Тексты
|
|
io@n_V@nGog_777 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:03 | Сообщение # 1226 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Kenyball, не плохо, записывал на бит?
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:03 | Сообщение # 1227 |
Опытный
Награды: 20
| io@n_V@nGog_777, нет, я его на днях продам!
|
|
|
|
io@n_V@nGog_777 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:07 | Сообщение # 1228 |
Новенький
| Kenyball, Продаеш Текста? как и кому, прикали меня, я новенький в этой теме!
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:16 | Сообщение # 1229 |
Опытный
| io@n_V@nGog_777, я уже тут писал, на предыдущей странице) Другу продаю) Добавлено (06.11.2010, 14:16) --------------------------------------------- Оригинальный стиль плюс свежий вкус С большой буквы артист, не скрывающий чувств Душевный как блюз, музыкант со стилем Вдохновлён винилом, но сохраняет силы Непогасимый поэт, поэтому неистов Мистер Лэйзи не виснет словно Виндоус Виста Каждому близко, пишет о самом понятном Независим от тенденций, верит тольком фактам Цепи контрактов не для пса боксёрской породы Воспитан на припевах Эйкона и читке Бонов. Влюблённый в музыку, вечно неудержимый Одержимый своей музой, это путь к вершинам Уверен в своих силах, неподражаемый малый Его творчество с годами только лучше стало
Сообщение отредактировал Kenyball - Суббота, 06.11.2010, 14:16 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1230 |
Передовой боец
Награды: 56
| Kenyball, красавчик
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1231 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Kenyball) Читаешь статусы друзей, заметки незнакомцев, Дождя не слышишь капли, лучей не видишь солнца. Почти не спишь ночами, засыпаешь лишь к утру, Даже попить не ходишь, пересыхает все во рту. Ты вечно занятой, откладываешь дела на завтра, Необходима помощь - услуги психиатра. блин,просто правда в чистом виде!ты просто молодец!В контакте-ЗЛО!!!!!!!!!!!Добавлено (06.11.2010, 17:37) --------------------------------------------- io@n_V@nGog_777, квадраты есть глаголы есть.Работай
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:49 | Сообщение # 1232 |
Опытный
| 15-183-2, спасибо)
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:44 | Сообщение # 1233 |
Опытный
Награды: 8
| Quote (io@n_V@nGog_777) Ну а бывает, тоже мне приснится, по небу я пархаю словно птица, лечу один не вижу края, к чему бы это до сих пор не знаю. растешь братец
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:00 | Сообщение # 1234 |
Опытный
| Quote (CeMeH) Ну а бывает, тоже мне приснится, по небу я пархаю словно птица, лечу один не вижу края, к чему бы это до сих пор не знаю. растешь братец Строки неплохие. Только мне как-то неудобно в конце. я бы добавил 1 слог, заменив "не знаю", на "не понимаю"
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:46 | Сообщение # 1235 |
Смелый воин
Награды: 17
| только начато ! а за окном история конец которой не предвиден люди все распущены и им уже не нужен лидер вся элита прошлых лет подавно превратилась в грязь девушки портят свою кожу покрывая её мазью , парни не променяют кайф дешовый на отчизну в магазинах продают таблетки для и против жизни Добавлено (06.11.2010, 19:46) --------------------------------------------- Kenyball, как тебе ?
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:08 | Сообщение # 1236 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (Laus) в магазинах продают таблетки для и против жизни это просто для рифмы?
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:10 | Сообщение # 1237 |
Смелый воин
| DarkTower, нет ! это правда
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:01 | Сообщение # 1238 |
Смелый воин
| Quote (Laus) DarkTower, нет ! это правда типо под таблетками подразумевается продукция которая вредит здоровью? Или противозачаточные?)
|
|
|
|
MaL$oN | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1239 |
Новенький
| Зацените) Ради тебя я пойду хоть на край света Хочу быть с тобой, но ты не даёшь ответа Как странно, я весь пылаю в огне чувств Те отличные минуты нам уже не вернуть В этом есть и моя вина Я как всегда на студии пишу трэки И текста, потом запись сново Ты ждёшь и думаешь когда же я буду дома Без тебя, я даже не предстовляю Себя, какой я буду не знаю Даже не хочу знать, видеть со стороны Ты моя леди, одна только ты Ненужно вспоминать те ссоры что были раньше Что поделать, у тебя я плохой мальчик Зависаю с пацанами на студии до утра Ты волнуешься и звонишь постоянно
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1240 |
Опытный
| DarkTower, че тут не ясного в аптеке есть таблетки типа анальгин уголь и т.д. т.е. для жизни и полно всяких не для жизни Добавлено (06.11.2010, 22:36) --------------------------------------------- MaL$oN, мне кажется не окончено продолжи и я думаю все получится
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1241 |
Смелый воин
| Quote (CeMeH) че тут не ясного в аптеке есть таблетки типа анальгин уголь и т.д. т.е. для жизни и полно всяких не для жизни Это ты не понял))Что в аптеке против жизни??))Тем более речь не об аптеке)
|
|
|
|
MaL$oN | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:41 | Сообщение # 1242 |
Новенький
| CeMeH, да я знаю что тут не закончено :)) Буду продолжать Я вообще по Battle Rap врываюсь, но в микстейпе лирики добавлю)
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:19 | Сообщение # 1243 |
Опытный
| DarkTower, тем более вариантов колес стало намного больше
|
|
|
|
Zoyfar | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:38 | Сообщение # 1244 |
Новенький
Награды: 3
| первым выложу один из самых старинных кусочков (лет 6 ему наверное. около то короче) Типа выход из андерграунда бля :)) интро фром Фро: Yo! Всем здорово, вас приветствует Залесская! Лига молодых МС и непосредственно капитан команды без названия. Моё призвание, искать таланты там где ими даже и не пахнет. Закапывать обратно тех, кто ведёт себя неправильно, занятие неблагодарное, но ладно. Нахваливать себя не буду, это непорядочно. Меня признали улицы и этого вполне достаточно. Неоднозначна лишь техника моей читки. Вся перепрошита белыми нитками. Ну извините рэп-эстэты, хип-хоп гурманы Зато в моих словах обмана нет ни грамма...
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:22 | Сообщение # 1245 |
Смелый воин
| Вот ещё парочка моих старых работ ваши ставки дамы и господа колесо вращается,карты розданы только сумма банка не ясна и цвета ячеек не опознаны конец весны,природа расцвела только на словах я вижу красоту моя душа её не знает,забыла дорога,стук колёс в метро стук шарика на колесе рулетки возможно знали древние секрет о том что за пределами сей клетки но мы игры чужой марионетки и ставки сделаны,но выйгрыш нам забрать не предоставиться возможным вращается рулетка сотни лет и дожить до конца вращения сложно но мы уверенны что можно,возможно и загипнотизированы карт рубашками которые закрыли солнце свет мы как дебилы фокусируем своё внимание у убеждая остальных,что за пределами его другого мира нет,и что глазами двигать вредно меня тошнит,всё стало тёмным,бледным как надоел весь этот бред,и нету выхода уснуть забыться,но и сны не лучше чем реал устал я видеть этот кал,хреново я сыграл не знаю,смогу ли я усвоить жизни сей уроки с рождения нас убеждают что то что чисто есть пороки и извращённый уроки проходим всё мы день ото дня пора заканчивать мой стих или скорее даже трек и на последок вам скажу дамы и господа ставки сделаны,ставок больше нет... ============================= Дую я на одувнчик,разлетаясь семена они падают на землю,на земле лежит луна Свет сознанья претупляясь,тает пряма на глазах И за прошлое цепляясь на меня находит страх Прогуляюсь у реки я,на поверхность посмотрю Как вулкана изверженье переходит мир в движенье Так зачем же в отражение я смотрю? Но на самом деле нет движения,это наше отражение Хотя это убеждение может вызавать отторжение Мол, какое отражение-это мира есть движения данная интерпритация нас подводит к кульминации Люди находясь в прострации забывают про вибрации Забывая про вибрации сердца своего плывя по миру собственных илюзий перенесли они немало психических конфузий им пришлось пролить не мало слёз,в мире страшных грёз И вот подходит время,когда закончен вечный тихий час и понимание приходит что годы пролетели и хочется подняться им с постели,пока они сами себя не съели но поздно дёргаться уже,смерть на ихном этаже ============================================ Как надоело всё вокруг И темнота уже не та что была раньше идти ли дальше или нет там где квартет теперь дуэт И солнце есть,а света нет стоит на западе туман дают полтинник за обман то тут то там летят костры я обрубаю все мосты и только ржавые кресты в болоте поразнь стоят и утомлённые глаза из яблок источают яд и начал сад расти назад кто-то скажет это ад притупляя взгляд в обряд что присхоит каждый день из небытия приходит тень и тень сьедает нас живьём и в чреве тени мы живём мы видим через призму свет в тени ведь света нет и тени тоже нет всё сказанное выше бред а может нет,да может нет...
Сообщение отредактировал DarkTower - Воскресенье, 07.11.2010, 03:24 |
|
|
|
SoeR | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:23 | Сообщение # 1246 |
Новенький
Награды: 1
| Я не хочу жить в мечтах оставаясь на грани, Между грустью и радостью, с сердцем раненым. Когда все мысли о главном кажутся бредом, И от нехватки кислорода умираешь медленно. Щитаешь секунды до полной остановки сердца, И бесполезны здесь все медицинские средства Оставаться на грани жизни и смерти нет смысла Когда те кто дороги не могут быть близко оцените плиз
|
|
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:43 | Сообщение # 1247 |
Смелый воин
| SoeR, вот !! молодец ! квадратов здесь я не увидел ! Добавлено (07.11.2010, 09:43) --------------------------------------------- Zoyfar, понравилось ! рифмы неплохие
|
|
|
|
SoeR | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:52 | Сообщение # 1248 |
Новенький
Награды: 1
| Спасибо старался)))
|
|
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:03 | Сообщение # 1249 |
Смелый воин
| между нами ставлю точку , я отныне одиночка я не хочу тебя любить заочно , ты пересекла черту , терпеть нет мочи ,точно , теперь скучай одна ночью пусть чернота отчётливо чертит меня на чертеже ты для меня теперь чужая , я не люблю тебя уже
|
|
|
|
io@n_V@nGog_777 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:28 | Сообщение # 1250 |
Новенький
| 15-183-2, Дружище обьясни что значат твои слова " квадраты есть глаголы есть.Работай " Kenyball, Спасибо за оценку строк, так то ты прав, но это лишь так наброски пока! а сам куплет по твоему как?Добавлено (07.11.2010, 11:28) --------------------------------------------- Ребят ехал на работу сегодня, бывшую встретил, радились токие строки: В этой закономерности, нет исключенья И все мои касяки не имеют значенья, Быть лишь рядом с тобой, во мне огромное рвение но выживать в одиночку не хвотает терпенья. Бывает хочется здохнуть или просто уснуть когда понимаю, что тебя не вернуть! А на душе у меня скребут кошаки от этой Стремной жизни под глазами мешки... Не хочется даже смеятся и нет опетита это все от любви, к тебе моя ♥Афродита♥!!! Посвешаю Ф.Ю ioan_VanGog_777 06/11/2010
|
|
|
|