хотите посмотреть на театр зверей Дурова? наглядно демонстрирую атавизмы у человека: "Бля, любимый персонаж Гарри Поттера на аватар поставил, не могу не повысить аву:)" комментарий гордого в истории репутации Вильгельма. видимо, горемс - крутой программист, раз умеет повышать аватары.
Варьете темнеет красным оттенком, и в наших рядах поубавилось Слетели с петель срулившие с темы, и чьи рифмы прошли ампутацию Но те кто остались на себе несут крест эффектности этого спарринга Я вижу, пройти тех кто хочет - лес рук! Но пройдёт, кто слова сложным методом спаивает.
вот:
Я не просто баламут, хам, Я свой собственный Плутарх: Это летопись, Нужны разные флоу? У меня девять есть, Зови меня "Ву-Танг", И пусть ты хоть Аламут брал, Но я неприступен, Я не преступен, Хотя тут вам даже дети продадут грам, Половину зовут Хан, Если тут кто-то курд, то он не Воннегут, Дам слово, что я не расист, Но тут каждый второй - орангутан.. Всюду блуд, Болливуд, хлам,
это построение сугубо личное, например. никто не знает, в каком виде это оформил бы на компьютере Мирон.
Я не просто баламут, хам, я свой собственный Плутарх: Это летопись, Нужны разные флоу? У меня девять есть, зови меня "Ву-Танг", И пусть ты хоть Аламут брал, Но я неприступен, я не преступен, Хотя тут вам даже дети продадут грам, Половину зовут Хан, если тут кто-то курд, то он не Воннегут, дам Слово, что я не расист, но тут каждый второй - орангутан.. Всюду блуд, Болливуд, хлам,
Sieg_Wanez, начало,конечно,вышка.Понравилось.К концу,правда,сбавил обороты,но общее впечатление осталось сильным. Не знал что ты можешь ещё и такое писать))
рифму подобрать гораздо легче. так как лимит слов в строке позволяет разойтись.
именно поэтому в стихах за рифму на 3 слога приходится ставить 4-ку.
Добавлено (15.02.2012, 21:40) --------------------------------------------- да, писать короткими строчками сложнее без ущерба содержанию. но у нас, с длинными строками, отношение длина строки/объем рифмы (я говорю про лучшие примеры) выше, чем у поэтов.
Добавлено (15.02.2012, 21:41) --------------------------------------------- хотя если стихи выстроить по-человечески, там будет очень неплохая внутренняя рифма.
Мирон вряд ли будет придираться "тут у вас строка не так выстроена". хотя я не знаю, быть может, он сам не знает, как это в электронном формате выглядит. Окси же говорил, что у него почти все тексты на салфетках и обрывках бумаги.