Тексты
|
|
kotlon | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:22 | Сообщение # 901 |
Новенький
Награды: 4
Статус: Offline
| Kenyball, бля, ваще крутяк
|
|
|
|
SankaAPX | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:59 | Сообщение # 902 |
Новенький
Награды: 0
| зацените)) тишина горит в темноте ярким пламенем земные вершители теряют значения знаний пустые слова лезвиям по сердцу удар в голву после удара в колокол. отрезвитель трезвому врядли поможет некому обрезать путь тристо раз пройденный звонки по утрам, замки на шеи давят в низ камнем придкновения стук сердец - ритмом разные сплаченность на словах - тебе это нравиться? и вроде дороги одни и теже мысли вселенная мчится а мы стоим на месте топчим подошвы стерам стопы - строки пустуют взгляд в никуда, опущеные руки - душа потеряна из виду навсегда. ярким светом ввысь из темноты в пропасть камнем вниз брызг эмоций, определенность манументом ложаться снегом на могилу неизвестного. мысли из прошлого, образы действием витают среди нас - мотыльки обгоревшие, чертят силуэты подчерком детским. на порванном блокноте три слова обгоревших эта истина из уст на бумагу, рукой младенца писанная это жизнь из глубин веков волной на ружу вынесенная!
|
|
|
|
kotlon | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:13 | Сообщение # 903 |
Новенький
| Kenyball, а где текст, что я оценил?
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:46 | Сообщение # 904 |
Опытный
Награды: 20
| kotlon, я его продал, уже не имею права выкладывать!
|
|
|
|
kotlon | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:59 | Сообщение # 905 |
Новенький
| за сколь продал?
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:39 | Сообщение # 906 |
Командир взвода
Награды: 88
| kotlon, ты купи лучше самого Kenyball выгоднее будет
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:01 | Сообщение # 907 |
Опытный
| kotlon, за 400 р.
Сообщение отредактировал Kenyball - Понедельник, 20.09.2010, 07:01 |
|
|
|
Shalday | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:08 | Сообщение # 908 |
Смелый воин
Награды: 16
| Мою страну охватила чума, Мама, скажи, что случилось с нами, Почему вокруг только разруха и пламя, А в перспективе выхода два Гроб и тюрьма. Федералы и оперативники Убирают смелых умело, И каждый пятый на белом Или по синьке, без альтернатив И лишь один из ста дотянет до седин. Тотальный контроль за каждым движением, Ты уже сделал первый шаг к поражению Взял кредит или расплатился кредиткой, ОБ этом не рассказывал по TV диктор. Я говорю, но тебе все по носу Ты загоняешь в ноздри взлетную полосу И голос мой не пробивает разум замороженный Твой организм давно чумой поражен. Ну, что же ты парень, давай не висни, Я понимаю ты удивился, Просто вперед по жизни с девизом: "Vini, vidi, vici".
Сообщение отредактировал Shalday - Понедельник, 20.09.2010, 18:09 |
|
|
|
LHWS | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 909 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Shalday, хороший текст
|
|
|
|
kotlon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:09 | Сообщение # 910 |
Новенький
| ну не плохо
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:15 | Сообщение # 911 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Shalday, хорошо,только девиз звучит просто как 3 слова,а было велено предложение
|
|
|
|
Shalday | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:19 | Сообщение # 912 |
Смелый воин
| Предложение бывает и одним словом
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:21 | Сообщение # 913 |
Лондон против всех
| Quote (Shalday) Предложение бывает и одним словом а на каком это языке и что значит?
|
|
|
|
Shalday | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:53 | Сообщение # 914 |
Смелый воин
| Шаг вперед (одна из тем на баттл Мыслью и рифмой) Когда судьба ставит на колени Или жизнь дает под зад пинок Не становись пленным, А просто сделай шаг вперед. Когда подруга дура, Изменяет и при этом врет, Скажи ей: "Иди на х*й" И сделай шаг вперед. Когда голова на плахе Или дуло смотрит в висок, Улыбнись смерти в лицо И сделай шаг вперед. Когда в колонках хип-хоп, Бит качает и прет, Я беру в руки микро И делаю шаг вперед.
Сообщение отредактировал Shalday - Вторник, 21.09.2010, 17:54 |
|
|
|
CeMeH | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:24 | Сообщение # 915 |
Опытный
Награды: 8
| "Veni, vidi, vici"-пришел увидел победил.Гай Юлий Цезарь
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:27 | Сообщение # 916 |
Смелый воин
Награды: 18
| Вечер,он идёт домой с работы зима,метель, на улице темно вдруг его окликнул кто-то голосом паскудным за спиной далеко ещё до дома,не успею не дойти,шаги стали громче слышно,они в метрах десяти стал,забилось громко сердце слышит голос за спиной "Слышь,чё ты такой борзый нам,что,бегать за тобой?" перед ним стояли трое бритых наголо парней угрожающе смотрелись в свете тусклых фонарей парни,дайте мне уйти дома дочка ждёт меня больна она серьёзно я должен её помочь пока не поздно! "Чё ты фраер нам втираешь не калышит нас ничё лучше нам гони бабосы пока дышишь ты ещё" вдруг прервалась его фраза и глаза остекленели двое в ужасе смотрели как багровую рекою снег накрыло покрывалом, тёмно-красной пеленою вой последний бык издал и наземь замертво упал,убежать пытались двоё но не удалось, увы,оросил фонтаном крови землю,тот что стал вторым третий может бы и спасся,но удача подвела спотокнулся он о камень,что метель замела парни,дайте мне уйти дома дочка ждёт меня больна она серьёзно я должен её помочь пока не поздно! "Дочка заболела сильно,ей никто не мог помочь для отца большое горе,смотреть как умирает дочь мать её скончалась также,когда было дочке три тогда тоже метель выла,как сейчас прям посмотри я призвал на помощь силы,и явились в тот же час контракт кровью был подписан,подписал его на раз должен каждый день зимою,выходить я на охоту за душою,если несколько поймаю ещё лучше,хорошо каждой жизнью вашей грязной,забирая в зимы ночь дочке жизнь я продлеваю,я спасаю свою дочь!" Взмах ножом,метель завыла,с силой рыка в тот же миг будто бы она хотела заглушить последний крик!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:07 | Сообщение # 917 |
Лондон против всех
| Shalday, хороший текст,квадратов немного
|
|
|
|
Shalday | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:46 | Сообщение # 918 |
Смелый воин
| 15-183-2, это типа фристайл, тему прочитал и написал
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:24 | Сообщение # 919 |
Командир взвода
Награды: 170
| Всем привет, я тут новичок Вот думал, что же сюда скинуть, но затем решил не думать и скинуть первое, что наобум попадётся из своей тетради, думаю, что то, что уже написано - уже нужно вынести на хоть какое-то обсуждение, каких бы гневных комментов мне в ответ не напостили Очень коротко: Ты хочешь сына, вроде бы? А я мечтаю о дочке, Чтобы сделать её сильной Не пожалею ни строчки. Чтобы была как ты, Но только лучше, Чтобы солнечным её взглядом Разгоняло тучи. Чтоб она сказала нам, Как мы были не правы, И чтоб была смелей И были другие нравы... Она бы стала нашим ангелом, А мы - хранителями, Не просто "папа с мамой", А лучшими родителями. Не судите строго, эта тема - просто эмоциональный порыв такой Для разнообразия Добавлено (28.09.2010, 19:24) --------------------------------------------- Что думаю - то пишу (это было написано в качестве ответа одной девушке на фразу "Почему тебе грустно?") Почему грустно? Да мне всегда грустно, когда не весело... Ложь ли... как половины нет, Когда не вместе мы... Душа вмещает в себя столько тьмы... Одинокое сердце целыми днями В мире внутренней тюрьмы... Вот так в грусти тихо пролетают дни... Вот сижу сейчас... слушаю Ассаи... Стихают звуки вечера, в темноте строчки замерзают... Ты мне нужна... срочно... Молчание ставит прочерк... Ведясь на ложные идеи я меняю почерк... ...Хочу ещё... Но ещё не посвящён... Считывая капли дождя... дождись... И дней не слышен счёт... Но слышно, как слеза с красивых глаз течёт... Я опять тебя расстроил строками? О, чёрт... Обещаю не менять черты почерка... Красиво скрывая рассчёт...
|
|
|
|
-Dredd- | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:22 | Сообщение # 920 |
Новенький
| я решил написать пару слов о любви ты меня зацепила, очень сильно, пойми я надеялся, верил, о тебе я мечтал, но тебе было пох*й, я давно это знал ты теперь помолчи, сейчас я говорю, ты разбила мне сердце, и я так не могу о любви говорил я очень много тебе, но сейчас надоело и дерьмо на душе ты меня отвергала и любила меня без тебя я не мог прожить и ни дня помнишь ты говорила, что у нас всё всерьёз я пишу эти строки и обидно до слез ты меня позабыла, променяла меня, а я помню ту встречу, где мы были вдвоем как сияли глаза и в тебя я влюблен но теперь надоело и хочу я сказать да пошла-ка ты нах*й мне теперь наплевать...
Сообщение отредактировал -Dredd- - Четверг, 30.09.2010, 20:23 |
|
|
|
ГИМН | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:00 | Сообщение # 921 |
Новенький
Награды: 5
| Печатное слово рулит!
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:41 | Сообщение # 922 |
Командир взвода
| Мне её просто было жалко, Вот был пожар-то... Тонул в огне, думая о ней... Просто было жарко... Остановиться не сумела. Да как она посмела? Ладно, дружба, Но любовь была Просто без предела... Как пчела оставила жало, Немного пожужжала, Потом сама упала И его не удержала... А он переживёт... Оправится от раны, Проснётся утром рано, Подумает, что сон был странный...
|
|
|
|
-Dredd- | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:57 | Сообщение # 923 |
Новенький
| (Мысли, наброски...) долго думал и решил написать эти строки, я надеюсь, что они не будут жестоки как обычно, курю и мечтаю о ней, с каждым днем я болею тобою сильней мои мысли смешались в кучу дерьма в голове моей засела она, я говорил, что не буду писать о любви, но ты нужна мне сука, как не крути ты мой наркотик сильнее, чем никотин и я болен тобою, я неизлечим я вспоминаю твои голубые глаза и я готов утонуть в них, спуститься до дна ты уникальна, ты лучшая, я повторюсь и я хочу чтоб ты знала, как бьется мой пульс я туплю в монитор и любуюсь на фото, помню губы твои и твой шепот: "не трогай", что хотел, я сказал, ты все знаешь сама я люблю эту суку, но она холодна...
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:12 | Сообщение # 924 |
Командир взвода
| Понимаю, что словосложение местами хромает, но... Она угадывала с полувзгляда Всё, о чём ты мечтал, А ты ясных намёков её не угадал... Она расстроилась, А ты успокоился... Она обиделась, Тебе как будто всё привиделось... Так повелось, наверное, Что мы, парни, тупее, Элементарного понять Мы часто не умеем... На что надеешься? Что она быстрей разденется? Дым сигарет плавно По полу туманом стелется... Вечер, близ подъезда, Снова с пивом, ждут друзья... И всё не радует... расслабиться... Какая тут семья? Уже начало октября, Она там снова Плачет без тебя... Какие ж, парни, мы тупые, бля...
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:28 | Сообщение # 925 |
Опытный
| Mail, не нужно обобщать. Я не тупой!
Сообщение отредактировал Kenyball - Пятница, 01.10.2010, 20:19 |
|
|