Тексты
|
|
Видли | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:56 | Сообщение # 5351 |
Новенький
Награды: 3
Статус: Offline
| Mail, А паранойю не оценил? =))
Quote но это всё выглядит без рифм цепляющих очень тускло ну так я и передаю настроение осени))) а осень как правило с радостью и весельем не воспринимают более того этот текст я читою давольно медленно и монотонно
Сообщение отредактировал Видли - Понедельник, 10.10.2011, 16:09 |
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:03 | Сообщение # 5352 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Видли) Mail, А паранойю не оценил? =)) Оценил, читка монотонная, как будто читал с утра и нехотя Если хочешь - могу дать ссылку на рэп-сборник "Осенний", там все треки осеннего настроения Добавлено (10.10.2011, 23:56) --------------------------------------------- "Плохое про Рэп.ру. Делюкс эдишн, блин"
Я ненавижу сайт Рэп.ру, как СД ненавидят в Питере, Админы того сайта сидят в нете в тайне от родителей, Они тупят, как Спанч Боб и смешны, как Смешарики, Андеграунд с попсой смешивают - за***ли как!!! Русский рэп часто может не пройти и модерацию, Но в плюсе кэш для них важнее достоянья нации! Леди, юзая Рэп.ру ты очень не права, . Чудо типа Whats Up обречено на провал! Рэп.ру слишком медлительны, для меня удивительно, Что главному рэп-ресурсу наплевать на зрителей, Они считают себя знатоками, ставят себя выше общества, Удаляйте закладку Рэп.ру и проще станет! Если рядом Утконос - отапгрейдь себе мозг! Подогрей интерес к рэпу, Снейк тебе респектос, А юзеры Рэп.ру настолько тупы, что клюют на красивые заголовки, Они не ценят содержание релизов, им лень и неловко. Хватит с нашей братии отРэп.Ру-вания мозга, Пришло время сказать им «Вы — вата», пока не поздно, Ты сидишь на Рэп.ру-форуме? Это диагноз. Сайт Рэп.ру использует методы гипноза… Поздно идти к психиатру, если ты в их сетях, Ты посмотри, они в рецензиях фэйкам льстят! ОМГ, как смешно, что там в плеере у Бузовой, а? Может Тек Найн, так не, МС Вредная Бузина. Стайша формами своими сносит всех на повал, Столько форы остальным на форуме, как компромат, Школоло разбирается в музыке-про круто и ясно, Они гадят на звёзд, пока прогуливают "ясли"! Я смотрю: "Гуф Рип" - не издевайтесь, ведь труп, Так давай умри, иначе фанам будет "не тру!". Чтоб умереть нужно скурить за час 2 тонны конопли... Не курите коноплю, Гуф проверил... И вот он Рип. ...На крайняк для кругозора широкого сделай рокировку, УДАЛИТЕ рэп.ру, вместо: блог Eyal'а, группы и блоги. А для инфы, форума, скачки трэков и прочего - Есть контакт, торренты где за всё уж заплочено. Бегите на концерты и в магазины за CD, Забей на красивую лажу. На рэп.ру не сиди! Сидеть на Рэп.ру унизительно, там размножаются паразиты, Если зашёл туда уж - то лишь случайным визитом. Добавлено (11.10.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Mail) Я смотрю: "Гуф Рип" - не издевайтесь, ведь труп, Так давай умри, иначе фанам будет "не тру!". Чтоб умереть нужно скурить за час 2 тонны конопли... Не курите коноплю, Гуф проверил... И вот он Рип.
|
|
|
|
Видли | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:31 | Сообщение # 5353 |
Новенький
| Mail, Quote Чтоб умереть нужно скурить за час 2 тонны конопли... мне помнится около сорока кг))) но не суть
полностью текст читать не стал...(сорри, с утра времени нет. напомнил Классика(ВуТоНН) есть у него подобные работы)
А поповоду Гуфа... Заипали троли) помню 29.09 читал что то в стиле "Гуф и Баста ЭрАйПи, че то там по дороге в самару попали в аварию и т.д. и т.п.", а уже 30.09 качал у них на концерте в самаре
ПС Давай ссыль Посмоьрю че там))
Сообщение отредактировал Видли - Вторник, 11.10.2011, 07:32 |
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:06 | Сообщение # 5354 |
Командир взвода
| Quote (Видли) мне помнится около сорока кг))) но не суть Я ХЗ, но около 40 вроде за 17 минут Но ведь скурив 2 тонны конопли за 2 часа неужели возможно не умереть?? Гуф-то попробовал, умер (Рип...) Так что это факт Добавлено (11.10.2011, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (Видли) ПС Давай ссыль Посмоьрю че там)) На что ссыль? А, сборник?Добавлено (11.10.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Видли) А поповоду Гуфа... Заипали троли) помню 29.09 читал что то в стиле "Гуф и Баста ЭрАйПи, че то там по дороге в самару попали в аварию и т.д. и т.п.", а уже 30.09 качал у них на концерте в самаре У Гуфа 9999 жизней, ему пох на рипы
|
|
|
|
denabl | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:11 | Сообщение # 5355 |
Смелый воин
Награды: 6
| оцените пожалуйста
Между нами просторы плюс переборы затворов и терриконы В зад ворон смотрит с укором, мой норов снова не перекован По береговым линиям разводит нас, скоро чувства, как вере своры Стоны, как невесомость, она склеп игнора, слова? - это звери воют И мерит болью каждое слово моя особа. Книга, как понесло вон: Я был озлоблен, без дорисовок, был, будто совы ночью не скован Очень рисковым и с поводом или без, ссора была конец искомый Я пишу это с комом в горле, и рибосомы ждут конца этих историй По воле господа пострадал, я на воле просто так, по стадам Скитаюсь в островах остатка мозга, мой дом госпиталь, господа Отец так воспитал, злость питал во мне, душу избивал до смерти Отсюда вопрос летит косвенный: «Где связь с космосом? Просвети» Эти междоусобицы были, как пешка у совести на игральном поле Только невежда поссорится с дамой, когда нами Грааль наполнен Напомнив мне, что значит полететь вдаль от удовольствия Ты принесла роль всея страха прошлого, оттуда боль сияет
Не переводят значение даже в углу на жестах Пойми, во мне завеса зла, будто в ноже сталь Пусть это нашествие ненависти или протеста Ты не в силах понять – этот фильм в нарезках Не переводят значение даже в углу на жестах И ты не в силах понять мой фильм в нарезках Только невестой ты поставишь меня на место Мысли о вести этой греют душу даже за верста
От дула меня не отдуло, оттуда только с тобою выход, фортуна Знаешь, когда я подумал, что пума хандрит, хотел убиться об угол О ругани даже не думал, а друга не слушал, когда я в поту пал Под купол от грусти готов был залезть, молился в перья подушек Думал теперь я в аду жить готов, что б, наконец, выздоровела И быстро довела болезнь до гибели и брызгав крови в лад Слёзы хранил мастифф, пардон, на том ограбила гостиный двор Прости за то, что я почти потоп вызвал и без того не мостится дно Прост изотоп, когда лоск и восторг от макета застыл с ладонь На стык одно, но макет из пластмассы пинаем, разбив о спор Мосты водой разбивает, куда уж нашему дому это постыдный том И только Ноев ковчег на борту с нами обоими может спасти любовь Нас наказала судьба, но за что?! Это будто по знакам – залавруга Облака залов пугал присутствием в старых кругах отца знал наугад Судьба заказала в руках мне принести обиды с детства на место Сам обуздал душу так, что она опасна – это последствия бедствий
Теперь я просматриваю оком угрюмо весь мир Ничто не радует, но я обжог утюг о песню Не переводят значение даже в углу на жестах И ты не в силах понять мой фильм в нарезках Только невестой ты поставишь меня на место И вместо вести этой канет в бездну инвестор Лишь ты одна, ты нужна, просто поверь в стук И не смей приносить мне утром повестку
Казалось, что время длилось как ЦАО у Гуфа в треках под самый конец Осталась лишь жалость ко всем и в глазах азарт весь пропал, как блеск Я страдал, острота по строфам мерилась до встречи с тобою, судьба Я упал, но строка, как строма основа меня, плевалась болью с уста Как сустав счастье, без него я, как амёба – стопа, по стопам поступал Истукан был мой вдохновитель, а витязь не пробуждал, как Стоппа Поэтому казнокрад, как зарплата становился, ведь отец – костоправ Был бы мой рэп – пастораль, не будь в твоём сердце, но я в раз попал И стакан снова разбился о стену и с тем я счастлив – ведёт нас тропа И я, как феникс, вылетел на встречку мира и ветра Ты – волшебство, ведь меня возродила из пепла Я будто из петли выпрыгнул, отдаваясь искре той Любовь не спета, и эту не называют дискретной Мой путь по метрам измерялся, мог и померкнуть Когда крылья мокрые, беркут не ходит по верху Но не повергнут я, хоть ты и свежа, как капля дождя Ты протекла по слезинке, всё смешав раб я дождя, обед вам Подобно ветру ты оборвала на мне сухие листья Для красок кисти не нужны нам ни суки ни бистр Даже епископ не в силах омрачить у нас и пиксель Эта осень и её краски только для нас, явись мне
И в письмах я посылаю тебе свой фильм в нарезках Каким в борьбе стал, пока за мною любовь, а если Во мне и завес зла и ненависти, будто в ноже сталь Я сделаю всё, чтобы не объяснять их тебе на жестах Я уже вижу невесту и белое платье, и холл не без рук Небесное покрывало объединяет наш дом и весту Любовь за нас и я верю в эту песню Она сильнее преград, ведь охватывает силуэтом весь мир
Сообщение отредактировал denabl - Вторник, 11.10.2011, 09:55 |
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:20 | Сообщение # 5356 |
Командир взвода
| Quote (denabl) оцените пожалуйста Да иди ты нах*й такой длинный текст! Многобукофф Шучу, позже оценю
Quote (denabl) От дула меня не отдуло, оттуда только с тобою выход, фортуна Вот сразу фразу из контекста вырвал Есть что-то в это фразе Добавлено (11.10.2011, 09:18) --------------------------------------------- Конец/блеск - вот такого типа сочетания не рифмуются вообще Избегай таких сочетаний Добавлено (11.10.2011, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (denabl) В зад ворон смотрит с укором Тоже смысловая фраза, ворон хотел бы и клюнуть как обычно в зад-то, на этот раз ему жалко, с укором глядит
|
|
|
|
denabl | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:22 | Сообщение # 5357 |
Смелый воин
| я собираюсь ещё 3-ий куплет подлинней сделать)
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:26 | Сообщение # 5358 |
Командир взвода
| Вот избегай тех рифм нерифмующихся, а так очень неплохо, можно фразы интересные узреть, обороты, рифмы, всё присутствует, но и ррр много очень, и недорифм достаточно... Так-то от меня 4+4+2=10 Почему 2? Потому что ррр и недорифмы есть и слишком длинно, при этой длинне нет чёткой сюжетной линии и вообще сюжета, просто текст, интересный, но читать за*бываешься Как-то так Добавлено (11.10.2011, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (denabl) я собираюсь ещё 3-ий куплет подлинней сделать) Постскриптум и цитаты из Великих не забудь добавить и повставлять
|
|
|
|
denabl | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:57 | Сообщение # 5359 |
Смелый воин
| не всё... тока четверостишие, и хватит на этом
Quote (Mail) ррр много очень укажи места, где "много" нужно значит исправить... просто я не вижу
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:08 | Сообщение # 5360 |
Командир взвода
| Quote (denabl) Я страдал, острота по строфам мерилась до встречи с тобою, судьба Я упал, но строка, как строма основа меня, плевалась болью с уста Как сустав счастье, без него я, как амёба – стопа, по стопам поступал Истукан был мой вдохновитель, а витязь не пробуждал, как Стоппа Поэтому казнокрад, как зарплата становился, ведь отец – костоправ Ну вот к при меру. Мало что понятно, слова подобраны именно ради созвучий, но... ничего не понятно
|
|
|
|
Видли | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:20 | Сообщение # 5361 |
Новенький
| Mail,
Quote На что ссыль? А, сборник? да да, на него родимого)
Quote У Гуфа 9999 жизней, ему пох на рипы тоже помню читал в аэропорту его тормазнули с весом))) штрафом отделался... так что ему реально пох
|
|
|
|
denabl | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:11 | Сообщение # 5362 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Ну вот к при меру. Мало что понятно, слова подобраны именно ради созвучий, но... ничего не понятно спасибо)) Нужно подкорректировать значит)
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:56 | Сообщение # 5363 |
Командир взвода
| Quote (Видли) так что ему реально пох Но ведь 9998 жизней уже портачено походу (Рип Гуф)
|
|
|
|
Видли | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:12 | Сообщение # 5364 |
Новенький
| все нормально, он в кансоли GOD прописал вот еще че вспомнил про него- он на эту осень планировал 2 альбома выпустить, сольный и совместки
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:57 | Сообщение # 5365 |
Командир взвода
| Quote (Видли) 2 альбома выпустить, сольный и совместки Он на весну 2010 планировал выпустить альбом с совместками и сольный "необычный", но увы умер (рип)
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:02 | Сообщение # 5366 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Mail) Чтоб умереть нужно скурить за час 2 тонны конопли... Не курите коноплю, Гуф проверил... И вот он Рип. рип
|
|
|
|
Dramma | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:08 | Сообщение # 5367 |
Новенький
| Вот, в общем. Грустное такое, может кто уловит настроение
Это последняя песня, которую посвящаю тебе. Не лягу под поезд на рельсы-просто я не из тех.. В каждом персике есть кость,что врезается в горло На месяцы и годы, пока не останется сил терпеть.
[ЛЮБИ] .. удалим друг друга из памяти. Внутри спокойствие мертвое, привычное теперь. Я думаю о тебе с понедельника по пятницу, Потом отключаю телефон и пропадаю где-то.
У меня нет интересов,кроме хип-хопа и нехватки денег. Не с кем потереть за жизнь, вспомнить прошлые дни.. И что самое страшное – я не знаю свой искренний смех Хочется вернуться в детство и услышать как он звучит.
[ТВОИ ГЛАЗА] .. мне тоже подарили немало радости, Передо мной, когда перехожу дорогу на зеленый свет. Я думаю о тебе с понедельника по пятницу, Потом отключаю телефон и пропадаю где-то..
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:57 | Сообщение # 5368 |
Лондон против всех
| белые стихи появились. прямо как у гордого в папке "лучшие рифмы"
|
|
|
|
jude | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:17 | Сообщение # 5369 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
| зацените тексток на 8 строк с батола,последний. ненапряжно совершенно,но это первый текст после перерыва долгого цифер,я не разучился хоть?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:31 | Сообщение # 5370 |
Лондон против всех
| jude, я уже читал. первые 4 строки вообще отлично, дальше поквадратил немного пороком=ненароком, и пошипел лучший=слушай уже=душе, но для отбора - более чем
|
|
|
|
jude | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:37 | Сообщение # 5371 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
| пасиба,ну с квадратами то ваще у меня недружба очень большая. я вот думал еще,когда рифмуются ну ты повернешь не в ту степь!думаешь,ты уже король?" но я вынесу тут всех — пока горит в душе огонь. внутренние рифмы нормально смотрятся?)
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:44 | Сообщение # 5372 |
Командир взвода
| Немного жестковато
"Мысли о вечном"
Знакомьтесь, это Ник Мэйл, Ростов-Великий, Знаю, в эпос вник мой, просто и без ликов Фальшивок-улиц, паршивых ульев с лицами гопоты, Фашики рулят там, где Ваши пули сУлят самотык Вам, трусам, что сбились с курсов, обоссав трусы искусством, Что настолько искусствено, что х*и врагов вами искусаны, Слабым быть - это искус похлеще, чем застрелиться. Сладость битв - это искренне, счастье тем, кто за 30... Этот фристайл не для глаз - он для умов, Это пристанище далёких от "долины мод", Это призвание для лёгких умов, тяжёлых душ, И тут не званиями меряются умыслы, слушай. Эго позорящих налётом зубы белых улиц, Эмо верещат "жестоко!", бегают от пули. Души верных рэпу с тактом в мобиле в унисон, Тут же меряют "репой", что ты в могилу унесёшь, Брат, одумайся, зажги свечу в этой чёрной тьме, Правда, если ты причастен к свету - то честь имей, И не в том смысле, о котором ты подумал сразу, Иней в дом, с мыслью о контрольном ты покинул разум.
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:48 | Сообщение # 5373 |
Смелый воин
Награды: 17
| Что для тебя правда ? знать дай желаю фактов, я будто кактус при сильном сближении сама об этом пожалеешь кожа млеет, позже время сломит веру прочих бедствий ради тебя я бы устроил спарринг вмиг чтобы ты перестала свою плавить жизнь знаешь ты ........ хотя вряд ли наверное вся твоя сцена заполнена бойфрендами но никто из них не проложит путь в тибет чтобы понять каких не хватает искренних чувств тебе сдул ветер - друг верный гул стерв и труд предков хочешь узнать что будет ? ты просто плюнь в небо опираясь от слов, пора начинать делать что то не смотри на меня будто на солнце с эшафота всех кто тебе не нравится ты привыкла слать нах я не хочу быть очередным, каковым стал Влад и за весь текст, который выше был я не разу не употребил местоимения "мы" последствием всего я не хочу терпеть всю боль что станет последствием измены с очередным другом
девушке писал на днях
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:55 | Сообщение # 5374 |
Командир взвода
| Лаус, ты без баттлов пишешь лучше, чем на баттлы
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:02 | Сообщение # 5375 |
Смелый воин
Награды: 17
| Mail, Просто когда я пишу просто так, то пишу как думаю, а когда на баттл то мыслей то немного поэтому тупо сру на голову всем
|
|
|
|