Я над вами, как над сталагмитами сталактиты - В залах мигом стало тихо. Bitch, мои тексты всяко лучше ваших вместе взятых За последний лет десяток.
В кармане "Лаки Страйк", как тайный знак, Что жив, хотя и крайне слаб. Поджигаю как тесак, Вышел в светна Ист-Хам, контингент - Пакистан Бля пизда, зря меня на пати звал Владислав.
Ты не с улицы парень, ты просто суицидален Оттого, что вы мне двадцать первый целуете палец И как в фильмах Кустурицы тусуют цыгане Ты всё танцуешь, а мы тебя как курицу жарим
Звали на фестивали, но мы знали: бес в деталях, И наблюдали издалека этот бестиарий, Где папа без тиары лестью манит лезть в Титаник, Но мне не место там, где есть вы, я везде скиталец.
Дальше балаболь, но ты на птичьих, я на рекламы, Раньше головой качал мой учитель, теперь фаны. Не до сна - мне шлют куплеты в Скайп - метаспам, Молитесь на рэп? Я приду в этот храм - Герострат. Мне насрать!
Я ошибался,когда говорил,что АСКА-главный мудак на сайте.Главный мудак-ЦИФРОВИК бля... я тут сижу с похмелья,а эта сука тут всем никому нахуй не нужную поебень загоняет ГРУЗИШЬ,БРО
да какая нахуй разница просто когда например говорят,что ОКСИ лучше ЭМИНЕМА пиздец
ну да, согласен в этом но всё таки интересно сравнивать, тем более Цифра - дикий фанат Окси И еще не пойму, че вы в бабане нашли, слушал его треки, нихера не вкатывает. Посоветуйте что ли че нить невъепически крутое в его исполнении. Sieg_Wanez, кстати, ты ту фотку с Мироном, где-то уже выкладывал на сайте, не? а то видел её еще полгода назад наверное.
Сообщение отредактировал trюk - Суббота, 14.01.2012, 17:56
просто когда например говорят,что ОКСИ лучше ЭМИНЕМА
вот твой же бабан писал рэпаку в твиттере (не ручаюсь за точность цитаты): "у тебя нет фанатов вообще. то есть нет ни одного человека, который считает тебя лучшим рэпером в мире". я считаю, что Мирон лучше Эминема. почему? 1) потому, что не понимаю ни слова у Эма 2) потому, что не могу оценить, если ли у него панчи вообще, или сплошные ррр 3) потому, что не вижу большинства рифм, когда читаю непосредственно текст 4) потому, что все вышеперечисленное вижу и понимаю у Окси
Добавлено (14.01.2012, 18:02) --------------------------------------------- а сам Мирон не был "фанатиком" по вашему определению, когда ехал один в 14 лет через всю Германию и ночевал с бомжами, чтобы попасть на концерт какой-то группы?
вот твой же бабан писал рэпаку в твиттере (не ручаюсь за точность цитаты): "у тебя нет фанатов вообще. то есть нет ни одного человека, который считает тебя лучшим рэпером в мире". я считаю, что Мирон лучше Эминема. почему? 1) потому, что не понимаю ни слова у Эма 2) потому, что не могу оценить, если ли у него панчи вообще, или сплошные ррр 3) потому, что не вижу большинства рифм, когда читаю непосредственно текст 4) потому, что все вышеперечисленное вижу и понимаю у Окси
ну а что? он мне привел пример иностранного рэпера. я объяснил, почему не считаю его лучше Мирона.
Добавлено (14.01.2012, 18:04) --------------------------------------------- или я должен считать Эма лучше по умолчанию? потому, что он Эминем?
Добавлено (14.01.2012, 18:05) --------------------------------------------- если бы Окси стал читать на английском, можно было бы объективно оценить и сравнить их с Эминемом.
а пока можно сравнивать его с бабангидой, джубили, джоннибоем и дядей женей. первого он выносит по рифмам и панчам. второго по рифмам точно. третьего по рифмам и панчам. четвертого по рифмам.
а пока можно сравнивать его с бабангидой, джубили, джоннибоем и дядей женей. первого он выносит по рифмам и панчам. второго по рифмам точно. третьего по рифмам и панчам. четвертого по рифмам.
человек,который живет в Южной Корее,к примеру и не понимает ни русский ни американский будет считать лучшим мц в мире своего какого-нибудь КОРЕЙСКОГО МЦ
человек,который живет в Южной Корее,к примеру и не понимает ни русский ни американский будет считать лучшим мц в мире своего какого-нибудь КОРЕЙСКОГО МЦ
да. и его не нужно осуждать за это. не учить же ему языки, тобы послушать окси и эминема.
Добавлено (14.01.2012, 18:11) --------------------------------------------- можно же придумать критерии, по которым все они вынесут Мирона. например, у бабангиды "оффбит", у джоннибоя "пение", у дяди жени "техническая подкованность", у джубили "фристайл" и так далее.
Добавлено (14.01.2012, 18:12) --------------------------------------------- техническая подкованность - уровень знания технических наук