально продолжил
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:22 | Сообщение # 118 |
Поэт
| Сразу говорю: читать трудно, просто как говориться создал бит в голове и писал под него, но понимающий поймёт как прочитать. Дома, в магазине, да по фиг - в караоке барах, Качает рэпчина в колонках от ребят бравых. Звук на всю... соседи с ума сходят с этого Это Мы орём текста из "Куплета за куплетом". Ну тут типо совместки, на это был повод веский. С каждым текстом видно таланта проблески. Надо пару грамм пропустить... Ой, прости.. заливая градус В желудок, из ротовой полости. Глупости, Да и ладно, все и так дышит на ладан. Просто мутим отпадно, Правда За жизнь орём и нам невпадлу. Надо - Чтобы оценили по достоинству И не надо чтобы текст мой на компе валялся попусту. Это совместка, Респект, НебеСныЙ! Куплет за куплетом делаем вместе. Тысячи километров, ну и по х*й ... Пишем текста - в руке крепкий кофе. Теперь ты дальше сделать сможешь, По принципу: Я делаю и ты продолжишь... :D как то не в тему продолжил, потом посижу подумаю над твоим текстом НебеСныЙ)))
Сообщение отредактировал Счастье - Понедельник, 14.06.2010, 11:26 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:56 | Сообщение # 119 |
Передовой боец
| Счастье, нормально вообщем.Но от моего ты ушел куда то
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:09 | Сообщение # 120 |
Передовой боец
| dimooon, ты чертов болван
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:24 | Сообщение # 121 |
Опытный
Награды: 10
| Quote (Счастье) Дома, в магазине, да по фиг - в караоке барах, Качает рэпчина в колонках от ребят бравых. Звук на всю... соседи с ума сходят с этого Это Мы орём текста из "Куплета за куплетом". Ну тут типо совместки, на это был повод веский. С каждым текстом видно таланта проблески. Надо пару грамм пропустить... Ой, прости.. заливая градус В желудок, из ротовой полости. Глупости, Да и ладно, все и так дышит на ладан. Просто мутим отпадно, Правда За жизнь орём и нам невпадлу. Надо - Чтобы оценили по достоинству И не надо чтобы текст мой на компе валялся попусту. Это совместка, Респект, НебеСныЙ! Куплет за куплетом делаем вместе. Тысячи километров, ну и по х*й ... Пишем текста - в руке крепкий кофе. Теперь ты дальше сделать сможешь, По принципу: Я делаю и ты продолжишь... да не вопрос,как под заказ, тема продолжена и не впоследний раз, бит,басс,весёлые мотивы, разных минусовок раскачивают нас, и незвергается поэт стхами, речами,о правде и жизни, превращая свои мысли, в куплеты,про то про это, не важно где он, на лестничном пролёте, в дорогом ресторане,или на диване дома, ты пишешь на салфетке, на листе,или в телефоне, где затала мысль,пишешь снова и снова, потом однажды понимаешь-готово!!! микрофон,минусовка,не громко, сначало,еле слышо,в ритм, подбираешь скорость читки, и вот спустя время, произносишь эти строки под, женские улыбки,и восхищеие...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:36 | Сообщение # 122 |
Передовой боец
| sexnotsex, квадратично,понятно что сходу пишешь..средненько... Давай я начну НОВые строки ,поймешь ли темуф? Империя зла,тянет всех назад, ты спокоен,ты спокоен мой раб, обитель с виду в празднечном наряде, а по лестничным квадратам пляшут обезьяны. пляшут обезьяны, пляшут дикари, они!онИ!на них поставлено все ставки. По головам вашим ходим смело, мы умело набиваем карманы на ваших бедах, пока ты треш свои подошвы в свои гламурных кедах, улетучиваются ваши зарплаты,а особенно ваши свежие гены.
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:53 | Сообщение # 123 |
Опытный
|
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:02 | Сообщение # 124 |
Передовой боец
| sexnotsex, ты не понял про кого??это про верхушку нашу
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:59 | Сообщение # 125 |
Опытный
| Quote (НебеСный) sexnotsex, ты не понял про кого??это про верхушку нашу надо было хотя бы вместо слов"мы"поставит"они"или"их" что больше по рифме подойдёт,а то я подумал что ты курнул до зелёных человечков точнее до обезянок и дикарей на лесничных клетках)))
|
|
|
|