Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
тебе бы тоже не помешало это панто, хоть и слабое а трек хуйня!
привет из википедии: Панторифма — все слова в строке и в последующей рифмуются между собой (например — рифмуются соответственно 1ое, 2ое и 3е слова двух строчек), причем рифмуются полностью слова. Примеры:
Небом живы – не бомжи вы.
Поэта путь мой - По этапу тьмой.
Злато и тоги. Зла то итоги.
Сообщение отредактировал TON - Среда, 01.06.2011, 16:10
так в плане рифмыи есть "лежать-бежать" это глагол будет всегда, даже если изменить окончания, например у кого-то видел рифму "Знать-занял" то это всё равно будет глаголом, как ни крути
так в плане рифмыи есть "лежать-бежать" это глагол будет всегда, даже если изменить окончания, например у кого-то видел рифму "Знать-занял" то это всё равно будет глаголом, как ни крути
а рифму позитив - презерватив ты называешь существительными??
а рифму позитив - презерватив ты называешь существительными??
Квадрат одной части речи - это не круто. Не надо спорить со мной, глагол рассматривается как часть речи, а в текстах как самая слабая рифма, её всегда называли "глагольной рифмой" она куда хуже квадратов.
а джиган рифмы ценит строго, вот и набил за этот трек стиму е*ло)
джигану-то даже до стима,как Зениту до Барселоны
Добавлено (01.06.2011, 16:29) --------------------------------------------- Стима я конечно перестал уважать за его последнее творчество,даже на обложки смотреть противно
опопсел...октябрь (ну или фотоальбом) - это ваще п*здец!
как Илюха писал "Много соплей и слез,будто новый альбом Стима" Однажды я сдуру его Твиттер почитать решил Там последнее сообщение типа "Пишу новый куплет,пока моя любимая готовит что-то там,как я ее люблю" Чуть не стошнило
Однажды я сдуру его Твиттер почитать решил Там последнее сообщение типа "Пишу новый куплет,пока моя любимая готовит что-то там,как я ее люблю" Чуть не стошнило
это жесть , конечно! Но людям свойственно расти и развиваться, поэтому Стим и вырос с хаслеров и децвосаперов до фальцетного певца! почти всех постигает такая участь, кто хочет от хопчика еще и денег !
Сообщение отредактировал TON - Среда, 01.06.2011, 16:44
дима сам с костей не хочет видимо мириться, не его уровень уже... а эти у*бки (амг которые) шлак конкретный, которые ща полюбому окси с шоком диссить будут, им же заняться нечем!