Новый баттл с неплохим оформлением. Общий фонд 4000 рублей.(считаю это неплохой суммой.) Уровень участников разный,но советую на отборе не писать полную лажу,а хоть немного постараться. Предлагаю Рэпфорсовской толпой залететь на этот баттл и разнести его в пух и прах,забрав весь призовой фонд. Думаю мой план одобрят многие. Хоть и до 15 числа не малый срок,советую не тянуть с написанием текста,ибо потом можете забыть. http://exbattle.ru/forum/
Элита Рэпфорса жду ваши шедевры в теме "Сдача текстов". Всех остальных так же рад буду там видеть
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 23.07.2011, 23:56
вот если бы на индатхт написал сразу никто бы зря нервы не тратил
ему-то еще тяжелее признаваться в нетрадиционной ориентации и отсутствии начала текстовика.
Добавлено (25.07.2011, 13:34) --------------------------------------------- 8 строк есть
Добавлено (25.07.2011, 20:33) --------------------------------------------- Текст на отбор, теоретически бета, практически мало что изменится скорее всего.
Меньше слов, больше дела - вот так Герасим муму топил Ты как будто слон, который отрезал свою трубу - тапир Хочешь обойти всех? Как носильщик, работай плечами давай Ты будто пересевший с Газели на грузовик - качаешь права Я только что снял свои панчи с наковальни - боец грубый Но ты тут как гадалка-стоматолог, нам заговариваешь зубы, Твои тексты - вода, а дел меньше, чем у завязавшего вора Ты на баттле - собака на сене, будто в приватизации город Тебя давно ждет смерть, эй, слышишь голосистый ее призыв? Знай, ты для родителей, мусоров и каратистов приемный сын Баттл-как Фергюсон с бензопилой на ЧМ-мир, дружба, жвачка Мой текст хорош, как ни посмотри, он как вертушка панчей Твое фиаско на баттле я предсказал, будто Ванга, первым Этими строками, как зубной наркоз, действую вам на нервы Твои слова теперь теряют вес, как запущенный на Луну модуль И говоря, что ты проиграешь, я как Нарцисс - гляжу в воду.
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Понедельник, 25.07.2011, 20:33
Это внешний урод,при чем тут гермафродит,откуда ты знаешь каков он?
гермафродит-это мужчина с генами женщины, или наоборот, как угодно. он может назваться парнем, но, будучи гермафродитом, будет иметь женское начало, следовательно, не уметь нормально судить.
смотрел легкую атлетику, баба выиграла ЧМ с охуенным результатом, да и техника странная. потом экспертиза доказала то, что она гермафродит. выглядит сносно, кстати.
тоже включился в этот баттл, я там обозначился как 33МС подпись поставил rapforce.net, предлагаю всем обозначить там свою национальность в рэпе , нас много, рвем их.
Добавлено (26.07.2011, 15:54) --------------------------------------------- подъебнул одну, с темы обсуждения:
AлекSа LоренS: "я сама добрость например "
ты сказала "добрость"? да брось ты такого перла Далю в кошмаре не приснилось бы
Опа, я смотрю дизайн один в один как у Криптоновской соцсети
Добавлено (26.07.2011, 16:03) --------------------------------------------- Ооо до 15, ну 14 в 23.59 я начну писать, сдам. Как раз отбор гипербатола начнётся
видимо да. тут так-то тройной смысл: 1) Samsung Xcover 271 - телефон такой, смотрим этот обзор. его не сломаешь, не выведешь из строя. 2) Z в конце - в честь моего HTC 3) если прочитать по-русски, получится "Икс каверз". каверз-каверза - а куда без них в баттл-рэпе? вот так.
Samsung который у меня у батьки лежит 2003 года, вот это действительно мощный телефон, "это телефон на столько дерзкий что не отвечает на запрос" Ещё и экран полностью синего цвета, я там когда чуть помельче был думал что это самый крутой телефон и часто задрачивал в игры которые там есть т.е для первобытных
это весьма средняя модель на самом деле. выдающихся характеристик нет, даже qwerty как у моего нет, да и брендом понтоваться не получится за 10 тысяч не знаю, может он и в числе лучших, но рядом с Galaxy S II и Sensation он потеряется сразу.