Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
С чего это? Что он за это, расстреляет чтоли, вот если заслужит, можно и поссать на него и маман его упомянуть, только с форса таких как минимум 5 человек будет, йоу
Вот за часик настрочил, пойдет или шляпа и лучше переписать? З.Ы. еще 4 строчки допишу думаю.
Меньше слов, больше дела
Пеплом сыпятся все возгласы крутых парней: "На баттле я лучший" - мешок на голову надень! Криков и заявлений больше чем рифм и умения Говорите вы на Порше? Но, прав не дали в МРЭО, вам
По вашим словам, вы "пиздатее пиздатого"? Но вашего рта издательство бездарное" Говорю как есть, словно Ванга пророчества И нет во мне лести, и для ваших ушей порочен стал
Голова ваша идет кругом как бетономешалка И к маме, как наркоман к притону, бежал ты Слезы, истерика и слова: "тот дядя побил меня" твой дух сломал и мозг твой на семечки променял
Сообщение отредактировал ITtrюk - Суббота, 30.07.2011, 02:41
кстати кто там читает - вы заметили как наш приход реально поднял скилл этого баттла? там до поста denabla такая вата одна была, а потом пришел рэпфорс... бля, если большинство наших не пройдет я реально перестану верить в справедливость на земле
Сообщение отредактировал vs33 - Суббота, 30.07.2011, 02:56
vs33, да, я чё-то почитал текста, особенно запомнился какой-то чел кричащий что возьмёт баттл судя по текстам, когда у самого квадраты Ну до конца отбора ещё много текстов появится хороших
Добавлено (30.07.2011, 18:53) --------------------------------------------- Написал пока только 4 строки делая опор на рифму
В крови заложено нести страха больше чем Постулат Топора если поел гороха, ветер будет по твоим подувать волосам Фору дам головам пустым всем, на баттле которых немерено вас не пропустят, ведь в отборе вы вату кололи "беременность"
в первых двух строках дабл-райм, рифма на 6 слогов во вторых двух трипл-райм, рифма на 8 слогов
может кто-нибудь прокомментирует ? просто я не знаю правильно я делаю ли нет
В крови заложено нести страха больше чем Постулат Топора если я поел гороха, ветер будет по твоим подувать волосам Фору дам головам пустым всем, на баттле которых немерено вас не пропустят, ведь в отборе вы вату кололи "беременность"
надеюсь наше знакомство никак не отразится в вашем творчестве ведь про меня ничего не знаете, много делать даже повестей не позволю, я как кот, объевшийся лавероном, жарю по весне и всё остальное время, для вас я точно стану горе-весть
Я костолом, ты косо-ход и плакать поздно бро, я прыгну дальше тебя сдувает как кепку если на полном ходу выглянуть из тачки перестать сорить на форуме и заниматься репом пора давно тебе кстати, мы так и не познакомились, меня тут звать вано эфэм
Добавлено (30.07.2011, 19:33) --------------------------------------------- Чё за пиздец, я не могу добавить сообщение, почему так ? отбор же до 15 августа
Добавлено (30.07.2011, 19:36) --------------------------------------------- у меня же надо письмо на майле прочитать. ППц кто за меня текст сдаст ?