Тексты
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:04 | Сообщение # 951 |
Командир взвода
Награды: 88
Статус: Offline
| Quote (Troyn40Rus) я вот бывает сажусь и ПЫТАЮСЬ писать..куплетик,половинку напишу и все...может советом каким поможите,и получится чего..заранее благодарен. а ты пробовал не останавливаться, а писать дальше?
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:11 | Сообщение # 952 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (Troyn40Rus) читаю я все эти текста ребята и завидую вам...такие текста писать..я вот бывает сажусь и ПЫТАЮСЬ писать..куплетик,половинку напишу и все...может советом каким поможите,и получится чего..заранее благодарен. ну блин, Москва не сразу строилась. Нужно приложить усилия. Я так понимаю, что у тебя проблема с идеями. Читай больше книг, размышляй, развивайся. Если проблема с рифмой, то сначала просто оттачивай рифму не заботясь о смысловой нагрузке. Quote (Troyn40Rus) а ты пробовал не останавливаться, а писать дальше? Это тоже дельный совет)
|
|
|
|
Troyn40Rus | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:25 | Сообщение # 953 |
Новенький
Награды: 0
| мм..пробовал...а вот с рифмой все в норме
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:29 | Сообщение # 954 |
Командир взвода
| Quote (Troyn40Rus) мм..пробовал...а вот с рифмой все в норме попробуй писать свой, опираясь на чей нибудь, тоже помогает не плохо
|
|
|
|
Troyn40Rus | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:34 | Сообщение # 955 |
Новенький
| ..ты имеешь ввиду похожий стиль или использование фраз?? Добавлено (15.10.2010, 23:34) --------------------------------------------- ночью посижу,потружусь..может получится че..да и на буднях времени мало,учеба.вот ты в какое время дня пишешь?
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:46 | Сообщение # 956 |
Командир взвода
| Quote (Troyn40Rus) ..ты имеешь ввиду похожий стиль или использование фраз?? cool это уже тебе решать Quote (Troyn40Rus) .вот ты в какое время дня пишешь? я предпочитаю ближе к ночи, днем как то собраться не могу
|
|
|
|
Troyn40Rus | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:49 | Сообщение # 957 |
Новенький
| ...понятно.днем на самом деле трудно.я тоже ночью пытаюсь.это мое время
|
|
|
|
Kripton | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:29 | Сообщение # 958 |
Опытный
Награды: 6
| Quote (Troyn40Rus) ...понятно.днем на самом деле трудно.я тоже ночью пытаюсь.это мое время я в принципе тоже днем дела, ночью порядок
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:33 | Сообщение # 959 |
Передовой боец
Награды: 56
| DarkTower, хороший текст,продолжай,хочется почитать ещё твоего ... Troyn40Rus, ты не останавливайся ёлы палы,пацаны тебе дело говорят... Kenyball, ты чего то в лирику подался.,красиво ,когда я ещё почитаю твоё новенькое ?)
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:41 | Сообщение # 960 |
Опытный
Награды: 20
| ю
Сообщение отредактировал Kenyball - Суббота, 16.10.2010, 18:52 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:53 | Сообщение # 961 |
Передовой боец
|
|
|
|
|
Kripton | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:27 | Сообщение # 962 |
Опытный
| Кто впервые видит это действо? А ну-ка поднимите руки, те кто знает с детства Законов наших пользу или толк Ну приведите хоть один пример Как в новостях все хорошо и гладко НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ мы принимаем много мер обеспечения порядка Мы исполняем долг Мы на страже закона А кражи, грабежи, теракты и убийства А ну попробуй докажи, что все в порядке мистер Не знаю это не наша зона, спроси ментов с другого района И ваще вали, мне сейчас хреново Кого любого не возьми, у того проблемы Постоянно сообщают СМИ - наступят перемены Сотни людей вскрывают вены Давят собственной квартиры стены Пытаясь найти выход из плена, Каждый ждет когда наступит смена Власти скажите нам КОГДА угаснут страсти? Когда мы перестанем катиться вниз по обрывам и рвам? Когда жизнь перестанет ставить этот жестокий дис Конец всем вам ? Когда перестанем мы употреблять этот план? Когда исчезнет этот назойливый спам? КОГДА УЙДЕТ ВСЕ ЭТО, НАВЕРНО УЖЕ ПОМРЕТ ПЛАНЕТА!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:26 | Сообщение # 963 |
Передовой боец
| нормально Kripton, )
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:36 | Сообщение # 964 |
Командир взвода
Награды: 170
| Вот, решил этот скинуть Здесь разнообразие Без замеса соли с сахаром... Экстрим без страха Без воды в пустыне Сахара... Вполне мрачные тучи Через светлое небо прозрачное... Не более, чем призрачные Намёки на наши неудачи... И что на что-то Было зря время истрачено... Не начато ещё то, Что Вам предназначено... Переберите всё внутри себя, Выньте и оставьте значимое... Моя мечта не имеет значения Для сторонних рассказчиков... Кого волнует мимо пробегающее Мнимое настоящее? Это лишь стоящие ощущения Для щемящихся, Стоя в углу, обманщиков... Маэстро роятся, стоя строем, Ходя по кругу на одном месте, Естественно, Вышеруководящие окружающими Ходят честной мести... И переходят к действиям, Избегая страдающих стрессами, Нарушая вездесущее благоденствие Своими с*чьими антипротестами...
Сообщение отредактировал Mail - Пятница, 22.10.2010, 10:36 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:47 | Сообщение # 965 |
Передовой боец
| Mail, как то не очень
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:52 | Сообщение # 966 |
Командир взвода
| Quote (НебеСный) Mail, как то не очень wink Видать не уловил мысли, ну и ладноДобавлено (22.10.2010, 10:52) --------------------------------------------- Вот, из той же серии: Да, дано давно нам это время, Чтобы как то всё понять... Да ну, не мерить же прошедшее, Снова... Опять вспять Те лет пять теленовостями... Не простят тебя те тёмные, Что в темпе бьют Купюрами с тремя нулями... Мы на Луне во сне, В реале - мы в прострации... Просто матрица царит вокруг, Пряча эксцесс светореакции... Протеста акции Не сберегут новой локации... Локально то - мы там мотаем, Матом кроя тех, кто рядом Был должен быть, Но, обещая помогать, Забил на это и сумел забыть...
|
|
|
|
Kripton | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:40 | Сообщение # 967 |
Опытный
| Quote (НебеСный) нормально Kripton, ) спасибо на днях может еще текста напишуДобавлено (22.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- О чем сказать, чтоб по-настоящему зацепило Как понять, как передать тот адреналин, что кипит в крови Но я попробую, а ты все же послушай, пойми В моих словах сила, вот зацени. Без лишних слов Мои текста выявляют лохов Если ты не лох, сосчитай до ста Прочти, переоцени свои взгляды на мир В принципе можешь жить, как жил, но если надо Возьми на вооружение эту мораль: Тебя по жизни не сломить, будь крепок, как сталь Никогда не отступай, дави вперед напролом ВОТ КАК НАДО ЖИТЬ! Не думай не о ком, не желай добра ТЕБЕ УЖЕ О СЕБЕ ДАВНО ПОДУМАТЬ ПОРА Встань рано и с утра до вечера Сочиняй, пиши то главное, что раньше оставалось незамеченным Вложи в эти строки душу, круши иллюзии сквозь жар и стужу Рви законы на куски то, что раньше оставалось неизменным Теперь исчезнет из-за твоей тоски по переменам Вселенная так необъятна и на фоне звезд мы кажемся никем Но пока вернись и начни со своих земных проблем Мы все рвемся в небо, жажда познания Она и есть цель жизни и если б тебя здесь не было То твои мысли так и не достались бы другим В даль глядим, русскую культуру чтим Кто не понял это был РЕП-ГИМН!
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:48 | Сообщение # 968 |
Командир взвода
| Kripton, отлично
|
|
|
|
Kripton | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:50 | Сообщение # 969 |
Опытный
| Quote (Mail) Kripton, отлично спс старался
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:58 | Сообщение # 970 |
Командир взвода
| Вот, целиком. Проекция, обложка Материальной реальности Осталась следом В твоей реальной виртуальности... Ты потерял счёт времени И думаешь, что кремень ты, Тычешь пальцами в небеса, Солнце ярко ослепит Твои глаза в слезах... Лазаешь в чужих завещаниях, Храня в памяти Потерянные обещания... Рядом с ненужными вещами... Днями и ночами... Мир, рэп, Урбан, братья... Не врать, мать их... Нервы платиновые... Новые рвы ямами В дороге жизни, И с родными на Вы, Сродни дна мира Внутри твоей головы... Лови мысли, или увы... Живя своей линией Сердце морозит инеем Ветер сторонней Народной молвы... С молоду уже душат Стены, потолок, из злого... Совсем не здорово Дышать порохом Последним вздохом... После следующих выше строк - Крути настройки, будь стойким, Стоя, словно Столб бетонный на перепутье... Этот рэп тебе Поможет не свернуть... Так же, как пространства путь, Странность постоянства. Твёрдо творят твари тайно Наркотики, пьянство... И выносит всё условная Статья УК за хулиганство. Смешные возгласы, Смешанные образы... Слышишь тру и гангста Загребают сто из ста... Система становления явления Совсем не так проста... Оставь, выкинь всё то, О чём не жаль... С чистого листа... Не кристально... Обойма из стали Стала холоста... Сотворил Бог мир Не по ГОСТу, А по простому принципу Роста возраста... Или возрастанья роста?... Не важно, Читаешь это ты, или слушаешь. Запомни: грязь в душе Уже не смоешь в душе... Шёпотом потом повтори то К чему ты готов, Услышь важное желанье: Выйти из общих рядов... Без общин и городов, Рядом с той одной родной, Проверяя то опять, О чём судить не стоит... Просто не строй то, Что потом опять расстроит.
|
|
|
|
Kripton | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:03 | Сообщение # 971 |
Опытный
| Mail прочитал все в принципе неплохо
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:10 | Сообщение # 972 |
Командир взвода
| Quote (Kripton) Mail прочитал все в принципе неплохо cool В принципе - это потому что вроде всё очень даже, но понятно не сразу? Это я знаю, все так говорят Добавлено (22.10.2010, 19:10) --------------------------------------------- Вот, немного и коротко. Если б могли знать, Что там, за пределами... Мир крутится, А изучить грани дела нет... Быть может, В небе пусто? В ночи свет свечи, грустно, Наедине с собой молчишь... Бог в тебя верит. Но разве это что изменит? Кто, кроме тебя, проверит? Ты сам вот этими руками Медленно откроешь двери... Поверь, и иди вперёд, По тому пути... Это теперь Твоя дорога, Не за порогом взаперти.
|
|
|
|
Kripton | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:12 | Сообщение # 973 |
Опытный
| Quote (Mail) В принципе - это потому что вроде всё очень даже, но понятно не сразу? Действительно не сразу врубаешься но текст хорошо написанДобавлено (22.10.2010, 19:12) --------------------------------------------- второй текст хуже чем первый там как бы немного тема не закончена У тебя дальше ничего не написано?
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:17 | Сообщение # 974 |
Командир взвода
| Quote (Kripton) Действительно не сразу врубаешься но текст хорошо написан Спасибо. Я не знаю, проблема это, или нет... Одни говорят, что "Отлично, тебя ни с кем не спутаешь". Другие, что "Конкретики подавай, брось свои метафоры, я язык сломал, пытавшись прочитать твоё сложение". Третьи, что "Вау! С 5 раза врубился и офигел! Выходит чётко, норм". Четвёртых грузит. Пятые смотрят на рифмы "Рифмы то рифмы то, не останавливайся, рифмуй ещё плотнее". Вот исходя из всех этих наездов, либо пожеланий, я стараюсь писать всё больше метафорами, но с более конкретным и простым посылом.
|
|
|
|
Kripton | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:20 | Сообщение # 975 |
Опытный
| Забей на всех и пиши как пишешь реально получается
|
|
|