Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
PARASCHOKK PARASCHOKK был у кошерных земляков своих:)в ахуе за меня как бы, но вовсе не в ахуе с безпредела-впорядкевещей в россии типа.сказали что от меня нужно,
Добавлено (03.11.2011, 20:35) --------------------------------------------- Rys, джон зорн
Добавлено (03.11.2011, 20:36) --------------------------------------------- PARASCHOKK PARASCHOKK если кто то не понял к чему всё это-его нужно в то место,за законы которого он трёт и понятиям "придерживается". 1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить
PARASCHOKK PARASCHOKK пара звонков и лёд тронулся.адвокат загнал за LKA/BND , я не знал заржать мне или нет,но видимо на полном мой юрист. 1 ч назад
Добавлено (03.11.2011, 20:37) --------------------------------------------- PARASCHOKK PARASCHOKK опустило его в глазах людей,а в глазах уёбков он лишь один из них-гавно ну и хуй с nim 1 ч назад »
PARASCHOKK PARASCHOKK мне досталось за длинный язык-я принял и ожидал не шифруясь.то что он не смог меня опустить потому что он труссливый хуесос и поступил так-
Добавлено (03.11.2011, 21:01) --------------------------------------------- Oleg, ты хоть и не самый умный в моих глазах и между нами не поляна в тюльпанах вспоминая пару лет назад, но твой пост меня удивил. негативом на такое ответить не могу. добра и тебе Олег. со мной всё нормально- опустить можно или правельно или никак, сам знаешь.
ответ грому, как вы понимаете
vse moi otvety etomu pidoru ja budu vystavljatj publi4no:
ты че такой трудный чумошник?ты себя успокаиваешь?мне то ты че это арапу заправляешь пидорас гнилой?мне зачем, яж знаю что было,тыж меня там видел, это я сидел на диване и меня вы в десятиром били,это я просил за девушку свою и мирона получая валыной по черепку и пинками по фэйсу. на стуле перед тобой я сидел и девушка на против меня моя была.ты кивнув в её сторону показав на мудаков в масках рядом с ней мне намекнул чо и как если что и я на коленях стоял рядом с мироном.ты вспомни пидор, я был в тот день в этой квартире и мы оба видели что там на самом деле произошло.мы оба знаем, что на камеру вы одно пиздели, а вне кадра другое творили.ты вспомни чумо,я те отвечаю я там был, ты мне в глаза смотрел и мне уважение за достойное базарил.ты просто забыл. не хорошо пиздеть, за такое уважать перестанут, но тебе это уже давно не грозит, тебя уважать не за что было, разве что хуесоска медийная которая зоны греет и себя вором возомнила, то за это не уважение а кость погрызть кидают...подневольная ты мразь, не ты вес имеешь, а кто то за тобой.ты сам по себе черт, тебя любой имеет право обозвать пиздаболом и пидором потому что один ты не спросишь и за гнилые поступки не вывезишь, так вот припади на секунду и подумай- на что ты в обиде? на правду о себе? за что тебя уважать пидораса? живи честно,поступай правельно и отвечай за базар свой сам, может бы и уважали, но в твоей ситуации-поздно и проживёшь ты свой остаток пидором, пиздаболом и шохой чьей-то да сдохнешь никому не нужный. запомни мои слова чумо.