Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
acka, хих) то что я пока не могу круто рифмовать не значит что я не знаю как круче ну для меня то что я щас пишу сложно тебе скажу, мне очень трудно в баттле смысл не потерять с этими рифмами
просто даблы да, нет сложности. это если вместе с внутренними то да)
ты глуп,если так рассуждаешь. Напишешь мне текст с панчами, раскрытием и чтобы везде были даблраймы? твоей рифме завидует только форма штанов Спанч Боба....Да и то не всегда...
ты небось даже недогоняешь этот панч...хотя он довольно простой.
Quote (denabl)
отлично, напишу на этот эксбаттл сюда скину, посмотришь
За слова нужно отвечать.Жду твоего "неипического" текста. удачи. как сказал один чувак на баттле Цифры: "И если я - круглый дурак,то ты - квадратный гений!"
я говорю что написать можно! а зачитать трудно будет ебалололошеньки блять
с чего блять сложно то???? наоборот звучать пиздато будет! я все свои текста,что под биты пишу даблраймами.И всё норм читается... ты уже суди по своему уровню.
вот короче отрывок из одного баттла на второй раунд, конечно это хуйня, потому что над смыслом не заморачивался, хотел сохранить ритм... Ты частный пример окна, ведь сейчас я припев отдам тем Кто часто по улицам в свет не выходит, будто при Пелотасе Будто приделать козе рога, мне вас диссить придел богатств Вы развились, как суррогат, вас, будто бисер мнит демограф Твой стаф просто лишь демо граф, твои текста это демон нрав После меня, ты как деморал, потерялся и о помощи всем орал Тут вам не отдых, не Семаранг, дуйся, ведь я тебе сел на ранг Ты опасен, как взятые зена, ран, а мне похую все на рак
Добавлено (18.08.2011, 16:18) --------------------------------------------- VeSPaK, дак я и сужу по своему уровню
Добавлено (18.08.2011, 16:23) --------------------------------------------- acka, дак я про тоже... Рифмы будут получше панчей ваших, их думать как нех делать
Вот мой обычный текст на ВТОРОЙ раунд всё того же ущербного контактовского баттла.
Талант не продаётся,и если ты баттл за лям купил, То я - та самая единица,за которой стоят нули. Ты кумир Триады?-Респект.Кричишь:"Бочку,Пашок,не кати." Но Твой текст,будто писал Вова - там сплошной Негатив. Мой оппонент перестал делать рэп и весь год пашет в поле. Ведь я,как неаккуратный хирург, задел его за живое. Мама сказала:"Сынок,рэп брось,и не парь нам мозг,баран!" Но,как собака без инстинкта кость, - я не зарою свой талант.
Что за бред?Ты - мальчик?Скажи об этом родакам,Ведь тебе было неприятно, Когда в двадцать лет на даче они застали тебя с девочкой и назвали лесбиянкой.
Ты лучше шёл на завод,а не в микро картавил бы. Ведь тёлочки ведутся на богатых,а не талантливых. Им плевать сколько у тебя микстейпов и фитОв, Потому что ты своим альбомом не сделал миллион. Да,я - одарённый парень И текстами пару истерик вызвал. Но,словно в моём кармане вода,ведь он пустеет быстро. Сперва снились машины,дамы,но пришёл мне вещий сон потом. И я понял:К чёрту рэп,лучше уметь превращать вещи в золото...
Девушки в детстве одарённые,невинные глазки и пара веснушек. Но деньги стирают талант,словно ластик, - чтобы сосать он даром не нужен...
В чём прикол панчить лишь с определённого раунда? если ты крут,то ты должен писать пиздато каждый раунд.Ну я так считаю.
Рифмы будут получше панчей ваших, их думать как нех делать
ты дурак? Крутую рифму придумаю за полминуты.Крутой панч можно и час думать. Да и вообще.Послушай Бланка.У него одни глаголы и квадраты,но что он тогда делает в 7 раунде и почему его слушают тысячи? за панчи...