Стою над чаном наполненным эликсиром, Давно не сплю ночами - устаю не в меру сильно. Я подкину щепотку напора для твоей психики, Ты, словно сапёр, подорван и кровь в венах выкипит.
Я доливаю в субстанцию чуток агрессии, Тебя поставил на "весы" - чудака "взвесил" Но недобор, ведь, ман, ты не менЯ достиг А я сыплю в чан - антитолерантности.
Из закромов ночного замка под слоем пыли Достаю книжонку "Панчи" - в ней зло всё крыл я И читаю заклинание - зови меня чернокнижник, Я в баттле подымаюсь, как акции вверх на бирже.
И вот почти готов бэттл-злости напиток, Не найдешь на авито, ведь чем только не набит он Всю злость я вместил, как Саурон в кольцо Слушай сопли Ne-Yо, а не набивайся в отцов.
Все ингридиенты собраны, хотя, забыл единственное Подсыплю уважения, но Снэйку всё же - отправь петицию А пока снимаю мантию, словно спесь с лиц псевдорэперов Все круты, но толком взять приз, бездарь, некому...
Припев 2х
Пришло время - пейте,наслаждайтесь! Энергия внутри, здесь хасла-энерджайзер В этом колдовстве я как Art Pepper в джазе Никуда я не уйду, ведь есть в рэпе базис
Думаю смысл всем понятен, напиток - это текст, я его варю, подсыпая всё главное для злости :)
Добавлено (28.10.2011, 13:34) --------------------------------------------- вообще идея неплохая, такой ретро-стиль. заклинания, волшебники. надо смотреть на оппонента.
Добавлено (28.10.2011, 13:41) --------------------------------------------- она (он? оно?) крайне слабый текст на отбор накатала. рифмы нет в 6 строках из 12, в оставшихся - простейшие созвучия, к тому же неточные.
сейчас лучший раунд во всей утке-тхт для чистого баттл-рэпа. просто лучший, тема способствует, задание специально подобрано. пишите диссы, ребята, пожалуйста, все на тарелочке. нет, все стараются придумать нечто оригинальное. понятно, на таком уровне нужно показать, как ты видишь суть темы, но большая часть текста должна быть баттловой.
Добавлено (28.10.2011, 14:06) --------------------------------------------- у Вовы вообще нет гона на оппонента
Добавлено (28.10.2011, 14:06) --------------------------------------------- у меня вон Jaks вообще соперник, мы в хороших отношениях, однако строчим диссы друг на друга.
у меня вон Jaks вообще соперник, мы в хороших отношениях, однако строчим диссы друг на друга.
Нахра?))
Я вообще думал сначала тоже диссить, но я бы получил тогда максимум 4/2/1. С моей идеей можно получить 3(4)/4(5)/2(3). Ну учитывая, как судит Янчинский. Что-то типа такого
Я вообще думал сначала тоже диссить, но я бы получил тогда максимум 4/2/1. С моей идеей можно получить 3(4)/4(5)/2(3). Ну учитывая, как судит Янчинский. Что-то типа такого
как можно совместить интересную идею с гоном на оппонента, который подразумевает задание? только если два куплета делать, но это не для второго раунда, мне кажется.
как можно совместить интересную идею с гоном на оппонента, который подразумевает задание? только если два куплета делать, но это не для второго раунда, мне кажется.
Так-то да. Вообще, у меня соперник не такой, чтобы его просто так полить грязью, а нормальный писака. Поэтому я отказался от дисса в чистом виде
так ты его еще не видел, но умудрился ее сплагиатить текст выложу скоро, кстати.
Добавлено (28.10.2011, 18:47) --------------------------------------------- сам удовлетворен текстом полностью, получилось именно так, как я хотел - и по рифме, и по содержанию.
Добавлено (28.10.2011, 18:47) --------------------------------------------- в 19-00 мск выложу на ИнДа сайт и сюда потом.
Добавлено (28.10.2011, 18:49) --------------------------------------------- всех призываю - после текста пишите "Rapforce assotiation, 2011". пусть знают кошки, чье мясо едят.
Добавлено (28.10.2011, 19:03) --------------------------------------------- InDaBattle, второй раунд от 15-183-2
Раунд два начался - мой менталитет моментально здесь, Ведь у меня на ИнДаБаттле лучший инвентарь из всех, И ментальный секс Jaks'у чужд, как текстовый хостинг, Я же в панчах демонстрирую личную концепцию злости
Данная тема актуальна для баттла, она вполне подходит Ведь добро побеждает лишь в кино, мой оппонент в навозе Без обид, но энергетика битвы дарит мне сто мотивов Визави, твоя эклектика и рифмы далеки от правдивых
И ненависти моя трактовка тут многих дико задевает Я антифеминист, мой слух угробит скрипка Страдивари * Не признак шизика наклонности мизантропа и гомофоба, Но признай-психика надломится из-за тролля и домового
Ярость, как у зеленого великана, временами дремлет, Но наша пара - как будто вошел в дельфинарий Цербер Только один поцарапает другого, как ламинат и кремний Здесь пары как дроби, в нашей лишь знаменатель верный
Моя ненависть полностью меняет смысл фраз, как запятая Но не запятнаю твою честь, точно Реал и Лион Абидалю Пока ни один из нас в баттлах все ордена не перемерил И в твоем случае не стоит ждать кардинальной перемены
Аплодисменты моим текстам-как рефлекс, а зависть-грех Ведь ты как могила хейтера - я на тебе поставил крест Мой соперник сдался, взял нож в бреду, и шкура к пастве Ты как Павел Воля - смешной петух, лишь курам на смех
И вот мой оппонент уже шатается, будто бабка на роликах Сейчас большинство баттлов не более, чем аквааэробика, Среди разноголосых толп моя простецкой будет инициатива- Концепцию внедряю в жизнь посредством ртути или цианида.
я в первом хотел написать,но забыл, во втором точно напишу
обязательно
Quote (trюk)
15-183-2, текст норм smile первая строчка будто некая ссылка на Оксимирона
спасибо
Добавлено (28.10.2011, 19:34) --------------------------------------------- старался вообще избегать даблов, с ними много каши не сваришь. упор на двойные только в четверостишии про дельфинарий. по собственному субъективному мнению, рифма с этом тексте лучшая из всех, что я писал.
на текст оказало влияние творчество ДЖ и Мирона, очень заметно
безусловно
Добавлено (28.10.2011, 19:40) --------------------------------------------- ребята, скажите - какие строчки вам непонятны при прочтении? кроме скрипки, которую я пояснил? там такое кол-во народу, что ссылки действительно бессмысленны. и мне интересно, совпадают ли мои мысли по поводу непонятных строк с мыслями стороннего читателя?