Респект ребятки чтоб вам всем было хорошо. Передаю приветом в ваши сладкие уста, обмазанные особой горечью этих тупых свиней больших грязных переулков. Респект говорю вам всем ребята и вашему такому модному прикиду, который скроет вас от людской молвы и от всего того, что накроет вас своей чистой ненавистью как их невинное лицо и несравненной злостью всем вам от него по респекту, им пройтись прямо по головам, проникнуть в них выше этих уст что сосут их милые приборы для всплесков в рот самый божественный нектар, проникнуть надо мне в обратном смысле не через это место, и не то получается совсем другое когда проникающим взглядом не могу увидеть в вас свою любовь, по умам спортивным тех мускулистых мужиков что дышат на тебя неровно и со злобой отходя ты снова сочиняешь строчки на ходу, и стараешься их написать да хоть на каком-нибудь клочке бумаге что оставил этот нищий после приема задницы своей, не на столе и даже не в гостиных строчки приходят вам на ум даже в самых еще тех местах респект всем вам ребятки, а твои глаза просто промолчат и стоя просто невозможно думать здесь, и ты бежишь куда твои глаза глядят с попутным сильным ветром за своей мечтой. Пусть она тебя уже не любит как солнце по утру тебя не греет, зато стало больше страсти в обнимку уже с другим, ты просто зачитай ей свой паршивый текст, добавь ей больше шока, слез и проблем до боли в животе ее, у тебя похоже от нее будет маленький малыш, связанный с твоим одиночеством на тех холодных лестницах, в подвалах и даже со шприцом в опухших венах. Все вино польется через край прямо изо рта обратно лезет через край догнать и просто опомниться, что она еще где то ждет тебя твоя родная мать, опомнись человек ты просто слаб и всем нам будет такой респект встать сонным с монотонным голосом зачитать вчерашние слова где ты просто умирал с такой благодатью, чтоб услышали они тебя твои веселые соседи, что то там себе говорят под нос, говоря им всем от своего большого имени: ”Респект батюшки, респект веселые мои ребята, вы все еще пока живые” Добавлено (15.10.2010, 09:55)
---------------------------------------------
Не умрет он никогда моя застенчивая натура и мой жестокий мир внутри меня. Ты со мной и без меня, я с тобой и без тебя, где же все же наши новые миры потерянные в абстракции красок этих листьев падающих с деревьев золотом на наши головы, мы и так все в роскоши купаемся и все строим земли без меня, так много новых ни кем ненужные людишки, я готов понять этих и других в своих слезах, но умные нас готовы истреблять как ненужных котят просто потопить, видели бы их лица наши боги, о которых никто не скажет ничего плохого как про меня обычного писателя. Да ладно я вас давно поймал везде, где моя натура выходила, чтоб летать от вас подальше, не видеть зла и не слышать ничего плохого в свой адрес. Не умрет от зависти к другому человеку потому что мой мир потерян в вас простые люди без всего того чтобы было легче мне двигать своим толстым задом прям на вас с усмешкой над собой. Новые страницы как заново рожденные дети, только вот лица эти не по мне, они мне как ровесники не по уму и нечего там думать очень если видишь эти лица, как они очень большого мнения о себе и что у них уже большие дети своих маленьких мозгов, все курят сигареты и запивают пивом вот те на, на пошел отсюда прочь себе скажу на милость и эти звуки делают меня совсем глухим от ваших возгласов, внутреннее во мне пространство той бурной молодости где то в небесах заключился на том, что просто знал тебя и сильно может быть любил отважно против всех, до сих пор вас всех люблю ведь если не было вас таких блин злых, то и жизнь была бы нервной для одного меня, и не интересна нудная такая, как эта дверь так вечно все давит на руки, упирается она зараза. Надо бы смазать ее побыстрей пока не поздно, разве у вас нет больше ничего святого, и вы совсем не чувствуете своей вины, нам надо все сделать и вся лишь одна моя строка, как много мыслей уже в ваших мудрых головах, как все же молод он и красив тот труп в морге похожий на меня, на вас управы нет, заразу сплюнув в таком то веке без всех кто неровно дышит на меня и заставляет меня пойти на крайность против этих кто сильнее бедного парнишки, просто видно как вы все-таки грешны когда вы пьете без меня… Я вас всех люблю как самого себя, мы все устали от всего этого, не только вы одни кем то там любимы, но и ваши дети будут с радостью ждать вас дома в кроватках, чтобы снова вместе сесть за общий стол, как в старые добрые времена в середине девяностых на покореженной кухоньке с мизинец, что там говорить все счастливы и довольны если они обручились так давно, что им париться просто покурите, а да можете надо мною посмеяться, я просто вас вижу и собираю негатив для того чтобы после написать про вас свой новый шедевр….
Добавлено (15.10.2010, 09:56)
Он мне был счастлив, всего один из тысячи людей которые не видели совершенно ничего такого, чтобы их могло вывести из себя, только лица разных наций как надпись на стене что ты совсем другая о которой писал без всяких запятых в своих стихах, ты такая да бог тебя знает что ты хочешь от меня??? ты совсем другая и я другой совсем если не пришел к тебе, как птицу отпустил летать свободно в небе, но и там полеты моей любви к тебе тебя волнуют и все что окружает твои черты со мной, и без тебя только легкий ветерок и дождь все время льет так небольшой, но люди все равно большие во всех понятиях моих и боюсь как бы они меня не порешили в связи с людской молвой,да так просто обычное непостоянство среди живых людей которые пьют дорогую водку в дорогих костюмах, берут прямо с прилавка и несут на кассу, лица пропитаны наглостью и жадностью к нам к обычным детях, подай им всем кто пропал на дне своей бутылки, а не чужой монетой хвастался перед своими собутыльниками. Он мне просто улыбался не смотря что встреча так себе была, он видимо в себе остался и мы все смотрим на него какой он все же пьяный и причем на веселее пришел сюда, к нему он сорвался со всех берез и тополей листвой в мои объятия, и ваши эмоции как сильный ветер отпускают его без всего на том же самом месте просто оставаться, и обратного пути мне нет на небо то, где все могло бы быть с тобой иначе, когда увидел как ты красива в своих слезах моя плакса девочка.Но и все те, что мне так заманчиво улыбались и надо мной смеялись как над клоуном в цирке это есть твои поклонники те которые тебя так сильно любят, и прикрывают своим крылом, даже шага мне не дают сделать к тебе все смотрят куда пойду и что буду делать снова я. Просто видимо многого они увидели смотря в мое лицо стирая память мне день за днем и все тоже самое от чего мы все так устали, впрочем и я устал от самого себя, так что меня давно здесь нет и с моей мечтой вы на ровне с другой может быть похожей на нее лишаете ее своей невинности, и мне становиться так легко что все одно и тоже и планов вовсе нет в голове моей, а должно быть если был такой теплый прием в том месте откуда меня просто напросто выкинули, но все же не потерял себя совсем на дне бутылки без тебя моя красавица, ты дал понять еще разок, как весь мир устроен, именно в моих глазах падая на землю именно с тобой мой знакомый, улыбаясь всем людям моей такой обманчивой страны…
Добавлено (15.10.2010, 09:57)
Ты люби меня мой бог что то стало хуже жить,толи лучше не знаю даже просто я тебя люблю!Мой ангел ты моя и вы мои голубые небеса,этот мир весь мой где ты живешь не подалеку,а может далеко тебя услышу или докричусь до самого себя чтобы в конце концов убить тебя в себе,и услышать повидать мою новую любовь с твоими чертами самих богов голубых моих небес.Они божественны пойми,ты не видишь со стороны себя и всех кто с тобою ходит отделяясь от самой тебя,ты совсем одна как и я который ходит где то высоко летая снова падая на землю эту снова после сна да по хуй на все это после пива,главное что ты есть на этой грешной моей земле.После тебя совсем не станет когда мир увидит твое истенное лицо во мраке ночи или утра,день сумашедшие глаза улыбки и грехи,на чей то совести убийство шлюх и всяких людей с большими лбами да при погонах,поседевшие уже давно не нашли себе покой да кто он такой чертов сукин сын,что ему все нужно от мира при помойке не буду говорить какой и в каком году меня родили,или все же сам родился снова после сна память повредила вновь мои мозги не пожимая моей руки на прощанье и при долгой встречи снова на прощанье.Все же ты где то есть мой бог мой ангел во мне скрывает свою правду среди толпы взгляд свой опуская ты хочешь меня найти,я не жду новых встреч с тобою и не хочу тебя любить ты уже не та, и вы не те мои друзья, люди- человеки,да просто проживем потери глупости свои и заставим народ смеяться до самых слез чтобы долго жить с тобой моя закрытая печаль моя любовь ко мне вернись или подохну скоро здесь в той самой конторе где надо мною посмеялись даже эта сука...
Добавлено (15.10.2010, 10:00)
Плакай ведь мы все плачем так нам этого хотелось в этом мире любви и счастья,но тут как то не так без твоей улыбки и твоих глаз.Плакай ведь твои глаза пока блестят и я живу одной тобой любимая моя,и ты знай я буду всегда с тобой в этом и в другом мире,где точно цветут цветы для нас с тобой моя родная и мы будем всегда рядом.Плакай так как нам этого хочеться мы приближаем все ближе и ближе свою мнимую грусть и кто то слабый в твоей груди сжимает твое сердце своей рукой,он не хочет тебя держать вечно в заперти этой грешной гламурной жизни для нее одной.Как ты будешь теперь плакать в твоих глазах не видно грусти ни печали,а лишь кусочки льда той потерянной любви твоей,и что то там виднееться и очень плохо видно вдалеке той единственной родной что тебя ждала все время.Ее глаза плакали все это время без тебя,а может быть с другим бродит под луной и звезд на небе много очень и одна из них упадет в твою ладонь,и вот она и будет твоей судьбой.Она подскажет тебе дорогу в никуда и глаза твои высохнут от слез ее,и она снова улыбнеться в твоих мечтах и увидешь вновь ее во тьме.Это просто если плачешь ты дождем зимой,это просто если ты один и она одна,это просто подарив сердце перед смертью той единственной родной,и только ты способна меня любить так как этого хочу только я и конечно ты милая моя.Этот стих так короток что не знаю больше мысли в голове своей,где то услышанный гламур словами,я повторюсь и он один в нашей мире правит и больше ни чего так не будет важно молодежи,я и сам это начал понимать плача вечером один,и снова люди все в цепях и кольцах в языках,и говорить так трудно будет им сегодня о любви,лишь лизаться не целуясь будут в клубе на танцплощадке.Языки сплетуться как две змеи и диджей будет зажигать,а потом лишь слезы у тебя,вот и все ушел к другой он,что более гламурней и с прикидом эмо или как там они уроды.Ладно будем мы с тобой ночью танцевать родная и ненавидя других людей,просто бесит все это чудо,ну ты и сама понимаешь это чудо.Что за блядство людоедство,все живет и умирает в тот же миг,убивают и насилуют девчат под забором и в лесу находят их тела.Не надо так шутить ребят,ведь лучше не идти на риск,ведь жизнь одна всего дана и только будьте осторожны на тусовках у друзей,просто жизнь разлита по очереди в толпе,кто будет ждать и кто уйдет опять на риск ы другой ларек за пивом,а кто то просто упадет с большим давлением в голове своей,и не почувствует тех строк что писал когда то для нее одной. Ты просто жди и не рискуй идти куда то за другим,чтобы не оказаться на том месте,где была девчонка та. Саша была и не стало Саши,убили ее и бросили в обрыв прямо в лес и не найти ее так быстро,пролежит оно и через три дня найдут его. Так вот подумай мой дружок лучше ты постой на порожке чтобы снова жить продолжить без изъян,и просто дождаться своей девчонки без прикидов и гламура. Идти по жизни смело вместе с ней за руку держаться,и чтоб родила она тебе девчонок и мальчишек,и чтоб были такими же как их отец......
Добавлено (15.10.2010, 10:01)
Боишься что тебя не тронут,не боись мы все умрем когда нибудь,когда наступит свет в конце тоннеля,и кто то не пойдет пешком,боишься темноты твоя тревога о себе,а мне идти на свет в конце тоннеля.Боишься значит живой ты и ходишь по земле,а вот ангел твой уже тебя не греет глазами твоей ушедшей любви,куда она ушла и зачем,может она с ума сошла и боиться потерять меня с другой когда нибудь,ну что поделать тебе решать и не чего бояться под моей луной,она полна любви большой и готова тебя согреть,и не будет темноты в твоих глазах.Все идут на свет когда нибудь,но есть свет в глазах добра,а у меня свет небесной ласточки во мгле,и она способна видеть свет в чужих глазах примириться с ним и понять что не так уж темно в подъезде нашем.Ты иди и пускай кто нибудь тебя убьет ножом и не бойся ни чего,мы не можем предугадать наши роковые ошибки,где то дьявол бродит,может снизу он готов тебя взять или наоборот размахнеться и ударит тебя ножом.Что вы скажете на этот случай быть не быть один ответ,на старый лад ушедших дней пойми меня.Что тут понимать руки тресуться и уже тяжело вставать с кровати или просто лечь чтоб сердце не так сильно билось,и темп сердечной мыщцы сокращался или просто по другому быть вечно молодым,но свет уже в глазах не нужен ты и так слепой мой дедушка,ты готов бороться до конца хоть и допускаешь ошибки эти,я просто помогу тебе добить машинку Зила,и мы готовы просто быть и бояться всего что увидим мы в своих глазах.Пока я молод я готов тебе помочь,и бояться всего того что жизнь одна дана нам с тобой мой старичок,смысл жизни не бояться и преодолевать все свои припятствия на пути,и увидеть конечно свою любовь в зеркальном отражение,или просто случайно увидеть и умиреть,и ты останешься тенью на стене чей то запущенной квартиры,твой пол и потолок последняя грань между жизнью и смертью пока ты видешь все что сейчас с тобой и твоя боль в груди способна выжимать последнюю слюну,а потом уже ты увидешь свет или самого себя,значит смерть пришла за ним,за человеком грешным и виноватым при жизни этой.Ты не грешь и бойся бога,он готов прощать грехи и конечно смелость брата обойти того кто за его спиной,ты не бойся умоляю тебя,зачем ты нам сказал что ты боишься обезьян что скачут в клетке в зоопарке,там детишки в малом возрасте своем бояться их как своих мамаш,но боишься ли ты просто умиреть со мной взявши за руку меня на тяжелой войне всех наций взятых.Нам дано понять что мир на дне и мы не браться все же так,если ты боишься умиреть с бутылкой в руке,то все нормально будет чуть прикрой глаза и иди смелей по дороге в никуда,может быть ты опять увидешь обычного ангела тобой забытую девчонку и опять мне страшно за будущее мое,просто так уж вышло все уходит с земли долой,и мы уже давно с тобой не дети мой старик.Мы стареем день ото дня этого надо бояться очень сильно,пока есть свет в твоих глазах то мы еще потерпим немного,а потом уже не до шуток будет,там и будет наш тупик с тобой моя любовь.А пока ты стар так сильно,но еще смекалка твоя выдерживает тебя и ты молодость свою включаешь лампу свет,чтобы зрение твое стало лучше видеть,ты в очках и в глазах не та искра,все мутнеет как вода в реке и твои глаза поблекли как тусклый свет фонаря на твоей улице.Кожа теряет цвет и дреблеют твои мыщцы,все теряет свою природу на твоем теле,и все не нужно становиться в твоих мыслях о жизни этой нехорошей и к тому ж подъезды все искурены давно,в том году когда воля была еще,хотелось больше жить и когда ходить мы могли как дети маленькие и за руку держаться в пляс идти,но сейчас настало время ворчунов и склок и что потом уже ты видешь плохо,и все соки из тебя льються как из трубы водопроводной,но пока ты молод и полон сил ты готов идти вперед и рушить замки и дворцы.Лишь бы мне не потерять свои силы с этими людьми и пройти к своему приюту где мне рады будут все,но это невозможно уже в мои года,я старый стал и боюсь что осталось мне уже немного,как много я ошибался на своем пути и сколько припятствий пришлось перейти с тобой моя потерянная любовь,тебя мне уже не отыскать и как найти мне следующие твои шаги из того самого детства золотого.Пойдем с собой и не боись мы дайдем с тобой до нашей цели и любви былой уже не будет никогда.
Добавлено (15.10.2010, 10:03)
Добавлено (15.10.2010, 10:10)
Весь мир укутан лишь тобою как музыкант дворовый под окном укутан весь листвой осеннюю и отряхнуть ему ее не хватит сил он греет свою душу озябшую морозом и выпить он не может больше он плачет тихо под окном.И небо чистое над ним а он слепой не знают мочи глаз его когда он видел еще была она в его душе теперь беда случилась с ним и зрение его покинула вместе с ней!Через трубы все порою прошли его года и музыка его течет ручьем из нот красивых глаз зеленых,и вот настал то час когда из труб раздался звук прекрасный молодого трубача и льется музыка любви по залу ее красивые глаза она прошла весь зал большой красивый во все глаза партера веселых и добрых зрителей,они ослепли лишь на миг когда душа его проникла в их сердца.И в них его беда и в них ее тоска,свобода страстная его не зрячих миг покинула.И вот писатель пишет стих о большой и чистой любви,он встал со стула и ушел туда где есть окно и музыка красиво льется с улицы порой,порой весеннюю сменяла холодом и зноем,в его окно влетела простуда из звуков тех красивых его глаза незрячие полны любви к женщине одной.Он мог справиться со своим недугом если бы она была с тобой,вы вместе написали строки о любви,любви которой больше нету,а есть простуда и обида на тех кто видит их глаза.А я иду и все играю со своей судьбою как тот бедный незрячий музыкант,он денег немного подзаработал купил себе материю на глаза чтоб женщины которые его видят не страшились его поблекших глаз.Теперь писатель точно знает куда идти?зачем писать?Он мог уйти от грусти той,что ходила по пятам до самого окна с пером в руке и чистою душою.Но я люблю ее куда идти мне?не от нее,и не от него что видел он любовь свою которая жива все время в нем сквозь провода и омут глаз ее,сквозь интернет что пишет еще один писатель.Я знаю я уйду обратно к ней чтоб музыку души моей не мог ни кто нарушить своим обманом.И та дева юная хорошая мне напишет любовный стих,и сквозь печать ее пальцем почувствует не зрячий и влюбленный музыкант и его стихи на стуле улетят в открытое окно и он летит листком осенним по небу вместе с ней кидая слезы и листву на всех зрячих и не зрячих.Он умер в одиночестве не видя смерти вдалеке там шла она красиво и тихою легкою походкой немного щурясь на него пытаясь разглядеть знакомое лицо.Писатель видит их обоих сквозь лист бумаги и чернила,печатная машинка у него сломалась.Я люблю тебя раздался голос с того света на земле порой еще один влюбленный его душа теперь в нем живет и видит ее красивые глаза.Привет!
Добавлено (15.10.2010, 10:11)
Глаза мои,мое творение женских глаз из ласк,навеяли любовь из гороскопа пылких нрав и тех кто воевал,но не остались в живых на поле,где березы целовал и руками обнимал свою вечную любовь.Может тут,а может там меня увидят облака,я им скажу чего же более как ни синие глаза,они вас обманут в тот же день и синих прозрачных слез несчесть,когда увижу твое лицо.А я вот мстить не мог тебе,когда забыла ты меня,а я ушел в своем смятение,когда забыла ты меня.Я вас не вспомню уже наверное,мои мечты уже плывут по небу,когда я встретил уже другую.Меня не увидят старые друзья,когда мои глаза открылись в новом свете глаз твоих очарование,я вспомнил любовь былую,я не могу без тебя прожить в этом страшном мире,где цветы мои завяли без тебя любовь моя.Я открыл себе другую,ту что страстно обнимала,ту что целовала и шептала мне про жизнь былую.Я вспомнил сразу детство голубое и друзей которых нет со мною.Но остался синий туман в новом утре за окном,там растаяли снежинки и сосульки,снега не было давно,я придумал себе имя,мне с ним в путь теперь идти,где найду любовь себе,лишь от бога и небес.Я смотрю на человека и думаю о тебе,и говорю солдат держись,ты должен ей понравиться,а иначе зачем же жить?Посмотри на небеса увидишь дымку,краски и цветы,это знаки мне привиделись от того кто долго ждет.А теперь я головой погружен в глаз твоих небесных сил,там ангелы кидали слезы,от того кто не дошел.Я как будто вижу небо в глаза смотрю с испугом на тебя,а ты не знаешь моих намерений,я хочу тебе сказать,ты пиши мне родная,милая,а не то я умру.Поднимая вверх глаза чуя слезы и запах пепла над рекой,это сглаз людей плохих,что всю жизнь за мной все шли.Я терпел их без тебя,я хотел от них уйти,но как видимо любовь моя с ними шла под ручку прямо.А музыка моя играла на нервы всем кто хотел уйти за мной,я глаза не прячу мимо за спиной походкой стройной наплевала и ушла.Я смотрю в тебя Ангела,ты не знаешь моих всех мыслей,что хочу тебе сказать?что поникла твоя фигурка стройной веткой Васильки,Анютки глазки.Ты хочешь просто чтоб я был слаб тобой и зрачки твои густые заросли давно травой,но мои глаза молчат,я знаю твои угодья за спиной пьяный дядя засмеялся,он любви моей не знает,только ту,что сейчас со мной глядит в мои глаза красивые и стройные,как воспоминание о тебе.Ты просто знаешь жизнь и очень рад тому наверное,что ты смотришь на меня,а я знаю как тебя убить,чтоб глаза твои молчали.А я просто тебя люблю!Будь со мной счастливой.Фотку скину тебе на память,и уйдем в разгулье лет своих.Только что сказал старик,я не помню,но кое что припомню, и тот день из памяти пропал куда то.Я люблю тебя без них.Ты мне снишься иногда.
Sergik85, 2008
Добавлено (15.10.2010, 10:13)
Возбуждающий запах ростков пшеницы и мало понятный текст из уст старика это все твои глаза мой жесткий снег из бездны мало ли меня взяли на открытку и запили пламенем дыхания из горла твоей бутылки,все твои плечи и твои движения мне говорят и показывают фон твоего экрана где видна старая любовь,и речи моих знакомых.Ты уже немного понимаешь суть разнополых созданий и когда на тебя смотрит человек который тебе понравился,ты думаешь только об одном,как бы ему сказать что то приятное и долгожданное запахом сирени например на твоем окне иней,а у кого то и седина на висках о прожитых скверных днях.Ты намного уже заскучал о своей любви,ее нет рядом и ты не можешь ее найти,лишь плачь с твоих очей,капает капель и звучит в твоей душе новая муза,ты пишешь ей стихи.Ты вернешься ко мне опять,лишь приоткрой в свое сердце дверцу,я тихо в нее зайду и возьму твою руку,нежно ее поцеловав.Лишь возбуждаясь от ее прикосновений,ты понимаешь что уйти не сможешь от нее,ее глаза так красивы,он поманит тебя опять,ты когда то попал в ее глаза,и увидел в них себя отражение ее в твоем зеркале души.Лишь получиться на сей раз кошмар,ты пишешь ей рассказ,идей на твоем столе так мало оказалось лишь строка из той ноты каблучков.И жар твоей души меня обманет на потом, потом работа дышит своим обманом и рассказов,с той счастливой минуты зимней,де я старался не упасть.Я иду по твоим следам,и стираю я их глазами,ты на пол пути ко мне.Стук орудия труда не позволит расслабить руку,а твоя походка строга и сидишь ты как не странно,не устанешь ты мольбой упрямой ручку кинь и напиши рукой усталой пару строк как ты живешь.А ростки опали где то за холмами,где поцелуй так жарок был,лишь старик упрямо смотрит и твердит ее забыть,он прожил не мало лет,он все знает как мы живем,и женщины нас должны бояться,они глупы он говорит.Но я ему не верю!он все знает без меня,а как же мне со своей судьбою быть,я люблю ее одну тоской смущенной на дороге и сквозь красивые глаза снимаю я в толпе и в холод лица разные людей.И все мои знакомые мне твердят постой не снимай ее одну тоску свою держи ногой,упасть тебе не дам в минуту трудную сапог.Ты слышишь я иду к тебе,ты оглянись всего на миг,и ты увидишь мои глаза и мой голос не охрипший в твоем лице улыбка засеяла по моим сладеньким губам.И снова сердце стук и переживания,и думай что хочешь вместе с ней любя,ее одну запахом цветов,и с ней уплыть за далью дней.Любовь моя ты так близка теперь ко мне и знаешь что я хотел тебе сказать,ты верь мне и все пройдет обычным скучным днем,без солнца и летом жарким за окном,лишь ветер дует и зимы вьюги колит мои щеки и застывают на моих ресницах,я прощаю свои грехи.А мы уйдем вдвоем с тобою,пусть будет труден путь домой,но мы с тобой одна судьба с которой нам положена обоим,не упади ты на лету ко мне и без меня,на небе синем фраз жестоких,на поле чистом грязных рук,на вражеских угодьях и той войны полегший взвод,мы живы будем в наших душах и сердцах,в глазах животных и детей любимы снова и потом,и старость не придет с большой ноги и в скорость,мы затоптали все следы угрюмых и злых людей с дьяволом,а бог с ними рядом все простит,и отпустит вместе с нами очищая все сады мольбой последней и главой последней той любви коварной,с которой шел я в шаг и сквозь нее,оставляя за собой ее одну такую милую и красивую без меня такого честного и доброго,храни ее господь.Я пошел домой писать письмо через время и года мои.Моей любимой посвящается.p.s. Тебе тихо выдадут деньги,скромно улыбнуться и скажут молодец.Ты доволен как ни кто и никогда другой.
Добавлено (15.10.2010, 10:15)
Жара в Москве жара и людям жарко иногда но мне особенно печет макушку так бы грохнулся на лужу и отражаясь в этой луже я передам привет тебе скажу что я люблю тебя моя погода благодать,порой и жить не хочется бывают дни как пекло что пьяный мачо,волосатый мужичок поджег сарай так он решил напакостить соседям,но скрылся он в лесу от туда он пешочком до нашего сарая и вижу я твои старческие глаза ты воду заглатывал в гортань,и понял я что дымом от него несет и жара пылает мне ложбинку,но не ложбинку.Он сказку мне принес от солнца и костра святого бога Зевса но сын его он же Геркулес похоже тот что в луже мысленно как мираж представил,это я среди потеющих в сугробе солнца завалился но снег порой другой не тот что свети мне глаза.Но я победу одержу среди колючек Барбариса,конфет не буду их я есть,среди пылающего солнца твою фигуру разглядел,теперь мы в объятиях прохладной ночи,а сейчас я замирая к тебе бегу чтоб тело свое жаркое отдать.Но ты так далеко у вас там не жарко,и тебе хочется жары твоего холодного но приятного тела,давай я тебя угощу своим жарким солнцем потом ты мне скажешь свой ответ на солнце это.Ведь каждая погода благодать,дождь ли снег любое время года надо благодарно принимать.И та красивая дивчина что улыбнулась мне во след,немного замкнут я и бодр от солнца этого согрей ее своей прохладой,чтоб не было ей бедной жарко так как мне.Японка она совсем без опыта грести а только знает как сбивать уже давно созревший плод мужчин.Их трое девчонок,да ладно все тут люди обнаглели как сбивать это мастера они на трудовые их на Зиле руки об станок да треснуть пару раз кувалдой да в рожу зашвырнуть,тут чудиков полно представьте такой шедевр как пишет стих писатель.Бабушка и дедушка как бабочку ловят длинна палка как его достоинство а на конце платок завязанный,теперь сучок отличный получился они суки яблочки сбивают а я потею и все сгребаю.Пчелы в пляс во след бегут а я бедняга все потею и отгоняю от самого себя как от трупа в морге мошек сучек их давить пора на гнилых и противных груш,я щупал свои целые концы где не ступала одурманенная пчела Братья Грим.Так сладко стало всем кто груш наелся да еще и в жару ужасную,а я все жду своей кончины,ну когда же все это солнце уйдет к любви там ему будет намного краше и теплее,а тут сахар,пот,и слезы.Все любви больше нету на этот день ушел в бутылку я,как джин.Приду нескоро!
Добавлено (15.10.2010, 10:16)
Меня не взять под стражу ликом и не выдернуть его с корнем из земли где я выжил свои нелегкие года,меня не сцапать псу менту что глазеют на меня сквозь решетку зэки все смеются и бросают все монету из рук в руки на меня,меня не взять живьем рукой холодной в стужу лютую со снегом и не пронзить меня мечом где острие горячее как твои глаза.Меня не выпить в чашке чая или кофе да и квас пойдет наверное,не ударить не обидеть и не выбить мои зубы где я красил цветы алым цветом краски из бочков и мусора на сцене.Меня не стеснить рабочей силой там я верил в свою любовь где окурки под забором,где и фантики и целые конфетки денег стоят.Там я рылся как нищий пес как бомжа весь неопрятный и пахну плохо ,все собрал осталось завязать и отправить в ссылку грязь подтереть кое что на рабочем столе ой порнуха папина стоит.Ладно забью и память прочь пойду как я отнесу меня не тронешь не клюкой что у соседки моей так остра и теперь ждет своего она конца,я порезался блин стеклом е мое соседка вон у меня такое горе не беда щяс салфеточку найду не билайн да счастья не за горами,чей салфеткой слюнки подтирали вот прижму я кровь свою в бою за нелегкий труд,да пополам с горами и сгоревшей спиной на ней трава засохла клеем и не отодрать дай ка керосину чтоб жечь весь этот труд под нуль.Я резанул себя пакетом мусора по ноге моей усталой и сильной порой она может быть не согнулась от боли вполне,вместе с кожей и мясом и кровь полилась на мой сандалик столько крови офигеть думал в обморок упаду да не упал,я не знаю что мне делать кровь идет она красна как ты любовь моя она терпка на запах и на взгляд как ты ушедшая туда куда то в даль,где ты сидишь и смотришь в мои глаза и как я истекаю кровью.Все прижал я грязью этой не останавливается она и мысль одна и шанс один как остановить алую любовь мою чтоб не шла она рекой чтоб не была она другой и инфекции своей она не несла.Камуфляж меня спасет от тебя как защита и флакончик с краской алой словно кровь из моей ноги.Теперь я чувствую себя нормально и жду твоего я шага словно кровь твои глаза такие же зеленые как трава с каплей крови чувствую моя я вновь с тобой моя любовь я чувствую своей каплей крови и терпким запахом вина что я с тобой и наши с тобой алые всякие глаза.
Добавлено (15.10.2010, 10:18)
Способность видеть сквозь глаза дана не каждому порой,но видел я тебя одну ты снег бросала мне в глаза,и понял я что только ты дана мне как награда за отваги.Дубак мороз и красный нос ты люба целовал,ты самая красивая женщина у меня,я покорен тобой одной,рука дрожит и поступь смело идет к тебе любя,что просто импульсы мои тебе одной лишь передать,будь здоровой и богатой,и чтоб тебя любили все,а я пока держу плечо трудяг и говорю им будь сильнее своей тревоги и обиды,как помнишь первый раз мы шли в поход и с холодами мы стали только лишь сильнее и мудрее,мы познакомились с тобой чтоб снял тебя в необычном виде своего характера мужского,но детство не за горами все говорят ушло оно,а я опять как тот мальчишка всем говорю я дубак мороз и красный носик мой замерз,а чашка выпита давно лишь плесень там блеснет,помой ее в холодном ручейке и кинь свой взгляд на грубый свет и снег растает от твоих глаз колючих,и снег не будет градом бить в лицо,а только иней на губах твоих и грузин щипает брови пышный везде где можно только их щипать.Ты поверь в ее лице только сказка где была нога принцессы и я твой принц,да без коня в пути застрял он где то,где есть трава зеленая она,и лес густой и хвойный елки зеленеют,вот и новый год не за плечами,а мы с тобой в чудеса не верили,будь все в сказке и всегда ступает твоя нога,и руки наши в небесах порвали ту звезду красивую и ясную как твои глаза алмазы драгоценный камень изумруд,так я его тебе достану лишь только позови меня в ночи.Моя звезда пылает ярко в облаках,твоя лишь светит мне в дороге где то,но не тут где мороз трескучий в голове,и лица разные вокруг и шут старик меня зовет,загар мой добрый и далекий,где встретил я тебя красивую такую,и забыть так трудно мне тебя сейчас,я вспоминаю лишь тебя одну сейчас,вот сижу я здесь и мерзну,а ты все ждешь весны со мною рядом и не рядом ты сейчас,я поманю тебя глазами и фотками тебя одарю с приветом не моим,а мои лишь плечи идут со мною неспеша и чувствую что сейчас помру,да в глубь земли рыхления примерзла моя стопа к земле,везде постройки и их создатели,как надоели они мне все,хочу тебя одну такую милую и нежную,и пусть все идет к собаки в миску,где все всегда пустым пусто.Вот я тебя увижу шутку ради рассказать про жизнь и песню спеть про ту любовь которой нет,а есть ты и только ты моя красивая любовь,а та печаль и моя тревога с ней,с тобой я чувствую сирень и запах ландышей мадам.Какая твоя печаль ты расскажи мне все скорей,ведь ты сейчас сидишь и все думаешь как уйти быстрей,а моя мой красный нос,и руки примерзли к телу,отодрать тебе позволю все тепло мое осталось лишь в душе,ты растопи ее скорей,чтоб я смог снова видеть сквозь стекло зеркало твоей души и глаз твоих очарование,ты плачешь у зеркал,ты из закрой рукою все глаза свои мои,и сквозь глубь упрямство это,ты в ладошку собери,хоть и трудно будет с нею,ты ладошку разожми,и тряси руками мило,ты людмилу покори и вот увидишь к ней руслан вернется быстро,и лягут вместе спать,лишь все в сказке как и быль ты мне закрой глаза чтоб я смог предстать пред тобою как Сережка и Анютка,вот и сказке не конец лишь начало и без бед.Все я стих закончил быстро и с умом,и не мутил умом порой,жизнь нелегкой мне казалась,и не умничал сейчас в это час и в этот день перед новым годом 2008.Я люблю тебя.И вечно буду рядом с ней.Малыш вернись ко мне p.s. Анечка ждет тебя
Добавлено (15.10.2010, 10:20)
Так я сказал тебе что я сказал себе?Грусть моя преследует меня как в стоячем так и в сидящем режиме любого дня при зорком взгляде обезьяны когда мамуля маленькую Наденьку ведет в Зоопарк да ну вас обезьяны вот буду большой вот буду на сайте тут меня грусть хрен возьмет то на улице грусть у мальчишек то я стою одна да в шортах к тому же упала и грусть в глазах моих не вечна она будет летать в облаках когда нибудь когда тебе дадут большие бабки да не за это а за красивые глаза за душевный разговор с чашечкой чая или кофе.Иди радость моя в облака там чисто и нет дождя и грусти этой что ты спрашивала меня в обнимку мамку ты взяла и спросила на счастье или на беду когда принц проскочить на белом коне.Знаешь ночь ты грусть без глаз где нет света а только тьма кромешная тьма где нет твоих красивых серых глаз и улыбки светлой для меня или для него,ы знай грусть летает рядом с нами но с тобой ее не будет я взял ее на себя,когда мне друг принес пикник и устроил ненадолго пока загул его отца и мухи кружатся над нами а я отталкиваю их граблей.Я пью сливовый твой компот и ем отважно твою грусть из огурцов из твоей деревушки и сыра классного и вкусного я все заел и вдруг грусть покинет нас на других работяг то есть мужиков с черным телом.Вот и грусти нет порой.Тебя я вижу сквозь экран и говорю что грусти нет пока пишу тебе мой друг моя Надя.
Добавлено (15.10.2010, 10:27)
Мой дом хранит вечную тайну любви моей несбыточной,и там есть тоска моя смертельная с бутылкой в руке и с дырявым карманом.Это полоса меня достала очень и я хочу уехать отсюда подальше.Туда где есть кактус зеленый и есть песучие пески,пускай будет жарко мне но я буду помнить как ты согрела меня теплом,пускай будет плохо мне но давление мое поправиться когда выпью холодного пивка.И все забуду на миг другой,и я поправлю нервы свои,не вспомню тебя моя любимая женщина и уеду в город свой навсегда,не вспомню твои черты и твои губы,а лишь твои глаза укажут путь,туда где есть дожди соленых слез твоих и есть моя любовь к тебе
Добавлено (15.10.2010, 10:29)
Глаз открыт и его закрыть бы чем нибудь,и жучки летают здесь повсюды и показываешь ты пальцем и смеешься им на зло,вот тут то тебя раскроют и заставят штраф платить.Глаз открыт и его закрыть пытайся чем нибудь острее бритвы,вот уже загнулись твои ветки и на них растаял лед,но тяжесть тех дней прошедших до сих пор со мной живут в душе,а грудь защемит чей то голос и снова мне не даст заснуть нормально без мешков.Вот карта что в метрополитене и ты находишь свое время которое измеряеться в твоих минутах одиночества и скрыты все твои проблемы от мир<