И хоть тебе и под тридцать, но твой детский лепет - Веский аргумент в пользу того, кто здесь плебей и патриций. Кто подлее полиции? - Журналист, его низко ставят все, Как новые элементы Менделеев в таблице.
jude, окей, давай так. ты более прошарен, видимо. и ты с компа. так что выкладывай под спойлер 5 отрывков максимум 4 строки каждый. а я свои (т.е. Мирона) 5. и посмотрим.
Не особо много народа в курсе, но суть полнострочки в том, что чисто все слова рифмуются. А панторифма - это когда СЛОГ В СЛОГ вся строка. Примеры у Свята юзайте. Чисто панто, а не полнострочка в некоторых местах
1) Я над вами, как над сталагмитами сталактиты - В залах мигом стало тихо! Bitch, мои тексты всяко лучше ваших вместе взятых За последний лет десяток!
2) В кармане "Лаки Страйк", как тайный знак, Что жив, хотя и крайне слаб. Поджигаю как тесак, Вышел в свет на Ист-Хам, контингент - Пакистан Бля пизда, зря меня на пати звал Владислав.
3) Ты не с улицы парень, ты просто суицидален Оттого, что вы мне двацать первый целуете палец И как в фильмах Кустурицы тусуют цыгане Ты всё танцуешь, а мы тебя как курицу жарим
4) Звали на фестивали, но мы знали: бес в деталях, И наблюдали издалека этот бестиарий, Где папа без тиары лестью манит лезть в Титаник, Но мне не место там, где есть вы, я везде скиталец.
5) альше балаболь, но ты на птичьих, я на рекламы, Раньше головой качал мой учитель, теперь фаны. Не до сна - мне шлют куплеты в Скайп - метаспам, Молитесь на рэп? Я приду в этот храм - Герострат. Мне насрать!
Добро пожаловать в наш иллюзорный мир, Где каждый свято верит, что он принесет иным Нечто новое, но мы в этом вечном омуте Хороним мечты, в чем удел? Что делает черной тень?
Но если я сюда попал случайно Тогда какого здесь делает Бабан сучара? И вот с рэпом уже в обнимку, загорелись глаза Загореть от лучей олимпа по сути Ну чо ловить там, ну точно влип я В нашей стране рэп не то что хлеб, а то что липа Примерно как дважды заваренный пакетик липтон Потеть и липнуть, в надежде битой, что завтра выйдем
В момент когда появились Адам и Ева Я появился с ними почти одновременно Отлично помню как та мадам ревела, Мол как не выгодно мы продали веру... Что же, дальше больше, как по наклонной По цепочке все возможные пачкал почвы Многим уже знаком мой мрачный почерк Я безмолвен, но при мне всем страшно очень
Время немедля тикало, страсть к краскам дико возрастала Напалмом ломала в нем итак талант Наменяли стайл, здравствуй синдром Дальтона Глядя вдаль, Шарль, не теряя шарм, Скрывая в тенях шрамы. Ни шагу назад. Себя не лишая азарта, вселяя в завтра веру, Веруя в самое сокровенное Зная, это лишь старт, наверно, он встал мгновенно к холстам Барьеров не стало, Но скверная атмосфера страстно ела его изнутри тело Видимо психоз острой степени, мозг оцепленный Каждый набросок на холст ростом в метр Грозно-багрового цвета крови и ничего кроме.
Сообщение отредактировал Абайский - Суббота, 14.01.2012, 17:17