Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
на Козз(а)ностре услышим все ответы на "вопросы", также как и услышим их на альбоме Окси или Шока, опять начинается "Фестиваль загриммерованых подъёбок" на прямую как СД козз наврятли ответит, имён Мирон не называл, так что ждём альбомы
на прямую как СД козз наврятли ответит, имён Мирон не называл, так что ждём альбомы
ну сам-то Козз упомянул Мирона по имени в диссе,хотя и без видимой агрессии.
Quote (Счастье)
акже как и услышим их на альбоме Окси или Шока, опять начинается "Фестиваль загриммерованых подъёбок"
так это круче,чем не загримированные Все равно Окси ни с кем не хочет затевать биф,я думаю.Потому что голуби коту не страшны.Окси даже российские ситкомы плагиатят,не говоря уж о рэперах
Это район где живёт Окси, так же станция метро. Кстати, вышел ЕР Шокка Operation Payback там фит с Окси и СаДистом, очень круто) так же последний трэк дисс на Царя, клип на ютубе найти можно ..
Это район где живёт Окси, так же станция метро. Кстати, вышел ЕР Шокка Operation Payback там фит с Окси и СаДистом, очень круто) так же последний трэк дисс на Царя, клип на ютубе найти можно ..
«Operation Payback» – последний в череде «самопальных» интернет-релизов Шокка и последнее слово в бесконечной перебранке с миром эмигрантов, породившим его и чуть ни сгубившим: «Я вовремя очнулся, для меня тот старый круг общения – брошенный окурок».
трек с Окси охрененный,но предыдущий именно куплет Окси был круче по-моему(в смысле Чертово колесо) Сам трек классный,качает,один из лучших,что я слышал Кстати,у кого есть,киньте куплет Окси текстом пожалуйста
Кстати,у кого есть,киньте куплет Окси текстом пожалуйста
Мой рэп - культурист и откликается на Вин Дизель, Истина в вине, но я заливал вместо вин дизель. Да я пережил кризис, Мозги могли вытечь, как глаз Флинта, Но я снова в форме - выпечка! Ты по-моему грозился мне драками, но куш мой, Я помою свой член в твой раковине - ушной, Кому шиншилла, кому в каждую из шин - шило, Ты не переплюнешь меня, будто Шым Шило, Тебя не полюбит, как Эма нация, Пацаны, вы не Эм, даже не его эманация Вы мне близки, как будто эмо наци, я Должен придумать еще рифму - эмм... она циа- нид От нее упали пять человек из окон, Об этом в сказали в программе "Человек и закон", Нам сам Анатолий Вассерман монополию на хасол дал, В магнитоле не раз у мам ваших глаголил басурман. Мне похуй на твой партбилет, Твои слова, как ноги, (почему?) в них правды нет. Кое-кто переводит треки, как Lollipop, И тем более тот, кого вывезут в поле, будет землю жрать - полеглот (полиглот) Повсюду бежевый бетон, держи мой дом, Каждый, кто против нас, невежами ведом. Тут кровище на асфальте даже днем, Я сорвал твоей невесте плеву - ничего, до свадьбы заживет.
а я думал они там в корешах а тут уже льют гавном друг на друга... нравиться как Шок читает , но блин , то что он читает , один мат-перемат и ничего кроме , слушать как бы такое противно , но то что читает на зае?ись да
заебись подгон, ипишник шока на репите,дисс - нормас... окси как всегда крут! еще в фиток и этот мамоеб - еврей подсасался! теперь прям дружная компания!