Тексты
|
|
Zoyfar | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:59 | Сообщение # 1351 |
Новенький
Награды: 3
Статус: Offline
| в туже тему куплет с зимы прошлой Не могу найти ключи. Шарю по карманам. Сигареты, зажигалка, пятка плана. Дверь закрытая ухмыляется в лицо. Закольцованые будни. Красный песок. Струится в моих венах воруя время. Кризис Веры дарующий забвение. Панацея? Или очередной обман? Внезапно вспоминаю про потайной карман. Который возле сердца расположен. Сто процентов ключ там быть должен. Прячется надежда, под ворохом одежды. На улице зима. В подъезде тьма. Разбиты лампы. Повсюду пустые ампулы. Стены исцарапаны каракулями. И нет ничего в дырявом кармане. Рядом с дырявым сердцем наркомана. Мне не открыть замок. Не попасть домой. Нет тебя со мной, этой зимой. Буду привыкать. Сам себе врать. Сам себе враг. Всё мне пора. Я ухожу обратно в свои сны . Снова начинаю поиски весны. Завтра заря запоёт заревом. Знаю я, всё возможно начать заново...
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:11 | Сообщение # 1352 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (io@n_V@nGog_777) Хотел её записать че то очканул и передумал! Посвящаю Бывшей Девушки: (1) Согласен с Владом - тут скорее ироничный тон нужен такой, чем грустный, а для такого стиля - это очень даже нормально, легко и не грузяще Квадраты и тп - ну и фиг с ними, если так точнее - значит даже недочётам есть место
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:43 | Сообщение # 1353 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Mail) Квадраты и тп - ну и фиг с ними если так судить,давайте писать я тебя люблю я тебя хвалю и вылетать ото всюду не пройдя даже отбор На квадраты нельзя забить,надо пытаться избавляться от них, а не посылать их нафиг
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1354 |
Смелый воин
Награды: 17
| парни скажите пожалуйста ! имел - белый нормальная рифма ? Добавлено (13.11.2010, 17:58) --------------------------------------------- прости меня любимая , я не ценил то что имел скрывал свой взгляд под капюшоном , жил лишь порошочком белым Добавлено (13.11.2010, 18:38) --------------------------------------------- прости меня любимая , я не ценил то что имел скрывал свой взгляд под капюшоном , жил лишь порошочком белым, серые будни моей жизни ты скрашивала краской прошу вернись любимая всё без тебя терпит фиаско я не замечал твоей ласки , не видел всей то страсти ты для меня дыхание , я без тебя не вышел мастью прости меня но я не знаю ласковых слов от меня жизнь ушла когда ты заперла дверь на засов я не спал ночами , меня мучала память давай забудет все невзгоды , давай снова будем парой
|
|
|
|
МиКа | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1355 |
Новенький
Награды: 16
| Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 Награды: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Online Этот мир полный преград и борьбы, Этот мир в которым мы ни кому не нужны. Я иду по раскаленным углям, С ненавистью в сердце упитая в хлам. Что творится в этом гребанном мире Нам диктуют жить какие то уроды в прямом эфире А мы с тобой как стрелки в дешевом тире. Смотрим друг на друга через оптический прицел Таков у нас удел. Несу в ладонях воду, пытаюсь не разлить. Спотыкаясь о камни продолжаю жить. Глядя на мир унылыми глазами Я не понимаю что творится с нами. Собираю кроссовками уличную грязь В лицо улыбаетесь а за спиной кричите мразь, Вы думаете у меня жизнь в сласть. Да это просто ненависть, чистой воды зависть. Не плюйте мне в лицо, кто дал вам право. Вы живете по указам в голове одна реклама. Постирайте порошком купите это мыло, Человек открой глаза пока не стал дебилом. А этот в пиджаке который, пытается на нас влиять. Сука! Убери расчестку и не пытайся расчесать. Нас не много, но мы видим прозрачное стекло. И не наматываем на уши словестное дерьмо Трибуны, дибаты, зажравшиеся депутаты, А что народ? Народ заглядывает этим свиньям в рот Глотая слюни, смирившись с таким положением Личность подавляет массовое мнение. Один из миллиона, а не один на миллион, В стране царствует все что угодно но только не закон. Мусорской беспредел, оборотни, волки Выкрик из толпы да только без толка. Один голос ровно ничего не значит разбудит слепых вот моя задача Забыта классики и их золотые слова. Поколение растет на Голливуде и Доме-2 Просиживая в контакте часами в инэте Вот 21 века дети. Знакомства на улице стало банально, Галактика вот что актуально. Мир перевернулся, мир сошел с ума. Это не свобода, это свободная тюрьма. Зажатые стенами собственного страха, Впереди GameOver виселица плаха…
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:23 | Сообщение # 1356 |
Командир взвода
| Quote (МиКа) Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 Награды: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Online Хорошее начало!!! Нету квадратов
|
|
|
|
МиКа | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:26 | Сообщение # 1357 |
Новенький
| Mail, cпасипки
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:33 | Сообщение # 1358 |
Командир взвода
| Quote (МиКа) Mail, cпасипки shy (ты перетащила вместе с текстом и свои данные, я о том ) Квадратно, но складно написано, внятно, мною принято, вполне приятно
|
|
|
|
МиКа | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1359 |
Новенький
| Mail, я заметила что скопирнула все на свете...
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:37 | Сообщение # 1360 |
Командир взвода
| Quote (МиКа) Mail, я заметила что скопирнула все на свете... wacko То было "интро"
|
|
|
|
МиКа | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1361 |
Новенький
| Mail,
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1362 |
Опытный
Награды: 8
| МиКа, не плохо
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:49 | Сообщение # 1363 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| а вот интересно по скольку времени вы тратите на каждый текст...хоть примерно
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:58 | Сообщение # 1364 |
Опытный
| Rx3, я не буду говорить за всех но наверно будет правильным ответ: все зависит от вздохновления, к кому когда придет муза, бывает и неделями а бывает и минутами
|
|
|
|
Kripton | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:03 | Сообщение # 1365 |
Опытный
Награды: 6
| я Обычно быстро сочиняя минут пять-десять
|
|
|
|
io@n_V@nGog_777 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:17 | Сообщение # 1366 |
Новенький
Награды: 0
| Mail, Увожаемый, еще один вопросик! минус какой лучше(гитара или фортепьяна) или потскажите Pliz, я в этой теме новечок!?
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1367 |
Опытный
| io@n_V@nGog_777 а мне нравится перебором на гитаре играть, боем не нравится так не мелодично а клавиши тоже хороши, у соседа синтезатор, прикольно получается
|
|
|
|
МиКа | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:44 | Сообщение # 1368 |
Новенький
| всем приветик. Я с Семеном согласна все зависит от настроения и вдохновения. А бред в рифму я и за пять минут напишу
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:01 | Сообщение # 1369 |
Опытный
| альбом продано у Санчеза где то видел сказано было создавался 10 лет вот и думай за скока пишется Добавлено (16.11.2010, 14:01) --------------------------------------------- короче поспешишь людей насмешишь
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1370 |
Смелый воин
Награды: 55
| io@n_V@nGog_777, к вопросу о минусах: не знаю. Сам мучаюсь! Добавлено (16.11.2010, 14:33) --------------------------------------------- Далее. Очередной куплет, навеянный настроением: Вечер... День рабочий закончен Твоя улыбка - скобка и двоеточие, В наушники старое “Многоточие”, Блокнот, ручка, почерк мой... Потемнело, пешком домой через площадь, И огни сжигают преддверие ночи, Тупо молча, это проверка на прочность, Только чувства на грани, ты их обесточила... Остановки, витрины и снова огни, Не вини себя и меня не вини... Ты пойми, я спокоен только на вид, А внутри... Да о чем тут уже говорить! Без обид, ты влюбилась, и, видимо, сильно, Только жизнь эта круче сюжета для фильма. Подожду... Время все раскидает по полкам, Вот и двор, магазин и моя остановка...
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1371 |
Опытный
| начало одного моего скромного творения снова серые будни и я за двойным стеклом смотрю на двор с самис собой температура минус вкомнате сквозняк телевизор моно но это все пустяк мысли все забиты думая об истине если кто нас выше и душа внутри выбор сделан рассуждения прошли вам меня не изменить и не говори увы а я скажу Господи прости я прощаю но не все как я ко мне не держу зла но возможно только пока люди не меняются добавляются привычки к сожалению никто не думает о критике все пройдет как грозовая туча может мимо а может даже быстро до кого доходят эти строки все зло совершенное тобою к тебе вернется непременно хвост прищемлен жизнь под ягодицы вспоминаются исповедь молитвы Бог простит и всех богословит стоит только попросить оцените плиз
Сообщение отредактировал CeMeH - Вторник, 16.11.2010, 17:24 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:26 | Сообщение # 1372 |
Смелый воин
Награды: 18
| Rx3, от получаса до 3 часов где-то
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1373 |
Опытный
Награды: 20
| Казалось бы, как мало нужно для счастья, Искренний взгляд любимой с особой страстью. Раскрепощенность в общении, доверие друг другу, И потом в будущем называть ее своей супругой. Тут нет круга, нет каких-то традиций, Это не единственное, что заставляет за нее биться. Слиться в одно целое, забыв о пропасти, О душевной боли, в которой нет совсем совести. Вечность в ожидании, отсчитанное мною время, Ослепительные взгляды, которые не измерить. Куда деваться, зачем стремиться к идеалу? Одним всегда все будет много, другим - мало. Куда пропало вдохновенье, куда исчезло? И в поисках ответов я всегда честен. Стремление быть лучшим ради единственной Не погасить, несмотря на многие людские принципы.
|
|
|
|
Laus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1374 |
Смелый воин
Награды: 17
| привет парни ! я тут в бателе учавствую ( текстовой , третий раунд уже ) мне кажется что мой соперник Микки мак силён и мне будет сложно его переплюнуть ! в общем мне надо сделать что то сильнее вот этого : Я против (наркотиков) Я против наркотиков, психотропов, препаратов, Но кому-то с ними в своём доме жить приятно. Из-за них кто-то жизнь всем испортил, Ему всегда фартило. Теперь противно, пал на противень: Противоположное правде – ложь родителям. Ради дозы Вещи из дома крадут-продают, ЛСД стало воздухом. Из таких ситуаций два выбора: остаться зависимым, Или освободиться от аффекта, сводить себя в больницу. Я против пропаганды и выскажу всю правду, Для меня опята* – поганки, всё равно, что отрава. Не вижу смысла в свои вены иголки вонзать, От них такой же толк, как в городе от козла. Пускай всем драг – дилерам выведут наказания, 7 лет лишения свободы по 2.2.8. так называемой. И люди, давайте завязывать с сигаретами. Там никотин, Смола, из-за них не будет слишком ярких картин…. --------------------------------------------------------------------- вот то что у меня получилось ! думаете я пройду дальше ? безответная любовь безответная любовь , давно забытое понятие всем чего-то нужно , продают любовь родимой матери скатертью стелиться дорога ? ответь , попробуй , честно начинается с любви ну а конец застанет в бездне антибиотик от неё не сочинит любой живущий гений так всегда бывало есть и будет , всех меняет время иногда ещё встречается любовь в семейных парах золотая свадьба , тютю , нестерпели , развалились в прах любовь бывает разная ну а твоя какой породы ? она богата , он бедняк , ему лишь деньги , щас так модно ну вот пока то что есть ! я дальше пройду или нет ? Добавлено (16.11.2010, 18:21) --------------------------------------------- Kenyball, ооооо мне очень понравилось ! но есть пара нестыковочек !
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:49 | Сообщение # 1375 |
Опытный
Награды: 20
| Laus, неплохо) Доработать надо над имеющимся вариантом и дописать до конца) незаконченный он еще)
|
|
|
|