Тексты
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:14 | Сообщение # 826 |
Поэт
Награды: 81
Статус: Offline
| Quote (Laus) Счастье, а ты можешь обьяснить мне как это "двойными"? Прочитай внимательней, обрати внимание на слова написанные большими буквами
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:55 | Сообщение # 827 |
Новенький
Награды: 2
| Меня не парит и особо не важно что обо мне скажут. Бывает с каждым давай замажем,на сотку. Из чего ты соткан?Вот как,даже захочу не сотру отличия, Теперь вот что,для приличия,давай чтоб не как обычно, Тут ничего личного,всё типично. Скорости,дороги не так дороги как долги, И это долбит в твоём "долби" Эти рассказы с фразами я не считаю что без мазы, Порчу листы по десять разом. Сила и разум я не хочу и не буду обязан. Никому из этих обезъян,из тех кто относит себя к моим друзьям. Мы слишком разные быть может нам не по пути, Каждый что-то мутит по сути как сутер, Навар снимая с точки,здесь всё отточено, Встань в очередь и стой там впредь пока будет переть. Эта тема на любых носителях,если не дорос ещё, Лучше останься зрителем,не беспокой родителей, Поверь мне они ещё не всё видели. Давай дели или лучше сразу о деле, Пока на пределе,и не собираюсь здавать позиции, Всем вам тупицам пора бы скрыться, Я и не думал раньше писать после ганжи, Может не получиться даже,прямо скажем. Не мне судить кто понимает тот сможет оценить. Привет рэпфорц и каждому из его авторов, Писателям и критикам,всем ветеранам и новечкам движения. Хип-хоп подразделение в сети,посити,реп-онлайн-сити.
|
|
|
|
DC | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:10 | Сообщение # 828 |
Новенький
Награды: 0
| Бессоница... Сквозь шлюзы,жалюзи мне четко видно все детали За шмалью,сигареты я смотрю на очертания из мозайки окна зданий параллельны знаки улиц из парней которых сдули и типов,что сами сдулись Нелогично,но спится и спиваясь потихоньку я сбиваю ритм дыханья полно веса смолы в легких 3 ий блин слегка не кстати кстати как с листа все буквы ручка пишет,чуть быстрей реагируя на звуки
|
|
|
|
Счастье | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:24 | Сообщение # 829 |
Поэт
| "Душа Демона" 1: Я проходил дороги, шёл с ВЕТРОМ по РАЙОНУ, В у меня не играла группа "ЦЕНТР" в МАГНИТОФОНЕ. Я обходил виражи, что ставила СУДЬБА-СТЕРВА, Теперь я слушаю только себя и ГОЛОСА С НЕБА. Я из груди вытащил беса, я сам СЕБЕ ЭКЗОРЦИСТ, И начал в творчестве для самого СЕБЯ РАСТИ. Я пробегаю путь как рысь, а не как ХРОМАЯ ЧЕРЕПАХА, Если встречается враг - ПРОЛАМЫВАЮ ЧЕРЕП НА ХУЙ. .... Всё окончено, вылетел из тела ДУХ ДЕМОНА, Теперь удар суке-судьбе в УХО С ЛЕВОЙ. И без передышки ударь ещё раз, С ПРАВОЙ ЛУЧШЕ, Бей, изгоняя из тела ДЬЯВОЛА ДУШУ... .... 2: Теперь остались такие - с ОСКАЛАМИ ВОЛЧЬИМИ, Но для меня они просто ОТСТАЛЫХ КУЧА. Они слушают тех, что С ДУШОЙ ЛЮЦИФЕРА, Это стадо, что нашли для себя ЛОЖНУЮ ВЕРУ. Мы возьмёмся за руки, раздевив ПОРОВНУ БЕДЫ, Поделим радости, в станем на СТОРОНУ СВЕТА. И если ты слышишь громкий СТУК В ДВЕРИ, Это мы пришли изгонять из тебя ДУХ ДЕМОНА.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:24 | Сообщение # 830 |
Передовой боец
Награды: 56
| Счастье, красавчик...Демон крут... вообще сильноДобавлено (18.08.2010, 23:24) --------------------------------------------- Ну я незнаю... Эти шаги твои такие громкие, у меня от них рождается ком в горле и всё чаще внутри, просыпается воля, когда ты ближе рядом со мной, я выпускаю из глазниц боль, улыбка твоих глаз,как и вновь, я обхватил тебя свои голосом, грубым громким тебе любимом, теперь невозможно пройти мимо я как пыль буду всегда рядом надоедать и тебя сопровождать, по хлопку ресниц,по стуку сердца я пойму быть ли нам сегодня вместе, хороводы мыслей,хороводы звуков, вокруг нас блещут, и раздирают потолки, они же обычные, и нет вины,это всё они, пусть говорят, пусть ...главное что они незнают какая это муть, как в ней интересно,и не тесно,лестно, я дышу рядом когда ты идёшь по лестнице, так нежно и чудесно,я готов идти с тобою вечно. Я ни строю из себя романтика,я не похож, пишу тебе ,по просьбе наших необдуманных слов, тебе нравится ,читать эти лопухи, и в каждой строчке находить правду чепухи, и нет, не надо,здесь нельзя ронять и даже слезы, тут свободных мест только два, я уступлю, это в моих праваХ, буду ждать тебя после дождя в радугах.... Давненько писал девушке которую правда полюбил очень серьёзно,но пески рассыпались иначе...и я один как осел один
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:13 | Сообщение # 831 |
Новенький
| Давай вгоняй очередной патрон в обойму. Это не больно,флаги и знамёна, Проведена замена,мир на измену,и впереди пропасть, Нахрен пропасть в пасти зверя впасть в недаверие. Нам никто не поможет мы никому не поможем, Это не сложно,давай дай волю чувствам, Война тоже искусство,входи в своё русло. И для кого-то это праздник,вершить казни, Разъезжая на новой мазде,здрасьте. Добро пожаловать в новую историю, В этой категории стать частью горя Быть причастным,к этому несчастью. Запас прочности надо перенести на другие пути. Я бессилен прилагать усилие не остановить насилие, В их стиле им так проще, Глушат крик о помощи поуши тонущие, А мы всё как-то воспринимаем неодыкватно, Зато озартно вливаясь в бартер. Сжигаем стартер на старте,доверить карте. Жизнь свою в этом марте,или в апреле, Я уже и так ничему не верю, Но никого не виню,за всю эту нелепую х.йню.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:41 | Сообщение # 832 |
Передовой боец
| Tasmanick, хорошО)
|
|
|
|
Видли | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:47 | Сообщение # 833 |
Новенький
Награды: 3
| всего 16 лет, а уже ищет где побольше и вместо 11 ночи приходит позже. катается на машинах, пьет разные коктейли, а мужики мечтают оказаться с ней в постели. накрашенны глаза, губы, на щеках пудра, мама ее ругает говорит что дочь дура! а ее это не парит, она лишь улыбается, а после ссоры в комнате закрывается. а там красится, одевается, чулочки, миниюбку, мужикам так нравится. а она для них рада стараться и опять коктейли, на машинах кататься... мать волнуется, место себе не находит, а дочь пьяная только под утро домой приходит... и опять ссоры, крики, ругань матом, "какая ты бессовестная, посмотрел бы на тебя папа!" "папы нет и ты мне не упрек!" обидела мать, теперь не избежать слез... удар по щеке "я тебя воспитала, кормила и после всего этого ты вот как мне отплатила!?" дочь в слезах и мама тихо плачет, от злости только сердце в груди скачет... кто виноват? не сложно догадаться... а глупая дочь ни как не может нагуляться... "как ты не поймешь тебе еще рано с ними обниматься! в твои то годы я лишь умела целоваться... воспитала дочку- одно сраданье! зря прошли столько лет воспитанья!" и тут неожиданно для мамы, дочь заплакала на колени упала... "мама,ты права мне еще рано... мамочка милая ты прости меня, ладно?" "хорошо, я тебя прощу на этот раз... все у тебя будет, но только не сейчас..." дочка выросла, мама постарела, няньчила внуков со знанием дела... и только под старость лет мама осознала, что все таки правильно свою дочку воспитала... ну вот как то так... судите сами
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:43 | Сообщение # 834 |
Опытный
Награды: 20
| Видли, молодец, мне понравилось)
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:20 | Сообщение # 835 |
Передовой боец
| Kenyball, ну а где твой творчество,я жду
|
|
|
|
Видли | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:19 | Сообщение # 836 |
Новенький
| НебеСный, а ты что думаешь на счет моего текста?))
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:22 | Сообщение # 837 |
Передовой боец
| Видли, красиво ,но в аудио думаю надо постараться чтоб качественно было... а ты что скажешь насчет моего
|
|
|
|
Видли | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:27 | Сообщение # 838 |
Новенький
| НебеСный, под такой текст помоему надо минус типа "каста- Секрет", а сам текст хорош)) мне нравится
Сообщение отредактировал Видли - Пятница, 20.08.2010, 02:29 |
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:03 | Сообщение # 839 |
Опытный
| Надо написать что-нить
Сообщение отредактировал Kenyball - Пятница, 20.08.2010, 13:44 |
|
|
|
kotlon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:08 | Сообщение # 840 |
Новенький
Награды: 4
| Tasmanick, отлично Добавлено (20.08.2010, 13:08) --------------------------------------------- Видли, текста хороши
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:16 | Сообщение # 841 |
Новенький
| НебеСный, kotlon, ребят спасибо за то что оценили))))))
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:38 | Сообщение # 842 |
Опытный
| Бесконечные стены оставляют без сил. Забываешь о тех, кого раньше любил. И хотелось бы жить, но устал уже бороться. Стараться искать себе место под солнцем... Жизнь меняет людей, кто-то ломается, Все происходит быстро, как по щелчку пальца. Одни жалуются: мол, времени мало, Другие жить не хотят, их все достало. У каждого свой путь, свои повороты на дорогах, Кто-то идет смирно, кто-то рвет жилы до 7-ого пота. 9-ая рота, 8 миля, как все знакомо, У одних водка, у других бутылочка рома. Кто-то любит одну, кто-то соблазняет сотни, Человек непредсказуем, неизвестно из чего он соткан. Возможно из чего-то неземного, хотя маловероятно, Последняя строка, которую произношу невнятно. У каждого своя судьба, пройди ее достойно, Преодалевай преграды, чтобы не стоило. Знай, ты человек, ты на многое способен, Жизнь, конечно, сложная, но мы свернем горы. Никогда не сдавайся, всегда борись до конца, Плевать, что наши нервы далеко не из свинца. Пройти путь бойца, не оставшись на дне, По силе не каждому, - произносил я себе. На моем пути было много преград, Враги в спину кричали мне "гад!". Я их не слушал, не сломался под прессом, Даже когда у меня был стресс. Дойти до финиша сложно, не спорю, Уходя, одни оставляли горе, Другие счастье и улыбки на лицах, Это не сон, и мне это не снится. Стихает музыка, басы стали тише, Скоро конец, -произнес отец. Слышишь? Ну вот и все, на этом я ставлю точку, Я еще вернусь, возможно, уже следующей ночью. У каждого своя судьба, пройди ее достойно, Преодалевай преграды, чтобы не стоило. Знай, ты человек, ты на многое способен, Жизнь, конечно, сложная, но мы свернем горы.
Сообщение отредактировал Kenyball - Воскресенье, 22.08.2010, 16:57 |
|
|
|
Счастье | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:42 | Сообщение # 843 |
Поэт
| П.С: попрошу не заморачиваться и не искать рифмы, её там почти нету, это просто мысли, кому то они сильны и стоит задуматься, кому это просто лажа, которая вышла из моей головы, просто прочитате и сделайте вывод: правильно ли я сказал или нет.. красным выделил фразы на которые я опирался при написании.. "Я вижу" Я насквозь вижу кто враг или друг мой, Я вижу что чувствует каждый будь то радость и горе. Я посылаю тех, кто считает что мечта моя сдохла, Она живее живых обо мне ещё услышите скоро. Мое исскуство требует жертв, значит среди будут потери, Я стихи пишу на чувствах, а не на тупых темах. В них видно что с каждой строчкой я становлюсь выше, А те кто против кровью из горла на тратуар брызжат. Пойми кто ты и для чего ты тут нужен, Жив ли ты или давно прогнила твоя сущность. Подумай кто ты выходя ночью лазить, И знай что овца не может быть вожаком волчьей стаи. Мной движет ненависть и желание делать, Тобой же, тупой осёл, зависть и лецемерие. Ты говоришь что думаешь головой, не прикрывая зада, Запомни: что кто идёт вперёд не смотрит что сзади. Я вижу как людей убивают мечты... Понимают все что наши дни уже сочтены... Но в моей груди огонь ещё не остыл, Я вижу.. я вижу это всё с высоты. Я не бось умереть, но живу лишь для тех, Кто мне близок, для родных и друзей. Я вижу, что есть люди, которым я действительно нужен, За них мне не грех отдать в бою свою душу. Розовые очки и цветовая призма, Ломает обычные взгляды на жизни. Разбить все что мешает смотреть и идти по пути, Отсеять людей, оставить тех, кто нужны. Меня не увидишь в 52 диагоналях пластмассового демона, Я из тех мест, где не часто думают, а сразу всё делают. Вижу, что тебе надо сделать шаг до победы, Сам решай, но я его уже сделал...
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:39 | Сообщение # 844 |
Опытный
| Прочитал сегодня одну заметку и решил попробовать написать песню. Вот что получилось... ЗАМЕТКА. -Улыбнись, - послышался мне голос из-за спины. Я приняла эти слова, как вторжение в личное пространство. Я сама решаю, когда улыбаться, а когда грустить. Да и вряд ли сегодня получится вытянуть хоть что-то похожее на улыбку. Вокруг сплошные неприятности – проспала зачет, не допускают к экзаменам, дома все злы на меня. -И с какой это стати я должна улыбаться? – злобно спросила я, повернувшись назад и увидев за собой приятной внешности парня. «То, что ты симпатичный не дает тебе никакого права командовать мной», - фыркнула я себе под нос. -Потому, что мне нравится твоя улыбка! Я давно за тобой наблюдаю, и сказать честно, очень заворожен твоим взглядом! -Слушай, мне все равно, что тебе нравится! У меня совсем нет настроения, и я не собираюсь улыбаться! Ступай куда шел, - в моем голосе появилась агрессия. -Сперва ты улыбнешься, потом я уйду. Договорились? – в его глазах появилась надежда. -Да отстань наконец-то. Не видишь – девушке плохо, - старалась вести себя сдержанно. -Ну, вот договорились. Улыбнись! – не уставал повторять незнакомец. Его настырность начала меня раздражать. -Я в сотый раз повторяю: я не хочу улыбаться. Найди другую, которая подарит тебе улыбочку! -А мне нужна лишь твоя!- сказав это, парень сел рядом возле меня и своими холодными руками дотронулся до моих щек. Я отдернулась. -Что ты себе позволяешь?- недоумевала я, хотя все-таки мне было приятно такое внимание. -Улыбнись!- словно попугай повторял он. Я уж подумала, что надо мной издеваются. -Я не могу просто так улыбнуться. Рассмеши меня! – в моем голосе послышалась наглость. Я думала, что после такого заявления, парень сразу же пойдет прочь, но не тут-то было. Он сперва начал корчить различные рожицы, потом, увидев, что это не действует, принялся рассказывать анекдоты. Парень так старался, что я задумалась: «Совсем незнакомый человек тратит свое время на то, чтоб подарить мне хоть капельку положительных эмоций, терпит мое нахальное отношение к нему, зачем ему это все?». И я впервые не захотела улыбаться совсем по другой причине, нет, мое настроение было теперь на высоте, я не хотела, чтоб он уходил, ведь таков наш был договор: я улыбаюсь, а он уходит. Впервые я почувствовала себя нужной кому-то, нужной просто так, а не за что-то. И, наверное, впервые мне захотелось просто расслабиться, забыть обо всех проблемах и во всю рассмеяться, что я и сделала. Мой звонкий смех эхом прошелся по всей аудитории. Парень привстал: -Ну, вот я выполнил обещание. Мне пора. А улыбка у тебя действительно прекрасна и хороша…- с грустью в глазах произнес он эти слова. -Постой, - моя рука ухватила его руку, - не уходи. Будем знакомы: меня зовут Вика, а тебя? -Никита. -Давай сегодня погуляем по городу, только я домой зайду – нужно взять книжечку анекдотов?! -Конечно! Я давно об этом мечтал!- улыбнулся и засмеялся мой будущий парень. МОЕ ТВОРЕНИЕ. Она была не в настроении, проблемами Голова забита. Даже не общалась с теми, Кто был для нее близок, - с родными. Сплошные неприятности: проспала зачет, К экзаменам не допускают. Она почти ревет. Послышался ей голос человека молодого: Улыбнись, пожалуйста, не будь строгой… Она что-то фыркнула, он продолжил говорить: Мне нравится твоя улыбка, мне хочется с тобою быть. Улыбаться она не хотела, сказала, чтоб он уходил, Но парень был решителен, сделку ей предложил. Давай ты улыбнешься, и я сразу же уйду. И если ты захочешь, то никогда не подойду… Нет, не буду. Ищи другую, которая тебе улыбнется, Он подсел, коснулся ее щек, сердце быстрее бьется. Ей было приятно внимание, настроение улучшалось, Он повторял: улыбнись, подари мне радость… Твоя улыбка – это все что ему надо, Он готов встречать с тобой рассветы и закаты. Улыбнись ему, почувствуй счастливой себя, Он тебя любит… ему не хватает тебя… Они сидели рядом, он ждал ее улыбки, Они похожи, как одного сердца половинки. Я не могу улыбнуться, рассмеши меня, Он про себя подумал: конечно, милая. Парень корчил рожицы, затем травил анекдоты, Он старался для нее, сделал пару фото. Она задумалась, зачем же ему это? Он тратил свое время, но не нашла ответа. Ей было хорошо с ним, она не хотела улыбаться, Чтоб парень не ушел, но он продолжал стараться. Тут она засмеялась. «Твоя улыбка хороша, И ты прекрасна», парень встал не спеша. Обещание я выполнил, а значит мне пора, - С грустью в глазах эти произнес слова. Не уходи, постой. Она протянула ему руку, Теперь они пара, и не могут друг без друга. Твоя улыбка – это все что ему надо, Он готов встречать с тобой рассветы и закаты. Улыбнись ему, почувствуй счастливой себя, Он тебя любит… ему не хватает тебя…
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:41 | Сообщение # 845 |
Смелый воин
Награды: 17
| Kenyball, Счастье, Вы друг друга достойны ! а теперь отцените моё незаконченное творение ! Небо В этом замкнутом мире каждый хочет чтобы было у него всё ровно никто не добьётся этого сам , помогает то что не покорно и каждый задумывается "Кто мне подарил удачу?" благодаря кому я имею тачку , деньги , дачу это точно не брачо , мне надо посидеть , подумать но что то мне мешает день за днём , ВОТ ОПЯТЬ ! вот опять я закружился в этом городе вокруг себя когда всё это кончиться ? пусть поможет мне небо и пусть не заберёт меня земля но только Я решаю что мне можно а что нет мама не жди меня больше я не приду на обед читайте медленно !
Сообщение отредактировал Laus - Пятница, 27.08.2010, 11:46 |
|
|
|
NPEH | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:42 | Сообщение # 846 |
Строевой солдат
Награды: 52
| Здрасьте господа и дамы, Что тут за тексты? Драмы? Или чистый мордобой- Волчий вой, ну не ной- Найдётся каждому враг свой. Не уходи в запой, Лучше проснись и пой Ведь этот мир твой Твой без остатка, Братка. Ух, ну что за повадки?! Темы гладки Только под водку, Я не люблю эти мутки, То, что ты считаешь рэпом Давно названо Кэпом. И названо не самыми лучшими словами И половину из рэперов я считаю лохами. Да и сама я не принцесса, Про меня не пишет пресса, Не покажут по ящику Как тех дур крашеных. И похер, что я пишу квадратами И похуй, что говорю с матами. Я не девочка уже давно А вокруг всё тоже гавно! Но, Есть пара вещей, Давай же скуку развей Воду не лей Смелей Мне зачитай То что сочинил-давай!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:38 | Сообщение # 847 |
Передовой боец
| блин незнаю мужики,щас чего нибудь намутим, сколько слов уже резало мои уши и сердце, душе бы по лету хотелось раздется но пуская ноги по улице я удалялся подальше от этих булочек с курочками сигареты ,коктели,вам ещё не надоели ночное покрывало уже стелит, а все разодетые стервы пускают жизнь по нервам и я уверен что ты порежешь вены когда он уедет,или загнешся от геры. убивая черного,или желтого гука не изменить страну,для начала хватит молчать,да хачей много в России но изменить эту жизнь только в твоих силах, дерись до конца ,гнев убивает даже творца вот увидишь,скоро будет наш восход солнца а где то во мраке всё также хулиганят ребята разбавляя эти серые заборы города и не поймают их законы,это индиго порода народ любит не друзей,а ирода это уже нормально как бы ни было но мы против этого,значит есть ещё свет пускай в нем было много горя и бед вера моя -верю я надежда ты знаешь надеюсь я а любовь,всё также люблю до смерти опустите в землю ящики пустые ,а нас сделайте бессмертными,вообщем мы вместе,и стелим только ровные вести...
|
|
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:03 | Сообщение # 848 |
Смелый воин
Награды: 17
| NPEH, Хм . . . не знаю что но меня здесь что то зацепило !
|
|
|
|
pack | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:20 | Сообщение # 849 |
Новенький
Награды: 0
| Если непротив,присоеденюсь...Сочинил только что.... Воопще пишу только при каких-либо чувствах..щас просто наброска... Не бежать за светом,но спрашивая у солнца где ты Забывая время,но помню ежеминутные заветы Столько вопросов,но кто даст мне на них ответы, Острая боль в сердце подскажет,а зачем? ведь все люди слепы...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:18 | Сообщение # 850 |
Передовой боец
| pack, неплохо)
|
|
|