Тексты
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:05 | Сообщение # 876 |
Смелый воин
Награды: 92
Статус: Offline
| RESP, писатель вроде
|
|
|
|
Shalday | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:23 | Сообщение # 877 |
Смелый воин
Награды: 16
| Quote (Счастье) и у большинства получается чушь да не скажи
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:50 | Сообщение # 878 |
Смелый воин
Награды: 18
| Оцените:) Он воюёт в Чечне за капиталы чужие а она на яву теперь видит цветные сны врываются в явь или наоборот но это не важно,уже близок исход сделан ход и назад его,увы, не вернуть в телевизоре видит она сплошную жуть жгут,взрывают дома,плач и крики детей ничего о любимом из сводки новостей но а с ней рядом не осталось никого оступилась бывает,ведь ей не повезло как на зло нарисовался бывший знакомый он учился с ней в школе,недалеко от дома предложил он попробовать ей не со зла но она повзяла и уже не первый год верность хранит и по прежнему ждёт под шляпкой гриба в волшебных странах она забывает про душвеные раны Странная какая-то получается сказка вот леший в фуражке,русалка с коляской так приятно конечно уйти в мир грёз там всё понарошку всё не всерьёз на крыше дома она,на краю ждёт полёта парковочное место для ковра-самолёта последний полёт,машины скорой прибыли а он там приносит кому-то прибыли но помогать ей уже не нужно лежит она не дышит в крови луже бедная Алиса может найдёт что-то вне ведь должно быть что-то в кроличей норе Добавлено (05.09.2010, 23:42) --------------------------------------------- Вот ещё) Вот опять продолжается повествование о моём на этой планете пребывание что здесь мы делаем по кругу ходя что-то теряя,что то находя вокруг прекрасно если есть друг рядом который не окажется вдруг гадом и готов протянуть тебе руку помощи не задаваясь вопросом "а для чего вообще" Земля не круглая,а шарообразная вращается когда работаем и празднуем но мы протыкаем шар предательства иглой Землся однажды сдуется и унесёт на за собой Я не могу назвать себя хорошим человеком и много отходов попало в мою души реку но честно вам могу сказать,не предавал и предавать не стану,не следую законам Библии,Корана,у меня есть свои мысли и по мне всё это не имеет смысла религия-пилюля чтобы успокоить больного она всегда эффективна,при любом власти строе Телевизор не смотрю уже очень давно природу,солнца луч,заменили на говно конечно ведь они не вызывают ажиотажа как терроризм,аварии и прочая такая лажа конечно мол они реальность вам покажут но окружение формируем мы сами вокруг ложное восприятие они тебе дают мой друг и под влиянием его,не увидишь ничего Земля не круглая,а шарообразная вращается когда работаем и празднуем но мы протыкаем шар предательства иглой Землся однажды сдуется и унесёт на за собой Добавлено (05.09.2010, 23:50) --------------------------------------------- Я пил вчера и буду завтра пить такая вот не лёгкая судьба моя судья не я и не присяжный даже присяду я ,там механизм отлаженный присядь со мной,поговори со мной сомни сомнения в клубок я понимаю твою печаль я как из лёгких смок сквозь боль утраты с дымом выдыхаю под мир прогнуться я не смог и не пытался крутил я на своём веку хип-хоп, метал и рок и я любил,страдал и многим убивался но до конца я жизни суть понять не смог надеюсь что когда-нибудь скитаясь меж просёлочных дорог и пустырей спотыкаясь,снова поднимаясь я увижу свет твоих бровей,слова молвишь ты как солнца лучик нежный в день морозный искупаюсь я в твоих устах,ты подаришь мне надежду и покинет моё сердце страх
Сообщение отредактировал DarkTower - Воскресенье, 05.09.2010, 23:41 |
|
|
|
LHWS | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:12 | Сообщение # 879 |
Строевой солдат
Награды: 86
| кто в теме тот поймет о чем текст Живем на улице в поисках крох, Ходим по лезвию, каждый день кровь, Латаем раны и дальше встаем на пути, Каждый день зная что можем из жизни уйти, Нужны деньги что б прокормить семью, Мыслим криминалом работаем на жратву, Мусора душат,стреляя жаркими пулями в нас, Теряем пацанов идет очередь для нас, Глаза мокрые но не даем падать слезе, Провожаем этапы смотря вслед зэкам, Некоторые попали за плохие потехи, От такой жизни закрываются веки, На груди крест наколот с надписью помоги, У кого то безотцовщина перстень наколот на руки, Наколки не просто у пацанов для понтов, Это шрамы жизни намек для врагов, И так и прем передвигаясь по немного, Одно знаю что улица наша дорога.... припев: Все также прем,вместе мы сила, Помогаем родным, Ведь бросать не красиво, И пусть мусора махают нам к сивой, Мы живем как жили........ На серых нотах...... И то что дала мне мать благодарю, Забыл слова отца по пьяне, "мол типо я тебя убью", Я зла не держу, почитаю веру, Но все ровно грешу, Простят на небе, Иногда в очередном деле, Стиснув зубы говоришь, "Как все надоело" Надоело так жить, Терять друзей, терять родных, Терять веру в наилучшее, И в веру дальше жить, Парой охота все это прекратить, 9-ть грамм в висок, в деревянный ящик,яма,засыпают песок, надгробная плита, и надписи, МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ТЕБЯ.... Нет это глупо Нет так делать не буду Нет что скажут Враги С дулся,умер от своей руки Нет,я живу дальше Хоть на серой ноте Но не фаршем..... припев: Все также прем,вместе мы сила, Помогаем родным, Ведь бросать не красиво, И пусть мусора махают нам к сивой, Мы живем как жили........ На серых нотах......
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:48 | Сообщение # 880 |
Лондон против всех
Награды: 826
| LHWS, ты просто молодец,очень хороший текст,смысловая нагрузка колоссальная Добавлено (07.09.2010, 12:48) --------------------------------------------- DarkTower, нормальные текста,но для меня они сопливые,особенно 1 и 3
|
|
|
|
LHWS | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:13 | Сообщение # 881 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Quote (15-183-2) LHWS, ты просто молодец,очень хороший текст,смысловая нагрузка колоссальная спс братан)
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:21 | Сообщение # 882 |
Опытный
Награды: 20
|
Сообщение отредактировал Kenyball - Пятница, 10.09.2010, 15:40 |
|
|
|
Laus | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:22 | Сообщение # 883 |
Смелый воин
Награды: 17
| Kenyball, Прикольно ! чем то "баста" напомнило отцените это Итак пора начать! качать залы своим flow тема Другая сторона постараюсь не быть клоуном 2005 год 29 сентября я иду домой с любимой вдруг выходит парень с битой "Слышь мудила есть мобила?" не успел договорить как получил шматок в ебало я посмотрел в наглую рожу , понял то что было мало просите судьи но я не помню что там дальше было я помню он меня ударил и меня "накрыло" я помню крики девушки , я помню сколько было крови и вдруг я увидел другой мир , это не глюк могу поспорить пару призраков стояли, один другому стукнул в рожу вдруг я оклемался и зделал то что невозможно пока в меня летел шматок я три раза сломал руку и как терминатор задал вопрос "ну кто ты ? сука ! " я хочу чтоб вы поняли что ко мне не нужно лезть это RapFоrce парняга , нам не нужна тупая лесть
|
|
|
|
SankaAPX | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:57 | Сообщение # 884 |
Новенький
Награды: 0
| зацените=)) когда нибудь туман рассеется настанет время восхода вдохнет вселенная запах свободы, и может быть многоточия уступят место словам прочим. ошибки жизни совершонные ранее удасться исправить навеки. ударения поставленные ранее, прозвучат громом в душах потерянных, звук речей пламенных, заглушили овации неба, голубь мира покинет площадь, где была изгнана вера! открыты глаза, понимяния, слова прозвучали в кавычках, наружа души плавиться, не видно пожара без дыма. вранья - больше не нужно народу таблици в веках распались, придется собирать по крупицам, знания предков наших. слияния человека с природой - возможность, с привкусам дыма и когда настанет тот день, тень отойдет от фимиды
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:15 | Сообщение # 885 |
Смелый воин
| SankaAPX, круто
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:42 | Сообщение # 886 |
Смелый воин
| SankaAPX , офигенно!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:43 | Сообщение # 887 |
Лондон против всех
| Quote (SankaAPX) ошибки жизни совершонные ранее ударения поставленные ранее, одно слово рифмуешь,а так норма
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:41 | Сообщение # 888 |
Опытный
| Путь бойца… От начала до конца Я пройду свой путь бойца. Мне неважно, кто мой враг, На готове мой кулааак. На трибунах пусто, зрителей давно уж нет, Сейчас не будет скучно, начинается куплет. Я новичок в хип-хопе, но я уже не слеп, Делаю биты, будто покупаю хлеб. Ответ мой очень прост, но глупый твой вопрос, Как отобрать у бедолаги пачку папирос. Но я же вам не гопник, тем более подрос, С меня как со взрослого будет жесткий спрос. Мы с тобой не братья, но лучшие друзья, ведь так? Вместе мы разрушим бесконечное число атак. Хочешь дать отпор? Убирай подальше нож, Когда мы вместе у врагов бежит по коже дрожь. Что ж, наши слова сильней врага ударов, Проигравший не уйдет без двух своих фингалов. Соперник давно бит, до финиша остался шаг, На ринге двое: я и мой друг, почти что брат. От начала до конца Я пройду свой путь бойца. Мне неважно, кто мой враг, На готове мой кулааак. Предстоит нелегкий выбор: драться дальше или уйти. Чтобы я не выбрал, я проигравший, как ни крути. Пока думал, гонг раздался. В центре ринга 2 бойца, «Крепче дружбы – нет» – слова моего отца. Титул чемпиона достанется одному из нас, Рефери нам крикнул что-то похожее на «фас!». Вцепились будто псы когда-то лучшие друзья, Многие соперники думали, что мы семья… Всего лишь 3-ий раунд, а сил почти что нет, Два друга бьются за металл, это ли не бред? Ну вот удар, еще удар, и друг свалился на пол, «Вставай, сынок» - с трибун раздался голос его папы. Секунды шли, а он лежал, трибуны замолчали, Я очень много осознал, моя душа кричала. Тут он поднялся, рев трибун. Я подозвал к себе судью, «У нас новый чемпион», ему победу отдаю…
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:48 | Сообщение # 889 |
Опытный
Награды: 8
| Смех после боя Родное, страшное Молодые годы, ничего не спрашивай За счастье за свободу Оно здесь И только небо тобою раскрашено От счастья отказалась Оно было рядом Все взгляды на мир поменялись безоглядно Принципы жизни доводят до безумия Не надо грязи пожалуйста одумайся Там где солнце светит Меня с тобою уже нету И не начать сначала Буд то где то мы видались редко
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:30 | Сообщение # 890 |
Смелый воин
| Цирк открыт, давайте люди Побыстрее проходи Пеннивайз ведь ждать не будет Он великий пародист Поражает представление хохот льётся на ура хором люди восклицают настоящая жара ром и блюда поглащают продолжается игра ну, а клоун всём смеётся сделав глупое лицо и с оскалом наблюдает деспотия налицо приглашает добровольцев разрывает на куски на закуску выделяет он из черепа мозги башмаков уже подошва перепачкана в крови шарик криком наполняют детской радости вопли выпивет жизнь с бокала насыщая свой живот а народ всё веселится веслится,блять,народ добровольцев уже нету все идут по очереди каждый ждёт своей череды им плевать на предыдущих пока не окажутся среди идущих когда придёт и им идти время тогда и идиот поймёт сию делему но сзади их толкнут,ржать будут так было всегда,есть и будет и лежащей в луже крови осознает но будет поздно клоун голово склоняет и будь ты бизнесмен или нарик клоун скажет "не кричи,вот тебе шарик!"
|
|
|
|
brAZer | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:58 | Сообщение # 891 |
Строевой солдат
Награды: 9
| День и Ночь Тема про то что люди боятся того что не видят и не замечают окружающюю красоту! Новый день начинается, Солнце светит-кажется что снова жизнь зарождается И гаснит пепел! Гаснит пепел ночи Пепел в сердцах зверей чьи души заболочены! Тех что не признают людей! они выходят по ночам на охоту, Прокленая всех дневных людей свободу! прокленая свет и все что с ним связано, Прокленая тех кто никому не обязан! Они не знают что можно жить по другому, И злясь на мир прокленают восходы... Но другая жизнь,она течет днем чтобы ночные не видели как мы живем! Нас скрывает пелена Светлого дня, И по утрам глаза освешает заря! но это не значит что мы живем лучше, Нас с головой захлестнули будни! Цель одна Пройти его быстрей, И мы не замечаем улыбку на лицах детей! Солнечный свет что тепло дарит, И радость прохожих, что уже не тайна... Дневные люди стараются пройти день быстрей и леч спать, Чтобы их ночные люди не смогли достать... Нас скрывает пелена Светлого дня, И по утрам глаза освешает заря! Проходит ночь, снова зверинные проклятия, Наступает день- и опять все заново... вот такая тема- откаментируйте пожалуйсто!
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:14 | Сообщение # 892 |
Смелый воин
| brAZer, ну так для новичка неплохо
|
|
|
|
Раин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:01 | Сообщение # 893 |
Новенький
| Quote (brAZer) День и Ночь Клёво!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:27 | Сообщение # 894 |
Лондон против всех
| Quote (brAZer) откаментируйте пожалуйсто! вроде квадратов немного,а вот глаголы часто рифмуешь
|
|
|
|
brAZer | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:40 | Сообщение # 895 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) вроде квадратов немного,а вот глаголы часто рифмуешь Это хорошо иль плохо?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:18 | Сообщение # 896 |
Лондон против всех
| Quote (brAZer) Это хорошо иль плохо? плохо конечно Хотя не мне судить,я сам пишу белыми рифмами
|
|
|
|
brAZer | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:24 | Сообщение # 897 |
Строевой солдат
| Quote (brAZer) вроде квадратов немного Quote (15-183-2) белыми рифмами эт как и что это?
|
|
|
|
SankaAPX | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:47 | Сообщение # 898 |
Новенький
| Слова кромсали, бросали как камни в окна избитой морали, Летели проклятья сквозь толстые стены из стали, Мы стали лишь тенью для тех кого знали, И звать устали, в бесчётных истинах расстая порвали оковы - свободными стали, из пепла и гари падших поднимали. Мы километры проходили вместе с теми, каторые устали, на пол пути до рая бросали, Прости?! Забудь, их сила лишь в ковычках с нами. Не знали и сами, что учили нас держать свое знамя. Испытывая сон словами, из пепла, гари, Хроня остатки знаний, для тех кто спали, Среди трусщёб и смрада города, где нет веры в бога, Останется одна всего дорога, среди домов, витрин и дыма утренних иллюзий И нет причин, чтоб верить людям, надежды есть - она во тьме лишь толко мы под диким прессом быта, во снах летаем в тишине.
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:04 | Сообщение # 899 |
Смелый воин
| Погребённый заживо Проснулся ночью, пить хочеться где ты находишься тебе не понять напала тоска и омут одиночества ноги затекли не получается встать руки натыкаются на преграду ты находишься в узком пространстве за воздух ты дашь любую награду но походу кончилось твоё странствие странно, сейчас ночь или день сколько ты пробыл в этой коробке воспоминания как сигаретный дым из машины давно застывшей в пробке попробовал стукнуть по дереву разумеется нет результатов не стоит впадать в истерику хоть и самое время для матов ты заживо погребённый в гробу могила исправит, осталось недолго нет воды, как у верблюда в горбу и поблизости не протекает Волга погребён ты как листья зимой в белом сугробе при заморозках как женские прелести в журнале PlayBoy что спрятаны под кроватью подростка Как носок отбившийся от пары завалявшийся в кучи белья как пробка слетевшая с тары в порыве бурного веселья и вроде ты ещё не старый не проступила седина но жизнь твою судьба забрала сидит давно и ждёт тебя С косой печальная старуха как архетипа персонаж но кто-то шепчет всё на ухо "Всё что вокруг тебя мираж"
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:34 | Сообщение # 900 |
Опытный
| Первые шаги в хип-хопе остались позади, Ты почти на вершине, что ни говори. Сделано уже много, но сколько впереди, Пока есть куда стремиться, ты будешь идти.
Сообщение отредактировал Kenyball - Пятница, 17.09.2010, 19:13 |
|
|
|