Тексты
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:42 | Сообщение # 1251 |
Командир взвода
Награды: 170
Статус: Offline
| Девушке я бы не порекомендовал данное творение демонстрировать, поверь моему творениедемонстрационному опыту Добавлено (07.11.2010, 11:37) --------------------------------------------- А вообще всё, связанное с воспоминаниями, родившееся спонтанно - нужно сохранять, это всегда интересно, даже если нелепо Добавлено (07.11.2010, 11:41) --------------------------------------------- "Ты мне этих слов важнее" 1. Я не молю Бога дать шанс... Верю, что всё ещё будет... Знаю, Бог всё видит, И он точно не забудет... Это для нас не мелочи... И лучше не молчи... Минуты без тебя как тьма Без пылающей свечи... 2. Мне пофигу на стаффы И вставляющие речи, Я знаю, взять и написать вот это Просто будет легче... На сто процентов Тобой не буду не замечен... Если это что-то значит, чётко: Этот мир для нас лишь вечен. 3. Часто эти рифмы на листе Стебает чей-то смех... Я не похож и не копирую И не "один из тех". Ты - моя половина... И это не наша вина, Что многие вокруг не верят, Посылая это на... 4. И не имеют значения Простые изречения Кого-то о чьём-то К кому-то, якобы, влечении... Если стереть с лица Земли Всех без исключения - Всё равно остаемся Мы - Никого, лишь Ты и Я... 5. С общим направлением течения, Без пробелов в сообщениях, С взаимопониманием... И я считаю правильным... Что говорю лишь Только то, что думаю... Бог с нами и мы с ним... За нами то, Что прошлым нам оставлено... P.S. И только я виноват, Если когда-то Пару лишних слов исправил... Значит - так точнее... У нас с тобой всё Против общих правил... ...И снова: Ты мне этих слов важнее. Вот (PS. для Reynolds'a: Посвящал Алине ) Добавлено (07.11.2010, 11:42) --------------------------------------------- «Алине на 18-летие» (Опять она! ) 1. Привет! Наступил момент, Свечи будут вечно гореть Огнём в твоих глазах, И нужно не бояться взрослеть, Научиться терпеть И преодолевать, Уметь проигрывать, Не забыв как побеждать. Знай, что ангел—рядом, Вопреки возможной воле случая Ясно понимай, что Ты у него самая лучшая. 2. Очерти границы круг: Семья, любимый, лучший друг, Много дверей, но Стены для врагов вокруг. Чтоб были большие окна, Из окон бил яркий свет… Это—твой рай, твой мир, Лучше которого нет.
Сообщение отредактировал Mail - Воскресенье, 07.11.2010, 11:44 |
|
|
|
io@n_V@nGog_777 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:19 | Сообщение # 1252 |
Новенький
Награды: 0
| Mail, само сабой я ей его не собираюсь демонстрировать а вообщем, как строки?
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1253 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (io@n_V@nGog_777) Mail, само сабой я ей его не собираюсь демонстрировать а вообщем, как строки? Смирись с квадратами, исправь ошибки и радуйся жизни Нормально.
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:28 | Сообщение # 1254 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (Laus) между нами ставлю точку , я отныне одиночка я не хочу тебя любить заочно , ты пересекла черту , терпеть нет мочи ,точно , теперь скучай одна ночью пусть чернота отчётливо чертит меня на чертеже ты для меня теперь чужая , я не люблю тебя уже рифмы лучше стали. Но очень маленький текст
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:41 | Сообщение # 1255 |
Лондон против всех
Награды: 826
| io@n_V@nGog_777, вот что значат Quote (io@n_V@nGog_777) я попадаю в мир сознанья и черпую от туда знанья. Quote (io@n_V@nGog_777) обмозговать, составить планы, не напароться на капканы. Quote (io@n_V@nGog_777) Если наступит вдруг момент такой, когда уйти придется на пакой, вот твои квадраты Quote (io@n_V@nGog_777) А я вроде бы стараюсь биться, во всю эту систему влиться, а вот и глаголы
|
|
|
|
LHWS | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:45 | Сообщение # 1256 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Под бит стелем души слова Рэп это мое по любому,вникай пацан Меня вбили в искусство как гвоздь в доску Если это все отнять я уйду в тоску Музыка ради музыки не ради славы на часах два ночи глаза в кумаре Я пишу изливая нажитое в своем стиле Иду своей тропой в своем же мире Потом зачитаю в микро предавая жара Через колонки в комнату передовая стафа Музыка как огонь ты горишь вместе с ней Могу просидеть так до утра по тихой тлеть Первая кассета рэп musik в моей магнитоле Предала стимул писать, жить хип-хопом Мне говорили хватит я не жал на тормоза Я остался в рэпе теперь рэп моя душа Новые строки рисуют новый пейзаж Мой хип-хоп это картина а не мираж Многие говорили что это скоро пройдет Но вот который год я по-прежнему тот Для тебя рэп это просто послушать,забыть Для меня это парень святое я стремлюся им жить Еще один текст в дальнейшем будет треком Еще один день который я встречаю рассветом *пару строк взял у Marselle*
Сообщение отредактировал LHWS - Понедельник, 08.11.2010, 07:09 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:09 | Сообщение # 1257 |
Лондон против всех
Награды: 826
| LHWS, круто!Как всегда
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:25 | Сообщение # 1258 |
Опытный
Награды: 20
|
Сообщение отредактировал Kenyball - Понедельник, 08.11.2010, 16:22 |
|
|
|
LHWS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:03 | Сообщение # 1259 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Дружба всегда имела вес для каждого подростка Когда становимся взрослей она уходит просто Тот верный друг что утешал и в помощи врывался Взял променял на норкату он в этом шас нуждался Другой так часто говорил что дружба наша вечна Слова его были фуфло увы не долговечны Жизнь научила разучать людей от подлых крыс Когда с тобою верный друг ведь это заибись И каждый день в душе лишь боль и в памяти искрится Как так смогло произойти и все с пути позбиться И шаг за шагом понимал что жизнь это крупицы И под давлением любой всегда может сломиться Сломался друг потом другой у всех свои проблемы один на водку променял второй встречался с Леной И в принципе про них забыл и жил своей делемой Но в о концовке оба сгнили когда пришли проблемы Остаться человеком в лице других не просто Заслуживай вниманием на перекор всему И пусть глаза врагов тебе желают только зла Бери свое и знай своих на остальных плевать Добавлено (08.11.2010, 06:48) --------------------------------------------- Kenyball, надеюсь это не чьи цитирования ??? ??? Добавлено (08.11.2010, 06:52) --------------------------------------------- Стремись биться, до победного конца Поднимайся выше,но не забывай что есть друзья Я не мажор и даже в нишите я не в обиде Нишии но гордые и не какой я не обитель Зато стремитиль прорваться в рэп исскуство Я сохроню свои слова что б небыло мне пусто И пусть мой трек для кого то только тень Буду стремиться что б стал он посветлей Каждому свое а мне рэп и не как иначе Для меня рифма как для математика задачи Добавлено (08.11.2010, 06:56) --------------------------------------------- Мои строки давно имеют связь с битами Наш рэп по круче лечения травами Проникая в уши мы оставляем следы Вы все убиты под наши биты Качай в mp3 или в других форматах Включай это дома взрывай стены в хатах Музыкальные волны плюс наши голоса Эта смесь по хуже ядерного вещества Без лишней грубости объясним кто здесь творцы Читка на бит и не какой другой специи Пусть наш трек целый день в башке вертица Обрабатывай его как зерно ветряная мельница А у нас все также своя концепция Своей толпой все так же по жизни вертимся Вертимся как метели в зимнюю пору Любому дебилу устроим хорошую порку Добавлено (08.11.2010, 08:03) --------------------------------------------- Схватка с судьбой,как укус за душу Новые подарки от жизни не всегда приносят радости Не так одет или другой цвет кожи Можешь оказаться удушенным и не жди помощи Я из другова регион этой страны Я из Дальнего Востока где порядки свои Диктатор учит жить бросая кость тем кто будет служить СМИ пудрит мозги детям впитывая плохие эмоции Как подопытные крысы в этой стране "Хочешь мира готовься к войне"
Сообщение отредактировал LHWS - Понедельник, 08.11.2010, 07:07 |
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:25 | Сообщение # 1260 |
Смелый воин
Награды: 17
| Quote (DarkTower) рифмы лучше стали. Но очень маленький текст это только начало ! между нами ставлю точку , я отныне одиночка я не хочу тебя любить заочно , ты пересекла черту , терпеть нет мочи ,точно , теперь скучай одна ночью пусть чернота отчётливо чертит меня на чертеже ты для меня теперь чужая , я не люблю тебя уже люди отцените плизз !!!
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:14 | Сообщение # 1261 |
Опытный
| Laus, довольно-таки неплохо) Ну я бы еще немного подумал, отредактировал, чтобы ваще шикарно было) "Чувства" Привет, милая. Рассказать, как мои дела? Сейчас ты не со мной и еще многого не поняла. За это время ты стала для меня родней, Хочу сказать, что мне пофиг на твоих бывших парней. Знакомы мы не долго, но это и хорошо, Познакомимся получше и это еще не всё. Считаю дни, когда я встречу тебя вновь, Ты мое счастье, слышишь? Ты моя любовь... Хочу тебя увидеть, а хочешь ли ты? Очень надеюсь на то, что это не только мои мечты. Ты много для меня значишь, пора бы это осознать, Знай только одно: я не умею тебе врать. Ты открытый человек, я об этом знаю, С тобой мне интересно и это не скрываю. Мне кажется, все станет скоро по-другому, Будет только лучше, не может по-иному. Пойми, родная, ты мне нужна только одна, Главное быть вместе, остальное ерунда. Я продолжаю тебя ждать, хотя это и трудно, Надеюсь, что у нас все будет обоюдно. Пойми, родная, ты мне нужна только одна, Главное быть вместе, остальное ерунда. Я обещаю, что боль тебе не причиню, Это все потому, что я тебя люблю… Проходит время, а чувства не остывают, Я про них никому не говорил, даже своему отцу и маме. Не знаю, как такое получилось, Но я в тебя влюбился. Надеюсь, ты не огорчилась. Много я допустил ошибок, они ведь были раньше, Но теперь я не хочу продолжать так дальше. Я многого не знаю и опыта почти что нет, Но трудности нужно преодолевать, как говорил мне дед. Еще один вечер приближается к концу, А я в своей манере чушь про любовь несу. На улице темно, а я рифмы снова сочиняю, И каждую строку тебе я посвящаю. Время летит, надеюсь, ты ко мне вернешься, Я знаю, в своих выборах ты никогда не ошибешься. Мои мысли скоро доберутся и до тебя, Знай: свои стихи я написал любя… Пойми, родная, ты мне нужна только одна, Главное быть вместе, остальное ерунда. Я продолжаю тебя ждать, хотя это и трудно, Надеюсь, что у нас все будет обоюдно. Пойми, родная, ты мне нужна только одна, Главное быть вместе, остальное ерунда. Я обещаю, что боль тебе не причиню, Это все потому, что я тебя люблю…
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:23 | Сообщение # 1262 |
Смелый воин
| прикольно ! чем то St1m - сестрёнка напомнило !
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:26 | Сообщение # 1263 |
Опытный
| Quote (Laus) St1m - сестрёнка напомнило ! Она меня и вдохновила. Попробовал рифмы по той же схеме построить. У него как бы 1 строка короче, чем вторая. Правда, не везде получилось)
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1264 |
Смелый воин
| между нами ставлю точку , я отныне одиночка я не хочу тебя любить заочно , ты пересекла черту , терпеть нет мочи ,точно , теперь скучай одна ночью пусть чернота отчётливо чертит меня на чертеже ты для меня теперь чужая , я не люблю тебя уже теперь и я чужой , чиркаю честность в чистом в чистовик знай у тябя лишь час чтобы уговорить меня остаться на миг общайся с луной по вечерам , может она тебе поможет пусть дрож бежит по коже , знай , любиь тебя безумно сложно ещё была такая строка "читай по вечерам письмо пока пьюшь чай " но она не вписалась Добавлено (08.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- Kenyball, как тебе ?
Сообщение отредактировал Laus - Понедельник, 08.11.2010, 11:52 |
|
|
|
CeMeH | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1265 |
Опытный
Награды: 8
| Kenyball, опять продашь??? хочешь звезду в мир выпустить?
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1266 |
Смелый воин
| CeMeH, и все остальные ! мне срочно нужно знать ваше мнение по поводу текста
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:07 | Сообщение # 1267 |
Опытный
| Quote (Laus) теперь скучай одна ночью вот здесь со смыслом, как мне кажется, не порядок. смотри ТЕПЕРЬ... ОДНА... типа ты хочешь сказать, что раньше они скучали вдвоем? глупо как-то)) CeMeH, угадал, собираюсь его продать!
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:09 | Сообщение # 1268 |
Смелый воин
| Kenyball, нет ты не понял ! я хотел что она теперь останется одна и будет скучать ! Добавлено (08.11.2010, 12:09) --------------------------------------------- Kenyball, а за какую цену кстати продаёшь?
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:11 | Сообщение # 1269 |
Опытный
| Laus, тут слово теперь не согласуется со словом одна и скучай. Я бы подумал все-таки и заменил, хотя тебе решать) Все зависит от объема, качества текста и срока написания!
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:13 | Сообщение # 1270 |
Смелый воин
| Kenyball, понимаешь ! лучше не исправлять ! потому что если Я начну исправлять будет ещё хуже ! ну как на пример исправить ! твои предложения
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:16 | Сообщение # 1271 |
Опытный
| Не обязательно употреблять слово скучай. Можно так написать: Терпеть нет мочи, точно, теперь быть тебе одной ночью
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:20 | Сообщение # 1272 |
Смелый воин
| Kenyball, мммм прикольно звучит "теперь одной тебе быть ночью " Добавлено (08.11.2010, 12:20) --------------------------------------------- между нами ставлю точку , я отныне одиночка я не хочу тебя любить заочно , ты пересекла черту , терпеть нет мочи ,точно , теперь одной тебе быть ночью пусть чернота отчётливо чертит меня на чертеже ты для меня теперь чужая , я не люблю тебя уже теперь и я чужой , чиркаю честность в чистом в чистовик знай у тябя лишь час чтоб убедить меня любить на миг общайся с луной по вечерам , может она тебе поможет пусть дрож бежит по коже , знай , любить тебя безумно сложно ещё какие нибудь промахи есть ?
Сообщение отредактировал Laus - Понедельник, 08.11.2010, 12:29 |
|
|
|
CeMeH | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:41 | Сообщение # 1273 |
Опытный
Награды: 8
| Kenyball, а че сам в звезды не хочешь??? Laus, да ошли ты ее не парься Добавлено (08.11.2010, 13:41) --------------------------------------------- Laus, свяжи попробуй с тем что в "куплет за куплетом" написал.там мне твое понравилось
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:30 | Сообщение # 1274 |
Смелый воин
| CeMeH, да ты чё ? это на баттл текст !
Сообщение отредактировал Laus - Понедельник, 08.11.2010, 15:11 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1275 |
Смелый воин
Награды: 18
| Kenyball, искренний текст)
|
|
|