Добавлено (01.11.2011, 19:32) --------------------------------------------- остальные все скучные, до Dr000n. у него рифмы слабоваты, но манера написания и содержание мне нравятся
Добавлено (01.11.2011, 19:35) --------------------------------------------- далее скука вплоть до DimaStr1ker. парень мастерски строит текст и рифмы временами хороши.
Добавлено (01.11.2011, 19:36) --------------------------------------------- дальше скучаем до текста Ильи, причем в промежутке (Страйкер;Илья) есть несколько совершенно диких работ, как они прошли отбор только
Ловите мой тексток, пока новый на злобу дня Он прямо как тосол, октановое число поднял Ваше топливо не остынет на морозе лютом Я как углевод необходим, убедителен как Лютер*
Мой оппонент как мода, уходит и приходит новый удаляю КАПС как модер, вот я и в третьем снова Моя концепция злости лежит на поверхности ты покраснел как лобстер, ведь я повар мастит
Ты как дезодорант старый, кончился на пшик когда девушка с тобою, она издаёт крик Банши** я как коммунисты, разрушаю твой символ веры ты паришь низко, как мобильный счёт несёшь потери
Caps Lock, твоя лампочка уже давно потухла перестань писать текста, орёт тебе отец под ухо Я победил, ведь я пою в душЕ, а ты в дУше твоя девушка ушла на шест, ты её не слушал
Когда она говорила завязать с баттлами если это твой мир, то я ложил болт на мир Через пару лет в комнате повесишь мой постер я устрою беспредел, став твоим последним гостем
Соседи вызовут милицию, я доем твоё сердце после улыбаясь в лица им, попрошу немного перца Начнутся вопросы, освидетельствования разные я отвечу, что тема "концепция злости" сразу им
В мой разум вопьются седативные клыками я в угол сразу, уйду на дно как камень Важного вида доктор обо мне статью постить буду повторять часами "это концепция злости" ================================= * Мартин Лютер Кинг - самый известный афроамериканский баптистский проповедник, яркий оратор ** Банши - фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
Добавлено (01.11.2011, 20:13) --------------------------------------------- Блядь! Последние четыре строки куда то исчезли, удалил походу случайно
Всё было ровно, точно помню где-то раунда до третьего, Сулил народ вам благ, они ведь быть могли, поверьте мне. Злой рок: Бог любит троицу, но по пизде пошел сезон. Морока, как устроить, чтоб прошел в четвертый высший сорт?* Переживали мы - всем по хуй, и ты тут хоть убейся, блин! Дни ожидания росли в геометрической прогрессии. И даже Макс, наверно, думал: ноль потенциал - брось их!** Но придумав текстовый, продолжил "концепцию злости". Ведь еще был экспресс-турнир, подобный кораблю на рифах. Породил инцест-хуйни***, но не нашёл из лабиринта выход. Принимаю ставки, загнётся ли сей проект? Servette, а как ты думаешь? Крут мой социальный рэп про рэп? Серьезно, как считаешь, надо ли МС скилзы оттачивать, Если гимном баттла суждено быть композиции "Собачий вальс"? Куплены ли основной, экспресс и этот текстовый? Куклы из соломы или давим всё же весом мы?
На Индабаттле возьмет приз тот, кого зовут... Зовут Loc Dog. Экспресс за Джони, ну а на текстовом за мной финальный ход!
И жди, не жди, толку нет, мы тут зря тратим время Изжил себя принцип борьбы, - кто в мою победу не верит? Мы с Александром и Денисом уже присмотрелись в лица обиженных, Залезая на наш пьедестал орали: мы Huslas original! Отличная концепция: под гул недовольных попилили бабки. Импичмент в процессе, но мы Снейка итак защитили бы вряд ли. Третий сезон окончен, баттл можно назвать пирамидой Зло удалось, но у врат моей виллы поставьте двух херувимов. (на всякий случай ) * Я думаю все помнят смс-голосование после 3-го раунда. ** Ни для кого не секрет, что организатор текстового баттла Максим Янчинский помогал Господину Ивану Дмитриевичу в создании таблиц и не только. *** О да, на маму вышеупомянутого Господина часто покушались в комментариях.
Reynolds, неа, написал сейчас ВКонтакте Максиму Янчинскому, чтобы подредактировать, это очень важные строки и не квадратные, кстати, просто я суть передал
DarkTower, содержание отличное, такой стиль тебе однозначно идет. а рифмы не слишком хороши, вообще мало у кого они в полной мере понравились из сдавших
Добавлено (01.11.2011, 21:04) --------------------------------------------- Vadi_Bastard, вот это тема. отличнейший текст, проходишь точно. у тебя второй текст по крутизне после Barcamania
Злой рок: Бог любит троицу, но по пизде пошел сезон. Морока, как устроить, чтоб прошел в четвертый высший сорт?*
2 кривых слога
Quote (Vadi_Bastard)
Куплены ли основной, экспресс и этот текстовый? Куклы из соломы или давим всё же весом мы?
не люблю разбиения с местоимением в конце, некрасивые
Quote (Vadi_Bastard)
Отличная концепция: под гул недовольных попилили бабки. Импичмент в процессе, но мы Снейка итак защитили бы вряд ли.
вообще глагол, и все рифмы на вряд ли заезженны ужасно понравилось очень в двух местах:
Quote (Vadi_Bastard)
Мы с Александром и Денисом уже присмотрелись в лица обиженных, Залезая на наш пьедестал орали: мы Huslas original!
Quote (Vadi_Bastard)
Третий сезон окончен, баттл можно назвать пирамидой Зло удалось, но у врат моей виллы поставьте двух херувимов.
последняя строчка с рифмой на 4 слога, всегда бы так в остальных местах рифма просто неплохая.
Добавлено (01.11.2011, 21:11) --------------------------------------------- тебе давно пора писать сложными, я на индабаттле стараюсь даже просто двойных избегать, они сейчас не так модны, как нужно
У оппонента всё равно классный текст, как мне кажется
по рифме у него не хуже, чем у тебя точно. а по содержанию ты его просто уничтожил, мне кажется. у него плаксивая шаблонная поебень, у тебя бодрый хасол
по рифме у него не хуже, чем у тебя точно. а по содержанию ты его просто уничтожил, мне кажется. у него плаксивая шаблонная поебень, у тебя бодрый хасол