"Я либерало-демократ, а ты краснопузый комунист В твоей голове ебуться черти" две ошибки в одной фразе
Добавлено (02.11.2011, 21:27) --------------------------------------------- а вот это вообще ляп года: разочеровавыешь
Добавлено (02.11.2011, 21:28) --------------------------------------------- у вас равная пара. у него хорошее начало, а потом послабее. у тебя весь текст на уровне, но рифмы мне меньше нравятся.
Сдача текстов сегодня к ночи будет работать, сроки на сдачу в текстовом баттле будут продлены еще на сутки.
это еще ничего. всего на день задержка
Добавлено (02.11.2011, 21:40) --------------------------------------------- ребята, выложите сюда текст К-литтла, пожалуйста. у меня вместо него иероглифы.
ребята, выложите сюда текст К-литтла, пожалуйста. у меня вместо него иероглифы.
Написал бездарный дисс, нету злости, пошлых мыслей, Ты как старый онанист - не за то ты трешь по жизни. Весь тексток твой - тленный высер, и вестимо стиль не тот, Если злоба не имеет смысла, то поди найди любой!
Не втирай мне свой трактат ты, да я злой однако, Тему ты усвоишь врядли, и ты скован страхом. Выкину с позором нафиг будто ссор и бяку, Ведь в тебе нет пользы капли, как в пустой прокладке.
Ты пролетел, совсем не шаришь-мастерство тут рифма, парень, TheAlexey, тебе мешает часть из трёх букв быть нормальным. Не осталось шансов - Ницше навестит, и с богом не поплачешь... Недостаточно яиц чтоб победить - ты повар неудачник)
Не кричи особо, воздуха оставь, сопи, последний вздох: Как песчинка сохнешь, с монстром потягаться ты совсем не смог. Я зол - ты немощен, я всё - ты перечень, Ты swamp - я перешейк, ты Сквот - я нервничал)
Ты с Лайтманом не гамал в преф-теперь тебе не скажет далее, И дьявол стонет в голове-я эминем, сожравший валиум) Тебе здесь не добиться бабок, твой посыл бездарен, И те трек сводить не надо - лишь концы с концами!
В пару встать опасно и с врагами и друзьями, Цифер, ВладиБастард, разрывать, увы, обязан... Пацаны ребята, сорри, растоптал на месте бы, Знайте, индабатл-зло, ведь такова концепция...
прокатил там К-литтл рифмовал лучше всех, и панчи были офигенные. я, как ценитель чистого баттла, голосовал за него. так что в баттле ни я его не вывезу, ни Влад, да и Илюха вряд ли
Добавлено (03.11.2011, 22:02) --------------------------------------------- maxhipper создатель темы на ххру, Рома Жиган VS. Vagabund!, позже был забанен