Тексты
|
|
Laus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:05 | Сообщение # 1326 |
Смелый воин
Награды: 17
Статус: Offline
| Crowbar, а как тебе мои текста ?
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1327 |
Смелый воин
Награды: 55
| Laus, Растешь, в любом случае!
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:06 | Сообщение # 1328 |
Командир взвода
Награды: 170
| Вот, щас кину тему очень спорную, неоднозначную, про любовь реальную и нереальную Добавлено (12.11.2010, 16:06) --------------------------------------------- Вот. Тема не новая, просто вспомнил щас 1. Я летаю где-то в небе, она же слишком приземлённая... Я открыт на сколько можно, она просто осторожнее... Я её считаю своим ангелом-хранителем... Ангел же всегда рядом... Хоть и нельзя увидеть... Она просто общается... Читает, отвечает... Всегда скучает... А я и ночью, убиваясь чаем, Боюсь уснуть... Проснусь, а она растает... Может уснуть навечно... Ей будет тяжко... Время лечит? Думаю важнее то, что я не с ней... Или, как сказать... И кто из нас честнее? 2. Я не могу копать глубже, хотя, если честно, пытаюсь. Она не знает многого и кем я для неё считаюсь... Меня нет без неё, а я лишь собеседник по общенью... Номер ICQ... Родная, I seek you... Что кроме грусти я тебе даю? Ответь мне, что я стою? Я бегу, или стою? Я одаляюсь к краю... А ты немного ближе к раю... 3. Ты моя самая... Самая главная ошибка... Самая лучшая... И я нашёл тебя лишь волей случая... А если б упустил тогда и просто не ответил... Кто из на с тобой это бы просто не заметил? В рамках приличия... И от кого же я отличен? "Какой то парень мне Люблю там пишет в личку" Скажи кто ты мне, кто я тебе, кто мы друг для друга? Вхожу ли я вообще в эти границы твоего круга?... 4. Может делал себе только хуже... Но раньше думал то, что просто никому не нужен... Даже сейчас иногда не нужен сам себе... И мой вечный вопрос: "А а нужен я сейчас тебе?" Я так надеялся и клялся раньше... Но понимал потом... Что это всё фальшиво... И лишь слова и только... От этого было паршиво... И что с того... После выслушиваний о том, как ей плохо, Принимал её слёзы, чувствуя себя лохом... Наверно слишком добрый был, наивный, но мыслил позитивно... Но "Отстань от меня" потом - привычная картина. 5. Это не просто лирика, это душа и мысли, Отфильтрованные хоть каким-то здравым смыслом... И, если честно... Тоесть, честно говоря: Вспомни все мои слова... Я ими не кидаюсь зря. Это не жалобы, а исповедь... Наверно так точнее... Я просто пытаюсь быть искренним... И ты мне этих слов важнее... 6. Искал тебя всю жизнь, нельзя отпустить... Только скажи нет, и я нажму delete... Может я тебе мешаю... Сам теряюсь... Цепляюсь... Просто прошлое забыть пытаясь... Искал тебя, кидая взгляды ночью в небо... Луна мне улыбнулась... И я в тебя поверил. Оставь надежду, или просто удали... Вся эта боль... у меня останется внутри... 7. Это искренней всего, что я писал когда-то, Вдохновляясь небом и его осадками... Сейчас идёт снег, ночь, светит луна... И почему я тут... Ведь ты же там одна... Позже эти строки будут песней, может хитом, Это конечно ещё сбудется, потом... Ну а пока я тебе пишу эти заветы, Величиною в жизнь и длинной в восемь куплетов... 8. Ты прочитаешь, оценишь и просто ответишь... И все обиды уплывут, ты и не заметишь. Просто писать об этом ты мне не запретишь, Чайкой в облака просто так не улетишь... Давай будем в месте, вопреки судьбы планам... Мы ещё так молоды, терять надежду слишком рано... Искать наши отражения в каплях ночного тумана... Видеть во сне друг друга - для нас это совсем не странно...
Сообщение отредактировал Mail - Пятница, 12.11.2010, 16:56 |
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:30 | Сообщение # 1329 |
Командир взвода
| Quote (Laus) Mail, оооо класс !!! Спасибо
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:35 | Сообщение # 1330 |
Смелый воин
Награды: 55
| Mail, бомба! Добро отправлю девушке одной, у меня с ней те же дела, что и ты описал...?
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:41 | Сообщение # 1331 |
Командир взвода
| Quote (Crowbar) Добро отправлю девушке одной, у меня с ней те же дела, что и ты описал...? Ccылка обязательна
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:43 | Сообщение # 1332 |
Смелый воин
| Mail, как тебе мои текста ?
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1333 |
Командир взвода
| Quote (Laus) Mail, как тебе мои текста ? Да нормально, но что-то не хватает
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1334 |
Смелый воин
| Mail, а не подскажешь чего ?
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:53 | Сообщение # 1335 |
Командир взвода
| Quote (Laus) Mail, а не подскажешь чего ? Во первых старайся рифмовать лучше, выдерживая паузы, во вторых больше себя вкладывай, тк ты не просто пишешь текст сам, ты её переписываешь из собственных мыслей Без обид Кстати, на нашем сайте зарегайся, СТИХИ.РУ - там удобно видеть все текста сразу
Сообщение отредактировал Mail - Пятница, 12.11.2010, 16:55 |
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1336 |
Смелый воин
| не не не я нормально отношусь к критике ! но я тебе не совсем понял про паузы
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:57 | Сообщение # 1337 |
Командир взвода
| Quote (Laus) но я тебе не совсем понял про паузы Ну я с терминами путаюсь. Паузы в тексте, многоточия, запятые и тп, там где читая нужно притормозить, а где-то ускориться
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1338 |
Смелый воин
| тперь понятно ! я всё это отметил
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1339 |
Командир взвода
| Quote (Laus) тперь понятно ! я всё это отметил Значит я читаю неровно, ладно.
|
|
|
|
Kripton | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:30 | Сообщение # 1340 |
Опытный
Награды: 6
| Мысли расплываются, я не знаю что писать Смысл фраз теряется, ничего не могу понять. Как я писал, уже не вспомнить. Что сочинял – не передать. Но я буду верить – я буду помнить В то что я раньше создавал По крупицам буду собирать то что потеряно. И по вашим лицам буду вспоминать в то что верил я. Откуда я черпал силу, откуда вдохновение брал. Как настроение создавал и нормально сочинял. Да все не будет как прежде Не предавайся надежде Не ходи в своей старой одежде Не вспоминай былые мысли Не считай строки, не нужны пустые числа Текст не зависит от объема, глубина звучания не зависит от тона И пусть сейчас не рифмуется без самогона НО ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ ПО_ДРУГОМУ Когда все темы исчерпаны и не знаешь что сказать И в тебе нет веры больше, ты не понимаешь, как доказать Мысль свою, откуда черпать вдохновение Как передать через строки свои ощущения И не зависеть от чуждого мнения Забыты все старые проблемы, уважаемые всеми О чем говорить, когда ты не в теме Фристайл не дается, сидишь целыми днями за текстами Искусство не продается, ты это понимаешь Вспоминаешь все как было, когда такого не случилось Куда делась былая сила, что изменилось? Ты задаешь себе этот вопрос. Пытаешься на него ответить. Почему на твои строки угас спрос. Ты не мог этого не заметить. КАК сочинить нормально? НЕ вдумываясь специально. СОЧИНЯЯ в порыве вдохновения. НЕ завися от чужого мнения. ДА не получается и это печально. ТЫ продолжаешь старым мается. ПИШЕШЬ о том что уже не нужно. НЕ пиши как все, тебе суждено, осуждать других суждения. Оспаривая их точку зрения, преодолевать давление. Срывать маски, отбрасывать устоявшееся Не действуя по чужой указке, Рассказывать правду НАСТОЯЩУЮ. Да все не будет как прежде Не предавайся надежде Не ходи в своей старой одежде Не вспоминай былые мысли Не считай строки, не нужны пустые числа Текст не зависит от объема, глубина звучания не зависит от тона И пусть сейчас не рифмуется без самогона НО ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ ПО_ДРУГОМУ
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1341 |
Командир взвода
| Kripton, приветище! А вроде бы я этот текст где-то уже здесь видел...
|
|
|
|
Kripton | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:37 | Сообщение # 1342 |
Опытный
| Quote (Mail) А вроде бы я этот текст где-то уже здесь видел... не я просто дополнил и полностью завершил его
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:40 | Сообщение # 1343 |
Командир взвода
| Тогда
|
|
|
|
Kripton | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:50 | Сообщение # 1344 |
Опытный
| спс Добавлено (12.11.2010, 18:50) --------------------------------------------- давай может с тобой совместку напишем еще кого нибудь пригласим Видел как вы раньше написали совместно офигенно
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1345 |
Смелый воин
| Kripton, привет , хороший текст ! прицепом можно ?
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:31 | Сообщение # 1346 |
Опытный
Награды: 20
| Mail, сейчас прочитал твои последние текста. Блин, какое-то двоякое впечатление. Есть очень мощные строки и рифмы, а есть не очень впечатляющие... Но если ставить среднюю арифметическую оценку, то определенно здорово:) сейчас постараюсь кинуть текст, который дописал. Там, правда, 1 куплет только. Придется подождать, я с телефона буду писать:)
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:34 | Сообщение # 1347 |
Командир взвода
| Quote (Kenyball) есть не очень впечатляющие... Да я тоже заметил Просто иногда точнее не сказать, приходится квадратить и тп, ну если нету выхода, чтоб понятнее было
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:46 | Сообщение # 1348 |
Опытный
Награды: 20
| Твои шаги навстречу, завлекающий взгляд, И я хочу быть опьянен твоим сладким ядом. Закружила танцем, о тебе все мысли. И эти нежные губы так соблазнительно близко. Мои глаза искренне тебя представляют часто, Я не валет и не король, зато особой масти. Когда со мной ты рядом, я всегда счастливый, И обычно тону в твоем взгляде милом. Я всегда хочу... Тебя с улыбкой видеть, Ты как наркотик, а я его любитель. И как истребитель готов рассекать по небу, Дарить тебе побольше радости, побольше света. Вспоминаю лето, первые свои строки, В них тогда уже был смысл, но еще далекий. Сейчас куда яснее, скрывать уже нет смысла, Поэтому поторопился, написал быстро. В руках не карандаш, а гелиевая ручка, Вывожу слова, что близки по созвучию. Не буду озвучивать, уверен, что меня поймешь, В ожидании снега... За окном осенний дождь...
Сообщение отредактировал Kenyball - Пятница, 12.11.2010, 19:48 |
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:56 | Сообщение # 1349 |
Смелый воин
| Kenyball, мне понравилось !
|
|
|
|
io@n_V@nGog_777 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:38 | Сообщение # 1350 |
Новенький
Награды: 0
| Crowbar, дружище не знаеш кто бы мог с минусом помоч? Mail, Увожаемый я бы хотел твои коментарии услышать по поводу текста?
|
|
|
|