Тексты
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:28 | Сообщение # 1301 |
Смелый воин
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (Mail) а я верю Пытаюсь верить, что она (дружба) есть нельзя пытаться верить. Можно либо верить, либо нет Добавлено (08.11.2010, 18:28) --------------------------------------------- Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь только о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути ==================== Вот привёл в контексте темы эти строки, лучше не скажешь:)
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:29 | Сообщение # 1302 |
Опытный
Награды: 20
| Quote (DarkTower) нельзя пытаться верить Это "пограничная" ситуация, как мне кажется...
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1303 |
Командир взвода
Награды: 170
| Сорри за короткие строки, мне так кажется удобнее Пр. Это игра? Я верю, в то, что вижу. Жму на этаж ближе И опускаюсь ниже... Сюжеты сериала... День ото дня Я изменяюсь с миром, Прошу, мир, Не изменяй меня... 1. Я помню только то, Что точно знаю, Я знаю, что ещё, Всё же, многого Не понимаю... Но, сидя у окна, Ночью, под светом луны, Пишу эти строчки, Мечты делая Более земными... Простите, ради Бога, А Бог - простит... Лишь об одном Я хотел бы Его попросить... Чтоб эта вся надежда Дала шанс, И было, чего ждать... Я научился уступать, Став сильнее, Чтобы побеждать... Пр. Это игра? Я верю в то, что вижу... Нажимая на этаж ближе Я опускаюсь ниже... Сюжеты сериала, Снова, день ото дня, Я изменяюсь с миром, Прошу, мир, Не изменяй меня... 2. Где-то конец марта... Новое поле для азарта... Судьба месит колоду, Вот упала моя карта... Крестовая дама... Это видно знак свыше? Цель, ради которой Не страшно взлететь С края крыши... И быть с нею выше... Снова эти этажи... В глаза смотря ей, скажу: "За руку меня держи"... И не отпущу уже, Развея прошлые миражи, Рождаемые раньше В океанах лжи... И жить за неё я готов, Буду рваться в бой... Она скажет: "Очнись,видишь, Это я, теперь с тобой..." Прольётся тёплый дождь Нашей первой Общей с ней весной... Пр. Это игра? Нет, Я верю в то, что вижу, Жму на этаж ближе И опускаюсь ниже... Сюжеты сериала, День ото дня Я изменяюсь рядом с ней, Мир не влияет на меня... 3. Всё так и будет... И прости, если В строках пусто, Ты в моей памяти муза, И мне сейчас Просто грустно... Время делает реальным То, что раньше Было нелепым... Но то и тупо, Бросить всё, и, разом, Завязать с рэпом... Помня это и всё, Что было мимо, прочее, Я даю клятву, Что сериал Не будет незаконченным. Используя всё то, Что ещё остаётся, Продолжать бежать, Пока светит Солнце И сердце бьётся... Пр. Это игра? Я верю в то, что вижу. Жму на этаж ближе... Но поднимаюсь вЫше... Сюжеты сериала, День ото дня Меняю меру мира, Не изменившего меня... В этой игре Я верю в то, что выживу, Жму на этаж ближе, Поднимаясь выше... Сюжеты сериала жизни, День ото дня Меняю меру мира, Не поменявшего меня.
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1304 |
Смелый воин
| Quote (Kenyball) Это "пограничная" ситуация, как мне кажется... что такое вера? Это полное принятие чего-либо без доказательств, каких-то убеждений, утверждений. А если есть сомнения то что это за вера? Человек сам себя обманывает
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:33 | Сообщение # 1305 |
Опытный
Награды: 20
| Quote (Mail) Сорри за короткие строки В этом твоя особенность, не за что извиняться) Хотя мне, если честно, не очень удобно читать. Но это терпимо, если текст того стоит)Добавлено (08.11.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (DarkTower) что такое вера? Ну да, все по делу, аргументированно)) Соглашусь)
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:41 | Сообщение # 1306 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (DarkTower) Человек сам себя обманывает Человек пытается разобраться, Чтобы не страдать и сдаться, А продолжать дальше Драться и стараться, Чтоб душа не застыла В смертельном танце... Так, вкратце
|
|
|
|
Zoyfar | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1307 |
Новенький
Награды: 3
| такое тоже, старое старое и недоброе Самый популярный неудачник. Ведущий передачи про поколение непризнанных гениев. Таким себя считавший, он ошибался. Предъявлен счёт будет в скором времени. Эпоха пагубных привычек, взвинченных цен, отразилась на лице героя нашей пьесы. Этап фальшивых ухищрений и надуманных проблем возвёл столько неприступных стен! Между теми, кто верил свято в братство. Кому как не ему было совершить это предательство, по отношению к несокрушимым истинам, заложенным в фундамент нашей крепости моральным принципам. В маршрутке в час пик сердечным приступом, под городские выхлопы. Запахи затхлые. Похоти когти все искры высекли, все слёзы высохли. Потоки патоки лечили душу, такие сладкие. Ржавыми заплатами, чинили латы гордости. От них остались только кости. Все в кислоте какой то пересоленной, не приспособлены абсолютно ни к каким новым условиям...
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:00 | Сообщение # 1308 |
Смелый воин
| Вот моя совместка с Небесным на две тыщи лет я накину десятку, хожу пешком, холодно на улице все в шарфах и шапках, дым из носа выпускают парни ,как шаманы, шаманят с сосудами алкоголя греют свои тела , машины, светофоры, все по своим делам, сессии ,работа, или жена родила, вообщем всё как надо городу крылатому, растём не по дням, через улицы прямым потоком, на самолёте протекает в ноздри Афганистан, колодец на плече, пора всех этих бесов под картечь, моя отдельная речь под минус ,под градус ,в плеер и в мозг есть отдельный трек, про психоз, хрустит нос, как снег под ногами, ломаются руки, как сухие ветки, крови столько что можно снимать фильм про Омена, ну на такие случаи есть люди с надписью ОМОН, чай без сахара, зато лимон, я в палате номер 6 читаю книги, и жду новую весть... Только мысли в дождливые дни, лабиринты улиц Сколько смысла в том, чтобы идти, лавируя, на солнце жмурясь? в непогоду хоть печаль, но каплями стекают мысли угодно мне испить из этого стакана, с ведра коромысла чай и сигареты в коре бетонных стен хранятся осколки посуды, как бы мне там не остаться люблю непогоду, грустная романтика мысли тогда ложатся, как на жвачку фантики как в то время, где мальчик за руку девочку держал забыл название, а жаль, также турбо обожал и много чего было, в те годы, кто их забрал? стелила трава, снег, листья, опавшие в путь тогда был и воздух чище, и месяц мог подмигнуть теперь сплошная жуть, полная сюрреализма как будто реальности поставили клизму что внутри, то и снаружи, что на верху, то и внизу кому то солнца свет нужен, а мне лужи, дождь и грозу гружу ваш мозг цепочками просроченных рифм я и сам заморочился но не наткнуть на риф
Сообщение отредактировал DarkTower - Среда, 10.11.2010, 03:12 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1309 |
Передовой боец
Награды: 56
| DarkTower, нормально))
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1310 |
Смелый воин
| Ветер вздымает и крутит в воздухе тучи песка терпит, вздыхая, и трудится, духом скрученных скал ночь за пределами станции, солнца здесь нет впрочем, дела очень важные, близок свободы момент помню с командой отважно, прошли сквозь открытый портал портом была Земля, шлюзом сквозным в этот мир стала задача у нас одна, добывать минерал из недр планеты передачи из дома, бывает мелькают, но давно уже нет их небо беззвёздное, на душе тяжело, не пролетают кометы я бы отдал всё конечно, чтобы вернуться домой к семье где же ты путь млечный, я как семя, оставшееся в земле безумно скучаю по твоей веренице звёзд, на них любил смотреть в детстве мечтал стать космонавтом, но теперь всё всерьёз, кто знал о последствиях? минерал что мы добываем питает Землю, им все грода могут питаться под всеми я подразумеваю остатки цивилизации долгие войны за нефть, которая уже кончалась привела к многочисленным смертям, 5% населения земли осталось так сталось что время протекает иначе здесь, чем дома и постоянно меняется, не впадая в кому, никому не удалось вывести тенденции, всё время изменяется как ритм больного сердца через портал передаём на землю минерал, и сами мы вернёмся скоро как время подвернётся, вот и час настал, домой пора связи нет, странно, что случилось там, скоро и узнаем открывай портал, всё прошло прекрасно, плавный переход нас врасплох застало, перед нам каноэ плывёт обступили нас дикари скопами и молятся считая всех нас богами, мечутся время быстротечно, пока мы был во мгле для нас всего пару лет, а миллион на Земле
|
|
|
|
Kripton | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:43 | Сообщение # 1311 |
Опытный
Награды: 6
| порядок
|
|
|
|
SoeR | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:58 | Сообщение # 1312 |
Новенький
Награды: 1
| Снова достаю из стола старые письма, Тех людей, что когда-то были близко. А в плэере Идефикс, альбом Метанойя. Лирика, что не оставляет душу в покое. Надеюсь встретить тех, кто далеко сейчас, Я помню каждую из сказаных этими людьми фраз. И нету срока давности у слов, как у надежды, Знаю рано или поздно, все будет так как прежде. Пусть между нами километры и десятки городов, Верю что помним друг друга и мне не нужен повод, Забывать все то, что связывало все время нас И буду продолжать без срока давности этот рассказ. Если не будет возможности встретиться в скором времени, Я верю что не будут страшны как кораблю все мели нам. Неделями, сижу за компом читая письма на мыле, И снова меня с головой воспоминанья накрыли. Как с кем-то играли в футбол, а с кем-то пили пиво, С кем-то ходили в кино и слушали кучу рэп релизов. Помню всех тех кто переживал со мной горе и радость, Знаю, у всего что было со мной, нет срока давности.Добавлено (11.11.2010, 08:58) --------------------------------------------- оцените плиз
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:07 | Сообщение # 1313 |
Передовой боец
| SoeR, хорошо,мне понравилось))
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:39 | Сообщение # 1314 |
Смелый воин
Награды: 55
| DarkTower, SoeR, нормальные дела)). Выношу на суд общественности очередной куплет: Повороты в никуда и талая вода - Такой весной меня встречали города, Аплодисментами закрашивая смерть в манеже, И нет надежды: непокорных это время режет... И этот скрежет откуда-то из-под полов, Как эхо голосов трясущихся седых голов, Наших отцов и дедов, не предавших свою победу, Однако ложка дорога только к обеду... Мы забываем предков, погосты поросли травой, Тебе до них какое дело, ты ведь молодой такой... И ни дай Бог и ты еще впитаешь литры слез, Пролитых над могилою людьми, с которыми ты рос... И каждый день уносит чей-то поезд под откос, Кого-то пьяный за рулем, кого-то передоз... И нашу Родину давно оформили на снос, Поставив на колени интеллектуальный рост...
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1315 |
Смелый воин
| Crowbar, хороший текст
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:26 | Сообщение # 1316 |
Командир взвода
Награды: 88
| МУЖИКИ! Нужен текст для разогрева на концерте у Стима потом он выходит мы его чпок, в мешок и на улицу в лесок и дальше рулим пати
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:27 | Сообщение # 1317 |
Передовой боец
| Crowbar, хорош хорош,хороший текст-от души !)
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1318 |
Смелый воин
Награды: 164
| Reynolds, Ты бл?ть еще это стиму расскажи, ты чо нас палишь то?
Сообщение отредактировал Baddy124 - Четверг, 11.11.2010, 22:32 |
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1319 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (Baddy124) Ты бл*ть еще это стиму расскажи, ты чо на палишь то? нессы....
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:52 | Сообщение # 1320 |
Смелый воин
Награды: 17
| когда идут дожди , я вспоминаю твои губы , твои волосы и взгляд , я не ценил всё это , я был глуппым , будто лучик света в темноте , воспоминания любви , я лишь теперь ценю всё это , для тебя я готов стать другим я готов на всё , лишь для того чтоб ты ко мне вернулась умоляю , дай мне шанс второй , прости мне мою дурость обещаю навека , что прошлое не повторится я не могу один , не вспоминая твоего лица отцените ! лирику я делаю редко Добавлено (12.11.2010, 13:52) --------------------------------------------- Мои текста пропитаны уличным стилем когда за окном ливень , веря 8 миле или ... таскать бриллианты на шее каждый день замечаешь что наглеешь всё уже придумано , и без тебя в шоу бизнесе нормально уличный стиль обьединяет города и дали читаешь для респекта не для знамя не для бабок знаешь цену вдохновению , знаешь то что рэп так сладок
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1321 |
Смелый воин
| DarkTower, НебеСный, спасибо
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:05 | Сообщение # 1322 |
Смелый воин
Награды: 17
| Crowbar, прикольно ! но мне если честно не очень понравилось ! (извини если что не так )
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:47 | Сообщение # 1323 |
Смелый воин
| Laus, главное, мне нравится. Текст не может полностью раскрыть прелести того, что я вкладываю в куплеты. Скоро услышите то, что читали)
|
|
|
|
io@n_V@nGog_777 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:50 | Сообщение # 1324 |
Новенький
Награды: 0
| Хотел её записать че то очканул и передумал! Посвящаю Бывшей Девушки: (1) Этот сложный для меня рассказ, начну я с описания её прекрасных глаз. Ведь говорят, глаза как зеркала души, Словив их взгляд, подсел я ей на уши. Мол, милая, прелестная принцесса, Сиянием своих очей, во мне вы разбудили Беса. Короче столько слов наговорил, Ну а в ответ, взаимности не получил. Досадно, ладно дальше мы посмотрим. Потом неделя размышлений, мутки Цифры мобильного её нашел аж на седьмые сутки. Заслал ей message, текст писал два дня, Так убедительно не получалось у меня. О да, с принцессой мы теперь друзья Но на достигнутом, не останавливался я. Так день за днём короткие свидания, Лишь ей одной пытался уделять внимания. Мысли о ней, все сны о ней, И тут решился я признаться ей. На очередном свидании на ушко ей шепчу, Ф.Ю. я больше жизни вас люблю! Припев: (М) - Ты знаешь это всё со мною в первый раз! (Ж) - Да, да конечно знаю, слышала об этом много раз! (М) – Да, не поверь, я искренен с тобой! (Ж) – ой, ёй да ты не парься мальчик мой! (М) – Ты для меня весь смысл жить, Не что на этом свете не заставит разлюбить! (Ж) – Скажу одно, что всё у нас возможно быть, Нам жизнь поможет, всё по полкам разложить! (2) А дальше все как в лучшей мелодраме И плюс к тому я был по нраву Маме. Я жил как в сказке, при своей Принцессе, О нашем Будущем, мы мечтали вместе. Прогулки ночью, разговор о вечном, О том, что вечно будем рядом. Я восхищался её внешностью и бирюзовым взглядом. Любил смотреть, как она спит, Когда ругалась, знал, что всё равно простит. Ну а потом от нас, как будто отвернулись Боги, И наши разошлись дороги. Кого винить? Конечно же, себя. Я позволял себе того, чего и позволять нельзя. Хотя возможно дело и не в этом вовсе. Узнать ответ, равно тому, Что сошитать на небе звезды. Потом мои нелепые звонки, а в телефоне лишь короткие гудки. Вопросы, как ты? Чем занята? Может, простишь? В ответ лишь, нет, ты извини малыш! После звонка сидишь, молчишь, За что мне это, Бога молишь, И вновь ответов не находишь И с головой в себя уходишь. Не хочется, ни есть, ни пить И нет надежды, снова полюбить. Парой приходят мысли, мне себя убить. А как же Близкие? Они меня поддерживают и говорят, Ваня не вешай нос, а может сделать передоз, Иль как Каренина под паровоз. Ну а вообще-то надо жить, Улыбку близким вновь дарить. Хотя о ней я не смогу забыть И буду продолжать ЛЮБИТЬ!!! Припев: (М) – Такая сложная штука ЛЮБОВЬ! Я убеждаюсь в этом вновь и вновь. Бегут года, бежит по венам кровь. А Я не знаю, встретимся ли мы с тобою вновь. Я стал осознавать, что наша жизнь игра, Но жаль что в ней, на Save нажать нельзя. Мне не получится забыть тебя, Ещё сложнее поменять себя, Я ПРОДОЛЖАТЬ УМИРАТЬ ЛЮБЯ!!! Я ПРОДОЛЖАТЬ УМИРАТЬ ЛЮБЯ!!! Любя! Зацените!
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:58 | Сообщение # 1325 |
Смелый воин
| io@n_V@nGog_777, при определенном старании и читке могло бы получиться ничего так прям, только вот груза лично я бы в минусе не потерпел, что-нить не очень печальное такое, скорее, полувеселящее (хз, какое тут еще слово подобрать). Короче, если грамотно зачитать, норм будет, мое мнение
|
|
|
|