Тексты
|
|
Laus | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:11 | Сообщение # 1176 |
Смелый воин
Награды: 17
Статус: Offline
| тогда у меня пока только 6 Добавлено (04.11.2010, 18:11) --------------------------------------------- Mail, а скоко надо ?
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:18 | Сообщение # 1177 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Laus) Mail, а скоко надо ? Да 8, у меня вон 8 с половиной Ты же пишешь - пиши сколько считаешь нужным
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:24 | Сообщение # 1178 |
Смелый воин
Награды: 18
| Люди, кто хочет совместку написать?)
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:26 | Сообщение # 1179 |
Командир взвода
| Quote (DarkTower) Люди, кто хочет совместку написать?) Мы уже, см. прошлую страницу
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:28 | Сообщение # 1180 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Мы уже, см. прошлую страницу ну так вы же пишите уже Я бы тоже хотел с кем-нибудь написать
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1181 |
Смелый воин
| я начну в прямом эфире Laus мы мутим с пацанами фит без пауз здесь голд-выходцы рэпфорса Laus, Mail, Crowbar c пользой как здорово что собрались такие мастера хип-хопа и хип-хоп дрожит , идите подтерите свои сопли мы ровно стелим , пилим рифмы , рифмы сами на бумагу в этом деле супер мы , и супер песни сами как-то сами мы осилили преграду своих комплексов мы пробивались в телик пока вы листали комиксы мы очень добрые , но лучше не подходите к нам вблизь Crowbar Mail, Laus, парни , здорово что собрались
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:32 | Сообщение # 1182 |
Командир взвода
| Quote (DarkTower) ну так вы же пишите уже smile Я бы тоже хотел с кем-нибудь написать С Laus'ом пиши, он тут
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:57 | Сообщение # 1183 |
Смелый воин
| Mail, дак я с вами ! Добавлено (04.11.2010, 18:57) --------------------------------------------- что так долго ? скорей хочется увидеть шедевр
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:25 | Сообщение # 1184 |
Командир взвода
| Я уходил, но вернулся, лови продолжение Добавлено (04.11.2010, 19:23) --------------------------------------------- Quote (Laus) В прямом эфире Laus Мы мутим с пацанами фит без пауз Здесь голд-выходцы рэпфорса Laus, Mail, Crowbar c пользой Как здорово что собрались такие мастера хип-хопа И хип-хоп дрожит , идите подтерите свои сопли Мы ровно стелим , пилим рифмы , рифмы сами на бумагу В этом деле супер мы , и супер песни сами как-то Сами мы осилили преграду своих комплексов Мы пробивались в телик пока вы листали комиксы Мы очень добрые , но лучше не подходите к нам вблизь Crowbar Mail, Laus, парни , здорово что собрались Мы собрались здесь не спроста, братство чистого листа, Строки составляют блоки оставляя всем уроки... Репутация и совесть чиста, строительство рифмомоста В такт фристайл новый стайл, всем, кто не устал, Я рифмовать лучше стал, сплавливая с вами вместе сталь, Мы не устали представлять и расставлять на места, Как Каста из Ростова, мы не столь стары, Мы молоды и мы готовы снова и снова Возникать в просторах ваших снов, Не забывая основ строим лабиринты слов… Читай и слушай, здесь наши души, В воздухе, воде и на суше проникаем В ваши мозги и уши, круша словами-пушками Ту ересь, что до нас была допущена… Мы славим наследие Руста и Пушкина, Чёткие речи то что давно течёт залечат, Не важно, зал, форум, или чат, Минуса битом в башке стучат, Сливая своры сволочат, которые молчат! Добавлено (04.11.2010, 19:25) --------------------------------------------- Rocketbeatz - Next day, подойдёт под темп, хотя стиль их не нравится вообще По моему неплохо, самому аж понравилось, ожидаем Crowbar'a
Сообщение отредактировал Mail - Пятница, 05.11.2010, 01:17 |
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:19 | Сообщение # 1185 |
Смелый воин
Награды: 55
| Quote (Mail) Мы собрались здесь не спроста, братство чистого листа, Строки составляют блоки оставляя всем уроки... Репутация и совесть чиста, строительство рифмомоста В такт фристайл новый стайл, всем, кто не устал, Я рифмовать лучше стал, сплавливая с вами вместе сталь, Мы не устали представлять и расставлять на места, Как Каста из Ростова, мы не столь стары, Мы молоды и мы готовы снова и снова Возникать в просторах ваших снов, Не забывая основ строим лабиринты слов… Читай и слушай, здесь наши души, В воздухе, воде и на суше проникаем В ваши мозги и уши, круша словами-пушками Ту ересь, что до нас была допущена… Мы славим наследие Руста и Пушкина, Чёткие речи то что давно течёт залечат, Не важно, зал, форум, или чат, Минуса битом в башке стучат, Сливая своры сволочат, которые молчат! Без опозданий ломаем рифмы между зданий, И не бросаем по законам стаи тех, кто с нами. Мы не прозаики, поэт не скажет другу нет, Когда тот высекает из комет очередной куплет. За каждым словом нерушимая основа строк Не забывай исток и знай что ты не одинок, браток, Сквозь километры проводов и оптоволокна Слышим любого пацана, будто с соседнего окна. Нас уже трое, от Юга и до Подмосковья, Рифмуем по пути, среди страниц сети, Погромче накрути своих колонок звук, Нам не хватает ваших вверх поднятых рук! И сучий стук уже давно не страшен, Мы эту тему читаем так, от наших вашим! Не стоит спрашивать, заранее узнав ответ: Crowbar, Laus и Mail! RapForce.net! Добавлено (05.11.2010, 10:19) --------------------------------------------- От души, пацаны, по-моему, офигенно получилось!
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1186 |
Смелый воин
| Laus, в прямом эфире Laus мы мутим с пацанами фит без пауз здесь голд-выходцы рэпфорса Laus, Mail, Crowbar c пользой как здорово что собрались такие мастера хип-хопа и хип-хоп дрожит , идите подтерите свои сопли мы ровно стелим , пилим рифмы , рифмы сами на бумагу в этом деле супер мы , и супер песни сами как-то сами мы осилили преграду своих комплексов мы пробивались в телик пока вы листали комиксы мы очень добрые , но лучше не подходите к нам вблизь Crowbar Mail, Laus, парни , здорово что собрались Mail, Мы собрались здесь не спроста, братство чистого листа, Строки составляют блоки оставляя всем уроки... Репутация и совесть чиста, строительство рифмомоста В такт фристайл новый стайл, всем, кто не устал, Я рифмовать лучше стал, сплавливая с вами вместе сталь, Мы не устали представлять и расставлять на места, Как Каста из Ростова, мы не столь стары, Мы молоды и мы готовы снова и снова Возникать в просторах ваших снов, Не забывая основ строим лабиринты слов… Читай и слушай, здесь наши души, В воздухе, воде и на суше проникаем В ваши мозги и уши, круша словами-пушками Ту ересь, что до нас была допущена… Мы славим наследие Руста и Пушкина, Чёткие речи то что давно течёт залечат, Не важно, зал, форум, или чат, Минуса битом в башке стучат, Сливая своры сволочат, которые молчат! Crowbar, Без опозданий ломаем рифмы между зданий, И не бросаем по законам стаи тех, кто с нами. Мы не прозаики, поэт не скажет другу нет, Когда тот высекает из комет очередной куплет. За каждым словом нерушимая основа строк Не забывай исток и знай что ты не одинок, браток, Сквозь километры проводов и оптоволокна Слышим любого пацана, будто с соседнего окна. Нас уже трое, от Юга и до Подмосковья, Рифмуем по пути, среди страниц сети, Погромче накрути своих колонок звук, Нам не хватает ваших вверх поднятых рук! И сучий стук уже давно не страшен, Мы эту тему читаем так, от наших вашим! Не стоит спрашивать, заранее узнав ответ: Crowbar, Laus и Mail! RapForce.net! --------------------------------------------------------- отлично получилось !
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:37 | Сообщение # 1187 |
Смелый воин
Награды: 55
| Спору нет)
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:11 | Сообщение # 1188 |
Командир взвода
| Вот! Возможно здесь рождаются хиты, кто знает Интересно получилось
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:04 | Сообщение # 1189 |
Смелый воин
| может ещё чё нибудь замутить ?
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:44 | Сообщение # 1190 |
Смелый воин
| Laus, Mail, Crowbar, отлично вышло
|
|
|
|
SoeR | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:06 | Сообщение # 1191 |
Новенький
Награды: 1
| народ зацените текст плиз. S.O.S Когда вокруг только тьма и сил больше нет, Ты сходишь с ума, ища очередной ответ. На тот вопрос, что мучал уже много лет, И будет спрос, за оставленный тобою след. Когда ты забыт судьбой, и твой дух сломлен, Останься самим собой, на это же ты способен? В какой бы ты не был беде, я дам тебе прогноз Раздасться в глухой тишине громкий крик "S.O.S"
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1192 |
Смелый воин
| SoeR, слабо, нету смысла
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1193 |
Смелый воин
| SoeR, Мне понравилось ! оссобенно последние две строчки
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:44 | Сообщение # 1194 |
Лондон против всех
Награды: 826
| SoeR, квадраты
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:56 | Сообщение # 1195 |
Смелый воин
| ну да квадраты ! мне смысл не знаю чем понравился !
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:19 | Сообщение # 1196 |
Передовой боец
Награды: 56
| DarkTower, давай с тобой черная башня как я понял ты хорошие текста рубишь,из тебя хорошее детище выйдет в микрофон Добавлено (05.11.2010, 19:19) --------------------------------------------- в личку отпиши лучше,мне так удобнее,А то тут неразбериха пошла,
Сообщение отредактировал НебеСный - Пятница, 05.11.2010, 19:19 |
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:26 | Сообщение # 1197 |
Опытный
Награды: 20
| Просто стих для девушки написал) Я предвкушаю зиму, я предвкушаю первый снег, Морозной ночью буду помнить тебя хоть сотню лет. Узоры на окне. Замерзшие твои ладони. Я подарю тебе тепло, ты это, главное, запомни. Запомни ты мои глаза, в которых нет обмана, А я запомню навсегда тебя, моя родная... Забудь себя в слезах, я знаю, ты сумеешь. Я не забуду тебя в снах. Надеюсь, ты мне веришь. Снежинки голову вскружат, как ты меня вскружила, Я помню каждый снегопад, что придавал мне силы. Я помню первое "спасибо", что прозвучало прошлою зимой, Мои стихи лишь для тебя, лишь для тебя одной. На небе отыщу звезду, и именем твоим назвав, Я подарю тебе ее, взамен улыбку твою взяв. Я разделю с тобою счастье и разделю свои мечты, В моих мечтах всего одна... Одна... И это ты...
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1198 |
Смелый воин
| Kenyball,
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1199 |
Передовой боец
Награды: 56
| Kenyball, красавчик,от души ,мне понравилось,романтика так и плывет из головы когда сердечко в такт застучится с другим, без шуток красавчик,ЖМУ РУКУ КРЕПКО
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1200 |
Опытный
Награды: 20
| НебеСный, привет)) Не ожидал я положительных оценок на этот ситх, если честно)) Но очень рад, спасибо) Теперь сомнения отпали: читать ей его или нет)
|
|
|
|