Тексты
|
|
Mail | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:06 | Сообщение # 5376 |
Командир взвода
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (Laus) а когда на баттл то мыслей то немного поэтому тупо сру на голову всем Забей на всех, пиши для себя на заданную тему
|
|
|
|
Видли | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:23 | Сообщение # 5377 |
Новенький
Награды: 3
| ну вот ребятушки, закончил текст.... скоро на запись...
"Просто мысли"
С годами старше, а меня все так же тянет Все так же дальше писать текста частями. Немного грустный вечерами, да ну и х*й с ним! Не боюсь осуждения этих мнимых судей… Не видят сути, зато быстро делают выводы И сами бесятся, когда судишь их ты. Мечты есть, но уже так, чисто поприколу, Все меньше акоголя, лучше попью колу. Курить бросил, сигареты наверно не брошу, Но уже не так страшна эта цифра – 228 И эта еб*нная осень, слякать лужи Пасмурное небо типа ты ни кому б*я не нужен Замыкаешься в себе и пошло все нах*й К черту весь этот мир голову на плаху А потом да ладно, что ты все будет нормально Ты же делаешь рэп, людям нравится, значит правльный Еще бы найти музу, что не отпустит Как прущая дурь с горьковатым вкусом Но им нужны плохие мальчики я не из тех Когда то был таким время меняет всех и я не исключение потдался этому соблазну и сейчас дышу ровно так то браза честно никогда не считал себя талантом зарифмовать пару строк помоему сможет каждый я даже не рэпер поэт или филосов люблю подумать хотя уже давольно поздно надо леч пораньше завтра дел погорло и уже с утра топчешь этот город монотонный а тут серые лица серая масса под серым небом сливаются с асфальтом шум машин холодные ветрины эти улицы прозибают время летит мимо тут каждый из толпы на своей движухе кто то вечером за планом кто то вечером к подруге кто то останется дома под теплым одеялом а я напишу пару сторк мне всегда будет мало зачитаю под минус вышло вроде не плохо надо записать в аудио "Але Леха?" и так по строке в день набирается песня уже бесит вот интересно а что если бы я ни когда в жизни не был бы Виталием не читал бы рэп и всегда вел себя правильно родители были бы наверно давольны молодец сын растет переполняет гордость с учебой все хорошо не пьет не курит но я не такой слышишь прости бабуль правда стыдно что вырос расп*здяем но ты не виновата была б семья нормальная жизнь подкидывает проблемы как дрова в топку разум притупляется расплывчито вижу контур не поймешь чьи слова ложь а чьи правда теряет свой смысл фраза брат за брата да и нах*й надо сестер и братьев нас и так раскидала по разным сторонам бл*ть не хочу выяснять куда делся отец когда мне было три он съеб*лся ну молодец не хочу его видеть и это не детская обида просто не знаю что сказать когда его увижу а главное то что я нашел свою нишу пишу текста плету рассказы в рифму песенки за жизнь или истории под минус это просто мысли и я отсюда х*й подвинусь много личного в тексте было сказано возможно лишнего но я не собираюсь с этим завязывать
ну вот..)
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:04 | Сообщение # 5378 |
Командир взвода
| "Детально" (хз почему такое название )
Начну этот фристайл ночной, заплетая рифмы, явь, Но чё-то перестал нынче заплывать за рифы я... Течение всё больше встречное, а не попутное, Я обречён на боль и свечи, смерть... И небо буднями Не светит солнцем, "не смей бороться, твои шансы - ноль!" Нет смелости, согласия с насмешкой тварей за спиной, Я изменился к худшему и превращаюсь в памятник, Из жизни мира лучшее я возвращаю в памяти Людей, которые не возвышают своё эго выше Бога. И Пишу для тех, что возбраняют свэг и всё жестокое. Уже поэтому запомни ты на чувствах слоган: Душа поэта вряд ли чистая, но частая на Слово... Не приплетаюсь к революциям, организуя сгон, Я вник в детали. Призываю к эволюции мозгов. Добавлено (27.10.2011, 03:04) --------------------------------------------- "Мир и человек"
Это финал, профан, только играешь соло, Итоги знали факт, что мир тобою нарисован, И кто-то Свыше чертит линии те на листовках, Икота мучает чертей - велят те нах*й сдохнуть, Измотан, чай чёрный не вселяет в тебя силу, И вот оно, очередное сине-депрессивное Утро... Выходной. И за игрою в шутер Псих, который не зароет тебя вшутку.
Шут и контра, где кипишуют все конторы, Жутко быть под контролем, если под контрольным, Сука-быт, падкий троллик на чужие крови, Тут, как бы ни гадко было, нарушают воли. Истукан и стакан, выбор "Да" и бурда В голове, пустота, мысль "Нет!" и бунтарь. Кто-то слабый, ибо славно ему подфартило, Кто-то - слатан из тротилла - под огнём мортиры...
Cтёкла лучи алой луны отражают пунктирно, Стоишь ты ночью там, под окнами своей квартиры, Стекают капельки дождя, капая на голову, Стихающий крик жертвенный становится скованней... Холода пеленой задушен ждущий горя город, Пред зеркалами стоят души без тел, голые. Вечность... Уставившись в стыдливые глаза Беспечный ранее разум кричит "Стоп, назад!"
Мы вспоминаем о смерти лишь когда на том свете, Лишь временами осмысляя то, что мозг съеден. Мы спотыкается о мусор, но идём к цели, Мы не жалеем о мыслях, что ничего не ценим. Мы, не желая мира, придумываем войны, И в лживой вольности идей будем довольными... Мы вдоволь жгём часы и обжираемся лишним, Мы что-то долго ищем в необжитых нишах... ...Но снова, раздолбав всё в клочья, находим лишь пищу...
|
|
|
|
serega0187 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:15 | Сообщение # 5379 |
Новенький
Награды: 0
| Убежать скрыться,вернуться к истокам истины,испытать свои силы не сломаться а выстоять,не пустить змею белую в душу,я сильнее и выше,бог на небе сказал а я услышал, Добавлено (01.11.2011, 12:15) --------------------------------------------- И каскад сражений сразу убавил пыл, шакала больше не слышно что ночами выл,бог сказал укрой ближнего своей широкой спиною,и в истории тебя запомнят героем
|
|
|
|
kotlon | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:05 | Сообщение # 5380 |
Новенький
Награды: 4
| с баттла вылетел, ну а на тему 5го всё же захотелось черкануть
«Рождённый ползать летать не может»
всё надеются они, что полетят без крыльев, но полетят даже если, то с опасностью для мира, нарушив то, что им дано природой, всё таки лезут в воду, не зная броду.
покуда родился без крыльев, что не полетишь не факт, с крыши прыгать в сугроб, ничего не сломав решит фарт или хватанёшь инфаркт от большой высоты и в бес сознании полетишь, поставив жизнь на весы,
бесы, там уж, встретят или полетаешь в раю, может случаем выживешь и всё же тебе не каюк, птицы летят на юг, а ты валяешься в больнице, хоть сейчас поймёшь - нужно, бороться, местами с амбициями, не влиться в толпу, в будущем быть осторожнее, знай - даже родившись в рубашке, в жизни всё возможно. люди летают, тем не менее, на кем-то созданных изобретениях, вопреки законам природы, но так же по краю ходят в забвении
той же крыши, им щас по фени, они уставшие от всей канители раз в неделю, кто в городах, на самолётах летают в самом деле, кто суеверный, а кто загружённый, не думает о катастрофе, каждый раз, летая в железяке с крыльями, надеется на пилота-профи.
а толко гляньте, сколько замечено случаев - не долетел до места, потом валяются трупы, турбины горящие, части такого то рейса. у кого-то в крови - лишь бы добраться быстрее, я бы сказал - родился без крыльев, не спасёшься и в хвосте*.
всё надеются они, что полетят без крыльев, но полетят даже если, то с опасностью для мира, нарушив то, что им дано природой, всё таки лезут в воду, не зная броду.
*хвост самолёта
|
|
|
|
КkuFi | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:05 | Сообщение # 5381 |
Новенький
| Конечно, все мы грешны, это понятно всем На могилы грешников положено много диодем Кто-то грешил мало, кто-то много, не в этом суть Просто путь наш лежит через ад, ты этому Рад? Ну да, ответ твой понятен, тебе хочеться в Рай Но по дороге туда очень много впадин, сердце-сталь Тебе понятно значение это фразы? Ну да, конечно Твоё сердце выковано из железа, интересуют только алмазы Ты видешь беса, тебе нравяться его выкрутасы, они в этом асы Но пойми уже наконец, это закончиться очень, очень скоро Ты уже не жилец, тебя убьёт прямо у забора твоего дома.
Первая часть:)
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:09 | Сообщение # 5382 |
Смелый воин
Награды: 17
| "Пылающие крылья"
Порой мы мечтаем все о пылающих крыльях чтобы быть выше всего, смотреть землю с улыбкой И наш взор устремиться вдаль, за горизонт и не оставит даже в собственной памяти зло
Мы полетим вновь, но воля вмиг сном станет лечу на дно, я будто во вражеском стане зависимость и свобода как дети в китайском род доме перепутал и не знаю, как разделить потом я Корабль мой потоплен, я попал в чужой плен законы - пустой бред, на сотни кусков всех Я как тюрьма, а мои чувства преступники Держу в себе, но в час они сбегут и не вернуть никак Я не фото семьи, ведь у меня нет рамок кайф не словил с того, что одиночество достало я выше к небу как бедный, живущий в мансарде куча знаний победных, наплевал на ваши подсказки У меня свои методы и многое возможно главное захотеть, и можешь полететь хоть в космос будь самим собой, не смешивайся с толпой люби весь мир, и он точно полюбит тебя потом
День за днём работа месит из моих мозгов коктейль хотел вечно лететь по небу, это даётся только во сне мечтаю прожить ещё хоть день и пару часов побыть там погружаюсь в сон и на один момент бог подаёт крылья
Сообщение отредактировал Laus - Понедельник, 14.11.2011, 10:10 |
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:18 | Сообщение # 5383 |
Командир взвода
| "Общество"
Русь мелом белым на фоне чернового мира, Такой она видна глазами чёртовых кумиров, Деревянная основа кременного слова, На устах сброда современников чужой слоган. Наверстав то, что якобы давно упущено, На верстак точные формы рифм в гуще нот, Не верь статистике новостей, верь глазам, Не верь ставленникам властей, кто сказал, Что те, кто вверенны тебе, несут не сказки, Не суть мирская правит, а лесной заказник. Словно основаны слова лишь на сарказме, Снова ценим лишнее, вкус, сорт и размер. Из росказны тратят миллион на россказни Пред выборами, в которых выбора нет. Выброс монет , где уже дети копилки бьют, Дабы внести свой вклад и прокормить семью, В которой нет отца и матери, при двух супругах. Такое общество употребления друг друга... Вместо диалогов ругань, вместо войн баттлы, Чем вертеть свободным словом - легче вы*баться. Если то, что я несу, сор, а не суть момента, Тогда возьми и расстреляй меня комментами.
Сообщение отредактировал Mail - Четверг, 17.11.2011, 10:19 |
|
|
|
KaLTeR | Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:20 | Сообщение # 5384 |
Новенький
Награды: 2
| Mail, классный текст.. Вот набросал, прошу строго не судите..
Ты уехал брат, и вряд ли вернешься назад, Я помню как мы дружили с тобой, теперь это лишь в пустоте мрак... Не знаю, когда увидимся вновь, Все изменилось и это видит лишь бог. Но жизнь идет, словно по кругу, И я никогда не забуду своего лучшего друга. И наше знамя я напишу по дождю, Ты знаешь, что я и такое могу. Вечная поддержка, почти одни интересы. И на разборки всегда ходили мы вместе. Кровь за кровь, брат за брата. Стояли друг за друга, когда рядом враг был. Теперь, к сожалению, это все позади, И очень часто я бываю один. И в последние минуты, на прощанье пожав тебе руку, Мы позабыли о всех следах плохих поступков.
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:58 | Сообщение # 5385 |
Командир взвода
| Опять мысль оборвал не там, где надо © Последние 2 строчки начинают мысль и она обрывается, нужен второй куплет
Quote (KaLTeR) прошу строго не судите.. Неровно очень, это значит, что длинна строк слишком разная, ритм не соблюдается. С рифмой тоже проблемы. Нужно стараться каждую последующую сточку связывать с предыдущей рифмой, зацеплять созвучием. Вот например вот эти слова: "Брат за брата/враг был рядом" - нужно было вот именно так писать, тогда звучит совсем по другому уже. Вот ты написал текст, потом проверь его, прочитай вслух, редактируй, пока не будет удобно для тебя читаться вслух.
Ты уехал брат, и смысла нету ждать назад, Дружба, память, то, что уже не успел сказать ... Я не знаю точно, не забыл ли путь домой, Я не ставлю точки, в книге тысячу томов.
Вот я тебе привёл пример, как лучше всего написать первые 4 строки, смысл тот же, но читается ровно и звучит по другому, вот в таком духе нужно стараться писать весь текст, не нарушая заданный ритм, связывая строчки
Добавлено (22.11.2011, 14:58) --------------------------------------------- Quote (Mail) Опять мысль оборвал не там, где надо © Это я насчёт своей работы, если что
Сообщение отредактировал Mail - Вторник, 22.11.2011, 15:25 |
|
|
|
машенька | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:38 | Сообщение # 5386 |
Строевой солдат
Награды: 128
| класно)
|
|
|
|
KaLTeR | Дата: Четверг, 24.11.2011, 05:21 | Сообщение # 5387 |
Новенький
Награды: 2
| Mail, спасибо.. Учту и перепишу.
|
|
|
|
GeLNeT | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:38 | Сообщение # 5388 |
Новенький
Награды: 1
| В половине текстов, которые я тут прочитал, не до конца раскрыт смысл Или понятен, но только самому творцу.
Сообщение отредактировал GeLNeT - Суббота, 26.11.2011, 23:42 |
|
|
|
jude | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:32 | Сообщение # 5389 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
| комментами - моментов чето там такое квадрат же и глаза - сказал фу таким быть мейл
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:30 | Сообщение # 5390 |
Командир взвода
| Quote (jude) комментами - моментов чето там такое квадрат же и глаза - сказал фу таким быть мейл Строго на йух, Джуд Добавлено (27.11.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Джуд, я так понял, что ты больно умный и излишне разборчивый, комментами и моментами, не пытайся показаться умным там, где нихрена не соображаешь Добавлено (27.11.2011, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (KaLTeR) спасибо.. Учту и перепишу. И ещё момент: разнообразь текст, ну к примеру самое элементарное: 4 строки АБАБ, далее БАБА, далее, АББА и тп, ну это примитив, у меня обычно и АБВГД и ЁКЛМН и много как. Интереснее, когда не монотонно, отрывки запоминаются лучше Добавлено (27.11.2011, 01:27) ---------------------------------------------
Это не баба, а способ рифмовки, если что Добавлено (27.11.2011, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (GeLNeT) В половине текстов, которые я тут прочитал, не до конца раскрыт смысл Умный поймёт по своему, а кто вникнет - поймёт лучше автора, чем сам автор, за глубину своих смыслов ручаюсь, если что. А смысл не до конца раскрыт? Смысл раскрывается так, как автор этого желает, желательно не прерывать мысль, а если прерывать - то на многозначительной ноте с многоточием на конце
|
|
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:48 | Сообщение # 5391 |
Смелый воин
Награды: 17
| Шум окна давал понять, что я так просто не усну и в виде тени в коридоре было странное движение Моя комната - ад средь комнат восковых фигур лидер по версии мёртвых - страх, в моей постели есть
Каша в голове, и слёзы на глаза, страшно в этот день, готов уже кричать Укрывшись в одеяло под удары пульса нагоняет миг рыданий, слёз солёных - вкусных Зову маму, и доходит "она на работе" Где же папа ? на работе ? Я один тут что ли ? Всё отлично, оставили одного ребёнка ночевать с сотнями обличий тех кто в нас вселяет страх Вам наверное в кайф работать, я вам надоел вы послали просто в зад заботы, я абонемент на уборку, на "давай до магазина, мне купи коньяк" и уже скоро побежишь к сортиру, чтобы поблевать потом "Сына, убирай" и не прости, не спасибо моя вера умерла вместе со светом на лице улыбок я ночами мечтаю лишь о наших объятиях хочу всё чаще их, я хочу всё чаще
Рисунок всех моих чувств витает на стене Стоит мама, папа, а между ними дыра Не нужен, твердят все без устали здесь не могут отпустить, значит выход - держать Я болен, можешь, меня накорми таблетками или застрели, я для тебя двойным тарифом хочешь стать богатым, собери коллекцию самого редкого на свете - моих улыбок ___________________________________________ тёплым ветром в лицо наградил новый день открываю глаза, предо мной только те Кто был проклят мной, но жизнь как кино Утро прогнало печаль, дав знать, то был страшный сон
happy end
|
|
|
|
jude | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:16 | Сообщение # 5392 |
Valar Dohaeris
| Quote (Mail) Джуд, я так понял, что ты больно умный и излишне разборчивый, комментами и моментами, не пытайся показаться умным там, где нихрена не соображаешь йо
коммент — момент. квадрат?квадрат. соответственно "момента — комментами" — квадрат. объясни мне,где я нихрена не соображаю,пожалуйста
Добавлено (27.11.2011, 02:16) --------------------------------------------- чё-то набросал пока сидел вот
зацените чо кому может
слава,деньги — как из рога изобилия сыпятся как на проезд не хватало — мы забыли.ты сытый стал мечтаешь о новой машине,старую — надо менять её тех,с кем по жизни тащились — их всех нахуй,приятелей
надо бы дописать,наверное.
Сообщение отредактировал jude - Воскресенье, 27.11.2011, 02:16 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:40 | Сообщение # 5393 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Ре6ят, не ссорьтесь, Мэйл имел ввиду, что в таком стиле ты мало что понимаешь, при чём тут квадрат-неквадрат. А цепляться к отдельным рифмам не нужно, он рифмовать умеет вразы лучше всех вас тут вместе взятых.
Quote (jude) слава,деньги — как из рога изобилия сыпятся как на проезд не хватало — мы забыли.ты сытый стал мечтаешь о новой машине,старую — надо менять её тех,с кем по жизни тащились — их всех нахуй,приятелей Вот я наточила чувство ритма, тут ритм не правильный, рифма слаба, нужно рифмовать на слога и не забывать об их количестве. А сыпятся/сытый стал - глагол. А так продолжай, вроде хорошо получается, но очень кривовато, даже мне это заметно сразу. Добавлено (28.11.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Mail) Джуд, я так понял, что ты больно умный и излишне разборчивый, комментами и моментами, не пытайся показаться умным там, где нихрена не соображаешь Излишне жестоко, Коля
Quote (Mail) 4 строки АБАБ, далее БАБА, АББА
Quote (jude) комментами - моментов чето там такое квадрат же Ненавижу таких людей, которые сами не могут толком разобраться, но горазды поучать и задевать других. Тут право не стоит этого делать
Ваня, что-то грустное, но рифмы не увидала, сюжетной линии тоже не вижу...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:18 | Сообщение # 5394 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Lady_Li) А цепляться к отдельным рифмам не нужно, он рифмовать умеет вразы лучше всех вас тут вместе взятых. смешное мнение. неплохо, да, но до Джуда далековато.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:27 | Сообщение # 5395 |
Строевой солдат
| Quote (15-183-2) смешное мнение. неплохо, да, но до Джуда далековато. Ты всерьёз постоянно считаешь своё мнение столь авторитетным, или прикалываешься?
Блин, развели оффтоп. Короче попрошу не обращать внимания на подобных критиков, меньше будет и оффтопа.
|
|
|
|
Твик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:42 | Сообщение # 5396 |
Новенький
| Quote (Lady_Li) Короче попрошу не обращать внимания на подобных критиков в таком случае скидывайте свои тексты в личку и хвалите друг друга с Мэйлом, а тут скидывают, обсуждают, критикуют ну и хвалят тоже
Quote (15-183-2) но до Джуда далековато. это че за перец, где его тексты есть?
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:52 | Сообщение # 5397 |
Строевой солдат
| Quote (Твик) в таком случае скидывайте свои тексты в личку и хвалите друг друга с Мэйлом, а тут скидывают, обсуждают, критикуют ну и хвалят тоже Да не, просто я адекватная (в меру ), Мэйл адекватный, ну есть много таких, а есть некоторые личности, которые горазды к мелочам цепляться и упорно на эти мелочи показывать пальцем, тем самым пытаясь зацепить автора.
Quote (Твик) это че за перец, где его тексты есть? А ты новенький на форуме, я смотрю? Вроде бы нормально общаешься пока. Смотри не превратись в тролля и не попади под дурное влияние тут
|
|
|
|
Твик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:03 | Сообщение # 5398 |
Новенький
| Quote (Lady_Li) А ты новенький на форуме, я смотрю? Вроде бы нормально общаешься пока. Смотри не превратись в тролля и не попади под дурное влияние тут не превращусь конечно!!! а то видел тут одного засранца под ником Rx3, вот он меня бесит разбил бы ему харю Добавлено (28.11.2011, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Li) Смотри не превратись в тролля и не попади под дурное влияние тут кстати троллями тут становятся все чье мнение не пересекается с твоим?
|
|
|
|
jude | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:09 | Сообщение # 5399 |
Valar Dohaeris
| Первая рифма у меня - восемь слогов,вторая - шесть,ну,это так,ибо о рифме я там в последнюю очередь думал. Но про слабую рифму спасибо,конечно,познавательно,особенно учитывая безупречную рифмовку в прочитанных мной ваших с почтой текстах.
И это,просто дело в том,что многие люди совершенно не принимают критику в свой адрес,особенно - аргументированную. Цифер,тебе спасибо.Добавлено (28.11.2011, 20:09) --------------------------------------------- О БОЖЕ МОЙ ДА Я ЖЕ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ ТРОЛЛЬ
извините.
|
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:35 | Сообщение # 5400 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Lady_Li) Вот я наточила чувство ритма, тут ритм не правильный, рифма слаба, нужно рифмовать на слога и не забывать об их количестве. А сыпятся/сытый стал - глагол. Не в обиду,но не шаришь,братюнь. Может,не будешь писать текст на финал? Мне так влом писать,все равно итог один и всем известен(
Quote (Lady_Li) Ты всерьёз постоянно считаешь своё мнение столь авторитетным, или прикалываешься? Я считаю его мнение авторитетным,бейба. Quote (Lady_Li) Да не, просто я адекватная (в меру ), Мэйл адекватный, ну есть много таких, а есть некоторые личности, которые горазды к мелочам цепляться и упорно на эти мелочи показывать пальцем, тем самым пытаясь зацепить автора. Дооо! Quote (Твик) не превращусь конечно!!! а то видел тут одного засранца под ником Rx3 Такой мудак! Собраться бы и его с ногами оставить! Quote (jude) О БОЖЕ МОЙ ДА Я ЖЕ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ ТРОЛЛЬ У меня в ВоВке Тролль Друид 74 лвла
|
|
|
|