он сам. точнее не мне, а своим 120-ти читателям в Твиттере
"Я со своим проэктом теперь возню начну.Начинаю планировку текстового делать,судей надо обширно,из разных областей по судье. возможно в судействе будет и ваш представитель."
"наш представитель" - читай "Влад". ну не гордого сажать же туда.
======================================= ПАРА №18 --------------------------------------- kolobok: 3+3+1 = 7 Опять же,двоякое впечатление о тексте.По технике:рифм плохих поболее,затёртые квадраты опять.Ритм в порядке.Орф.ошибки нашёл.Не вытяну всё же на четвёрку.По раскрытию:первые два куплета хорошо шёл,дальше съехал на направление и я не хотел читать уже последние 2 куплета,ибо скучно.Тут так же не вытянул ты на четвёрку,ещё бы 1-2 куплетика по теме и было бы четыре или пять,а так,довольствуйся уж.ОВ:минимально,если бы не так много скучной писанины и чуть больше по теме,я бы поставил выше,но извини. Счастливчик: 3+4+1 = 8 (+) Довольно равны вы с соперником.По технике:всё то же самое,затёртые квадраты,рифма на имя,орф.ошибки.Ритм хорошо.По раскрытию:дал поболее соперника,на чём и выехал,всё же попытался пояснить свою злость,за это и летит четвёрка.Направление так же неудачно,но хоть текста по минимуму.ОВ:минималка,не интересно,но сделал правильно не написав 40 строчек,я бы вообще умер. =======================================
ПАРА №19 --------------------------------------- TheAleksey: 4+5+3 = 12 (+) Интересно,актуально,победно.Плотный лещ .По технике:хорошая рифмовка превышает,ритм в порядке.Честно заслуженная четвёрка.По раскрытию:сюжет,идея,исполнение - всё на месте.Интересно описал,попанчил на славу и выполнил всё что от тебя требовалось.ОВ:максимальное,сделал круто по всем параметрам и перестраховался написав минимально,для тех кому было бы скучно читать 40 строк.Молодец. K-little: 4+2+1 = 7 По технике:ты очень хорошо рифмуешь,но остальное...Ритм хорош так же.Тут удалось всё.По раскрытию:его нет,лишь упоминание,чтоб было известно о чём ты вообще пишешь,обычный дисс,ничего более.Панчи так же не удались,как-то пресно что ли.ОВ:минималка,скучно и не интересно.Рифмуешь отлично,а вот идейник из тебя никакой.Соперник просто уничтожил тебя. =======================================
ПАРА №36 --------------------------------------- DarkTower: 2+2+1 = 5 Не знаю что на тебя нашло.На моём баттле ты делал лучше.По технике:квадраты и затёртые квадраты,две хороших рифмы на весь текст.Так же рифмы на имена.Ритм хороший.По раскрытию:упомянул несколько раз о теме,дальше попытки панчей и направление,увы неудачные.ОВ:минимальное,ритмичность дала читабельность тексту,остальное просто печально. CapsLock: 3+3+1 = 7 (+) По технике:были затёртые квадраты,но и приемлимых рифм довольно много.Ритм слабоват,так как строки длиннее чем хотелось бы.Из-за него и не дал четвёрки тебе.По раскрытию:так же как и соперник не понял тему и упомянул её,тройка потому что ты первый куплет действительно посвятил теме,остальное направление.ОВ:минимальное,скучно и не то что должен был сделать. =======================================
ПАРА №50: --------------------------------------- Jaks: 2+2+1 = 5 Очень скучная и слабая работа.По технике:набор затёртых квадратов на любой вкус,читаю и чувствую что монотонно до ужаса.Пол куплета по ритму идут хорошо,потом как влепишь строку х2,что ритм теряю сразу.Восьмистрочные куплеты,которые не приятны для глаза и это даже мешает визуально вязать твои рифмы,лично мне.Не увидел ничего ради чего ставил бы тебе хотя бы тройку.По раскрытию:такое чувство что ты обозлён на соперника и хочешь вместить в текст больше злости чем можешь.Но опять всё мимо.Это даже не баттловая работа,это уже полноценный дисс.Злости полно,но тему не вмешал в это,не обьяснил своё понимание этой злости,просто элегантно обложил какашками своего визави.ОВ:минимальное.Монотонно,скучно и слабо по всем параметрам.Я вообще считаю этот текст слабой до ужаса работой. 15-183-2: 4+3+2 = 9 (+) По технике:плотная рифмовочка,но из-за найденного квадрата и рифм на имена не дал максимум тебе.Ритм хороший вполне.По раскрытию:очень натянутое,не развивал ты тему,а ушёл в жалкие попытки панчей,они действительно жалкие,скучные и не смешные.Были упоминания,темы и были попытки писать по ней,но всё равно возвращался к панчам опять.Ставлю тройку только из-за второй строки второго куплета,где кстати был в конце и несуразный момент,не связанный совсем со строкой,радирифма в народе.ОВ:среднее.Начитан,пишешь хорошими рифмами,очень читабельно и знаешь умные слова,фигурируешь ими довольно неплохо. =======================================
ПАРА №59 --------------------------------------- Love Is: 2+1+1=4 Не понятно что это и зачем.Какой-то песенный стишок,ведь читать это ритмично без пения не реально.По технике:есть квадраты,есть месте где рифмы вообще нет.О ритме при прочтении и речи идти не может.Его нет и не будет.По раскрытию:его тупо нет,ты написал текст о тексте,уж точно не по теме.ОВ:минимальное,так как я не понял зачем это и что с ним делать. VoLoдя: 4+5+3=12 (+) Превосходно.Сделал всё так как нужно было.По технике:внутренняя рифмовка+ААББ,хорошее сочитание.Если бы не пару затёртых квадратиков,я бы поставил максимальную,спорить не будешь надеюсь что их нет,ведь прийдётся потом просить прощения когда я ткну в них пальцем.Трудно немного читать текст,но это не помеха в принципе.Ритм приемлим.Всё на уровне.По раскрытию:оригинально вполне,только повторять одно слово по несколько раз не нужно,это отворачивает от твоей работы,делает её скучной и примитивной.ОВ:максимальное,так как я давно не читал столь отличных текстов.ты один из сильнейших в этом раунде. =======================================
ПАРА №62 --------------------------------------- Vadi Bastard: 3+3+2 = 8 (+) Текст в стиле СД,сделанный на каскаде трэка исполнителя,поэтому не считаю его собственной идеей и достойной работой.По технике:были и квадраты и затёртые и хорошие рифмы,даже отличные,в общем всё в перемешку,не слушая минус,ведь не было заданий писать под минуса,ритм утерян был так как строки длинные через чур.Сам знаешь что такое даблтайм на текстовый.По раскрытию:опять же своеобразное передирание того самого трэка на свой лад.Было направление,была идея,но сама тема как-то не пошла.ОВ:интересность прочтения и наличие умных и актуальных фраз,действий не дало ставить тебе минимум.Так что как-то вот так. Servette: 2+1+1 = 4 WTF?ИнДаЕсенин детектед.По технике: затёртые квадраты один на одном,меняешь букву в конце и считаешь что добился успеха.Очень короткие строки,это вообще текст не относящийся к понятию "рэп".Это специфический стишок как у поэтов,который не имеет отношений к реп баталиям. По раскрытию:его нет,направление вроде как есть,раскрытия нет.Такое чувство что ты тупо скопировал чей-то стих и вставил.ОВ:минимальное,тут нет ничего того что нужно нам.Скучно и неинтересно.
ПАРА №62 -------------------------------------- Vadi Bastard - 4/5/3 Техника: Хорошо рифмуешь, хотя я уже привык к твоему стилю).Раскрытие: двустишие про джони лоуи и тебя самое запоимнающееся, да и сама история инды приколола.ОВ:Очень хорошо.(+)
Servette - 3/3/2 Техника: почти везде затёртые квадраты.Раскрытие: не раскрыл ты тему, так намекнул.ОВ: у соперника текст гораздо сильнее, в этом не хватает фишек.
ПАРА №18 -------------------------------------- kolobok - 2/3/1 Техника: что сразу бросается в глаза это ритм, он тут хромает на обе ноги, также есть очень слабые рифмы, ошибки в орфографии и нелепые построения предложений, например: "Это мой тобой неожидаемый текст" два местоимения подряд, как по мне это чушь. Раскрытие: сначала было интересно, но раскрытие ты сам придушил и всё спустился к обычному диссу.ОВ: Текст мне не понравился, не оправдал те надежды, которые возлагались на него после перывх двух строк.
Счастливчик - 4/3/2 Техника: Нормальня техника, тем более если сравнивать с оппонентом, минус только то, что опять панч про чайник, они уже очень сильно достали.Раскрытие: сама идея неплоха, но преподана не совсем качественно. ОВ: Добротный текст, ак по мне снёс оппонента, вот только семью старайся вообще не упоминать в текстах. (+) ======================================= ПАРА №19 -------------------------------------- TheAleksey - 4/5/3 Техника: Добротная рифмовка, есть даже внутрение рифмы, но вот ритм негладкий, за него минус балл. РАскрытие: Раскрыл хорошо, плюсок к раскрытие сыграл словарный запас. ОВ: Текст мне понравился, хоршая идея, нормальная рифмвовка, вот бы ещё ритм отточить.(+)
K-little - 4/3/2 Техника: ну с натяжечкой поставить можно, всё таки удачных рифм было чуть больше). Раскрытие: тут оппонент безусловно выйграл, твоё раскрытие не вкатило. ОВ: на самомо деле текст не очень понравился.
Jaks - 4/5/3 техника: хорошая крепкая четвёрка.Рскрытие: классно направил, посмотрим что ответит оппонент.ОВ: отличная борьба и отличный текст. (+)
15-183-2 - 4/5/2 техника: Примерно наравне с оппонентом.Раскрытие: вот тут соперник больше понравился, хотя будь такой текст с другим человеком в паре было бы сильнее.ОВ: очень жаль что вы схлестнулись так рано, пара получилась ровная.
Love Is - 1/3/2 Техника: не нашёл рифм.Раскрытие6 есть но очень слабое.ОВ: текст не понравился, какй-то альтернативный.
VoLoдя - 4/5/3 Техника: ну есьт ещё недочёты.Раскрытие: Молодец,удивил, так держать.ОВ:см. в раскрытие.(+)
15-183-2 - 4/5/2 техника: Примерно наравне с оппонентом
капец. нужно было выделить рифмы по-модному, но т.к. там нет возможности окрасить их, пришлось бы делать типа такого Среди разноголосых толп моя /простецкой будет инициатива/- Концепцию внедряю в жизнь /посредством ртути или цианида/