Тексты
|
|
jude | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:46 | Сообщение # 5401 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
Статус: Offline
| Не,я по инету только в танчики играю:)
слух,аска а как так получилось-то? Ну,я имею в виду как эта девочка в финал прошла? И это,не посрами братство хасла там,в финале.ты как последний форпост пред наступающими силами поэтов этих,вот.
|
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:57 | Сообщение # 5402 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (jude) И это,не посрами братство хасла там,в финале.ты как последний форпост пред наступающими силами поэтов этих,вот. Уже написал 8 убойных батловых строк Осталось еще около 20 Quote (jude) как эта девочка в финал прошла? Хуй знает. Я вобще батл провальным считаю. Стимул писать текст только деньги и стремление не опозорить рэпфорс в чужих глазах,что победит какая то хуйня непонятная(в творческом плане,ничего личного)
|
|
|
|
Твик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:00 | Сообщение # 5403 |
Новенький
Награды: 0
| Quote (acka) Хуй знает. Я вобще батл провальным считаю. Стимул писать текст только деньги и стремление не опозорить рэпфорс в чужих глазах,что победит какая то хуйня непонятная(в творческом плане,ничего личного) вопрос только в том какая из двух непонятных хуйней более-менее понятная
Сообщение отредактировал Твик - Понедельник, 28.11.2011, 21:00 |
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:09 | Сообщение # 5404 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Твик) вопрос только в том какая из двух непонятных хуйней более-менее понятная Моя хуйня вобще нихуя не понятна
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:12 | Сообщение # 5405 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Lady_Li) ты всерьёз постоянно считаешь своё мнение столь авторитетным, или прикалываешься? мое мнение авторитетнее некоторых, на личности не перехожу. и я не говорю, что я отличный текстовик и всем тут меня слушать, но в рифмах немного шарю.
|
|
|
|
Stid | Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:09 | Сообщение # 5406 |
Новенький
Награды: 1
| Сон
Мне кажется, что мир скоро станет прахом Уже всюду мерещится окровавленная плаха Там судят, самых страшных грешников О Боже, что это? Я иду где то между… Все дороги завалены трупами, Кроссовки в крови, везде кровавые лужи. Но где же Бог? Почему он бросил это место. Я верю, на земле остались люди честные, Которые, еще стремятся к высоким идеалам, Для которых деньги не самое главное. Иду дальше, солнце уже давно скрылось Надо передохнуть и найти своих близких. Пока еще не поздно, вытащить их из этого ада. Крики воронов. Голова уже болит от непрерывного смрада. Я вижу, почему то, только свою бывшую. Странно. "Вот, эта душа взамен моей" - Произнесла она. Тут же исчезла, больше ее здесь не видел. Проснулся в холодном поту, в похмелье диком. На вполне знакомой хате, у брата моего, Надо свою жизнь менять, а то мало ли что.
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:13 | Сообщение # 5407 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (15-183-2) мое мнение авторитетнее некоторых Конечно авторитетно, вот Цифра один из немногих, чьё мнение тут по поводу кое чего можно с пользой усвоить
Так. Не дадим этому топу стоять на месте и потонуть в левых комментах.
Кстати вот как раз кстати:
Жизненная тема
Он долго выбирал между умом, душой и телом, Но мельком оглянулся: сзади время пролетело, В мире, где правит дело, прослыть ли Прометеем, Проплыть ли океан на остров, что из сновидений... И снова тень из памяти накроет день депрессией, Основы, темы, знания - зароет где-то здесь он... Закроет дверь квартиры тесной, картины местности, Под небом погрустил под плейлистом любимых песен, Месть нести, кому-то - стих, кто стих в безвестности, И если что - то Бог простит... Если бес не настиг... Скрывая от родных лишь то, что знать им и не надо бы, Кривой тропой среди деревьев... Имеет - что добыл, Внутри немой толпы так быстро догоняет быль, Не замечаешь, на стол пыль - ссыпает на столпы... Не засыпая по ночам, чтобы пораньше день начать, Заварить чаю и обжечься словом сгоряча... Соли земли не отыскать тут на полях асфальтных, И бесполезно спорить с фактом, но без доли фарта...Добавлено (30.11.2011, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (acka) Моя хуйня вобще нихуя не понятна А мне вот всегда всё у всех понятно, конечно когда есть, что понимать Добавлено (30.11.2011, 02:13) ---------------------------------------------
Местами рифма теряется, неровно: кол-во слогов скачет, оттачивай подачу, тоесть не видно твоего стиля в написании текста, нужно с самого начала стараться зацеплять рифмой вторую строку с первой, третью со второй. Прочитывай написанное вслух всегда, держа при этом какой-то темп. Можно это делать под бит, тогда недочёты заметны сразу будут... Как-то так. Надеюсь, что что-то да понял
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:17 | Сообщение # 5408 |
Командир взвода
Награды: 88
| ,
Сообщение отредактировал Reynolds - Среда, 30.11.2011, 16:17 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:20 | Сообщение # 5409 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| я так и думал
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:21 | Сообщение # 5410 |
Командир взвода
| Ванга
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:12 | Сообщение # 5411 |
Командир взвода
Награды: 170
| Гениальный текст, уважаю тех, кто вместо точки всегда ставит запятую в надежде на более оптимистичное продолжение
|
|
|
|
Луи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:05 | Сообщение # 5412 |
Новенький
| на районах пуста стало.. с наступлением зимы все попрятали лицо.. а я вот дома страдаю фигней .. пишу текста ,на биты оникса.. мне это по приколу.. делать нечего до магаза возьму колу.. потом за дерьмом схожу .. где то на сариках с серегой покурю.. в наше время менты стигаю.. но без палива я продолжаю.. мама нашла план в кармане .. в голове отмазок тыща иду далее.. кипешь по вечерам собираем.. пепел из булика выкидываем.. бухаем водку,а мне нужно в весне купить шмотку.. лавэ кончилось давно.. почему ватокатам не платят его.. ведь я люблю дуть.. мне нужно встать на верный путь ... прекращать глаголы рифмовать... и все строки существительным заканчивать... рифмы все рвутся когда занятся нечем... перечнем слов я подлечен .. в голове просто маразм .. а через красные глаза я все вижу разом... нет это каста и не баста... а просто домашнее сочинения .. если без мари я бы не сочинял такие произведения... щас отпуск идет несколько недель... а я успел несколько раз напится в дребедень... у нас тихая компашка,пиздим из магнита фисташки... так чисто похавать ... завязывать надо с этим да ведь?... а как если мысли бегут... наше государство всем врут.. что жить станет лучше .. одна и таже партия рулит.. а наши мэр тупит... где же жизнь свободна как птица.. нет такова в россии ... здесь правит партия единства...
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:14 | Сообщение # 5413 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Луи) на районах пуста стало.. с наступлением зимы все попрятали лицо.. а я вот дома страдаю фигней .. пишу текста ,на биты оникса.. мне это по приколу.. делать нечего до магаза возьму колу.. потом за дерьмом схожу .. где то на сариках с серегой покурю.. в наше время менты стигаю.. но без палива я продолжаю.. мама нашла план в кармане .. в голове отмазок тыща иду далее.. кипешь по вечерам собираем.. пепел из булика выкидываем.. бухаем водку,а мне нужно в весне купить шмотку.. лавэ кончилось давно.. почему ватокатам не платят его.. ведь я люблю дуть.. мне нужно встать на верный путь ... прекращать глаголы рифмовать... и все строки существительным заканчивать... рифмы все рвутся когда занятся нечем... перечнем слов я подлечен .. в голове просто маразм .. а через красные глаза я все вижу разом... нет это каста и не баста... а просто домашнее сочинения .. если без мари я бы не сочинял такие произведения... щас отпуск идет несколько недель... а я успел несколько раз напится в дребедень... у нас тихая компашка,пиздим из магнита фисташки... так чисто похавать ... завязывать надо с этим да ведь?... а как если мысли бегут... наше государство всем врут.. что жить станет лучше .. одна и таже партия рулит.. а наши мэр тупит... где же жизнь свободна как птица.. нет такова в россии ... здесь правит партия единства... жесть
|
|
|
|
Луи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:31 | Сообщение # 5414 |
Новенький
| Добавлено (03.12.2011, 15:27) --------------------------------------------- тут мат можно в текстах??????????????????????7 Добавлено (03.12.2011, 15:31) --------------------------------------------- чисто стих======прекрасный взор на тихий вечер... все так спокойно в темноте.. шумит листва и тихий вечер.. напомнит снова о тебе...
горит свеча листок бумаги.. на нем написаны слова.. не про войны, не про дрики.. а про одну лишь тебя..
когда ж увижу тебя небо.. ты высоко,а я все тут.. ты голубое словно море.. а я стаю на берегу.. . умчатся бы за зимней сказкой.. туда где нет хлопот и бед... там где не скрываются под маской.. туда где солнца светит свет..
а я смотрю на тебя небо .. сковзь серость этих будних дней.. мне надоело это крэдо.. а жить становится трудней...
пускай не понял много в жизни.. но я мечтаю ободном... попасть к тебе и в этой тризне... с тобою быть всегда вдвоем.....
зажмуриа очи ,сижу я молча... а мысли только о тебе..... так почему же ты не можешь ... забрать меня сейчас к себе...
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:33 | Сообщение # 5415 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Луи) тут мат можно в текстах??????????????????????7 да ты так пиздато рифмуешь что тебе все простят
|
|
|
|
Луи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:39 | Сообщение # 5416 |
Новенький
| я плохо рифмую
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:41 | Сообщение # 5417 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Луи) я плохо рифмую ну с тобой тут явно никто не потянет рифма "собираем-выкидываем" это вершина мастерсва
|
|
|
|
Луи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:50 | Сообщение # 5418 |
Новенький
| да хорош прикалыватся! Добавлено (03.12.2011, 15:50) --------------------------------------------- ппц ,да горе если такая рифма есть
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:54 | Сообщение # 5419 |
Командир взвода
| Луи, охуенные текста может фитанем как нибудь
|
|
|
|
15-123-2 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:08 | Сообщение # 5420 |
Виртуал
Награды: 3
| Я плачу на коленях перед фотографией У меня на машине есть аэрография Я пишу стихи, пока способна моя рука Я пушистый и белый, будто мука
Вот так я пишу. Планирую выиграть все баттлы.Добавлено (03.12.2011, 23:08) --------------------------------------------- оцените пожалуйста, это мой второй текст (первый - я гострайтил Оксимирону "Тентакли"). ваше мнение очень важно, не знаю, стоит ли вообще продолжать.
|
|
|
|
Луи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:48 | Сообщение # 5421 |
Новенький
| зима наступила и я не рад. надо на бонгало в тепле прятать зад.. покрыло город снежная одеяло... больше напасов ,для мягкости на диване матрасов... залипнуть с природой и музыкой дома... и с окна наблюдать какая на улице кома... всем холодно ,голод после курения... мари имеет в моей жизни значения... зима так сурова,а я в тепле пишу промо.. вышел с братьями на прогулку... на жд мосту взорвали утку... руки отмёрзли и лицо тоже... вроде не сильно морозит .. включаю на плеере бит ... голова под рап,рифмы бегут.. на морозе придумали новый замут.. а лучше сидеть дома возле компа... игра теккен и больше ни хуя... лишь показывать свой зад с болкона.. чтоб без левого палева взять воднова... парочки три ,зацени мои болты.... везде лед,а меня рифма прет .. город не спит и не обездвижан.. берем пак за шесть соток гришан ...Добавлено (04.12.2011, 00:48) --------------------------------------------- после седьмого я забываю что наступила зима... новая теплая одежда не радует меня... не то что летом вышел в тряпки на прогулку.. на сараях взял еще утку... щас прохлада на районе... снег шол весь вечер... алкашня тоже где-то в загоне.. копы в бабоне, палят на нас.. отвернулся,без палива пошатнулся... иду прямо в магаз, нужно вырубить пивас... вечерний развод застыл... по нему лишь транспорт плыл.. нет там движухи совсем..... лишь ожидают нетерпеливо маршрутку... зима наступила не в шутку..
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:01 | Сообщение # 5422 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Ну и ну, рифмоплёты! Цифры на Вас не хватает!
|
|
|
|
Луи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:19 | Сообщение # 5423 |
Новенький
|
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:27 | Сообщение # 5424 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (15-123-2) Я плачу на коленях перед фотографией У меня на машине есть аэрография Я пишу стихи, пока способна моя рука Я пушистый и белый, будто мука хуета, одни квадраты
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:58 | Сообщение # 5425 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Quote (15-123-2) Я пушистый и белый, будто мука Весёлый панч, надо записать. Добавлено (04.12.2011, 20:58) --------------------------------------------- "В крематории" (Хотела, но не успела дописать эти 8 строк в баттл, значит сдаю их сюда)
Топка готова, попрошу не рыпаться, Ты атакован, потому гори, пацан, По катакомбам муки жертвы без лица… Показ такого ужаса - уроки подлецам. Пока закован - мужество уходит с потом И испаряется душа в утробы дымоходов. Испламеняя тело так неистово, охотно Смерть надвигается к тебе таинственной походкой...
|
|
|
|