цифер вон глянь двойные? а созвучия ты не КОТИРУЕШЬ в то же время кому-то же лучше и ПРИЯТНЕЕ,например,послушать хорошие,на 5 слогов,К ПРИМЕРУ,созвучия,нежели ДВОЙНЫЕ рифмы
я котирую. но у Окси созвучия все построены на сложных рифмах.
Наш скромный баттол посетил мц Стандартный Очередной Вася из пионерского ансамбля И под гармошку шляпу нарезая, Не заморачиваясь над текстовым дизайном, Рифмует плотные квадраты, как репер Карандаш Его реп - анекдот бородатый В гробу перевернулся Семён Фарада А Гуф наоборот из гроба восстал Приготовь своих четверостиший, мастак Тут Бобик вышел на старт И ты, как Нос мц загнусавил, кастрат
судим окси и бабана, пацантрэ
Сообщение отредактировал CoveredBySmoke - Суббота, 14.01.2012, 16:53
два ноль десять, зима сурова город К, кумар, сугробы.
Но зато надыбал семена, во дворе провели под дымом семинар
Артемон – Омар, а я Макналти, во Бротва из Рейха будет в анал ебать его
угар всю ночь на утро пиздюлей от кота, а счастье где-то там и вот она рукав закатала уже так исколоты ее рычаги и где же тот Ричард Гир
Давно за бочку варенья продал Родину Река времени вброд не пройдена
Берут завидки, что кто-то выше тебя. Думаешь в подполье лишь мыши сидят? А ты - ястреб, хищник, и будешь парить высоко, Но тебе не ясно, что нищим поебать на закон.
блять,ну хуй знает,искать ДВОЙНЫЕ и ТРОЙНЫЕ рифмы у бабана - гиблое дело его дико крутые созвучия ебут в ротец 90 % двойные рифм рурепа,например
Годы словно Одиссея по окраинам, Город Лондон против всех, часть вторая, ман. Холод, но здесь повсеместно сгораешь сам, Город Лондон против всех, часть вторая, ман.
Годы словно Одиссея по окраинам, Город Лондон против всех, часть вторая, ман. Холод, но здесь повсеместно сгораешь сам, Город Лондон против всех, часть вторая, ман.
jude, не все замечаю, по телефону общаюсь) 15-183-2, ага, красава, скинул пусть парни выскажутся, что и как) я новичок же
Добавлено (14.01.2012, 16:58) --------------------------------------------- 15-183-2, два ноль десять, зима сурова город К, кумар, сугробы.
Но зато надыбал семена, во дворе провели под дымом семинар
Артемон – Омар, а я Макналти, во Бротва из Рейха будет в анал ебать его
угар всю ночь на утро пиздюлей от кота, а счастье где-то там и вот она рукав закатала уже так исколоты ее рычаги и где же тот Ричард Гир
Давно за бочку варенья продал Родину Река времени вброд не пройдена
Берут завидки, что кто-то выше тебя. Думаешь в подполье лишь мыши сидят? А ты - ястреб, хищник, и будешь парить высоко, Но тебе не ясно, что нищим поебать на закон.
ВООООТ)) выбирай любые ЧЕТЫРЕ строки, йоу
Сообщение отредактировал CoveredBySmoke - Суббота, 14.01.2012, 16:59
окей кавер скинул обычный текст,ты же самый лучший,наверное - ибо панторифмы у оксимирона очень редко бывают. чтобы сравнить объективно - надо сравнивать с моим отрывком.