Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Всмысле, кроме?) я только что 2-ой куплет залил) вот они:
В ТЕНТАКЛях
Добавлено (16.09.2011, 14:41) --------------------------------------------- До сих пор MC начал как все, с ??панч??? и кассет, раньше чем даже был зачат дабстеп, даже ?панчами гела? и мальчик подсел, на басом прокачанный сет стайл, краской испачканых ??средств?? завотачивай все, меня не хватило
Все еще бабла нет, все еще с долгами канитель Все еще в подвале, все еще parliament на бите. И я вернусь на трэк, твой хуй как - тулуз лотрек, Если русских рэп в гробу сто лет, то я ебу скелет. И я построил альбом на костях, и этому не видно конца, Как будто он голый толстяк. Каждый просит фит, каждый пишет - денег дам Вас миллион, но мой кумир - Гриша Перельман. Сanning town, diggy down, значит хватай инвалида Не читаю галимо, не почитаю Madlib"а. Хули мне пиздеть? Темные аллеи Бунина. Куни в десять лет, вот мой университет. Не обрезан, предъявляю папарацци хер, Моя мать - Тереза, папа - ратцингер. Последний в очередь к mike check, кровь харкал Зови меня солнечным зайчиком - Tony Darko
Ты не хаслер браток, подобострастный страстный холоп, после нас хоть потоп. Рэп поднялся с картов, bitch, мой паспорт готов, после нас хоть потоп.
Ты не хаслер браток, подобострастный страстный холоп, после нас хоть потоп. Рэп поднялся с картов, bitch, мой паспорт готов, после нас хоть потоп.
Бутиград, Петербург, Репербан такой тур не видал даже Тур Хейердал, Даже духи Эрдал, я тут как - Гук, лимита, vagabund, canning town, гопоту ***, чики тут, чики там. Знаю девы приведут к проблемам, но твою ебу под феном и ебу профеном, Когда кончил - заплакал на взрыд, Мое детство, как пустырь за корейской лавочкой, Вот где собака зарыта. Я не дигидитальный, мой стиль как винтики и детали, Берегись и тикай, я дикий как - рикитикитави. А у тебя есть больше кеды и polo, и ты как - Эван Миллс, У тебя больше нету пола. Ты призер на фестивале, по десятибалльной системе в разделе: женский рэп в тьму тараканью, bitches. Ты слухом покинут. Какие, сука, плагины? Звук из вагины.
Перелатнанный узелок, Иду походной придурковатой, босиком. Для дезертира военкомата и ??? - хуй тебе в рот Я кропаю каракули до сих, Спальники и подъезды, площади и таверны, Сами то мы не местные, все в кредит и в аренду Протягивайте руки на паперти, Но пока я не протянул ноги, кладу их на скатерти, На дорогах надо бороться, прописка бомжа - страховка канатоходца. Нас тошнит, когда ты рассуждаешь про хасла шит, Насмешил, посмотри на меня в профиль - ростовщик. И раз так жил, с детства все делал не так, В кармане ломаный грош да неразменный пятак, Ведь я в галике чужака - горожане в панике Все с собой - бродяга шагает налегке.
Вечный жид - я умру, но в этих песнях буду вечно жить, Помни об этом, если меня задеть решил, Ведь я вечный жид, я скитаюсь, мне суждено прилечь в тиши.
Мне не ближе дети Иакова, Я изгой, везде ненавижу всех одинаково, Национальность это слишком человеческое, Нечего лечить мне за Отчизну и Отечество. Мы проходимцы, таким надо родиться, Махинатор спекулирует номера ??? Все карты мечены, ярмарки, балаганы, Тут карлики, великаны и бородатые женщины, Я еретик, быть таким не более ??? Трахнул твою деву спереди, Харкну в апператив. Но шикарный ??? потасканная заплата Паспорт выдан послом казанском каганата Бастарды, пасынки гастарбайтеры - мастаки воровать у таких, как ты Где твой удар с ноги? ??? Но если хочешь быть одним из нас, наверстывай - Просто протри очки
дак мне уже скачали, надо только забрать сходить, а так в падлу после практики, да за одним и денег на инэт положить, а то блять кончились сука вчера и хуй че скачешь
еще просьба к скачавшим альбом Шокка. Ввиду отсутствия памяти на диске С (сейчас около 50 мб свободно), скачать весь его альбом может не получиться. поэтому прошу залить на ргхост два трека с Окси. премного благодарен.